Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))) 4-5 мая 2013г. Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

#41 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 11:37

Привет! Адекватные люди будут покупать корзину акций.

Абсолютно согласен, тут не идет речь покупку одной голубишки на 4 плеча...

#42 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 11:36

Имхо, при таком ФСИПе адекватные люди не стали бы покупать ничего... особенно на среднесрок... если только очень коротко... и то очень и очень выборочно.... не посоветует же брокер такому новичку присмотреться к среднесрочному шорту... и откупаться только на пике американской коррекции..

Когда так говорят, я вспоминаю брокеров (да что греха таить и я так говорил) после падения в 2008 и СБ на 15 рублей .... "Не покупайте сейчас, будет ниже Сбербанк, это ж самая уязвимая бумажка в банковском кризисе"... или "А зачем Вам Северсталь, у неё дыры на 180 рублях остались, сейчас до 250 вон дорастет и вернется - там и купим...." что в итоге мы видим?

#43 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 11:28

По рынку ситуация очень интересная, ну во давайте посмотрим на все со стороны новичка который пришел на фрр - пусть это будет дядя которого уговорили вложить в рынок более 100 млн руб. - пофиг чем, курсами или ситуацией на рынке.... ну так вот, я бы с большим удовольствием на это пошел, рынок ну ооочень сейчас привлекателен, ГП, Северсталь, ВТБ, и т.д... да куча всего, не говоря об электроэнергетике и прочем... у меня сейчас на глаза и в мыслях ситуация (когда я с 2007 во время кризиса работал по 2010 в Атоне), как нам приносили бабло и просто покупали то что скажем мы (брокеры)... тут такая же ситуация, давайте представим на секунду что мы с Вами брокеры... и что Вы господа скажете покупать? ))))))) Вот именно )

Имхо, при таком ФСИПе адекватные люди не стали бы покупать ничего... особенно на среднесрок... если только очень коротко... и то очень и очень выборочно.... не посоветует же брокер такому новичку присмотреться к среднесрочному шорту... и откупаться только на пике американской коррекции..

Сообщение отредактировал amtop: 04 мая 2013 - 11:30

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#44 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 10:25

#45 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 09:44

По рынку ситуация очень интересная, ну во давайте посмотрим на все со стороны новичка который пришел на фрр - пусть это будет дядя которого уговорили вложить в рынок более 100 млн руб. - пофиг чем, курсами или ситуацией на рынке.... ну так вот, я бы с большим удовольствием на это пошел, рынок ну ооочень сейчас привлекателен, ГП, Северсталь, ВТБ, и т.д... да куча всего, не говоря об электроэнергетике и прочем... у меня сейчас на глаза и в мыслях ситуация (когда я с 2007 во время кризиса работал по 2010 в Атоне), как нам приносили бабло и просто покупали то что скажем мы (брокеры)... тут такая же ситуация, давайте представим на секунду что мы с Вами брокеры... и что Вы господа скажете покупать? ))))))) Вот именно )

ГП краткосрочно... :rolleyes: Купленная СС ниже 240, уже принесла бы дяде неплохой гешефт.....Думаю дядя в краткосроке поставил бы бытолочку отменного коньяка своему брокеру...Ну и после 19 мая я бы закупилась, то что душе нравится и до конца года не металась бы, предполагая, что к концу свернут КУЕ...

Сообщение отредактировал helen: 04 мая 2013 - 09:49

#46 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 09:19

нам приносили бабло и просто покупали то что скажем мы (брокеры)... тут такая же ситуация, давайте представим на секунду что мы с Вами брокеры... и что Вы господа скажете покупать? ))))))) Вот именно )

Во первых видимо надо сплавить неликвид застрявший у брокера с прошлого года или лет?

Во вторых я бы рисовал покупателям таблички с кратностью падения и пел бы что вот эта бумага может вырасти в пять раз, а вот эта в три.. вам какую? )))
  • покупашка это нравится

#47 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 01:56

#48 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 01:49

Доброе утро.
Хороших выходных :)
И это пройдет....

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики