Да, нелегка судьба иуды.((( С остальным , целиком с Вами согласен.
Ну, в общем, если б не иуды, то вас бы щас(точнее раньше) вместе с амтопом за спекуляцию расстреляли вместе с тем танкистом
Впрочем это раша и тут всегда все неопределенно
Отправлено 04 мая 2013 - 22:05
Да, нелегка судьба иуды.((( С остальным , целиком с Вами согласен.
Отправлено 04 мая 2013 - 20:12
Да, нелегка судьба иуды.((( С остальным , целиком с Вами согласен.«Нашей роте обещали мешок денег»
«Комсомолка» разыскала бывшего танкиста, стрелявшего по парламенту
Бывший в 1993-м командир взвода Кантемировской танковой дивизии согласился отвечать на мои вопросы при условии, что его фамилия будет изменена. Попросил называть себя Андреем Оренбуржским.
- Андрей, почему ты ушел из армии?
- Всем, кто выполнял задачу у «Белого дома», после 93-го неуютно жилось в военном городке. Офицеры, явно хранившие партбилеты, называли нас «предателями» и «убийцами». Потом появились листовки на заборах - со смертным приговором и списком наших фамилий. По ночам и камни в окна бросали... Пришлось проситься в другие округа. Но и туда хреновая молва шла. Тем более что в личном деле каждого были записаны благодарности от Ельцина. И дата у всех одна - октябрьская... И дураку ясно...
И т.д.
http://www.kp.ru/daily/24174/385092
....
Это вечный позор Канетемировской дивизии... Трудно будет его чем-то смыть в будущем....
Отправлено 04 мая 2013 - 20:07
Популярное сообщение!
Восстановлены Таманская и Кантемировская дивизии
Таманская мотострелковая и Кантемировская танковая дивизии, расформированные в 2009 году, восстановлены. Соответствующее решение принял министр обороны РФ Сергей Шойгу, сообщается на сайте военного ведомства. Парадные расчеты воссозданных соединений 9 мая 2013 года примут участие в параде Победы на Красной площади уже под новыми боевыми знаменами.
http://newsland.com/...ail/id/1171886/
Сообщение отредактировал amtop: 04 мая 2013 - 20:39
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 04 мая 2013 - 19:38
Отправлено 04 мая 2013 - 19:30
Отправлено 04 мая 2013 - 19:15
Отправлено 04 мая 2013 - 18:57
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Sarychin: 04 мая 2013 - 19:02
Отправлено 04 мая 2013 - 18:19
Отправлено 04 мая 2013 - 18:15
Сообщение отредактировал Sarychin: 04 мая 2013 - 18:17
Отправлено 04 мая 2013 - 18:03
Отправлено 04 мая 2013 - 17:41
Да и не факт , что он пишет на других форумах. А может и ник сменил. Человек интересный.я наверно неправильно выразился, он перестал торговать ибо ждал чего того что и произошло потом
Нащет шорта не знаю -может ждал сигнала на сам шорт
Неудобный ник X5 ))) Даже поиском ничего не найдешь, на форумах ищется от 3 букв
Отправлено 04 мая 2013 - 15:37
Сообщение отредактировал BBS: 04 мая 2013 - 20:33
Отправлено 04 мая 2013 - 15:23
Отправлено 04 мая 2013 - 14:20
Отправлено 04 мая 2013 - 13:52
А надо было просто вставать в годовой шорт.. или играть от шорта преимущественно..ну вот из вашего ответа таки не понятно, что клиенту будут предлагать
Пусть центральный офис ни при чем, но кто то же будет предлагать обратить внимание на...на что?
По поводу 2007 года, я помню был такой X5, он написал еще в июне 2007, что прекращает торговлю, ибо скоро всему кирдык
Его кстати тут нету или где то еще его не встречали?
Отправлено 04 мая 2013 - 13:52
Точно - был! Правда его уже нет, но и кирдыка тоже нет.......
По поводу 2007 года, я помню был такой X5, он написал еще в июне 2007, что прекращает торговлю, ибо скоро всему кирдык
Его кстати тут нету или где то еще его не встречали?
Отправлено 04 мая 2013 - 13:43
На самом деле иллюзия что брокер обычно впаривает то что ему надо сплавить - в корне не правильна. Верней сказать, может это где-то и имеет место быть, но в очень редких случаях. Крупные федеральные брокеры имеют много филиалов и агентских сетей и по их указке что лучше впарить клиенту никто не работает. Основной оборот брокеры имеют не в ЦО (центральном офисе) а именно в регионах присутствия.
Отправлено 04 мая 2013 - 13:20
Д.Д. всем! Зачем ограничивать прибыль. Дайте ей спокойно течь. Не стоит ограничивать себя годовыми рамками.ГП краткосрочно... Купленная СС ниже 240, уже принесла бы дяде неплохой гешефт.....Думаю дядя в краткосроке поставил бы бытолочку отменного коньяка своему брокеру...Ну и после 19 мая я бы закупилась, то что душе нравится и до конца года не металась бы, предполагая, что к концу свернут КУЕ...
Отправлено 04 мая 2013 - 12:12
Популярное сообщение!
Сейчас Сбер не 15, а 100.. Остальное - аналогично... И заоблачная ФСИПа.. исторический хай, если не ошибаюсь... и ГМК не тыща, а пять.... и т.д..... и нефть не 40... и еще - а что говорили брокеры в 2007?... не упомню... аккурат перед 2008-м... а, вспомнил... говорили про ГП по 500...когда он 360 был.... и про Юкос аналогично перед этим... интересно было бы послушать американских брокеров... что они сейчас своим клиентам предлагают... пример Фейсбука перед глазами... при р/е = 100 акции страждущим впарили... это ж внукам такую "инвестицию" не отбить... при паритетном долларе, конечно... на куях всё держится...Когда так говорят, я вспоминаю брокеров (да что греха таить и я так говорил) после падения в 2008 и СБ на 15 рублей .... "Не покупайте сейчас, будет ниже Сбербанк, это ж самая уязвимая бумажка в банковском кризисе"... или "А зачем Вам Северсталь, у неё дыры на 180 рублях остались, сейчас до 250 вон дорастет и вернется - там и купим...." что в итоге мы видим?
Сообщение отредактировал amtop: 04 мая 2013 - 12:31
Отправлено 04 мая 2013 - 11:41
Во первых видимо надо сплавить неликвид застрявший у брокера с прошлого года или лет?
Во вторых я бы рисовал покупателям таблички с кратностью падения и пел бы что вот эта бумага может вырасти в пять раз, а вот эта в три.. вам какую? )))
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |