Теперь понял. я сначала подумал, что это в тему автомобилей и штрафов.. ))Ну то есть отъем бизнеса это риск банка, когда банк дает бизнесу кредит, поэтому они учитывают этот риск повышая ставку
Трейдеры на отдыхе )))) 1 мая 2013г. Среда ))))
Отправлено 01 мая 2013 - 11:08
Отправлено 01 мая 2013 - 11:06
Визунчики.. ))У нас в Нижнем уже лет пять назад смонтировали камеры для съёмки нарушителей пдд , но до сих пор не включили. Думаю сборы были бы не малые, окупилась бы быстро.
У нас в среднем на популярных дорогах через километр. А еще хуже чем у нас идиотизм в Казани. Там вообще му-ки какие то законотворцы.
Отправлено 01 мая 2013 - 10:59
Недопонял.. можно чуть больше слов? ))
Ну то есть отъем бизнеса это риск банка, когда банк дает бизнесу кредит, поэтому они учитывают этот риск повышая ставку
Госкомпания выставила на торги 131 поддержанный Mercedes-Benz из своего гаража на общую сумму не менее $2,7 млн; автомобиль топ-менеджера можно купить по цене бюджетной иномарки — в среднем за $20 000
«Газпром» Автомобили корпоративного парка обслуживает собственная сервисная станция компании, получившая сертификацию Mercedes-Benz. Все машины находятся в нормальном техническом состоянии, соответствующем их году выпуска и пробегу, отмечается в сообщении РАД.
выставил на аукцион 131 автомобиль марки Mercedes-Benz по общей стартовой цене около 85 млн руб. с НДС ($2,7 млн), говорится в сообщении компании. Автомобили выставлены на торги девятью лотами: четыре крупных по 30-32 автомобиля и пять — по одному. Пробег корпоративных машин — от 36 000 до 159 000 км, годы выпуска — 2006-й и 2007-й. Автомобили продаются в связи с плановым обновлением автопарка, сообщил организатор торгов — «Российский аукционный дом» (РАД). Представитель «Газпрома» на момент подготовки материала не предоставил комментарий.
Среди одиночных лотов Mercedes-Benz S350 выставлен по цене от 835 496 руб., E200 — за 342 736 руб., еще два Mercedes-Benz C180 предлагаются по 356 975 руб. и 376 947 руб. Для сравнения: на сайте одного из официальных дилеров Mercedes-Benz автомобили с пробегом аналогичного года выпуска стоят вдвое выше. В числе совмещенных лотов — 35 удлиненных полноприводных представительских Mercedes-Benz S450 4Matic Lang.
В 2007 г. «Газпром» и «Мерседес-Бенц рус» договорились о сотрудничестве, по первым контрактам было приобретено большое количество автомобилей. «Компания, как корпоративный клиент, получила от “Мерседес-Бенц рус” большую скидку на крупную партию автомобилей», — объяснил «Ведомостям» источник, близкий к одной из сторон сделки. Размер скидки он уточнить отказался. По данным собеседника, топ-менеджеры корпорации меняют автомобили в среднем каждые год-два. Всего структуры «Газпрома» насчитывают около 189 000 сотрудников.
Отправлено 01 мая 2013 - 10:54
Недопонял.. можно чуть больше слов? ))Да да, помню )
По радио буквально на днях говорили - была какая то большая тусовка с банкирами и они там сказали, что ставки велики потому, что учитывают отъем бизнеса
Отправлено 01 мая 2013 - 10:47
Вспоминается анекдот застоя. Кто жил - том поймет.
-Леонид Ильич, народ жалуется, что "козырек" с кепки убрали на водке и коньяке, открывать не удобно...
Брежнев отвинчивая пробку.. -"почему не удобно - не понимаю"...
Да да, помню )
По радио буквально на днях говорили - была какая то большая тусовка с банкирами и они там сказали, что ставки велики потому, что учитывают отъем бизнеса
Отправлено 01 мая 2013 - 10:43
Возможно они где то там приняли тайный бюджетный пункт - собрать столько то млрд для компенсации потерь от продаж нефти и газа...
Законодатели может конечно на ресторан столько тратят за день и судят со своей бюджетной колокольни...
Да! Для меня всегда было ясно как Божий день, что гос-во себя держит за яйца. У нас плановая преступность. Ведь штрафы и пени заложены в бюджет. Т.е изначально МЭР и прочие верстая бюджет учитывают N-ю сумму поступления в виде штрафов и пеней исходя из статистики. Но я буду выпадающим элементом в этой схеме. ))
И это точно, законодатели, менты, судьи, прокуроры и прочие живут явно не в нашем мире. Они "освобождены" от этих штрафов корками, а если где не могут отмазаться - штраф для них - копеечный кажется.
Вспоминается анекдот застоя. Кто жил - том поймет.
-Леонид Ильич, народ жалуется, что "козырек" с кепки убрали на водке и коньяке, открывать не удобно...
Брежнев отвинчивая пробку.. -"почему не удобно - не понимаю"...
- ercon это нравится
Отправлено 01 мая 2013 - 10:29
Отправлено 01 мая 2013 - 10:10
Всем здравствовать и с Первомаем!
И вас с праздником
Что касается этих феодалов, у них вообще с интеллектом мне кажется не очень
Могу правда рассмотреть под этими злобными инициативами(которые появились в рамках повсеместного увеличения штрафов за все до безразмерных размеров) еще одну подоплеку.. точнее пару
Возможно они хотят ограбить как можно большее число людей, ввести их в бедность или нищету, такими проще помыкать, они более зависимы, замочить так сказать нижний средний класс - чтоб его НЕ БЫЛО
Возможно они где то там приняли тайный бюджетный пункт - собрать столько то млрд для компенсации потерь от продаж нефти и газа
Вот штраф в 50-100-200-300 тыщ рублей для большинства народу не просто непосилен - это повод с кистенем отправляться на большую дорогу
Законодатели может конечно на ресторан столько тратят за день и судят со своей бюджетной колокольни
В сталинские времена не будучи в состоянии брать пленных в результате военных действий, брали в плен своих для использования в качестве рабской бесплатной и бесправной силы
- Тутукевичь и i_28 это нравится
Отправлено 01 мая 2013 - 09:43

Популярное сообщение!
Балльная система штрафов: известны новые подробности http://auto.mail.ru/...e.html?id=41541
Стали известны подробности механизма лишения водителя прав за многократные нарушения правил дорожного движения. Подобная система была одобрена Госдумой вместе с целым рядом поправок, ужесточающих ответственность за несоблюдение правил..
Сначала "наезда" на водителей прошло уже некоторое время. В принципе я ожидал в свое время нечто подобного, просто не знал масштаба. А что, машин (водил) много, дорог мало - можно и поиздеваться. Эта тема меня, как водителя очень интересует. Ведь ездить и "не нарушать" можно наверно только в деревне в чистом поле. И то, с натяжками и поправками. Пока они только ужесточали и поднимали штрафы - я молчал .копил в себе, так сказать, но теперь. когда они, наши любимые руководители (ЕР + МЕ + ПУ) пошли и дальше...
В общем я сказал себе "да и х-й с ними, посмотрим кому еще хуже будет, а то получится у них как с налогами - хотели собрать рупь, а получили три убытка". Так вот, если меня поставят на прикол, на год, то страна недополучит: акцизов и топливных сборов (на бензин я трачу 3000 в неделю), заправки не получат моего оборота, заправщики мелочишка, Подвеска и прочие агрегаты останутся целыми, а значит шансов на ремонт у СТО равны нулю, государство не получит от меня штрафов (а они не маленькие сейчас), а ГАИшники взяток, ну а я немного похудею, и это хорошо. А если на больший срок, то продам машину, положу деньги на депозит и получу копеечку, а государство к вышесказанному не сдерет с меня транспортный налог, (порядка 40 000), а я еще похудею и стану вотку потреблять больше. )) (щас за рулем как удерживающий фактор) - и программа по деалкализации начнет трещать.. ))
Я не знаю как у вас в городах, но в Москве и Питере к тому же многие штрафы повышенные.
Для святых от природы или неумения водить по человечески (без аварийно) скажу сразу - купите себе нимб китайский и носите как знак отличия. (шутка). А если серьезно, то нет людей не нарушающих и меня раздражают люди. которые говорят - не нарушайте. Звучит как "покупайте дешево - продавайте дорого"...
Предлагаю обсудить маненько, может я единственный, кто уже не дорожит до трясучки в этом государстве ВУ.?
ЗЫ вроде ведь трезвый еще... ))
Сообщение отредактировал Тутукевичь: 01 мая 2013 - 09:47
- дядяВова, i_28 и Sarychin это нравится
Отправлено 01 мая 2013 - 09:00

Популярное сообщение!
- denisd, i_28 и Sarychin это нравится
Отправлено 01 мая 2013 - 01:14
Хороших выходных

Тема закрыта