Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе )))) 1 мая 2013г. Среда ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 74

#41 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 18:16

Эти трудяги афротредюки когда-нибудь перестанут выкупаться???А вот Газон что-то не айс на Лондонщине......

Так и у нас остановились на двойной вершине. Отработать бы надо,по технике то....
И это все на фоне зеленых англичан. :(

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 мая 2013 - 18:19

#42 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 18:05

Извините, Сарычин.. ))
Тест пройден.,
Давайте так, не важно у кого какая машина, важно, все остальное, что я написал, понимаете?

:beer: :hlop:

#43 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 17:03

Эти трудяги афротредюки когда-нибудь перестанут выкупаться???А вот Газон что-то не айс на Лондонщине......
  • Sarychin это нравится

#44 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 16:56

Полностью с Вами согласен. Но 20 летний стаж упрямиться. А здесь такой повод наворачивается... Так сказать я не хотел, но подтолкнули. За год можно привыкнуть ЖИТЬ без машины и пускай гос-во потом плачет, что у нее опять казна пуста.
Я как водитель очень уязвим, а как пешеход- нет. ))

Да я тоже 20 за рулём просидел и любил её водить,а теперь нет ни одного довода "за" у меня,только "против"!!!=)нужно что бы уровень жизни был на порядок выше,что б не доставала,а его нет....Сейчас такое безумное количество всяких такси,в том числе бюджетных, пригородных,районных!!!Я когда от своей арбы избавился,как гора с плеч!!!=))))Один раз в году жалею,когда грибы идут=)))

#45 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 16:52

Всем, ДВ! С праздником! Погода отличная, отдыхаю на даче. Вообщем, долго думала, что делать с ГП продавать или оставить до отсечки, а судьба сама решила....сертификат эцп закончился и сообщение пришло за два дня до его окончания. ну напрягла, сделали быстро, подписала, хотела сама отвезти, а не получилось, отправили банковской почты 30 .04 с утешением, что, точно 13 мая все будет.... Поглядим, как судьба ко мне с расположением или задом... :rolleyes:

#46 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 16:04

3 года назад отказался от машины,накладно и неудобно стало,один гимор от неё!!!нет машины,нет проблемы!!!=)))

Полностью с Вами согласен. Но 20 летний стаж упрямиться. А здесь такой повод наворачивается... Так сказать я не хотел, но подтолкнули. За год можно привыкнуть ЖИТЬ без машины и пускай гос-во потом плачет, что у нее опять казна пуста.
Я как водитель очень уязвим, а как пешеход- нет. ))

#47 Тутукевичь

Тутукевичь

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 16:01

- Sarychin - ch - читается как "Ч" - Сарычин. :beer:

- Если считаете во сколько обходится содержание машины, то наверное она не совсем , т.с." по чину".
Обычно это проверяется просто. Стоимость новой машина не должна превышать полугодового дохода/заработка (мах годового ). А на содержание не должно уходить больше 10% от з/п.
Если тест пройден, то все в порядке. :thumbup: :beer:
Варианты наличие мерса S класса для жильца общежития или комуналки рассматривается как аномалия. :finest:

Извините, Сарычин.. ))
Тест пройден.,
Давайте так, не важно у кого какая машина, важно, все остальное, что я написал, понимаете?

#48 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 15:17

3 года назад отказался от машины,накладно и неудобно стало,один гимор от неё!!!нет машины,нет проблемы!!!=)))

Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! :hlop: :hi_hat:

#49 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 15:09

*
Популярное сообщение!

• Тутукевичь, amtop и maskit это нравится

#50 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 14:46

Эх, господин Сарухин...
Все то перевернете с ног на голову.
Во первых, (поймите меня правильно) я уже заработал денег и хочу теперь поездить на нормальной машине. А то для чего деньги то нужны, что бы их на ФР сливать? ))
Во вторых, я писал о экономической целесообразности пилить сук на котором сидит наше руководство.
В третьих, Ваши рассуждения похоже на рассуждения моего отца. Все ему мешают, все его подрезают, только вот ему не объяснишь, что главной помехой является сам он. Я просто с ним боюсь ездить. Чес слово.. ))
А тоа, все вроде верно - меньше машин - больше здоровья.. ))

- Sarychin - ch - читается как "Ч" - Сарычин. :beer:

- Если считаете во сколько обходится содержание машины, то наверное она не совсем , т.с." по чину".
Обычно это проверяется просто. Стоимость новой машина не должна превышать полугодового дохода/заработка (мах годового ). А на содержание не должно уходить больше 10% от з/п.
Если тест пройден, то все в порядке. :thumbup: :beer:
Варианты наличие мерса S класса для жильца общежития или комуналки рассматривается как аномалия. :finest:
  • denisd это нравится

#51 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 14:17

Всем привет.
Рокфеллер присосался к российской нефти.
http://www.kommersant.ru/doc/2161969

Очень примечательная заметка. :thumbup:

#52 Тутукевичь

Тутукевичь

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 14:03

http://www.youtube.c...v=gNa-Nw2691s#!

Ужас! :negative:

"Плюсовать" рука не поворачивается. Просто ахтунг, мля.. ((

#53 Тутукевичь

Тутукевичь

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 13:57

Улыбнуло! :)

- на бензин я трачу 3000 в неделся значительно дешевле - cмените "понты" на здравый смысл и машина будет обходиться значительно дешевле. Тогда не придется столько много ездить, что бы заработать ТАКИЕ деньги.
В этом случае обслуживание авто, хранение, эксплуатация, налоги станут меньше. Будет на сумму экономии меньше работать и больше отдыхать. :bayan: Опять же нефть целее будет, дороги не так сильно изнашиваться будут, меньше валюты пойдет на закупку з/ч для авто за рубежом, меньше государство будет тратить на содержание ГАИ и проч, население здоровее будет, особенно если на велосипеды пересядет, а следовательно и ни здравоохранении государство копеечку сэкономит и еще много чего хорошего произойдет - -потомки только спасибо скажут. :hlop:
- нет людей не нарушающих - рассуждение типично московского водителя. Москвичей на дороге за версту видно. Главное их отличие от остальных водителей - они думают только о себе, т.е. как им проехать, скакой скоростью двигаться, как и когда совершать маневр на дороге, куда и как ставить автомобиль. У нас таких тоже хватает, но они или привыкают и учатся ездить так же как большинство или бьются и также перестраивают свою манеру вождения. Как говорит в армии не доходит через голову - дойдет через ноги. В нашем случае через автосервис в День Жестянщика или Медика в День хама на дорогах.. Одним словом в Москве это такая манера вождения . Я когда учил дочь вождению всегда говорил думай о/за другого водителя. Не мешай и не становись помехой для других участников движения.
После 90-х , периода торжества хама на дороге у нас в Питере ситуация изменилась в лучшую сторону. Уступят, помогут, пропустят, не подрежут, практически не выезжают на встречку, соблюдают скоростной режим, хотя есть и исключения.
В Финляндии совершенно другое отношение между водителями. Это также накладывает отпечаток и на наших водителей, которые выезжают туда на своих авто.
А нарушать - действительно не надо, это и дорого и вредно для здоровья. :thumbup:

Эх, господин Сарухин...
Все то перевернете с ног на голову.
Во первых, (поймите меня правильно) я уже заработал денег и хочу теперь поездить на нормальной машине. А то для чего деньги то нужны, что бы их на ФР сливать? ))
Во вторых, я писал о экономической целесообразности пилить сук на котором сидит наше руководство.
В третьих, Ваши рассуждения похоже на рассуждения моего отца. Все ему мешают, все его подрезают, только вот ему не объяснишь, что главной помехой является сам он. Я просто с ним боюсь ездить. Чес слово.. ))
А тоа, все вроде верно - меньше машин - больше здоровья.. ))

#54 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 13:37

.......
Смотрю я на нынешние потоки машин, едущих плотным потоком по МКАДУ в 10 рядов по встречным направлениям... или дружно стоящие в километровых пробках...и сидящие в них люди... серо-зелёные... которые дышат в них неизвестно чем... едут на работу... никому не нужную... чтобы заработать себе денег.... кем-то напечатанных.... чтобы купить себе потом ... что-нибудь ненужное... или съесть на эти деньги... что-нибудь неполезное...и запить это чем-нибудь отвратительным... потом посмотреть по телеку... что-нибудь бестолковое.... чтобы лечь спать... чтобы выспаться более или менее... чтобы завтра ехать в пробках на работу... неинтересную... чтобы заработать денег... чтобы... а на остатки купить себе водки... и хоть на время забыть про всё это...

...Круговорот глупости в природе.... посредством бумажных денег обеспечиваемый..

Золотые слова.! :thumbup:

#55 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 13:34

..... Так вот, если меня поставят на прикол, на год, то страна недополучит: акцизов и топливных сборов (на бензин я трачу 3000 в неделю), заправки не получат моего оборота, заправщики мелочишка, Подвеска и прочие агрегаты останутся целыми, а значит шансов на ремонт у СТО равны нулю, государство не получит от меня штрафов (а они не маленькие сейчас), а ГАИшники взяток, ну а я немного похудею, и это хорошо. А если на больший срок, то продам машину, положу деньги на депозит и получу копеечку, а государство к вышесказанному не сдерет с меня транспортный налог, (порядка 40 000), а я еще похудею и стану вотку потреблять больше. )) (щас за рулем как удерживающий фактор) - и программа по деалкализации начнет трещать.. ))
Я не знаю как у вас в городах, но в Москве и Питере к тому же многие штрафы повышенные.
Для святых от природы или неумения водить по человечески (без аварийно) скажу сразу - купите себе нимб китайский и носите как знак отличия. (шутка). А если серьезно, то нет людей не нарушающих и меня раздражают люди. которые говорят - не нарушайте. Звучит как "покупайте дешево - продавайте дорого"...
Предлагаю обсудить маненько, может я единственный, кто уже не дорожит до трясучки в этом государстве ВУ.?
ЗЫ вроде ведь трезвый еще... ))

Улыбнуло! :)

- на бензин я трачу 3000 в неделся значительно дешевле - cмените "понты" на здравый смысл и машина будет обходиться значительно дешевле. Тогда не придется столько много ездить, что бы заработать ТАКИЕ деньги.
В этом случае обслуживание авто, хранение, эксплуатация, налоги станут меньше. Будет на сумму экономии меньше работать и больше отдыхать. :bayan: Опять же нефть целее будет, дороги не так сильно изнашиваться будут, меньше валюты пойдет на закупку з/ч для авто за рубежом, меньше государство будет тратить на содержание ГАИ и проч, население здоровее будет, особенно если на велосипеды пересядет, а следовательно и ни здравоохранении государство копеечку сэкономит и еще много чего хорошего произойдет - -потомки только спасибо скажут. :hlop:
- нет людей не нарушающих - рассуждение типично московского водителя. Москвичей на дороге за версту видно. Главное их отличие от остальных водителей - они думают только о себе, т.е. как им проехать, скакой скоростью двигаться, как и когда совершать маневр на дороге, куда и как ставить автомобиль. У нас таких тоже хватает, но они или привыкают и учатся ездить так же как большинство или бьются и также перестраивают свою манеру вождения. Как говорит в армии не доходит через голову - дойдет через ноги. В нашем случае через автосервис в День Жестянщика или Медика в День хама на дорогах.. Одним словом в Москве это такая манера вождения . Я когда учил дочь вождению всегда говорил думай о/за другого водителя. Не мешай и не становись помехой для других участников движения.
После 90-х , периода торжества хама на дороге у нас в Питере ситуация изменилась в лучшую сторону. Уступят, помогут, пропустят, не подрежут, практически не выезжают на встречку, соблюдают скоростной режим, хотя есть и исключения.
В Финляндии совершенно другое отношение между водителями. Это также накладывает отпечаток и на наших водителей, которые выезжают туда на своих авто.
А нарушать - действительно не надо, это и дорого и вредно для здоровья. :thumbup:

#56 Тутукевичь

Тутукевичь

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 13:04

Этим Вы вернёте всё, что выше по тексту наэкономите. Современная себестоимость водки - 6 рублей... за ведро.

Правда, неизвестно теперь кому.

В своё время, при советской власти, когда была государственная монополия на производство алкоголя и когда строили БАМ, к примеру, то сначала там был сухой закон... И казна трещала. Ибо все поехали за длинным рублём. Тогда разрешили завозить водку... в количестве, равном фонду заработной платы. Итог - БАМ построили бесплатно.

А в целом - правильно, конечно, поступите... Природе-то какое облегчение....

Смотрю я на нынешние потоки машин, едущих плотным потоком по МКАДУ в 10 рядов по встречным направлениям... или дружно стоящие в километровых пробках...и сидящие в них люди... серо-зелёные... которые дышат в них неизвестно чем... едут на работу... никому не нужную... чтобы заработать себе денег.... кем-то напечатанных.... чтобы купить себе потом ... что-нибудь ненужное... или съесть на эти деньги... что-нибудь неполезное...и запить это чем-нибудь отвратительным... потом посмотреть по телеку... что-нибудь бестолковое.... чтобы лечь спать... чтобы выспаться более или менее... чтобы завтра ехать в пробках на работу... неинтересную... чтобы заработать денег... чтобы... а на остатки купить себе водки... и хоть на время забыть про всё это...

...Круговорот глупости в природе.... посредством бумажных денег обеспечиваемый..

Самогон ... и хрен им опять на рыло. ))
Трдюсь на даче. До форума кусками. ))

#57 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 12:07

*
Популярное сообщение!

Всем здравствовать и с Первомаем!

...В общем я сказал себе "да и х-й с ними, посмотрим кому еще хуже будет, а то получится у них как с налогами - хотели собрать рупь, а получили три убытка". Так вот, если меня поставят на прикол, на год, то страна недополучит: акцизов и топливных сборов (на бензин я трачу 3000 в неделю), заправки не получат моего оборота, заправщики мелочишка, Подвеска и прочие агрегаты останутся целыми, а значит шансов на ремонт у СТО равны нулю, государство не получит от меня штрафов (а они не маленькие сейчас), а ГАИшники взяток, ну а я немного похудею, и это хорошо. А если на больший срок, то продам машину, положу деньги на депозит и получу копеечку, а государство к вышесказанному не сдерет с меня транспортный налог, (порядка 40 000), а я еще похудею и стану вотку потреблять больше. )) (щас за рулем как удерживающий фактор) - и программа по деалкализации начнет трещать.. ))
Я не знаю как у вас в городах, но в Москве и Питере к тому же многие штрафы повышенные.

...Предлагаю обсудить маненько, может я единственный, кто уже не дорожит до трясучки в этом государстве ВУ.?
ЗЫ вроде ведь трезвый еще... ))

Этим Вы вернёте всё, что выше по тексту наэкономите. Современная себестоимость водки - 6 рублей... за ведро.

Правда, неизвестно теперь кому.

В своё время, при советской власти, когда была государственная монополия на производство алкоголя и когда строили БАМ, к примеру, то сначала там был сухой закон... И казна трещала. Ибо все поехали за длинным рублём. Тогда разрешили завозить водку... в количестве, равном фонду заработной платы. Итог - БАМ построили бесплатно.

А в целом - правильно, конечно, поступите... Природе-то какое облегчение....

Сообщение отредактировал amtop: 01 мая 2013 - 12:21

• Nata, i_28 и Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#58 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 11:56

Ужас! :negative:
  • amtop это нравится

#59 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 11:55

Всех с 1 Мая! :beer:
  • denisd и amtop это нравится

#60 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 11:54

Всем добрый день.
А мне вот непонятны возмущения по поводу пунктов.
А вас это не задалбало?
Живу 100 км от Москвы.
Машины из Нерезиновой или Замкадья паркуются на тратуаре или газоне, в наглую обгоняют в городе.

Маршрутки и такси проезжают на перекрестках на красный
.Народ в большинстве своем на пропускает на зебре.
В выходные не проехать или не пройти в р-оне крупных магазинов, все нагло запарковано.
Из двора толком нельзя выехать, всегда есть придурок или два, которые бросили машины на повороте или на выезде на главную дорогу и преградили выезд.

Если уж нет культуры вождения, так пусть тогда штрафы платят.

Сообщение отредактировал BBS: 01 мая 2013 - 11:56

• Sarychin это нравится
ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения