Всем здравствовать и с Первомаем!
...В общем я сказал себе "да и х-й с ними, посмотрим кому еще хуже будет, а то получится у них как с налогами - хотели собрать рупь, а получили три убытка". Так вот, если меня поставят на прикол, на год, то страна недополучит: акцизов и топливных сборов (на бензин я трачу 3000 в неделю), заправки не получат моего оборота, заправщики мелочишка, Подвеска и прочие агрегаты останутся целыми, а значит шансов на ремонт у СТО равны нулю, государство не получит от меня штрафов (а они не маленькие сейчас), а ГАИшники взяток, ну а я немного похудею, и это хорошо. А если на больший срок, то продам машину, положу деньги на депозит и получу копеечку, а государство к вышесказанному не сдерет с меня транспортный налог, (порядка 40 000), а я еще похудею и стану вотку потреблять больше. )) (щас за рулем как удерживающий фактор) - и программа по деалкализации начнет трещать.. ))
Я не знаю как у вас в городах, но в Москве и Питере к тому же многие штрафы повышенные.
...Предлагаю обсудить маненько, может я единственный, кто уже не дорожит до трясучки в этом государстве ВУ.?
ЗЫ вроде ведь трезвый еще... ))
Этим Вы вернёте всё, что выше по тексту наэкономите. Современная себестоимость водки - 6 рублей... за ведро.
Правда, неизвестно теперь кому.
В своё время, при советской власти,
когда была государственная монополия на производство алкоголя и когда строили БАМ, к примеру, то сначала там был сухой закон... И казна трещала. Ибо все поехали за длинным рублём. Тогда разрешили завозить водку... в количестве, равном фонду заработной платы. Итог - БАМ построили бесплатно.А в целом - правильно, конечно, поступите... Природе-то какое облегчение....
Смотрю я на нынешние потоки машин, едущих плотным потоком по МКАДУ в 10 рядов по
встречным направлениям... или дружно стоящие в километровых пробках...и сидящие в них люди... серо-зелёные... которые дышат в них неизвестно чем... едут на работу... никому не нужную... чтобы заработать себе денег.... кем-то напечатанных.... чтобы купить себе потом ... что-нибудь ненужное... или съесть на эти деньги... что-нибудь неполезное...и запить это чем-нибудь отвратительным... потом посмотреть по телеку... что-нибудь бестолковое.... чтобы лечь спать... чтобы выспаться более или менее... чтобы завтра ехать в пробках на работу... неинтересную... чтобы заработать денег... чтобы... а на остатки купить себе водки... и хоть на время забыть про всё это...
...Круговорот глупости в природе.... посредством бумажных денег обеспечиваемый..
Сообщение отредактировал amtop: 01 мая 2013 - 12:21