Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))) 27 - 28 апреля 2012г. Суббота, воскресенье))))


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 143

#21 Владимир

Владимир

    г.Великий Новгород

  • Трейдер
  • 279 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 21:11

Конечно стали жить лучше с 1999 года, было бы странно если бы так же жили, или хуже

ну если посмотреть соглашение о разделе продукции того времени, которое готовили либеральная мафия, яблоко и тп, в котором почти 300 крупнейших месторождений нефти и газа отдавались иностранным компаниям по формуле 90 им на 10 нам + все издержки , в которые входили сьемные хрущевки по 10 тыс долларов в месяц для сотрудников западных компаний ,посуда для столовой для них же, стоимостью выше чем столовое серебро королевы елизаветы,перелеты бизнес классом импортных рабочих на месторождения (зачем им наши то) и тд и тп ,думаю если бы эта сделка состоялась в полной мере ,чему кстати помешал Путин ,а неограничилась сахалином ,то жили бы ненамного лучше )
  • Alexs это нравится

#22 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 20:35

СМЫСЛ вышесказанного в другом - ЖИТЬ с 1999 года СТАЛИ ЛУЧШЕ!!!
И я бы сроду не постил такие картинки , если бы не доставали стоны про нынешнюю обездоленную жизнь народа и пенсионеров т.н. оппозиционеров.
Не доставайте и не достоваемы будите!© :finest:

Конечно стали жить лучше с 1999 года, было бы странно если бы так же жили, или хуже
  • Тутукевичь это нравится

#23 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 20:28

ВТБ получил твердые обязательства группы крупных институциональных инвесторов, в числе которых суверенный фонд Норвегии Norges Bank Investment Management и Государственный нефтяной фонд Республики Азербайджан (ГНФРА), и ряда собственных акционеров по покупке всех акций SPO на 102 млрд руб., сообщил агентству «Прайм» источник, близкий к наблюдательному совету ВТБ.
http://www.vedomosti..._akcij_spo#ixzz

#24 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 20:27

Для всех, кто следил за тем, что пишет Линдон Ларуш уже многие годы, удивляться нечему, но вот до Федеральной резервной системы США, уолл-стритовской тусовки и их лондонских старших партнеров наконец доходит, что сама ФРС уже поплыла.
Агентство Блумберг сообщило 26 февраля, что его расследователи заказали у MSCI стресс-тест Федеральной Резервной Системы — у той самой компании, которая по заказам ФРС испытывает на прочность 19 крупнейших американских банков. Применив те же критерии, что и для банков, MSCI установила, что при «неблагоприятном» сценарии выхода из «количественного смягчения» потери активов ФРС (составляющих сегодня три триллиона долларов балансовой стоимости, по сравнению с 869 миллиардами на август 2007 г.) при рыночной переоценке составят 547 миллиардов за три года. Даже при самом благоприятном развитии событий потери составят 216 миллиардов. Блумберг констатирует: потенциальные потери невиданные за столетнюю историю ФРС.
Это гораздо больше собственных капиталов ФРС. Если спуститься на землю, то в переоценке по рынку ФРС — банкрот. И сохранить иллюзию состоятельности (чего и хочет Бернанке) можно только, печатая деньги для покрытия убытков или же игнорируя корректировки по рынку — если удерживать активы до погашения. Вот логика подхода «пан или пропал» в азартной игре с деривативами.
Эти оценки потерь намного больше, чем официальные прогнозы при просчете вариантов выхода из «количественного смягчения» — в худшем варианте, просчитанном самой ФРС, равные 120 миллиардам. (Даже в таком варианте потери превышают собственный капитал ФРС.) Потери оказываются больше, чем можно было бы предполагать, отчасти из-за операции «Твист» («Скручивание»), бывшей частью недавних «количественных смягчений». В ходе этого маневра ФРС обменяла краткосрочные казначейские обязательства на долговременные, последние, конечно, сильно подешевеют при повышении ставок, когда лавочка со «смягчением» закроется.
Очевидно, все это подтекст внутренней возни в ФРС и среди банкиров после заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке 29-30 января. Этот же вопрос был главным в выступлении Бернанке в Сенате 26 февраля, так как сведение на нет доходов ФРС (вследствие того, что размер предстоящих потерь превышает все доходы от операций по кредитованию) означает, что ее регулярные денежные переводы в Казначейство (составляющие 70-80 миллиардов долларов ежегодно) исчезнут. Сенатор Боб Коркер после выступления Бернанке на слушаниях в Конгрессе написал ему письмо с просьбой уточнений, и спросил — «У нас что, назревает серьезная проблема с проводимым курсом?»
Блумберг цитирует бывшего члена Совета управляющих ФРС Лоренса Мейера: «Политические последствия могут быть весьма серьезными, учитывая, что деньги, которые должно было получить министерство финансов пойдут на уплату процентов по резервам крупным финансовым учреждениям. У ФРС могут возникнуть проблемы с разъяснениями своих действий, это может отрицательно повлиять на ее репутацию».

#25 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 20:12

ВАШИНГТОН, 27 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Президент США Барак Обама сегодня потребовал от Конгресса США срочных действий по принятию нового федерального бюджета. Об этом он заявил в традиционном субботнем обращении к нации.
Глава государства напомнил, что "пару недель назад представил новый проект бюджета, который призван в течение нескольких лет заменить нынешние громадные сокращения госрасходов менее значительными". По его словам, этот документ также предусматривает "налоговую реформу и инвестиции в такие сферы, как образование, научные исследования, создание новых рабочих мест".
Президент выразил надежду на то, что законодатели "проявят межпартийную солидарность и предпримут срочные действия для того, чтобы помочь американским семьям, испытывающим проблемы в связи с сокращениями госрасходов".
Президент подчеркнул, что "американская экономика развивается, дефицит бюджета сокращается". Однако он призвал "делать еще больше для поддержки среднего класса". Эту задачу Обама выделил в числе главных приоритетов своей администрации. Среди других основных целей американских лидер назвал "экономический рост и создание новых рабочих мест".


Призабыли о бюджете США? А он не принят кажется....

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 апреля 2013 - 20:13


#26 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 19:54

Скончался бывший министр финансов России Александр Лившиц.
http://ria.ru/econom...ue=registration

Это тот, который - ДЕЛИТЬСЯ НАДО. Настоящий государственный человек. А потом удивляются откуда коррупция взялась.

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 апреля 2013 - 20:01


#27 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 19:50

В декабре 1998 г. мировая цена на нефть составляла лишь 9,6 долл./барр. Однако с марта 1999 г. начался постепенный рост цен.
в 2013 году цена на нефть 120 долларов
В 12 раз выросла цена нефти
http://www.protown.r.../hide/3156.html

Я понимаю сравнивать 1999 и 2013 если бы цена на нефть была и тогда и сейчас равная
Вот представьте себе Sarychin что сейчас цена нефти 10 долларов и напишите мне что будет с Россией в этом случае
И какие будут пенсии в 12000 рублей при цене нефти в 10 долларов?
Ну как вообще можно такие приводить примеры (ваши графики пенсий и картинки с окорочками) не говоря о главной причине ИЗМЕНЕНИЮ ЦЕН НА НЕФТЬ В 12 РАЗ???
Вас кстати не удивило что рост пенсий составил с 1000 рублей в 1999 до 12000 рублей сейчас--тоже в 12 раз
В окорочках кстати где обманули по дороге с 42 кг в 1999 до 355 кг сейчас рост всего в 8,5 раз..
В бензине с 200 л в 1999 до 950 л сейчас рост всего 4,5 раза.

lambertini, Вы же не глупый человек! Вы рассматриваете многофункциональную систему во временных координатах, но оценку производите по одному параметру. Причем цена на нефть - это не конечный результат, это всего лишь один из параметров формирующих результат. Почему бы Вам не сравнить конечный результат с ценами на газ - один из формирующих параметров. Также можно использовать , например , продолжительность жизни и как результат продолжительность трудового процесса человека, участвующего в ВВП.

!999 г взяли понятно почему .Пу вступил в должность. За отсчет можно было бы взять и царскую Россию и СССР.

СМЫСЛ вышесказанного в другом - ЖИТЬ с 1999 года СТАЛИ ЛУЧШЕ!!!


И я бы сроду не постил такие картинки , если бы не доставали стоны про нынешнюю обездоленную жизнь народа и пенсионеров т.н. оппозиционеров.

Не доставайте и не достоваемы будите!© :finest:
  • Владимир это нравится

#28 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 19:25

http://echo.msk.ru/b...a/1063000-echo/

Давно так не смеялся... особенно в середине интервью.... здесь про оппозицию... про Левый фронт Удальцова и компанию... не пожалеете... это просто пипец... Зощенко отдыхает...


На прошлой неделе суд признал Константина Лебедева одним из организаторов беспорядков на Болотной площади 6 мая, а оппозиция признала его предателем. Заключивший сделку со следствием и приговоренный к 2,5 годам колонии Лебедев рассказал Олесе Герасименко, как, где и с кем он планировал совершить революцию.


Развозжаева с Удальцовым не смущало, что речь о деньгах, идущих из Грузии?

Как ни странно, нет. Помню, мы встретились в «Елках-Палках»: надо было решать, ехать на встречу или нет. Я им честно сказал: этот человек — глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности, это шаг в совершенно другой для нас мир, давайте подумаем, надо нам это или нет. Сейчас я думаю, не было бы там Лени — ничего бы не было. Он увидел возможность спокойно заниматься любимым делом — политикой, потому и стал самым активным лоббистом встречи с Таргамадзе. Если бы тогда мы думали не о деньгах на партию, а о том, что это дело нам всем грозит десятью годами отсидки, мы бы потупили глаза, встали и разошлись. Но мы разговаривали до беспорядков 6 мая. Более того, я уверен, что, случись эта история лет пять назад, мы бы отделались только фильмом, сколько их таких клепали. Мы бы утерлись и пошли бы дальше.

Сколько раз вы с Удальцовым и Развозжаевым встречались с Таргамадзе в Минске?

В таком составе три раза. Первый раз — в марте 2012 года. Приехали на машине депутата Ильи Пономарева, Леня на ней Удальцова везде возил. Приехали, познакомились, выпили. Попытались написать какую-то смету, но уж пьяные были. С Гиви всегда было много народу, у него вообще была привычка возить с собой свиту. Однажды он куда-то приехал с делегацией 40 человек. Заселились в отеле, посидели-погудели, как обычно. Вообще, дела решаются как: два дня пьют, на третий чего-то придумывают, потом уезжают. Так вот эти 42 человека погудели, ломятся в аэропорт. Потом смотрят: что за херня, а где главный-то? Главного забыли в отеле. Не разбудили, он там спать остался.

Потом мы ездили в июне и третий раз — в конце августа, из Литвы на машине с Василичем (Таргамадзе.— «Власть»). Перед этим мы 26 бутылок вина вчетвером выпили за вечер в Литве. И тут Василич говорит: «Срочно едем в Минск, звони Сереге». Я, тоже пьяный, как-то невнятно позвонил Сереге, он под Брянском где-то был. За нами машина с дипломатическими номерами приехала. За руль садится пьянющий посол Грузии в Литве, который с нами эти бутылки и пил. И на скорости 140 км в час мы летим до границы. Там садимся в другую машину с дипномерами, уже, видимо, посла Грузии в Белоруссии. На ней приезжаем в квартиру, начинаем добухивать. Серега с Леней приехали на следующий день, и мы начали пить все вместе. Когда летели назад, я, сильно пьяный, в аэропорту боялся, что сейчас нас с Серегой кто-то на фотоаппарат заснимет. Стюардессы в ужасе были, я молился, чтобы они его не узнали.

Вам не кажется, что странно планировать революцию и так пить?

Это другая культура, не наша. С грузинами если не пьешь — ты им не друг. В этом невменяемом состоянии они дела и вели. Василич — это хронь, он реально алкоголик, разложившийся человек. Как активист и стратег он уже успокоился.

Запись какой встречи показали в фильме «Анатомия протеста» на НТВ?

Второй встречи. В июне. На ней было человек восемь, все время кто-то приходил и уходил. Был я, Серега, Леня, еще мой давний напарник Аймалетдинов. Правда, Алимыч во встрече практически не участвовал — он уже с утра надрался и спал. Таргамадзе, читавший российским активистам на семинарах в Литве лекции о протестах Меладзе, борец еще был Георгий, фамилию не знаю, с Карелиным боролся. Он огромный, они его Лукой Брази звали (персонаж гангстерской драмы «Крестный отец».— «Власть»). Еще какой-то человек из посольства сидел. Народу было много.

Вы вели аудио- или видеозапись этой встречи?

Нет. Я действительно иногда вел аудиозаписи грузин. Но не в этот раз. Зачем вел? В 2010 году, когда они пригласили меня поработать в Минск в очередной раз, я уже знал, что с 2008 года они помирились с белорусами. Лукашенко тогда развернулся в сторону Европы, и к нему приехал Березовский. Грузины помирились с белорусами и через Сухаренко, тогдашнего главу КГБ Белоруссии, начали туда наезживать. И в 2010 году Таргамадзе рассказал мне, на каких условиях это произошло: они очень хотели, чтобы Лукашенко отвернулся от России. Одним из условий было, что все свои данные по белорусской оппозиции, с которой они работали очень давно и вложили туда много денег, они сдают КГБ. Они рассказали им обо всех спонсированных ими акциях и сдали всех белорусских оппозиционеров, с кем они работали. На выборах в 2010 году они дали мне задание: походи по друзьям-оппозиционерам, узнай их планы и расскажи нам. После этого я купил диктофон и стал записывать такие разговоры. Дал послушать местным друзьям-активистами, они, конечно, охренели. Ситуация была неприятная.

Почему вы не прекратили все контакты с Таргамадзе после этой истории?

Ну это были такие возможности... У них есть деньги. Для нас, для левых, это редкость. Мы не либералы. У нас денег не было и в перспективе никогда не будет. Я принял решение, что терять ресурс в виде председателя парламентского комитета по безопасности и лучшего друга президента нельзя.

А морально не терзались?

Для меня все было просто. Всякая копейка на борьбу с режимом священна.

А есть чьи-то деньги, от которых вы бы отказались?

Вопрос не в деньгах, а в условиях. В нашем случае мы не подозревали о таких последствиях. Эта история — двойная разводка. Мы пытались развести их на деньги за возможность почувствовать сопричастность к большому процессу, что им очень важно, потому что Таргамадзе с этого кормится. У него имидж такой — устроителя революций где угодно, щелкнул пальцами — и на улицы вышли десять тысяч человек. Гиви хотел от нас беспорядков — хоть каких-то. Они нам говорили: «Вы сейчас хорошо поработаете, а мы вам поездку в Лондон устроим и денег на вашу партию». Возможно, мы друг другу просто врали. Я не считаю это чем-то экстраординарным, меня вот жуликом беспринципным называют, но я не согласен. Наше сложное финансовое положение вынуждает нас обращаться к людям, которые в другой обстановке являлись бы нашими врагами. А стали тактическими союзниками. Естественно, цели у нас с Таргамадзе были разные, мы сошлись в этом узком пространстве, попытались что-то сделать, ну и вот результат. Я не кривил душой, с Серегой и Леней был честен, сразу им сказал, кто эти люди. Гиви я тоже говорил, чтобы он не надеялся, что мы потом будем ему пятки лизать. Я за предателя себя не считаю.

Наверное, подумав о своем политическом имидже, я должен был держаться до последнего, сидеть десять лет, остаться без здоровья и зубов. Может, это было бы правильно. Но когда я, занимаясь политикой почти 15 лет, слышу такие упреки от людей, которые два месяца участвовали в акциях, и ничего страшнее поноса им не грозило, мне это кажется странным. Или когда меня адвокаты начинают учить, как революцию делать. Виолетта Волкова убеждала моего адвоката Лаврова: не волнуйся, мол, все будет в порядке, делай, как мы тебе скажем, требуй от Лебедева ни в чем не признаваться, и политическое убежище в Америке тебе обеспечено. Поставки грузинского вина — это чушь, которую мы придумали вместе с Волковой, а она сейчас отрицает согласованность нашей позиции. Вообще Волкова и Фейгин — это лжеадвокаты, плакальщики, чья работа — идти за гробом, а не спасать подзащитного.

Возвращаясь к встрече. Вы иногда записывали грузин на диктофон. А на камеру вы их когда-нибудь снимали?

Нет. Смысла не было. Диктофон нужен был, чтобы в случае, если они решили бы поступить с нами как с белорусами, я мог бы на них хоть как-то воздействовать. Белорусская история мне показала, что люди действуют в своих национальных интересах. Наши интересы с их пересекаются только в одном пункте — они ненавидят Путина и мы его ненавидим. Поэтому доверия с нашей стороны им не было.

Возвращаясь к встрече. Вы иногда записывали грузин на диктофон. А на камеру вы их когда-нибудь снимали?

Нет. Смысла не было. Диктофон нужен был, чтобы в случае, если они решили бы поступить с нами как с белорусами, я мог бы на них хоть как-то воздействовать. Белорусская история мне показала, что люди действуют в своих национальных интересах. Наши интересы с их пересекаются только в одном пункте — они ненавидят Путина и мы его ненавидим. Поэтому доверия с нашей стороны им не было.

Я спросила о камере, потому что ваши знакомые в вашей квартире после ареста нашли скрытую камеру, встроенную в футболку поло. Где вы ею пользовались?

Камера была куплена после думских выборов 2007 года для наблюдателей. Тогда за открытую съемку выгоняли с участка, вот мы и решили средств прикупить. Я ее купил на ВДНХ, она выглядит как пуговица.

А где сам видеорегистратор от нее?

Я его просто сам не нашел. То есть он когда-то был, шел в комплекте с камерой, понятно. И я его использовал однажды — на съемках акции арт-группы «Война» «Смерть таджика» в «Ашане». Я был с обычной камерой в руках и со скрытой на всякий случай.

Я смотрела ролик, вы там были в клетчатой рубашке, а не в поло.

Ну а какая разница, это же камера в виде пуговицы.

То есть вы переставили пуговицу?

Ну да, видимо... Сейчас пытаюсь вспомнить. Да, точно, я ее тогда использовал. Она же отвинчивается и переставляется.

А на выборах в итоге хоть раз использовали?

Нет, так ни разу и не использовал. А регистратор просто потерялся. Все это валялось в куче, вперемешку с одеждой. Я даже про камеру забыл. Ну и понятно же, что съемки, попавшие в «Анатомию протеста», велись не с такой камеры.

А какая камера была в Минске?

Мое мнение — встроенная в телевизор.

Если вы не писали, то кто, по-вашему, это делал?

Вариантов много, я склоняюсь, что писалось самими грузинами на всякий случай. Я и Сереге говорил: ты же понимаешь, что они нас пишут? Он отвечал: понимаю. Но мы не верили, что им потребуется нас когда-либо сливать. Я до их пор не могу понять причины, по которой это могло произойти, потому не берусь однозначно утверждать, что это грузины нас снимали. Единственное, у них мог быть перерасход. Они хватанули где-то денег, после 6 мая ничего серьезного не произошло, а деньги уже хватанули, вот и решили нас слить, чтобы потом ответ не держать. Еще есть такой персонаж Анатолий Моткин, эмиссар Березовского, он был в курсе всех дел, грузины ему весьма доверяли. Он такой настоящий делец. И этот человек мог вести какую-то свою игру. Все квартиры, где мы собирались, он знал и мог снимать. Все могло быть.

А в Россию тогда как эта запись попала?

Есть версия, что ушло из Лондона. Однозначно мы не знаем. Если у Гивика правда был выход на Бородина (бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин, находится под уголовным преследованием в России и получил политическое убежище в Великобритании.— «Власть»), он мог ему эту запись предъявить как доказательство того, что он с нами работает. И Гиви говорил, что пол-ляма они уже получили от Бородина. Но я не думаю, что те деньги, что он давал нам, были бородинские. Все-таки он с ним позже стал говорить на эту тему. Чьи — хрен его знает.

Ну не их же личные?

Нет, конечно, все-таки многовато для него одного. Грузинские правительственные деньги? Вряд ли, это какая же должна быть статья расхода. В общем, Гиви мне уверенно говорил, что половина миллиона у него уже есть. И что у него есть надежная связь через Березовского с беглыми бизнесменам, звучала фамилия Бородина и еще какая-то, уже не помню, у меня даже визитка была. Бородин якобы обещал собрать всего десять миллионов. Ехать втроем в Лондон разговаривать о деньгах мы планировали с августа, все переносили, ну а потом нас арестовали.

Зачем вы обсуждали с Таргамадзе подрыв Транссибирской магистрали?

Надо знать Леню. Он очень нетерпеливый парень, и все эти деньги он воспринял близко к сердцу. В свое время он жил в достатке, и память о сытых годах его не оставляла. Он мучился, что живет за счет жены. Он всегда хотел стать профессиональным революционером, чтобы не надо было думать о бизнесе и чтобы родственники не пилили. Он хотел гарантированного дохода.

Транссиб-то при чем?

Скажем так, он воспринял близко к сердцу задачу разводить грузин на деньги. И по-моему, захотел казаться более сумасшедшем, чем есть на самом деле. Конечно, никаких возможностей взорвать Транссиб или перекрыть его не было. Вообще, много из того, что предлагали и сами грузины, имело мало общего с реальностью. Предлагали измазать здание ФСБ валерианой, чтоб коты сбежались, или запустить воздушный шар с изображением Путина и расстрелять его. Еще были идеи спровоцировать охрану Кадырова, перекрыв дорогу его кортежу. Нанять или угнать грузовики с автобусами и на митингах отгораживаться ими от полиции.

Через кого шли деньги в Россию?

Все деньги всегда шли только через меня, я заведовал всей бухгалтерией. Знали о них Серега, Леня, я и Алимыч. Была четкая установка, что больше никого мы в это дело не посвящаем.



.....И остальное в таком же духе.. Ребята! Простите за длинный пост.... обещаю больше не злоупотреблять... просто не знал, где остановиться... т.к. смеялся постоянно...

Сообщение отредактировал amtop: 28 апреля 2013 - 20:27

  • Alexs и valkor это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..


#29 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 19:23

26.04.2013
Центральные банки, которые держат $11 трлн в виде валютных резервов, начали покупать акции в рекордном количестве из-за падения доходности облигаций.

В ходе опроса 60-и центральных банков, проведенного Central Banking Publications и Royal Bank of Scotland Group, 23% респондента сказали, что они уже держат акции или планируют купить их. Банк Японии в начале апреля заявил, что увеличит инвестиции в биржевые фонды в 2 раза до 3,5 трлн иен ($35,2 млрд) к 2014 г. Банк Израиля в прошлом году впервые приобрел акции, Швейцарский национальный банк и Национальный банк Чехии увеличили объем акций до уровня 10% от объема резервов.

Гэри Смит, управляющий в BNP Paribas Investment Partners, заявил, что за последний год 103 центральных банка обсуждали диверсификацию своих резервов. Он отметил, что если резервы растут, то банкам приходится усиливать их диверсификацию, хотя акции готовы покупать не все банки.
Обычно центральные банки держат активы, такие как государственный долг, которые можно легко продать, если нужны средства для удержания курса национальной валюты на необходимом уровне. При этом упор на бумаги с фиксированной доходностью в ситуации, когда доходность облигаций ниже инфляции, а это наблюдается во многих странах, приводит к постепенному снижению стоимости резервов.
В США потребительские цены в годовом выражении находятся на уровне 1,5%, в еврозоне показатель составляет 1,7%, а средняя доходность к погашению, в соответствии с данными Bank of America Merrill Lynch, упала до рекордного низкого уровня в 1,34% 23 апреля.
Именно низкая доходность побудила многие банки взять на себя большие риски. В 14-и из опрошенных банков отметили, что они уже инвестировали в акции или планируют сделать это в течение пяти лет. Примечательно, что раньше такой вопрос вообще не задавался.
Директор по управлению рисками Национального банка Чехии Ян Шмидт сказал, что отмечает тенденцию к покупке акций центральными банками, хотя риски владения акциями точно такие же, как и раньше.
В 2012 г. валютные резервы центральных банков в мире выросли на $ 734 млрд до рекордного уровня в $10,9 трлн. Это составляет порядка 20% от общей рыночной стоимости акций в мире, которая, по данным Bloomberg, составляет $55 трлн.
Эксперты считают, что покупки центральных банках говорят о том, что необходимость повышения доходности инвестиций меняет поведение даже самых консервативных инвесторов, а акции являются последним возможным классом активов для инвестиций ЦБ.
Тем не менее до массовой покупки акций центральными банками еще далеко. 70% опрошенных банкиров указали, что акции находятся за гранью возможного риска. При этом некоторые центральные банки, например ФРС США или Банк Англии, вообще не имеют права покупать акции напрямую. Другие банки боятся высокой волатильности акций, которая может быть значительно сильнее, чем в других ценных бумагах.
"Государственные облигации остаются основной опорой центрального банка для диверсификации активов, но есть возможности для перехода в другие классы активов, что поможет обеспечить более высокую доходность, - сказал стратег UBS Asset Management Массимилиано Кастелли. – Мы ведем активные дискуссии с несколькими регуляторами, которые рассматривают такую возможность".

http://bankir.ru/nov...ktsii-10042965/

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 апреля 2013 - 19:26


#30 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 18:44

*
Популярное сообщение!


В декабре 1998 г. мировая цена на нефть составляла лишь 9,6 долл./барр. Однако с марта 1999 г. начался постепенный рост цен.
в 2013 году цена на нефть 120 долларов
В 12 раз выросла цена нефти
http://www.protown.r.../hide/3156.html

Я понимаю сравнивать 1999 и 2013 если бы цена на нефть была и тогда и сейчас равная
Вот представьте себе Sarychin что сейчас цена нефти 10 долларов и напишите мне что будет с Россией в этом случае
И какие будут пенсии в 12000 рублей при цене нефти в 10 долларов?
Ну как вообще можно такие приводить примеры (ваши графики пенсий и картинки с окорочками) не говоря о главной причине ИЗМЕНЕНИЮ ЦЕН НА НЕФТЬ В 12 РАЗ???
Вас кстати не удивило что рост пенсий составил с 1000 рублей в 1999 до 12000 рублей сейчас--тоже в 12 раз
В окорочках кстати где обманули по дороге с 42 кг в 1999 до 355 кг сейчас рост всего в 8,5 раз..
В бензине с 200 л в 1999 до 950 л сейчас рост всего 4,5 раза.

Сообщение отредактировал lambertini: 28 апреля 2013 - 19:20

  • persey, покупашка и дядяВова это нравится

#31 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 18:23

По ТВ Звезда смотрю "Вариант "Омега"... только что начался... сегодня весь фильм целиком показывают.. если я правильно понимаю... хорошо мозги на место ставит... и потом торговать помогает... имхо....если б ещё без рекламы показывали......

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..


#32 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 18:03

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 апреля 2013 - 18:05

  • denisd это нравится

#33 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 17:44

ответ на вопрос "могут ли сосуществовать космические технологии с бездорожьем" известен - еще как могут.
а вот извечные вопросы что делать и кто виноват? :imho: не имеют однозначного ответа...
а есть еще вопрос - кто прав? в этих сюжетах. Одни пенсионеры считают Пу благодетелем, что платит им пенсии, а для других то же самое является оскорблением...


В начале апреля 2013г. жительницы Троицка Валентина Владимирова и Людмила Косолапова получили прибавку к пенсиям в размере 300 рублей. Возмутившись "щедростью" властей, они вернули ее в Москву. Они отправили деньги на адрес Администрации президента, попросив В.Путина "ни в чем себе не отказывать".
Вице-мэр продемонстрировала Уголовный кодекс РФ, обратив особое внимание пенсионерки на ст.319 (оскорбление представителя власти), и заявила, что действия Л.Косолаповой подпадают именно под нее.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...13/853739.shtml


Пенсионерки, пославшие Путину пенсию

В апреле 2013 года две пенсионерки из Челябинской области возмутились тем, что им прибавили всего лишь по 300 рублей пенсии, и отправили эти прибавки Путину. После этого якобы их вызвали к себе чиновники и пригрозили уголовным преследованием.

Самое любопытное в истории — абсолютный размер пенсий активисток. Большая часть журналистов обходит этот вопрос стыдливым молчанием, однако «Советская Россия» приводит конкретные цифры:

У Людмилы Викторовны пенсия побольше, ставка в школе повыше: у нас 3700 рублей в месяц, у учителя — 4100 рублей.


Это очевидная лажа, так как минимальная трудовая пенсия в Челябинской областисоставляла на начало 2013 года 5’400 рублей

http://fritzmorgen.l...com/587087.html


Короче - ГЕБЕЛЬСОВСКАЯ пропаганда рукопожатных. :negative:

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 апреля 2013 - 17:46


#34 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 17:39

Изображение

К концу первого года правления Путина пенсия в России и Германии была почти одинаковой — чуть более тысячи. Был, правда, один нюанс. В Германии это была тысяча евро, а в России — тысяча рублей… Нюанс, который делал разрыв в благосостоянии между нашими и немецкими пенсионерами совершенно запредельным.

Сейчас ситуация изменилась. С учётом разной покупательской способности валют, пенсии в России и Германии отличаются примерно в три раза. Улучшение по сравнению с демократическими девяностыми — более чем десятикратное.

Удивительно, но огромное количество наших сограждан, включая даже собственно пенсионеров, по-прежнему мыслит категориями того безблагодатного десятилетия. Я по-прежнему чуть ли не ежедневно читаю сказки о пенсионерах, которые вынуждены собирать бутылки, чтобы не умереть с голоду, и несчастных владельцев квартир, у которых уходит на коммуналку две трети пенсии.

http://ruxpert.ru/Пе...Пенсии_в_России

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 апреля 2013 - 17:40


#35 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 17:30

565,66 млн рублей — таков бюджет, выделенный «Газпром нефтью» в этом году петербургскому «Зениту» (это не ошибка: принадлежит «Зенит» самому «Газпрому», а вот финансируют его через спонсорские и рекламные контракты дочерние компании). «Зенит» вошел в TOP-50 самых дорогих футбольных брендов мира по версии Brand Finance ($56 млн, 41-е место). В Европе «Газпром» спонсирует несколько футбольных клубов: с 2006 года — немецкий Schalke 04 ($20,9 млн в год), с 2010-го — сербскую команду «Црвена звезда» ($5,6 млн), с нынешнего — Chelsea Романа Абрамовича (до $25,3 млн по оценке Forbes) и Лигу чемпионов UEFA (до $55,7 млн).
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru...eklamu?page=0,2

Газпром спонсирует "Шальке" ...и построил "Северный поток" до Германии... и гонит по нему газ мимо прибалтов и Украины... Шальке на сдачу от профита спонсирует... и то временно... Сами прикиньте... спонсирует сербскую "Црвена Звезда" - и строит "Южный поток"... при этом если Сербия предоставляет "Южному потоку" особый статус, то он не подпадает под действие Третьего энергопакета ЕС ... и т.п..... что делать, если так все дела в современной Европе делаются...

Сообщение отредактировал amtop: 28 апреля 2013 - 17:49

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..


#36 дядяВова

дядяВова

    Больше позитива...

  • Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 17:25

ответ на вопрос "могут ли сосуществовать космические технологии с бездорожьем" известен - еще как могут.
а вот извечные вопросы что делать и кто виноват? :imho: не имеют однозначного ответа...
а есть еще вопрос - кто прав? в этих сюжетах. Одни пенсионеры считают Пу благодетелем, что платит им пенсии, а для других то же самое является оскорблением...

Народ ликует. Поимали навальниста! 28.03.2013г.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EgE6G_HP0no


В начале апреля 2013г. жительницы Троицка Валентина Владимирова и Людмила Косолапова получили прибавку к пенсиям в размере 300 рублей. Возмутившись "щедростью" властей, они вернули ее в Москву. Они отправили деньги на адрес Администрации президента, попросив В.Путина "ни в чем себе не отказывать".
Вице-мэр продемонстрировала Уголовный кодекс РФ, обратив особое внимание пенсионерки на ст.319 (оскорбление представителя власти), и заявила, что действия Л.Косолаповой подпадают именно под нее.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...13/853739.shtml
  • Admin и Тутукевичь это нравится

#37 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 17:11

В 2007 году была введена процедура банкротства. Долг ЗАО «САЗ», который составлял около 400 млн. руб. перед ООО «Газкомплектимпэкс» ДО РАО «Газпром».
Завод обанкротили, за долги перед Газпромом в 400 млн рублей
при этом..

565,66 млн рублей — таков бюджет, выделенный «Газпром нефтью» в этом году петербургскому «Зениту» (это не ошибка: принадлежит «Зенит» самому «Газпрому», а вот финансируют его через спонсорские и рекламные контракты дочерние компании). «Зенит» вошел в TOP-50 самых дорогих футбольных брендов мира по версии Brand Finance ($56 млн, 41-е место). В Европе «Газпром» спонсирует несколько футбольных клубов: с 2006 года — немецкий Schalke 04 ($20,9 млн в год), с 2010-го — сербскую команду «Црвена звезда» ($5,6 млн), с нынешнего — Chelsea Романа Абрамовича (до $25,3 млн по оценке Forbes) и Лигу чемпионов UEFA (до $55,7 млн).
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru...eklamu?page=0,2

Да знаю и про Зенит и тд.
1..А почему ГП содержит Зенит? Варианты распила бала на футболе не предлагать как ничтожные. Это первый вопрос.
2. Как должно поступить предприятие «Газкомплектимпэкс», которому должны 400 млн р.? Вот Вы бы как директор как поступили, какой бы вариант действия выбрали из всех возможных. И вообще какие варианты возможны? в действующем правовом поле, конечно.

Рассматривая ситуацию Вы выхватываете ее из исторического контекста и рассматриваете ее в отрыве от действующего законодательства. Так в жизни не бывает и годится только для уличной агитации.

#38 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 17:04

Cледуя вашей логике ,у американцев вообще труба дело с ракетостроением (используют двигатели прошлого века и заменить их нечем), самолетостроением (последний из состоящих до сих пор на вооружении 93-х b-52 ,сделан в 1963 году и заменить их нечем ),ядерными технологиями , ибо последний ядерный заряд произведен в 1997 году и только сейчас планируется восстановить производство по технологиям прошлого века)))) и таких парралелей можно провести миллион))

Хороший пример. кстати... Жалко, плюсиков у меня уже нет на сегодня... Не все понимают, что самолёты класса Б-52 могут летать до 80 лет с модернизациями... Примерно столько же наши Ту-95 или Ту-160... ну, Ту-160, может, поменьше... лет 60... как сверхзвуковой..

Сообщение отредактировал amtop: 28 апреля 2013 - 17:06

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..


#39 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 16:57

Скончался бывший министр финансов России Александр Лившиц.
http://ria.ru/econom...ue=registration

#40 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 16:44

Amtop Саратовский Авиационный Завод обанкротили в наше время в 2007 году

В 2007 году была введена процедура банкротства. Долг ЗАО «САЗ», который составлял около 400 млн. руб. перед ООО «Газкомплектимпэкс» ДО РАО «Газпром», выкупило ООО «Монолит-С». При этом рыночная стоимость земельного участка (территория завода и аэродрома) составляет ориентировочно более 8 миллиардов руб., не считая стоимости сооружений и оборудования, материалов, доходов от производственной деятельности. Сменилось руководство завода: вместо Ермишина А. В. генеральным директором был назначен Фомин О. В.
В первый год, с приходом нового руководства, были погашены долги по зарплате перед персоналом, частично восстановлена инфраструктура предприятия. Завод получил ряд заказов на ремонт и обслуживание авиатехники. Было принято решение об "оптимизации" площади заводской территории. В 2009—2011 годах территория завода вместе с корпусами и оборудованием была распродана. На участке в 24 га по состоянию на 2012 год находится котлован для возведения магазина ИКЕА, который купил его за сумму около 900 млн. руб.. Причем, поступивших от ИКЕА денег и доходов от основной деятельности, при желании руководства хватило бы для погашения долгов и прекращения процедры банкротства. Но этого не было сделано. Наоборот, были снесены заводские корпуса, центральная проходная завода, склады, распродано или сдано в металлолом оборудование. Фюзеляжи недостроенных самолётов порезаны и сданы в металлолом. В сборочном цехе стоит арестованный налоговой инспекцией Як-42Д. Аппарат ЭКИП продан в музей. В сборочном цехе № 14 проводятся дискотеки - пляски на костях завода.
В 2010 году завод практически прекратил своё существование, возобновлена процедура банкротства. От некогда 30-тысячного коллектива осталось около 200 человек. Аэродром «Саратов-Южный» закрыт, его территория выставлена на продажу. Разобраны практически все ангары и взлетная полоса, практически убрана охрана, вследствие чего разграблено практически все заводское имущество.
Уникальные документы, фотографии и видеоархив исчезают в полуразрушенных зданиях.
В 2011 году разрушение завода вошло в финальную фазу. [2]
Это первый случай в истории советской и российской авиации, когда предприятием-изготовителем было прекращено эксплуатационно-техническое сопровождение (ТО, ремонт, обеспечение запчастями и т. д.) находящихся в эксплуатации самолётов (Як-42, Як-42Д).
Новым руководством был разрушен мемориальный комплекс Памяти жертв Великой Отечественной войны. Народный музей Саратовского авиацинного завода также прекратил свое существование. Музейные экспонаты и два знамени ГКО переданы в музей Технического университета г. Саратова. Ордена завода и Знамя Саратовского авиационного завода (только усилиями саратовской полиции) изъяты у лиц обанкротивших завод и переданы в краеведческий музей Саратовской области.
13 августа 2012 года по решению арбитражного суда Саратовский авиационный завод прекратил свое существование, как юридическое лицо и был исключен из государственного реестра предприятий.

Никто и не говорит, что можно всё восстановить в масштабах и на уровне дублирования, характерном для СССР... да и вряд ли нужно.... В Европе вообще исчезли самостоятельные авиационные отрасли целых стран... причём таких, как Англия, Франция, Италия, Германия.... остался один объединённый EADS... В США тоже были и Дуглас, и Боинг, и Дженерал Дайнемикс... Дугласа уже нет... его спокойно поглотил Боинг.... нечто похожее происходит сейчас и у нас... под названием ОАК... ясно, что фирмы "Як" уже не будет.... возможно, не будет и некоторых других... как ушли в историю марки Лавочкина, Петлякова или Мясищева...всем и всегда места под Солнцем не хватает.... возможно, не будет завода в Казани... но там серьёзное лоббирование на уровне республики... придётся выбирать что-то 2 из 3 : Казань, Воронеж и Ульяновск... А ведь есть ещё Иркутск, Комсомольск-на-Амуре... ясно, что Саратов тут не конкурент... такова жизнь... Но важно, что решили в принципе авиапром сохранить... и многое для этого делается....что при ЕБНизме вообще исключалось... А ведь нужно ещё и место для фирмы Антонова зарезервировать... если Украина решит в Таможенный Союз войти... там наработки объективно более серьёзные, чем были на Яке...Як-141, повторюсь, - очень жалко.... и уровень кооперации на Антонове более 60 процентов у Украины с Россией.. (в стоимости Ан-148/158 60 процентов - Россия и 40 - Украина...)... а ведь есть Ан-140 "Руслан" и Ан-225 "Мрия"... у них огромное будущее... если с Россией, конечно...

Сообщение отредактировал amtop: 28 апреля 2013 - 16:54

  • Владимир это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..




  • Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)
  • ПРАВИЛА
  • Гимн :))
  • Контакты:
    quotefor@gmail.com
    adv@quoteforum.ru



    © 2007-2022 QuoteForum.ru


    Rambler's Top100
    ФорумТрейдеров.РФ