Оно конечно так и есть, но кто то же двигает котировки...Лондон закрыт
открытие в 12.15 по Москве
Рынок Сегодня 1 марта 2013 г. ))Информационное общение о рынке. Пятница)))
Отправлено 01 марта 2013 - 10:40
Отправлено 01 марта 2013 - 10:38
Какой то вы стали не оптимист,ещё месяц назад призывали тарить ммк=)А мечел куда собрался вообще не понятно...Теперь уже и 300 вполне себе хорошая цена для продажи...
Лондон сливает все русское твердой рукой...
Сегодня, похоже, фонды доложат, что опять лимонов 70 из Раши вынули за неделю...
- lambertini это нравится
Отправлено 01 марта 2013 - 10:33
Хороший рост Газпрома -1,4%
Это мелкие флуктуации перед стремительным испепеляющим ростом и кое-кто встретит его без лонгов. Впрочем насчет стремительности на 100% не уверен
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 01 марта 2013 - 10:30
Лондон закрытДык в ландоне он стоит 105,5 и покупают (растет).
открытие в 12.15 по Москве
Отправлено 01 марта 2013 - 10:29
Дык в ландоне он стоит 105,5 и покупают (растет).да ладно, какие расписки шортисты его держат как обычно
Отправлено 01 марта 2013 - 10:18
Теперь уже и 300 вполне себе хорошая цена для продажи...Всем Привет!
Подбираю СевСталь. Интересно где дно будет?
Лондон сливает все русское твердой рукой...
Сегодня, похоже, фонды доложат, что опять лимонов 70 из Раши вынули за неделю...
Сообщение отредактировал СНС: 01 марта 2013 - 10:23
Отправлено 01 марта 2013 - 10:15
да ладно, какие расписки шортисты его держат как обычноПохоже сбер держат расписки..
Отправлено 01 марта 2013 - 10:13
А зачем отскок?... Новогодний гэп закрыли, деньги вынули... Кому и зачем теперь нужен отскок на этом слабовольном и слабосильном российском рынке?... Судя по всему, интерес к русскому рынку утрачен полностью и надолго, причем уже не только нерезедентами, но и своими барыгами тоже. Вон Керимов уже даже МайлРу продал и тоже выходит из своего кровного, вслед за Прохоровым...Падаем до 1468 по ММВБ и потом отскок
Отправлено 01 марта 2013 - 10:09
Хороший рост Газпрома -1,4%То у них что то разворачивается вверх, то у них что то разворачивается вниз, то они покупают, то продают, я не успеваю за руками этих фокусников. Но похоже рост Газпрома они встретят без лонгов
Отправлено 01 марта 2013 - 10:03
Отправлено 01 марта 2013 - 09:53
Отправлено 01 марта 2013 - 09:47
Отправлено 01 марта 2013 - 09:38
Отправлено 01 марта 2013 - 09:36
по ртс последние 3 дня такую чушь пишут, терминал поди не открывали
На демке играют
А если даже и не на демке, то купили 15 800 акций Газпрома по 136,52 руб, а продали 15 800 акций Газпрома по цене закрытия 137,40. Взяли 88 копеек с акции заработав при этом 13900 рублей . И это не физическое лицо, это банк!
Не знаю какой абзац смешнее первый или второй
- Nata это нравится
Отправлено 01 марта 2013 - 09:34
Отправлено 01 марта 2013 - 09:27
Подбираю СевСталь. Интересно где дно будет?
Отправлено 01 марта 2013 - 09:25
по ртс последние 3 дня такую чушь пишут, терминал поди не открывалиТо у них что то разворачивается вверх, то у них что то разворачивается вниз, то они покупают, то продают, я не успеваю за руками этих фокусников. Но похоже рост Газпрома они встретят без лонгов
Отправлено 01 марта 2013 - 09:06
ГАЗПРОМБАНК
- Индекс ММВБ: все трендовые индикаторы падают в тандеме; рекомендация – ПРОДАВАТЬ; техническая цель – 1450 п.
- Индекс РТС: краткосрочный тренд формирует новую вершину; рекомендация – ЗАКРЫВАТЬ «ЛОНГИ».
- Газпром: краткосрочный тренд завершил разворот вниз; рекомендация – временно ЗАКРЫВАТЬ «ЛОНГИ».
- Лукойл: устойчивый краткосрочный «медвежий» тренд; рекомендация – временно БЕЗ ПОЗИЦИИ.
- Норильский никель: краткосрочный «медвежий» тренд ускоряется; рекомендация – временно БЕЗ ПОЗИЦИИ.
- Сбербанк: краткосрочный тренд – нейтральный к повышению; рекомендация – временно БЕЗ ПОЗИЦИИ.
То у них что то разворачивается вверх, то у них что то разворачивается вниз, то они покупают, то продают, я не успеваю за руками этих фокусников. Но похоже рост Газпрома они встретят без лонгов
- gurman это нравится
Отправлено 01 марта 2013 - 09:04
Прошедшая торговая сессия: По итогам торгов в четверг индекс ММВБ закрылся на уровне 1486,04 п. (-0,1%), индекс РТС - 1534,41 п. (+0,3%). В лидерах был Ростелеком (+4,6%), вечером вышли новости о продаже 10,7% пакета Константином Малофеевым Аркадию Ротенбергу. Кроме того, лучше рынка были банки – и Сбербанк, и ВТБ выросли на 1,2%. Хуже рынка были металлургические компании – отраслевой индекс ММВБ упал на 0,8%.
Нефть продолжает сползать вниз. К статистике по ВВП США добавились новости о том, что ОПЕК нарастил добычу впервые за последние 6 месяцев. Сегодня утром апрельский фьючерс на Brent цепляется за 111 долларов за баррель.
Прогноз на сегодня: Сегодня утром на рынках преобладают смешанные настроения. Фьючерсы на американские индексы и нефть в красной зоне, но в пределах 0,2%. Азиатские площадки в основном растут, кроме Китая – рынки страны падают, несмотря на неплохие показатели индексов производственной активности PMI. Мы ожидаем нейтрального открытия, изменение индексов вряд ли превысит 0,3%.
Сегодня инвесторы будут следить за публикацией динамики розничных продаж в Германии в январе (11:00 мск). Затем в США выйдут данные о доходах и расходах населения (17:30 мск) и объеме расходов на строительство (19:00 мск). Кроме того, в 18:55 мск Мичиганский университет опубликует окончательное значение рассчитываемого им индекса доверия потребителей к экономике США за февраль.
Главная новость:
- К. Малофеев продал 10,7% акций Ростелекома Аркадию Ротенбергу. Позитивно для акций
- Обзор валютного рынка: рубль укрепился на 5 коп. против евро (до 40,04 руб.) и ослаб на 7 коп. против доллара (до 30,60 руб.)
- Комментарий трейдера: апатия
- Акции ВТБ переведены в список А1 Московской биржи. Позитивно
- TNK-BP International опубликовала нейтральные результаты за 4К12 по МСФО
- КТК: капвложения на 2013 снижены в 4,6 раза. Негативно для долгосрочного развития
- СД Северстали рекомендовал дивиденды за 4К12. Нейтрально
- Отчетность Мегафона за 2012 год: лучше ожиданий. Размер дивидендов остается неясным. Умеренно позитивно
Отправлено 01 марта 2013 - 08:53
До открытия торгов на российском рынке вышли слабые данные по китайской экономике: индекс активности в перерабатывающей промышленности в феврале снизился до 50,1 пункта с январских 50,4 пункта согласно официальным статданным. Индекс HSBC по итогам февраля также снизился с 52,3 пункта до 50,4 пункта. Однако китайская статистика не оказала значительного влияния на фондовые рынки, поскольку данные за февраль (впрочем, как и январские показатели) считаются нерепрезентативными из-за долгих новогодних каникул.
Несмотря на наступление 1 марта агрессивных распродаж на мировых рынках не произошло, поскольку сегодня у президента США все же есть последний шанс на решение долгового вопроса. Сегодня Б.Обама встретится с представителями Конгресса, ожидание итогов переговоров может сдержать участников рынка от активных действий на протяжении всего дня. К тому же уже появились высказывания о том, что секвестр бюджета не так уж негативен для экономики, что также сглаживает эффект от его приближения. Таким образом, в условиях столь высокой неопределенности, наращивать "лонги" я бы не рекомендовала - стоит дождаться развязки по вопросу секвестра бюджета США.
Лесина Наталья начальник аналитического отдела (ГК "АЛОР")
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|