Рынок Сегодня 13 февраля 2013г. )))Информационное общение о рынке. Среда)))
Отправлено 13 февраля 2013 - 14:17
Отправлено 13 февраля 2013 - 13:27
Что денег не хватает - это мы все и так хорошо видим, а вот сколько терпеть еще (сколько еще дней стоять и ночей держаться) - вот бы кто сказал... Когда-нибудь эти деньги ВООБЩЕ ЗДЕСЬ появятся?...К сталеварам(кроме ммк ( по 8 ()я пока не присматривался,держу шорт втб жду 5 копеек .Сегодняшний рывок оцениванию ,как то что денег не хватает держать наш и без того маленький рынок.Если не измниться ни чего ,то завтра Роську швырнут вверьх.
Отправлено 13 февраля 2013 - 13:20
К сталеварам(кроме ммк ( по 8 ()я пока не присматривался,держу шорт втб жду 5 копеек .Сегодняшний рывок оцениванию ,как то что денег не хватает держать наш и без того маленький рынок.Если не измниться ни чего ,то завтра Роську швырнут вверьх.А как вам мои брильянтики сегодня?... Пофиксил 3%, однако... Взамен откупил обратно весь комплект сталеваров: ММК, НЛМК, СевСт... Откупил даже дешевле, чем сливал три дня назад по стопу... Упорный я какой-то...в смысле упертый... Никаки не могу отказаться от своих любимых тапочек... Пока подергаюсь в сталеварах - должны же они, наконец, отскочить когда-нибудь, гладишь, и алмазы немного назад откатят... Снова круг замкнется...
Отправлено 13 февраля 2013 - 13:16
http://www.nettrader...blogentry/25823
Отправлено 13 февраля 2013 - 12:47
Шайтан!!!А как вам мои брильянтики сегодня?... Пофиксил 3%, однако... Взамен откупил обратно весь комплект сталеваров: ММК, НЛМК, СевСт... Откупил даже дешевле, чем сливал три дня назад по стопу... Упорный я какой-то...в смысле упертый... Никаки не могу отказаться от своих любимых тапочек... Пока подергаюсь в сталеварах - должны же они, наконец, отскочить когда-нибудь, гладишь, и алмазы немного назад откатят... Снова круг замкнется...
Отправлено 13 февраля 2013 - 12:31
А как вам мои брильянтики сегодня?... Пофиксил 3%, однако... Взамен откупил обратно весь комплект сталеваров: ММК, НЛМК, СевСт... Откупил даже дешевле, чем сливал три дня назад по стопу... Упорный я какой-то...в смысле упертый:... никак не могу отказаться от своих любимых тапочек... Пока подергаюсь в сталеварах - должны же они, наконец, отскочить когда-нибудь, гладишь, и алмазы немного назад откатят... Снова круг замкнется...ДД.Роське пока нормально дышиться.Сегодня у нас новая звезда на олимпе ВТБуй.Придерживаюсь мнения,что идёт вытряхивание ранних шортистов и тех кто любит ловить ножички.
Сообщение отредактировал СНС: 13 февраля 2013 - 13:23
- Nata и lambertini это нравится
Отправлено 13 февраля 2013 - 12:08
ДД.Роське пока нормально дышиться.Сегодня у нас новая звезда на олимпе ВТБуй.Придерживаюсь мнения,что идёт вытряхивание ранних шортистов и тех кто любит ловить ножички.Что-то Росе поплохело...
Отправлено 13 февраля 2013 - 11:52
Отправлено 13 февраля 2013 - 10:58
Про сегодня писали....Когда там по ГП совещание?
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 13 февраля 2013 - 10:49
Отправлено 13 февраля 2013 - 09:46
Да. Амеры как дети... ещё больше нас... и меньше по сторонам смотрят...Амеры любят пробить круглую цифру пройти немного выше покрутиться и уже нормально упасть
как раз такой расклад виден
Такой "круглой" цифрой 11 февраля выступал уровень 1515... типа не только круглый, но и симметричный....красивый, короче... сейчас нам ФСИПА намекает про 1520... понятное дело...
- lambertini это нравится
Отправлено 13 февраля 2013 - 09:37
Амеры любят пробить круглую цифру пройти немного выше покрутиться и уже нормально упастьПо ФСИПЕ интересная картинка опять-двадцать пять... "собачье ухо по М15"... сравниваю с похожей фигуркой от 8-11 февраля - с учётом выходных р(тоже на М15)... тогда это тоже поначалу напоминало...и грозило проходом вниз пунктов на 20, но реализовался выход наверх после второй вершины... сейчас картинка более отчётливая... с целью внизу около 1510 визуально... и поддержка на 1508.50, но если будет, как в прошлый раз, то цель наверху около 1523...вот как раз сейчас там всё определяется..последними двумя (уже тремя) свечками М15 ФСИПА хочет показать, что больше хочет наверх... внимательно следим за 1518.25 ... 1519.05 ....и за уровнем 1515... если проходим его вниз, то, похоже, с верхами всё пока....
как раз такой расклад виден
Отправлено 13 февраля 2013 - 09:34
По ФСИПЕ интересная картинка опять-двадцать пять... "собачье ухо по М15"... сравниваю с похожей фигуркой от 8-11 февраля - с учётом выходных р(тоже на М15)... тогда это тоже поначалу напоминало...и грозило проходом вниз пунктов на 20, но реализовался выход наверх после второй вершины... сейчас картинка более отчётливая... с целью внизу около 1510 визуально... и поддержка на 1508.50, но если будет, как в прошлый раз, то цель наверху около 1523...вот как раз сейчас там всё определяется..последними двумя (уже тремя) свечками М15 ФСИПА хочет показать, что больше хочет наверх... внимательно следим за 1518.25 ... 1519.05 ....и за уровнем 1515... если проходим его вниз, то, похоже, с верхами всё пока....думаю до 1530 можем сегодня сходить
в этой точке и горизонтальное сопротивление и верхняя граница канала находится и потом опять вниз пойдем..цели по ММВБ ниже 1485-1487
- lambertini это нравится
Отправлено 13 февраля 2013 - 09:19
Отправлено 13 февраля 2013 - 09:08
А что скажут товарищи из кипрского цеха, тьфу.. офшора?
Всем привет и ДУ по мск!
думаю до 1530 можем сегодня сходить
в этой точке и горизонтальное сопротивление и верхняя граница канала находится и потом опять вниз пойдем..цели по ММВБ ниже 1485-1487
- amtop это нравится
Отправлено 13 февраля 2013 - 09:04
А что скажут товарищи из кипрского цеха, тьфу.. офшора?Доброго, всем!
Судя по опросу, большинство готовы расти.
Очень хочется видеть в этом доброе предзнаменование к росту.
Пора бы нам к новым вершинам...
Всем привет и ДУ по мск!
Отправлено 13 февраля 2013 - 08:29
Судя по опросу, большинство готовы расти.
Очень хочется видеть в этом доброе предзнаменование к росту.
Пора бы нам к новым вершинам...
Сообщение отредактировал Only: 13 февраля 2013 - 08:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|