Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 418

#161 sta229s

sta229s
  • Трейдер
  • 509 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 16:57

[size="3"]Ребята, кто поделится шаблонами для построения ОР ХОР идт с блога ПЕВа и расскажет как их добивить в местасток[/size], какой лучше метасток использовать и как вообще этими линиями пользоваться. Я сотрел больше полугода на графики в квике, применял встроенные индикаторы, но так и не смог понять как их интерпретировать, как понять куда акция направилась и где какие полочки. Ну если это реально работает, я хочу это узнать. Просто за 2 года мое депо уменьшилось в 3 раза. Буду признателен за помощь.

Вeчeром остараюсь сбросить. Надо разобраться как вытянуть из Мeтастока

#162 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 16:56

б/р в %, стат. погрешность, методы исчисления и т.д. мне кажется абсолютные цифры при столь незначительном изменеии 0,1% важнее. может просто округлили.

они потом еще пересмотрят все

#163 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 16:55

До закрытия полонжить можно, куклы на выходные в шортах не пойдут, рынок сегодня гондошили просто демонстративно показательно.

после статы фрс тут же вылез с вливаниями денег....если будет разворот на шипе амерском?....вполне возможен!....на понижении внеочередном ставки например в понедельник.....считаю вне рынка надо быть

#164 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 16:55

Как это не сливает? Всё же в красной зоне. Бумаги некоторые теряют больше 3% или вам все -5% подавай.....ну если до этого дойдет,то я наверно куплю на выходные,а пока фиг знает даже......На этой новости и так конечно перелили. Вот мне только непонятно почему они ждали увеличение рабочих мест,если столько компаний увольняют сотрудников

да я просто Гамак зашортил, а он ниже 7100 ну никак не идет толком, так на 5 минут ниже заглянет и обратно - это не слив нифига

#165 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 16:54

Медвед, а ты чего это втбистов не поздравляешь? Непорядочек :hmm:

Сообщение отредактировал Toshkin: 07 марта 2008 - 16:55

- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#166 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 16:51

Вот и признаки спада - снижение количества рабочих мест :hmm: . Но тут вопрос ? Рабочих мест стало меньше, а безработица тоже уменьшилась, как так? Может , все кого увольняют - стреляются? Тогда пусть публикуют статистику по суицидам. Рисуют у них эти цифры - тут же подправляют - где концы не понятно :hmm:

б/р в %, стат. погрешность, методы исчисления и т.д. мне кажется абсолютные цифры при столь незначительном изменеии 0,1% важнее. может просто округлили.

#167 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 16:51

Ох как я удачно сегодня из сбера выпрыгнул , все таки нал душу греет, на таком рынчеге.

#168 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 16:50

я бы с шортами не торопился сейчас

До закрытия полонжить можно, куклы на выходные в шортах не пойдут, рынок сегодня гондошили просто демонстративно показательно.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#169 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 16:49

а почему никто не сливает , стата плохая очень, выходные длинные ?

Как это не сливает? Всё же в красной зоне. Бумаги некоторые теряют больше 3% или вам все -5% подавай.....ну если до этого дойдет,то я наверно куплю на выходные,а пока фиг знает даже......На этой новости и так конечно перелили. Вот мне только непонятно почему они ждали увеличение рабочих мест,если столько компаний увольняют сотрудников

#170 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 16:48

Налили полную катомку. Лук 1693, сберпреф 47.80

#171 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 16:47

шорты считаю неуместны на выходные....им 2 дня торговать и может быть двойное дно на какой-нибудь хрени......нельзя шортить

#172 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 16:46

Вот и признаки спада - снижение количества рабочих мест :hmm: . Но тут вопрос ? Рабочих мест стало меньше, а безработица тоже уменьшилась, как так? Может , все кого увольняют - стреляются? Тогда пусть публикуют статистику по суицидам. Рисуют у них эти цифры - тут же подправляют - где концы не понятно :hmm:

думаю на сельхоз работы подались... там бум сейчас. и по недвижке и по занятости должен быть. шучу...

#173 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 16:44

я бы с шортами не торопился сейчас

#174 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 16:44

Вы уважаемый мониторчик то переверните.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#175 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 16:43

#176 nanook

nanook
  • Трейдер
  • 222 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 16:42

<...>
VTB 0,0801
GAZP 297,1
LKOH 1685
SNGS 21,23
ROSN 194,1
Sber 72,5
<...>

:hmm: Гуляется???
"При отсутствии ясного критерия становится неочевидным и истинное, а расхождение во мнениях об истине приводит к воздержанию от суждения" © Эмпирик

#177 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 16:41

#178 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 16:40

странно что биды есть еще...

у них на 1611 последний рубеж...

#179 DIESEL

DIESEL
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 16:37

клинекс откупил

индекс 197 хотелось бы...
наркобарон

#180 DIESEL

DIESEL
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 16:36

плять, ну давно же тренд вниз. зачем под новости вставать против тренда - я непонимаю...

Честное пионерское скинул лонг на росте перед статой. шортанул перед статой но недостаточно высоко.
наркобарон

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"