Еще одна женщина-аналитик, насколько же они все не оригинальны:
Хорошее дело анализом не назовут

Отправлено 07 марта 2008 - 09:17
Еще одна женщина-аналитик, насколько же они все не оригинальны:
Отправлено 07 марта 2008 - 09:15
Ваня ессли сегодня банки закроются хотя бы в ноль, я тебе памятник слеплю из пластилина и поставлю себе на монитор. Интересно, почему у меня не получается быть таким оптимистом.да думаю отделаюсь. даже может и в плюс сдам.
Отправлено 07 марта 2008 - 09:14
Отправлено 07 марта 2008 - 09:11
У меня средняя покупки 0908- по-моему я уже достаточно натерпелся, мне на цену покупки вернуться уже за счасте, какие уж тут плюс 30. Скорее всего откроемся ниже прошлого мини, а какие там дальше уровни будут, хрен знает, втб и на нормальном рынке делает по минус 4 легко, а на таком и подавно.
Если думаешь, что ты с 3-м плечом отделаешься всего минус 5 на сегодня- то ты оптимист.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 марта 2008 - 09:10
Длинные выходные приведут к фиксации прибыли, - Олеся Непомнящая, ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 марта 2008 - 09:10
Отправлено 07 марта 2008 - 09:09
Отправлено 07 марта 2008 - 09:07
Отправлено 07 марта 2008 - 09:07
У меня средняя покупки 0908- по-моему я уже достаточно натерпелся, мне на цену покупки вернуться уже за счасте, какие уж тут плюс 30. Скорее всего откроемся ниже прошлого мини, а какие там дальше уровни будут, хрен знает, втб и на нормальном рынке делает по минус 4 легко, а на таком и подавно.я полагаю, оно для меня тоже будет злым процентов на -5%)))
Но если хочешь +30%, надо потерпеть)))
Сообщение отредактировал Roger: 07 марта 2008 - 09:08
Отправлено 07 марта 2008 - 09:01
Хотелось бы пожелать всем доброго утра, но увы, лично для меня оно добрым никак не будет.
Отправлено 07 марта 2008 - 08:50
Отправлено 07 марта 2008 - 08:38
Всем ДУ! Если оно для кого-то доброе. Интересно, АДР РАО выросло, и вчера в бидах промелькнул бид на 700т. лотов...правда на 1 секунду и сняли, кто -то ошибся... Возможно и прав YORK что во вторник придем а все в + ?...
Отправлено 07 марта 2008 - 08:37
Всем доброго утра!
Главное сегодня , молясь - лоб не разбить.
Азия конечно впечатляет.Как там тредеры торгуют вообще не понятно. Мало того , что по утрам одни гэпы, так еще среди дня не меньшие проскальзывания. Видно там одни камикадзе работают
Отправлено 07 марта 2008 - 08:11
Отправлено 07 марта 2008 - 08:08
Отправлено 07 марта 2008 - 07:54
Отправлено 07 марта 2008 - 07:53
мля, ты последнее время стал конечно по хамски общаться - но очевидно это твоя такая черта.
ладно по сути.
по поводу цифр с нулем в покупке - да был когда то такой косяк по гп.
тот случай, заставил меня сильно переработать и модель расчета и разобраться с поставщиком данных - данные по гп финам давал другие - с биржи СПб почему то.
собственно за праздники после НГ была переписана почти с нуля вся эта часть системы.
насчет всего остального - отмечу один только важный момент : все что в частности я написал сегодня здесь, написано в большей степени для читателей форума.
насчет тебя - лично, отвечу так : ты стал часто ошибаться Иван. и что самое хреновое - по крайней мере, не признаешься себе в этом сам.
имхо.
-------------
все - всем удачи, коллеги.
Отправлено 07 марта 2008 - 07:52
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |