Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 418

#61 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 22:15

Забавно, но внебиржа паникует умеренно. РН почти ничего не потеряла, да и Сурок можно без потерь сдать. Я бы сдал, кабы доступ к внебирже был бы.

покупайте только то что продать сможете. ликвидностью вещи называется. или то что "амортизируется" долго. ИМХО

#62 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 22:14

Да шучу я. Просто ралли в ожидании объявления преемника было? было. после объявления преемника было? было. перед выборами тоже было. теперь надо такое же ралли устроить в честь оффициального признания его президентом. :hmm:

профс, ты хамилию чухаешь? такое и ралли)))
есть только миг между прошлым и будущем...

#63 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 22:13

А сбер, так вообще выше закрытия стоит...пьяные все что-ли?

в дугаря)))

#64 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 22:13

Или скупают - рассчитывают на амерский отскок... Шут его знает. Меня не покидает ощущение, что нас скупают, рынку не дают подняться, но проливы в целом выкупают. Война план покажет..
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#65 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 22:12

ГЫЫЫ...эка невидаль..нашли что отыгрывать :hmm:

Да шучу я. Просто ралли в ожидании объявления преемника было? было. после объявления преемника было? было. перед выборами тоже было. теперь надо такое же ралли устроить в честь оффициального признания его президентом. :hmm:

#66 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 22:11

Забавно, но внебиржа паникует умеренно. РН почти ничего не потеряла, да и Сурок можно без потерь сдать. Я бы сдал, кабы доступ к внебирже был бы.

#67 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 22:08

Генпрокуратура заинтересовалась структурами Чубайса. http://top.rbc.ru/index3.shtml Виктора Зубкова замкнуло на электричестве http://kommersant.ru...x?DocsID=864555
Было "Мочить в сортире", "Она просто утонула", "Про обрезание" . Для внешнего потребления...Для внутреннего потребления теперь "Оборзели". Совок? Понятия? Да про плату за подключение надо было давно выяснить. А за тарифы для различных заводов кто спросит? Трансформаторы 30-х годов, которые горят. За уголь монопольный и газ? С. в атаку перешел? а вы амеры, амеры...тут под самым носом бульдоги под ковром грызутся...ИМХО

#68 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 22:00

расслабьтесь. они в АПОЖе. остальное - надежда. меняйте план, схему , сценарий...как угодно назовите. себя короче. имхо

"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#69 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 21:57

все надежды на понедельник

А приколись, они в понедельник в районе 11650 закроются. Не пробьют 11600 , и не отразятся. Мы тогда не просто паниковать будем - бумаги будут как листья сбрасывать.

#70 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 21:57

расслабьтесь. они в АПОЖе. остальное - надежда. меняйте план, схему , сценарий...как угодно назовите. себя короче. имхо

#71 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 21:55

11600 не надо, нужно зону 11700-11750 пробуравить тенью и вверх уйти, сформировав дивер - эту фигуру они уважают строго.

Все будет как по заказу: и 11700-11750 пробуравят и тенью уйдут. Вниз. :angry:

#72 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 21:55

Итак, в США инвесторы тоже прибыль фиксируют. Ну а мы , видимо, будем фиксировать во вторник.. :hmm:

все надежды на понедельник

#73 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 21:51

Итак, в США инвесторы тоже прибыль фиксируют. Ну а мы , видимо, будем фиксировать во вторник.. :hmm:

#74 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 21:20

11600 не надо, нужно зону 11700-11750 пробуравить тенью и вверх уйти, сформировав дивер - эту фигуру они уважают строго.
Тяжело в лечении - легко в раю!

#75 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 21:10

.... вот как живут медведи на нашем вырезанно цензурой рынке...

#76 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 21:09

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЕН ПОБЕДИТЕЛЕМ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ

Надо бы это немножко отыграть во вторник.

ГЫЫЫ...эка невидаль..нашли что отыгрывать :hmm:

#77 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 20:19

могу только сказать что попасть в реестр на получение дивидентов во втором эшелоне более безопасно чем в первом Спекулятивная составляющая не такая и большая так как второй эшелон именно больше для инвесторов чем для спекулянтов.Так что надеюсь мне не очень долго придется ждать сегодняшнюю цену закрытия.

Согласен! :hmm:

#78 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 20:16

ММК вчера надо было сдавать! Я все сдал, :hmm: а дивиденды пусть инвесторы получают. :hmm: :hmm:

могу только сказать что попасть в реестр на получение дивидентов во втором эшелоне более безопасно чем в первом Спекулятивная составляющая не такая и большая так как второй эшелон именно больше для инвесторов чем для спекулянтов.Так что надеюсь мне не очень долго придется ждать сегодняшнюю цену закрытия.

#79 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 20:16

уууу как тя пучит то))))...амеры на 11600 какой нахрен гуд?))))

лучше сегодня большой негатив, а в понедельник один позитив, но не наоборот, а 11600 сегодня утрирую конечно :hmm:

#80 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 20:09

а что так агрессивно? надо еще дожить до вторника! вроде и голдманы ее пропиарили вместе с Сурками..
информация это для тех, кто ушел в ней, пардон...

Она единственная в чёрной металлургии РФ не имеет нормальной сырьевой базы, а учитывая бразильское повышение цен на жел. руду на 65%, это означает только одно - неравномерный рост затрат, относительно доходов. Поэтому кстати и Японии, и Китаю хреновастенько будет, они крупнейшие производители стали, Китай, например, половина мирового производства, а с сырьём потуги, млин. Ушёл. Всего хорошего и удачи доллар/иена 102,63, краткосрочно вниз, поэтому на дядю доу в ближ часа 2 особых надежд не возлагайте.
Трейд forever

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"