покупайте только то что продать сможете. ликвидностью вещи называется. или то что "амортизируется" долго. ИМХОЗабавно, но внебиржа паникует умеренно. РН почти ничего не потеряла, да и Сурок можно без потерь сдать. Я бы сдал, кабы доступ к внебирже был бы.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 07 марта 2008 - 22:15
Отправлено 07 марта 2008 - 22:14
профс, ты хамилию чухаешь? такое и ралли)))Да шучу я. Просто ралли в ожидании объявления преемника было? было. после объявления преемника было? было. перед выборами тоже было. теперь надо такое же ралли устроить в честь оффициального признания его президентом.
Отправлено 07 марта 2008 - 22:13
в дугаря)))А сбер, так вообще выше закрытия стоит...пьяные все что-ли?
Отправлено 07 марта 2008 - 22:13
А сбер, так вообще выше закрытия стоит...пьяные все что-ли?
Или скупают - рассчитывают на амерский отскок... Шут его знает. Меня не покидает ощущение, что нас скупают, рынку не дают подняться, но проливы в целом выкупают. Война план покажет..
Отправлено 07 марта 2008 - 22:12
ГЫЫЫ...эка невидаль..нашли что отыгрывать
Да шучу я. Просто ралли в ожидании объявления преемника было? было. после объявления преемника было? было. перед выборами тоже было. теперь надо такое же ралли устроить в честь оффициального признания его президентом.
Отправлено 07 марта 2008 - 22:11
А сбер, так вообще выше закрытия стоит...пьяные все что-ли?Забавно, но внебиржа паникует умеренно. РН почти ничего не потеряла, да и Сурок можно без потерь сдать. Я бы сдал, кабы доступ к внебирже был бы.
Отправлено 07 марта 2008 - 22:08
Было "Мочить в сортире", "Она просто утонула", "Про обрезание" . Для внешнего потребления...Для внутреннего потребления теперь "Оборзели". Совок? Понятия? Да про плату за подключение надо было давно выяснить. А за тарифы для различных заводов кто спросит? Трансформаторы 30-х годов, которые горят. За уголь монопольный и газ? С. в атаку перешел? а вы амеры, амеры...тут под самым носом бульдоги под ковром грызутся...ИМХО
Отправлено 07 марта 2008 - 22:00
расслабьтесь. они в АПОЖе. остальное - надежда. меняйте план, схему , сценарий...как угодно назовите. себя короче. имхо
Забавно, но внебиржа паникует умеренно. РН почти ничего не потеряла, да и Сурок можно без потерь сдать. Я бы сдал, кабы доступ к внебирже был бы.
Отправлено 07 марта 2008 - 21:57
все надежды на понедельник
А приколись, они в понедельник в районе 11650 закроются. Не пробьют 11600 , и не отразятся. Мы тогда не просто паниковать будем - бумаги будут как листья сбрасывать.
Отправлено 07 марта 2008 - 21:57
Отправлено 07 марта 2008 - 21:55
11600 не надо, нужно зону 11700-11750 пробуравить тенью и вверх уйти, сформировав дивер - эту фигуру они уважают строго.
Все будет как по заказу: и 11700-11750 пробуравят и тенью уйдут. Вниз. :angry:
Отправлено 07 марта 2008 - 21:55
все надежды на понедельникИтак, в США инвесторы тоже прибыль фиксируют. Ну а мы , видимо, будем фиксировать во вторник..
Отправлено 07 марта 2008 - 21:51
Отправлено 07 марта 2008 - 21:20
Отправлено 07 марта 2008 - 21:10
Отправлено 07 марта 2008 - 21:09
ГЫЫЫ...эка невидаль..нашли что отыгрыватьДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЕН ПОБЕДИТЕЛЕМ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
Надо бы это немножко отыграть во вторник.
Отправлено 07 марта 2008 - 20:19
Согласен!могу только сказать что попасть в реестр на получение дивидентов во втором эшелоне более безопасно чем в первом Спекулятивная составляющая не такая и большая так как второй эшелон именно больше для инвесторов чем для спекулянтов.Так что надеюсь мне не очень долго придется ждать сегодняшнюю цену закрытия.
Отправлено 07 марта 2008 - 20:16
могу только сказать что попасть в реестр на получение дивидентов во втором эшелоне более безопасно чем в первом Спекулятивная составляющая не такая и большая так как второй эшелон именно больше для инвесторов чем для спекулянтов.Так что надеюсь мне не очень долго придется ждать сегодняшнюю цену закрытия.ММК вчера надо было сдавать! Я все сдал, а дивиденды пусть инвесторы получают.
Отправлено 07 марта 2008 - 20:16
лучше сегодня большой негатив, а в понедельник один позитив, но не наоборот, а 11600 сегодня утрирую конечноуууу как тя пучит то))))...амеры на 11600 какой нахрен гуд?))))
Отправлено 07 марта 2008 - 20:09
а что так агрессивно? надо еще дожить до вторника! вроде и голдманы ее пропиарили вместе с Сурками..
информация это для тех, кто ушел в ней, пардон...
Она единственная в чёрной металлургии РФ не имеет нормальной сырьевой базы, а учитывая бразильское повышение цен на жел. руду на 65%, это означает только одно - неравномерный рост затрат, относительно доходов. Поэтому кстати и Японии, и Китаю хреновастенько будет, они крупнейшие производители стали, Китай, например, половина мирового производства, а с сырьём потуги, млин. Ушёл. Всего хорошего и удачи доллар/иена 102,63, краткосрочно вниз, поэтому на дядю доу в ближ часа 2 особых надежд не возлагайте.
|