а мне вчера вечером из БКС позвонили и стали интересоваться, все ли мол вас устраивает, как вообще ваши дела, хотите пользоваться услугой советника и почему не пользуетесь до сих пор

Странно не правдали, ни разу такого не было с января 2006.
Отправлено 07 марта 2008 - 10:22
Отправлено 07 марта 2008 - 10:22
Отправлено 07 марта 2008 - 10:20
похоже что амеры у края долговой пропасти ходят. но с другой стороны платежи пока там без задержки проходят. и это не может тоже радовать.
Отправлено 07 марта 2008 - 10:20
Отправлено 07 марта 2008 - 10:17
Это Медведев в Красноярске обещал. Ладно, продолжим битву на флангах. Надо завершить начатое. Всем и себе желаю...Приманка для инвестора
ФСФР предлагает превратить Россию в фондовый рай, освободив от налогов доходы от инвестиций в ценные бумаги. Рынок может перегреться, предупреждают эксперты
http://www.vedomosti...08/03/07/143200
Отправлено 07 марта 2008 - 10:14
Отправлено 07 марта 2008 - 10:14
Мля, евробакс совем ипанулся...
И на стату все положили.и занятость хорошая была и продажи домов... Зегодня еще пэйролсы, имха, будут лучше ожиданий. ...
Ваван, я уже высказывался и повторюсь: не дай бог какой-нить банчок в пиндосии обанкротят - весь сектор по всему миру ляжет. И ХЗ когда встанет. Будем в районе 32-37 сберчик гонять...
Сообщение отредактировал Profts: 07 марта 2008 - 10:17
Отправлено 07 марта 2008 - 10:10
Конечно в умных учебниках много всяких правил и если строго им следовать без привязки к ситуации то убытки можно получить ничуть не меньше чем если следовать этим правилам согласно складывающейся ситуации.Особенно в боковике гарантирован минус на протяжении всего боковика.Как минимум до сегодняшней статистики можно попробовать перезайти по многим бумагам тем кто в лонгах так как рынок в последнее время показывал уже не раз что мы можем класть какой то время на негатив с запада.И фиксация убытков с утренних гэпов(следуя правилам умных книг) за последний месяц принесла бы гораздо больше убытков чем стратегия перезаходов.Лично я в лонгах по сургуту.И хотя цена входа 21.4 но в первой половине все сдам с целью откупить на процент ниже тем самым понизив цену входа.У сургута есть одна хорошая особенность это размах движений Если рост то от 2 до 4% если падение то те же 2-4% Вот по этому принципу и отбираю бумаги в последнее время.Сначала был гамак теперь вот сургут и втб.Эти бумаги при грамотном риск менеджменте позволяют в течении дня исправить ошибки входа в позицию.Правильно вчера заметил роджер что втб если падает так сразу на 3-4% Почему это наблюдение не использует не понимаю.Но вот если выйдет плохая статистика то только тогда несмотря на ценник уже и буду резать лося.Это все сказки, для успокоения себя, лосей надо фиксить, пока они маленькие 2-6%, а нет так с плечами так - 20% набежит если что не так..... а то надо уже +40% сделать с низу, что бы закртыться в 0...., имхо 5 раз
Отправлено 07 марта 2008 - 10:08
Отправлено 07 марта 2008 - 10:07
Отправлено 07 марта 2008 - 10:06
Хорошее дело анализом не назовут
Отправлено 07 марта 2008 - 09:58
Отправлено 07 марта 2008 - 09:57
Отправлено 07 марта 2008 - 09:43
Это все сказки, для успокоения себя, лосей надо фиксить, пока они маленькие 2-6%, а нет так с плечами так - 20% набежит если что не так..... а то надо уже +40% сделать с низу, что бы закртыться в 0...., имхо 5 разВсем.Думаю что находясь в лонге при горизонте выходе из позиции хотя бы месяц стоит как минимум пытаться улучшать свою среднюю цену.Убыток является бумажным до тех пор пока он не зафиксирован.Неужели все уверовали что втб сбер весь год будут болтаться на этих или ниже уровнях.Я вижу что минимум что дадут эти бумаги до конца года 30-50%.Конечно для интрадейщиков с планкой в 500% не бог весть какая доходность а если посмотреть на доходность рынка в целом то это будет поболее чем рост индекса у самых оптимистов.
Отправлено 07 марта 2008 - 09:43
Фондовый рынок на пятницу
07.03.2008 00:28 @ mehanizator
В четверг вырасти не удалось - пытались пару раз устроить рост, но не вышло, только нарисовали локальный уровень сопротивления в районе ММВБ 1675. После нашего закрытия Америка упала, с утра пятницы ждем гэпа. Видимо, придется еще разок пощупать внизу поддержки в зоне ММВБ 1610-1630. Впрочем, сильное движение вниз с пробями поддержек вряд ли случится, скорее всего основной идеей пятницы будет закрытие утреннего гэпа. А в остальном болото последних дней, видимо, продолжится.
Отправлено 07 марта 2008 - 09:28
Всем.Думаю что находясь в лонге при горизонте выходе из позиции хотя бы месяц стоит как минимум пытаться улучшать свою среднюю цену.Убыток является бумажным до тех пор пока он не зафиксирован.Неужели все уверовали что втб сбер весь год будут болтаться на этих или ниже уровнях.Я вижу что минимум что дадут эти бумаги до конца года 30-50%.Конечно для интрадейщиков с планкой в 500% не бог весть какая доходность а если посмотреть на доходность рынка в целом то это будет поболее чем рост индекса у самых оптимистов.Ваня ессли сегодня банки закроются хотя бы в ноль, я тебе памятник слеплю из пластилина и поставлю себе на монитор. Интересно, почему у меня не получается быть таким оптимистом.
Отправлено 07 марта 2008 - 09:26
я полагаю, оно для меня тоже будет злым процентов на -5%)))
Но если хочешь +30%, надо потерпеть)))
Отправлено 07 марта 2008 - 09:26
А ты сдавать собираешься? Мне что-то все больше хочется не пересидеть ночь к кеше, как сегодня, а закупиться и уйти в лонгах с плечами на выходные.да думаю отделаюсь. даже может и в плюс сдам.
Отправлено 07 марта 2008 - 09:22
"Стоимость бумаг крупнейшего американского банка по объему активов Citigroup упала за день на 98 центов - до 21,17 долл., что является самым низким уровнем с ноября 1998 года. Бумаги второго по размерам банка Bank of America подешевели на 1,03 долл. - до 36,52 долл., третьего JPMorgan - на 1,37 долл., до 37,37 долл. и ведущей страховой компании мира AIG - на 1,73 долл., до 42,88 долл."да думаю отделаюсь. даже может и в плюс сдам.
Отправлено 07 марта 2008 - 09:20
Люблю я когда такие прогнозы выходят значит пора закупаться , а то чтото в нале заседелся, начну сегодня потихоничку пожалуй.Еще одна женщина-аналитик, насколько же они все не оригинальны:
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |