Неуплата по ипотеке в США установила абсолютный рекорд
Около миллиона человек, взявших ипотечные кредиты в США, оказались неплатежеспособными и лишены права выкупа закладной. Это абсолютный рекорд с 1953 года — за все время сбора этой статистики, говорится в исследовании Ассоциации ипотечных банков США.
В действительности тех, кто более не в состоянии расплачиваться по кредиту, может оказаться больше, поскольку ассоциация учитывала лишь 80% всех просроченных кредитов, что составляет 46 миллионов займов.
«Доля кредитов, по которым заемщики лишены права выкупа закладной, составляет 2,04% от общего числа просроченных кредитов на конец четвертого квартала 2007 года. Уровень кредитов, по которым заемщики уже лишены права выкупа закладной или находятся в процессе лишения, — самый высокий за всю историю», — говорится в докладе.
Самая тяжелая ситуация в Калифорнии и Флориде. 21% всех просроченных кредитов в США приходится именно на эти два штата, при этом количество начатых процессов лишения прав выкупа закладной в них составляет 30% от общего по стране. Более того, отмечается в исследовании ассоциации, 39% просроченных обычных ипотечных кредитов с регулируемой процентной ставкой приходится на Калифорнию и Флориду, а количество начатых процессов по лишению прав на выкуп закладной по таким делам составляет в этих двух штатах 47% от общего количества по стране.
«Очевидно, что за увеличением объемов лишения права выкупа закладной стоит снижение цен на недвижимость, но причины и уровень снижения цен отличается от штата к штату. В таких штатах, как Огайо или Мичиган, снижение спроса на жилье обусловлено ростом безработицы… в Калифорнии, Флориде, Неваде и Аризоне снижение цен вызвано слишком большим количеством построенных домов», — говорится в заявлении вице-президента по исследованию и развитию бизнеса ассоциации Дага Дункана.
Характерно, что снижение процента по кредиту не приводит к уменьшению количества случаев лишения заемщиков их прав. «С прошлого сентября ставка по 6-месячным межбанковским кредитам снизилась примерно на 2,5 процентных пункта, значительно снизив бремя выплат по многим ипотечным кредитам с регулируемой процентной ставкой», — отметил Дункан.

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 07 марта 2008 - 12:40
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 марта 2008 - 12:37
я считаю, что если мы здесь помогаем друг другу, то просто обязаны говорить обо всем правдиво и без всяких загогулин...здесь форум для обмена мнениями...просто говорить что нас дернут вверх просто отдает разводкой....почему дернут? причины ? и т.д. Космос вот тоже...не могу сказать вам...так вообще тогда лучше молчал бы!!!!!!....я не знаю почему амеры отскочат на 4-х часовом графике....но график говорит что отскочат...и я не знаю почему амеры рухнут на недельном графике, но это будет имхо...потомучто ТА говорит об этомя все что посчитал нужным ранее отпостил. не переходить из крайности в крайности - этому рынок учит. а то крайним останешься. удачи брат)))
Отправлено 07 марта 2008 - 12:33
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 07 марта 2008 - 12:31
Любви, добра и профита желаю!!!
похоже уже не до рынка народу, гуляют, особенно в коллективах.
Отправлено 07 марта 2008 - 12:30
я все что посчитал нужным ранее отпостил. не переходить из крайности в крайности - этому рынок учит. а то крайним останешься. удачи брат)))ну ты допустим можешь что угодно говорить))))...а почему сценарий 2000 года тебе кажется таким уж не сбыточным?...власти умнее стали скажешь?...да хрен там!...не стали они умнее и подготовленнее....история учит, что ничему она не учит....больному надо плохую кровь пустить....тогда мы мачать с чистого листа....и нашему рынку тоже надо кровь пустить...тогда мы действительно будем торговаться как вьетнам сегодняпотомучто будем плевать на кризис амеров....сейчас паники нет...значит не дно
Отправлено 07 марта 2008 - 12:28
Раш, паника была 22 января....ну ты допустим можешь что угодно говорить))))...а почему сценарий 2000 года тебе кажется таким уж не сбыточным?...власти умнее стали скажешь?...да хрен там!...не стали они умнее и подготовленнее....история учит, что ничему она не учит....больному надо плохую кровь пустить....тогда мы мачать с чистого листа....и нашему рынку тоже надо кровь пустить...тогда мы действительно будем торговаться как вьетнам сегодняпотомучто будем плевать на кризис амеров....сейчас паники нет...значит не дно
Сообщение отредактировал Гамаковод: 07 марта 2008 - 12:30
Отправлено 07 марта 2008 - 12:27
В 1999 101,145 вроде лой. 2004 г 101,6. Тоже наблюдаю, страшненько)Ну вот йена и подошла к своей самой сильной поддержке на неделях.
нужен хороший отскок ИМХО.
Отправлено 07 марта 2008 - 12:26

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 07 марта 2008 - 12:23
ну ты допустим можешь что угодно говорить))))...а почему сценарий 2000 года тебе кажется таким уж не сбыточным?...власти умнее стали скажешь?...да хрен там!...не стали они умнее и подготовленнее....история учит, что ничему она не учит....больному надо плохую кровь пустить....тогда мы мачать с чистого листа....и нашему рынку тоже надо кровь пустить...тогда мы действительно будем торговаться как вьетнам сегодняпотомучто будем плевать на кризис амеров....сейчас паники нет...значит не дноБрат, если я говорю о кризисе, то это значит что тут же цинично просчитываю меры и выгоды от антикризисного управления. и здесь. и там. и думаю на рынке уже готовятся их применить. и здесь. и там. имхо
Отправлено 07 марта 2008 - 12:22
Отправлено 07 марта 2008 - 12:22
Ну вот йена и подошла к своей самой сильной поддержке на неделях.
нужен хороший отскок ИМХО.
Привет, уровень реально сильный, в 98 году иена его тоже тестировала, так что может быть 3е дно на месяцах

Отправлено 07 марта 2008 - 12:16
Нобелевской премии Альберт Гор, который в 2000 году, покидая Белый дом,
задекларировал активы на сумму меньше $2 млн, недавно вложил $35 млн в
хедж-фонды под управлением Capricorn Investment, сообщило агентство Bloomberg со
ссылкой на материалы инвесткомпании.
Богатство бывшему чиновнику принесли платные публичные выступления и
опционы на акции компаний "силиконовой долины", с которыми у Гора всегда были
тесные связи, отмечает агентство.
Расставшись с госслужбой, Гор практически сразу занял пост старшего
советника Google, затем создал кабельного и интернет-оператора Current Media
Inc, в 2003 году вошел в совет директоров Apple, в 2004 году - выступил
сооснователем инвесткомпании Generation Investment Management и, наконец, в
минувшем ноябре стал партнером венчурного фонда Kleiner Perkins Caufield &
Byers.
"Гор имел серьезную поддержку от "силиконовой долины" как кандидат в президенты
(в 2000 году демократ Гор проиграл выборы республиканцу Джорджу Бушу - ИФ),
потому что компании знали, что он уделяет большое внимание Интернету. Вполне
логично, что затем Гор стал нарасхват", - сказал Тони Коэльо, возглавлявший
избирательный штаб Элла Гора восемь лет назад. Он добавил, что опционы на акции
Google и Apple бывший вице-президент получил еще до того, как их цена "ушла в
стратосферу".
Инвесткомпанию Capricorn основал миллиардер Джеффри Сколл, бывший президент
EBay Inc. Он не только управляет деньгами А.Гора, но и помогает ему в других
сферах: так, Дж.Сколл выступил исполнительным продюсером фильма о последствиях
глобального потепления "Неудобная правда". За этот фильм и одноименную книгу
А.Гор и Межправительственная группа экспертов по эволюции климата были удостоены
Нобелевской премии мира 2007 года.
Пресс-секретарь А.Гора Кэйли Крейдер не стала комментировать источники
состояния бывшего вице-президента. "Он частное лицо и как частное лицо никогда
не говорит о своих личных финансах", - сказала она Bloomberg.
Некоторые эксперты оценивают состояние А.Гора в сумму свыше $100 млн, а его
основным источником называют опционы на акции Google, полученные до IPO
интернет-компании. Кроме того, по данным Fastcompany.com, нобелевский лауреат
является одним из самых "дорогих" спикеров мира - за публичное выступление он
запрашивает $175 тыс. К.Крейдер не подтвердила, но и не опровергла Bloomberg эту
цифру.
А.Гор должен был выступать на экономическом форуме в Санкт-Петербурге
прошлым летом, но не приехал, чем вызвал возмущение тогдашнего министра
экономического развития и торговли Германа Грефа.
Отправлено 07 марта 2008 - 12:15
И всех девушек форума тоже!!!! С этим милым женским праздником!
Че-та на отскакивающий фьюч - ноль внимания...

Рынок полное гафно.
Отправлено 07 марта 2008 - 12:11
Присоединяюсь к поздравлениям Раша.если б, да кабы...просвистите вы....
Также желаю чтобы Татка не хулиганила, а ходила строго в
разрешенных Вами рамках.

Отправлено 07 марта 2008 - 12:11
Брат, если я говорю о кризисе, то это значит что тут же цинично просчитываю меры и выгоды от антикризисного управления. и здесь. и там. и думаю на рынке уже готовятся их применить. и здесь. и там. имхото есть никакого влияния на рынок сша не имеют всякие там дутые оставления рейтингов на высоком уровне. амеры будут отскакивать и отскоки эти будут жестко заливаться...в г...!!!!!!!....
Отправлено 07 марта 2008 - 12:05
с наступающим))..будь всегда такой же красивой и всегда любимой ))если б, да кабы...просвистите вы....
Отправлено 07 марта 2008 - 12:03
то есть никакого влияния на рынок сша не имеют всякие там дутые оставления рейтингов на высоком уровне. амеры будут отскакивать и отскоки эти будут жестко заливаться...в г...!!!!!!!....т.е. сегодня они откроются -9% или ниже?
Отправлено 07 марта 2008 - 11:59
очень может быть... Допоепы, надо было на предложение омахскуого умника соглашатьсо.т.е. сегодня они откроются -9% или ниже?
Отправлено 07 марта 2008 - 11:58
Бабуль, я в шортах пока. ))если б, да кабы...просвистите вы....
|