Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))) 19 - 20 января 2013г. Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 62

#41 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 15:24

Д.Д. всем! :beer:
Весь мир у нас в голове, а здоровье - как себя чувствуешь. (С)
У кого жемчуг мелковат, а у кого суп жидковат.(С)
Всегда так было, только все по разному с этим живут. Если мир не нравится - измени его, если не можешь изменить мир, измени себя. Другого варианта нет. :hmm: И дело тут не в материальных ценностях, или точнее не только в них. :imho:

Всё таки счастье внутри нас,а не снаружи. И в райских условиях столько же несчастливых, сколько и в адских. Кому что и сколько отмеряно. Ну это моё мнение из наблюдений за знакомыми и собой.

Ребята, плюсики закончились....Такая прога...не даёт больше ... говорит, исчерпал на сегодня.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#42 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 15:15

Я уже 4 раза менял свой загран-пасспорт по причине истечения срока. И денег на билет в любой конец земного шара мне сегодня хватит. Что еще более конкретное Вы хотели бы видеть?

Мнение, конечно его личное, но найдется много людей, которые готовы полностью присоединиться к этому мнению, как к своему... И пророк мне не нужен, я, как и Хазин, просто признаю существование сил ПРИРОДЫ, мне не подвластных НИ В ЧЕМ, и с действием которых я ПРОСТО обязан считаться, чтобы не быть ими раздавленым, как комар.
http://www.youtube.com/watch?v=lMdCWmIdaq0

Когда-то я был студентом. Учился неплохо, стипендия (обычная, не повышенная) у нас была 55 рублей, говорят, 10 рублей приплачивали за военную кафедру... начиная со 2 курса... чуть повышенная - 15-процентная, была 63 рубля, это если без троек сессия, и 68 рублей - это 25-процентная, если на все пятёрки... Билет на самолёт Москва - Симферополь был 26 рублей... т.е. обычной студенческой стипендии хватало на самолёт в Крым и обратно.... У меня в Севастополе бабушка жила.... И без всякого загранпаспорта.... билет на поезд от Москвы да Питера стоил от 8 до 12 рублей, как сейчас помню... аналогичные цены до любого города Прибалтики.... много раз всю объездил... и тоже без з/паспорта почему-то.... и без идиотских виз, однако... Сравним с сегодняшним положением студенчества.... если кто на стипендию пытается существовать, конечно...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#43 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 15:03

Проснулись "пилюны" Газпрома. Надо ожидать продолжения этого новостного фона. :hmm:

Нужно как можно быстрее отказываться от централизованной структуры «Газпрома»,

создавать на его базе независимые конкурирующие газодобывающие компании, продавать все непрофильные активы, кардинально менять экспортную маркетинговую политику, отказываться от строительства неэффективных газопроводных «потоков» и так далее. Чем быстрее мы сбросим с нашей экономики груз неэффективного монопольного газового монстра, тем будет лучше для всех.

http://www.gazeta.ru...v/4922261.shtml

«Газпрому» придется занимать на дивиденды
http://rbcdaily.ru/tek/562949985533382

«Газпром» продолжает терять прибыль. За 9 месяцев 2012 года она упала на 11,5%, что обусловлено снижением спроса на основных рынках, ростом операционных расходов и скидками европейским партнерам за прошлые поставки. Впрочем, $1 млрд государство «Газпрому» компенсирует, так как из-за снижения цен задним числом у компании образовалась переплата налогов.

«Газпром» показал слабые результаты за 9 месяцев прошлого года. Прибыль до налогообложения сократилась на 11,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 1,04 трлн рублей, свидетельствует отчетность по МСФО. Чистая прибыль составила 833 млрд, что также на 11,5% ниже показателей 2011 года.

Общая выручка компании выросла на 2%, до 3,351 трлн рублей против 3,396 трлн рублей, но от своей основной деятельности – продажи газа — упала на 8% (до 1,839 трлн рублей). Выручка от поставок в страны бывшего СССР сократилась особенно сильно — на 16%, или на 73 млрд рублей, что связано с уменьшением объемов продаж. Михаил Лощинин из RMG Securities отмечает общее снижение спроса на газ у ближайших соседей России, но

основную роль сыграла Украина, которая из-за дороговизны российского газа целенаправленно сокращает его потребление.

Снижению чистой прибыли также способствовал рост операционных расходов компании. За 9 месяцев 2012 года они составили 2,491 трлн рублей, что на 18% выше, чем за аналогичный период 2011 года. Сказалось увеличение налоговых отчислений на 123,8 млрд рублей, расходов на амортизацию — на 40,46 млрд рублей, транзит — на 40 млрд рублей и зарплату — на 38,1 млрд рублей. Чистый долг компании вырос на 123 млрд рублей (12%), что связано с привлечением долгосрочных займов.

Ухудшение показателей «Газпром» демонстрировал также за первый квартал и первое полугодие прошлого года. В частности, по итогам первого квартала выручка компании сократилась на 7% и составила 1,224 трлн рублей, а чистая прибыль – на 24%, до 358 млрд рублей. Первое полугодие «Газпром» завершил с выручкой в 2,23 трлн рублей, на 5% меньше, чем за аналогичный период 2011 года, и прибылью в 509 млрд рублей (–34%).

http://www.gazeta.ru...7/4929997.shtml

А не получится так , что акции вдруг неожиданно резко и сильно вырастут? :grabli:

#44 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 14:32

Добрый день! Вы не поняли, StopLoss, тогда ждали и не собирали. На счет за год... в Москве однушка -5 000 000. Нетрудно посчитать сколько в месяц, Ну если зам. пред банка например, то да... :finest: или обладаете депо в 16 000 000 и при этом, имеете годовую прибыль 30%..... Что касается двушки то 7000000-8000000. И какой процент населения может себе это позволить... за год..... :rolleyes:

Ничего удивительного в таких ценах на жилье. Это один из рыночных способов регулирования миграции. На периферии жилье намного дешевле.Правда и работа другая уже...

#45 Alisija

Alisija
  • Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 14:23

Всё таки счастье внутри нас,а не снаружи. И в райских условиях столько же несчастливых, сколько и в адских. Кому что и сколько отмеряно. Ну это моё мнение из наблюдений за знакомыми и собой.

#46 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 14:20

ну вот я тоже не перестроился в 90-е

но вспомнить хорошим словом свое детство просто не за что.

отсюда вывод - в ссср все таки было хуже чем сейчас.

Д.Д. всем! :beer:
Весь мир у нас в голове, а здоровье - как себя чувствуешь. (С)
У кого жемчуг мелковат, а у кого суп жидковат.(С)
Всегда так было, только все по разному с этим живут. Если мир не нравится - измени его, если не можешь изменить мир, измени себя. Другого варианта нет. :hmm: И дело тут не в материальных ценностях, или точнее не только в них. :imho:

Сообщение отредактировал Sarychin: 20 января 2013 - 14:25

• Nata это нравится

#47 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 14:19

*
Популярное сообщение!

и мне 37 в марте будет, но вот видишь КАКАЯ РАЗНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!

возвращаемся значит к написному - кто тогда устроился - тот и тогда хорошо жил.

а кто не может ничего - тот и сейчас ничего не может.

Сергей вы часто пишите, что живете на периферии и что деньги достаются тяжело. а вот теперь вспомните совок. кто-нибудь замарачивался по поводу местности, в которой живет. самые большие переживания были по поводу получения жилья и количества комнат, если большая семья. я жил до 17 лет в Казахстане на озере Балхаш. так если бы не развалился СССР, я бы на всю жизнь остался там. и не думал бы про то сколько у меня квартир, в каком районе они находятся и как бы по лучше их сдать. рыбалка была у нас просто обалдеть. сяду на велик, штук пять друзей с тобой. червей накопали, мотыля наловили, хлеб 5 булок по 20 копеек купили и дернули на рыбалку. приезжали домой за полночь и родители не боялись, что нас маньяки отбарабанят в камышах. дети любого возраста во дворе играли без присмотра. а сейчас я ребенка (дочку) выпустить во двор боюсь, хотя по периметру забор стоит и камеры висят.
Сергей только без обид: наше с вами детство делали (организовывали) НАШИ родители и страна им в этом очень хорошо помогала.

#48 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 13:52

Всем добрый день.
А я, хоть и перестроился (мне на данный момент 37) вспоминаю с ностальгией те времена моего школьного возраста. футбол, большой теннис (учтите бесплатно), плавание (родители платили какие-то копейки в Доме пионеров). мы жили в военном городке в Казахстане, отец был офицером. все было. ну может бананы и ананасы я видел раз в год. но ведь дело даже не в жратве. теперь ее как грязи, но едой назвать трудно. у нас вокруг города в степи каждое лето распахивали бахчу, засаживали всем, чем только было можно. солдаты жрали от пуза свежие овощи и фрукты. того вкуса (сахарного) помидоров я давно не едал. да машины были хуже, чем на западе, но ведь стремились, пытались, делали!!! за то те машины (например волга ГАЗ-21) ездят до сих пор и цена этих раритетов не ниже хорошей иномарки!!! я с родителями объездил весь СССР и мог похвастаться этим. да, и матушка моя не была военнообязанной и легко выезжала по турпутевкам в Чехию, Польшу, Румынию, Венгрию. короче я себя помню очень счастливым. в общем я оптимист по жизни и сейчас я счастлив, что солнце встает.
но на данный момент людей несчастливых гораздо больше, чем было в совке!!!

и мне 37 в марте будет, но вот видишь КАКАЯ РАЗНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!

возвращаемся значит к написному - кто тогда устроился - тот и тогда хорошо жил.

а кто не может ничего - тот и сейчас ничего не может.
  • Nata это нравится

#49 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 13:46

*
Популярное сообщение!

Всем добрый день.
А я, хоть и перестроился (мне на данный момент 37) вспоминаю с ностальгией те времена моего школьного возраста. футбол, большой теннис (учтите бесплатно), плавание (родители платили какие-то копейки в Доме пионеров). мы жили в военном городке в Казахстане, отец был офицером. все было. ну может бананы и ананасы я видел раз в год. но ведь дело даже не в жратве. теперь ее как грязи, но едой назвать трудно. у нас вокруг города в степи каждое лето распахивали бахчу, засаживали всем, чем только было можно. солдаты жрали от пуза свежие овощи и фрукты. того вкуса (сахарного) помидоров я давно не едал. да машины были хуже, чем на западе, но ведь стремились, пытались, делали!!! за то те машины (например волга ГАЗ-21) ездят до сих пор и цена этих раритетов не ниже хорошей иномарки!!! я с родителями объездил весь СССР и мог похвастаться этим. да, и матушка моя не была военнообязанной и легко выезжала по турпутевкам в Чехию, Польшу, Румынию, Венгрию. короче я себя помню очень счастливым. в общем я оптимист по жизни и сейчас я счастлив, что солнце встает.
но на данный момент людей несчастливых гораздо больше, чем было в совке!!!

#50 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 12:41

NIK, какие реали 90-х????? Таких как Чубайс, Абрамович......их немного - они реали 90-х...и еще братва в малиновых пиджаках, которые сейчас сменили их на смокинги и костюмы от Версачи....

• Nata это нравится

#51 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 12:38

СНС, послушала Хазина....

Аналитики... Из всех специалистов только они могут обеспечить себе прекрасную жизнь, ни разу не оказавшись правыми на протяжении всей своей профессиональной деятельности.

Рассуждать и намекать может каждый.....пусть скажет, что делать.. :rolleyes:

#52 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 11:38

По моему все несколько проще, те кто сумел перестроиться под новые экономические реалии в 90-х, им кажется что сейчас лучше, а кто не сумел - ностальгируют по прошлому. Большая часть молодежи 25-30 лет вообще уже не представляет как оно было раньше. Но то что раньше было больше справедливости, доброты, человечности и т.д., для меня это неоспоримый факт, а это как мне кажется дорогого стоит.

NIK, какие реали 90-х????? Таких как Чубайс, Абрамович......их немного - они реали 90-х...и еще братва в малиновых пиджаках, которые сейчас сменили их на смокинги и костюмы от Версачи....
  • amtop это нравится

#53 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 11:29

По моему все несколько проще, те кто сумел перестроиться под новые экономические реалии в 90-х, им кажется что сейчас лучше, а кто не сумел - ностальгируют по прошлому. Большая часть молодежи 25-30 лет вообще уже не представляет как оно было раньше. Но то что раньше было больше справедливости, доброты, человечности и т.д., для меня это неоспоримый факт, а это как мне кажется дорогого стоит.
  • amtop это нравится

#54 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 11:26

Доброе утро, helen.
Всем лучше. Сейчас все зависит от человека. От его выбора. Кредитная кабала это необязательно, никто ведь не мешает заработать на квартиру, например, за год. Или подождать лет 10-15 (как раньше) потихоньку собирая деньги под подушкой)))))) А раньше была кабала пожизненная и выхода, практически не было. Сейчас многие вспоминают то хорошее что было, такая вот избирательная память. Но плохого, объективно, было гораздо больше. Люди так устроены, что трава за забором (большинству) всегда кажется зеленее. :imho:

Добрый день! Вы не поняли, StopLoss, тогда ждали и не собирали. На счет за год... в Москве однушка -5 000 000. Нетрудно посчитать сколько в месяц, Ну если зам. пред банка например, то да... :finest: или обладаете депо в 16 000 000 и при этом, имеете годовую прибыль 30%..... Что касается двушки то 7000000-8000000. И какой процент населения может себе это позволить... за год..... :rolleyes:

Сообщение отредактировал helen: 20 января 2013 - 11:30

#55 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 11:18

*
Популярное сообщение!

Я уже 4 раза менял свой загран-пасспорт по причине истечения срока. И денег на билет в любой конец земного шара мне сегодня хватит. Что еще более конкретное Вы хотели бы видеть?

Мнение, конечно его личное, но найдется много людей, которые готовы полностью присоединиться к этому мнению, как к своему... И пророк мне не нужен, я, как и Хазин, просто признаю существование сил ПРИРОДЫ, мне не подвластных НИ В ЧЕМ, и с действием которых я ПРОСТО обязан считаться, чтобы не быть ими раздавленым, как комар.
http://www.youtube.com/watch?v=lMdCWmIdaq0

Вы смеетесь, выезд за границу на отдых - это все о чем нужно мечтать??? Я хотела бы знать, что будущему моих детей в моей стране ничего не угрожает и им не нужно искать, что либо ТАМ...., что мне, когда наступит старость не нужно будет надеяться на то, помогут мне дети или нет... и не для того я их рожала, чтобы своей немощностью в старости съедать их жизнь... Я хочу, чтобы мои налоги, которые честно отчисляются государству обеспечили меня... я хочу, чтобы правосудие было провосудием, хочу, чтобы в моей стране, каждый кто нуждался в помощи получал ее от государства, а не "с миру по нитке", я хочу чтобы мои дети, получив и еще получающие образование, оставались здесь и нашли достойное применение своим способностям и достойный уровень жизни..я много еще, что могу сказать и много чего хочу, но все здесь и так знают .. Все, что я написАла хочет каждый нормальный человек..., а выезд за рубеж...., ну не знаю.....если наша страна будет такой, какой я её вижу, ну так и выезжать может не захочется, хватило бы время здесь объехать всю красоту...

#56 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 06:51

Всем, Добрый вечер! СНС, подумала и посчитала...При социализме, все работающие могли получить квартиры....да, ждали...да иногда 10-15 лет, но получали бесплатно... Сейчас, чтобы купить квартиру, кабала кредитная от 10 до 25 лет.... Образование и медицина была, сейчас можно сказать превосходная... :imho: Не могу сказать, как жили дети в детских домах, но думую такого беспредела, как сейчас не было... Так, чем сейчас лучше??? Вопрос ко Всем.....

Доброе утро, helen.
Всем лучше. Сейчас все зависит от человека. От его выбора. Кредитная кабала это необязательно, никто ведь не мешает заработать на квартиру, например, за год. Или подождать лет 10-15 (как раньше) потихоньку собирая деньги под подушкой)))))) А раньше была кабала пожизненная и выхода, практически не было. Сейчас многие вспоминают то хорошее что было, такая вот избирательная память. Но плохого, объективно, было гораздо больше. Люди так устроены, что трава за забором (большинству) всегда кажется зеленее. :imho:

Сообщение отредактировал StopLoss: 20 января 2013 - 07:08

• Nata это нравится
И это пройдет....

#57 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 00:57

#58 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 00:24

Какой выбор!???? Это общие слова......Конкретно... Хазин не пророк, в том что должно стать...это всего лишь его мнение....

• amtop это нравится

#59 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 23:41

Ответ только один: сегодня (пока еще) каждый человек ИМЕЕТ ВЫБОР... И только за это приобретение все вокруг и терпят тот бардак, который заменил "благие времена"...

А вообще, послушайте, посмотрите, почитайте Хазина - он уже так долго и много всего объясняет о том, что было, что случилось и что теперь ДОЛЖНО стать...
Главный тезис: "1) В СССР средним классом была бОльшая часть населения; 2) Идет планомерное уничтожение среднего класса ПО ВСЕМУ МИРУ, а не только в СССР."

Какой выбор!???? Это общие слова......Конкретно... Хазин не пророк, в том что должно стать...это всего лишь его мнение....

Сообщение отредактировал helen: 19 января 2013 - 23:49

• amtop это нравится

#60 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 23:11

Всем, Добрый вечер! СНС, подумала и посчитала...При социализме, все работающие могли получить квартиры....да, ждали...да иногда 10-15 лет, но получали бесплатно... Сейчас, чтобы купить квартиру, кабала кредитная от 10 до 25 лет.... Образование и медицина была, сейчас можно сказать превосходная... :imho: Не могу сказать, как жили дети в детских домах, но думую такого беспредела, как сейчас не было... Так, чем сейчас лучше??? Вопрос ко Всем....

Ответ только один: сегодня (пока еще) каждый человек ИМЕЕТ ВЫБОР... И только за это приобретение все вокруг и терпят тот бардак, который заменил "благие времена"...

А вообще, послушайте, посмотрите, почитайте Хазина - он уже так долго и много всего объясняет о том, что было, что случилось и что теперь ДОЛЖНО стать...
Главный тезис: "1) В СССР средним классом была бОльшая часть населения; 2) Идет планомерное уничтожение среднего класса ПО ВСЕМУ МИРУ, а не только в СССР."

Хазин - конец среднего класса

Будущее за социализмом

• amtop это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения