Я уже 4 раза менял свой загран-пасспорт по причине истечения срока. И денег на билет в любой конец земного шара мне сегодня хватит. Что еще более конкретное Вы хотели бы видеть?
Мнение, конечно его личное, но найдется много людей, которые готовы полностью присоединиться к этому мнению, как к своему... И пророк мне не нужен, я, как и Хазин, просто признаю существование сил ПРИРОДЫ, мне не подвластных НИ В ЧЕМ, и с действием которых я ПРОСТО обязан считаться, чтобы не быть ими раздавленым, как комар.
http://www.youtube.com/watch?v=lMdCWmIdaq0
Вы смеетесь, выезд за границу на отдых - это все о чем нужно мечтать??? Я хотела бы знать, что будущему моих детей в моей стране ничего не угрожает и им не нужно искать, что либо ТАМ...., что мне, когда наступит старость не нужно будет надеяться на то, помогут мне дети или нет... и не для того я их рожала, чтобы своей немощностью в старости съедать их жизнь... Я хочу, чтобы мои налоги, которые честно отчисляются государству обеспечили меня... я хочу, чтобы правосудие было провосудием, хочу, чтобы в моей стране, каждый кто нуждался в помощи получал ее от государства, а не "с миру по нитке", я хочу чтобы мои дети, получив и еще получающие образование, оставались здесь и нашли достойное применение своим способностям и достойный уровень жизни..я много еще, что могу сказать и много чего хочу, но все здесь и так знают .. Все, что я написАла хочет каждый нормальный человек..., а выезд за рубеж...., ну не знаю.....если наша страна будет такой, какой я её вижу, ну так и выезжать может не захочется, хватило бы время здесь объехать всю красоту...