Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 604

#141 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:26

Вы простите меня, но я не понял Вашей позиции... Моя же ясна и понятна - она изложена в моем посте. Если Вы не согласны с моими условиями, прошу просто отказаться от пари. Просто так, без последствий. Будем считать, что поделились взглядами на будущее...:thumbdown:))

Благородно.
Я лишь предлагаю завтра в 11 отложить вверх и вниз одинаковое расстояние.
Условно, если будет 8.30, то условия пари 9 сверху и 7,6 внизу. У меня лонг 10000 акций , заработаю 70000 руб, у вас шорт, риски у каждого свои

#142 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:23

я посчитал :thumbdown: )

больно он рисковый...ты точно сдюжишь???
такие бабки кидать в втб)))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#143 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:23

по 230 - в 2007
7% рост был, когда пробил 10 коп, дату завтра уточню. Сейчас квик не работает.
Я где-то ошибся?
Я действительно считаю, что в втб много открытых коротких позиций, и если конъюнктура изменится. мы увидим дикий рост на 10-15 %

не в этом дело...вы походу вообще не понимаете что происходит на рынке

#144 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:21

Блумберг:

March 4 (Bloomberg) -- Citigroup Inc. dropped to the lowest in nine years in New York trading after two analysts predicted a first-quarter loss and a Middle Eastern investment fund said the biggest U.S. bank needs more capital.

The shares fell $1.34, or 5.8 percent, to $21.75 as of 12:13 p.m., the lowest price since 1998. They have tumbled 26 percent this year, the worst performance among the 30 members of the Dow Jones Industrial Average. New York-based Citigroup was the worst performer last year, when it fell 47 percent.

Если я правильно понимаю, ситигруп упал на лои 1998 года. куда его ведут?)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#145 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:20

это чуть меньше двух тысяч рублей)

я посчитал :thumbdown:)

#146 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:20

Кого в суре наказали за 2 года падения? а кто-то озолотился на этом и не жжужит))

ага...попалась)))))
viannen_84.gif
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#147 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:19

Предлагаю условия пари уточнить завтра в 11
Мое первоначальное условие было, что втб в течение месяца будет выше 9 коп. Дно пока не вижу, завожу деньги и прикупаю, плачу и прикупаю, надеюсь, это скоро кончится (деньги или слезы)
завтра с утра будут деньги на счету, примерно. на 21000 акций. Из них я 10000 держу до 9 коп, а вы шортите 10000 до?
часть прибыли готов внести в общий портфель
Считаю, что основным участникам по силам собрать 1 лимон. но как бы взять на него хотя бы 7 плечей?

Вы простите меня, но я не понял Вашей позиции... Моя же ясна и понятна - она изложена в моем посте. Если Вы не согласны с моими условиями, прошу просто отказаться от пари. Просто так, без последствий. Будем считать, что поделились взглядами на будущее...:thumbdown:))

#148 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:18

Сипи 60 мин откорректировалась вверх возможен еще рост конечно часовика, но лонги на сегодняшнем закрытии это риск большой.
4 часа пока вниз, дни развернулись вниз. Хотя вариант Ивана возможен, имхо к закрытию или завтра утром будем как минимум на тек. ценах, если не ниже, пока картинка такая.

почувствуй мощь часовика как говориться
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#149 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:18

Мое первоначальное условие было, что втб в течение месяца будет выше 9 коп. Дно пока не вижу, завожу деньги и прикупаю, плачу и прикупаю, надеюсь, это скоро кончится (деньги или слезы)
завтра с утра будут деньги на счету, примерно. на 21000 акций.

это чуть меньше двух тысяч рублей)
.

#150 iva

iva
  • Трейдер
  • 338 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:17

эх...помоги нам всем боже...завтра с открытия дадут тебе по этому ценнику, имхо.
я ниже 8,95 не брал в лонг его больше - боюсь, что похоронят в очередной раз...

9,13-17 вполне и выше тоже - только фон нужен и испуг шортистов в нём - Путином ли, кем еще - но народ там в шортах уже пора наказать.

Кого в суре наказали за 2 года падения? а кто-то озолотился на этом и не жжужит))

#151 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:16

Тош, мне кажется, там первые 3 дня был ценник выше ипо - а потом падежь начался...Плюс не все такие умные, как ты - кто-то верил в 20 копеек и вове путину :thumbdown:
у меня куча знакомых сидят с ипо - нито не льет, а настроение все хуже у них

там отскок был, я по 14,2 сдал, когда понял, что это даже не ммм... так, попрошайки :imho:
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#152 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:14

похоже баффет закрыл убыточные лонги по банкам и перевернулся в шорт)) вцепились в Доу так, что просто диву даешься, как им хочется пробить 12000.

ну тока чуть-чуть))) трава у них сегодня правильная)) вопрос подобрана ли доза по весу)) ждем-с. тоже деньги подвел. бу-га-га))

#153 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:12

похоже баффет закрыл убыточные лонги по банкам и перевернулся в шорт)) вцепились в Доу так, что просто диву даешься, как им хочется пробить 12000.

прикинь , баффет лосей не захочет резать и станет обычным бомжем к концу марта)))))))

Сообщение отредактировал нео: 04 марта 2008 - 22:13

.

#154 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:12

окей)))...он шибко учёный ,брат,я чичас тебе книжек вумных подкину)

Давай! :thumbdown:)) Это мне шибко поможет...разруха в голове:imho:)) незнание ситуации...общая человеческая тупость...но ставку не меняю! ;)))

#155 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:11

эх...помоги нам всем боже...завтра с открытия дадут тебе по этому ценнику, имхо.
я ниже 8,95 не брал в лонг его больше - боюсь, что похоронят в очередной раз...

9,13-17 вполне и выше тоже - только фон нужен и испуг шортистов в нём - Путином ли, кем еще - но народ там в шортах уже пора наказать.

Да с какого вы решили что ВТБ шортами загружен. Он измученными и морально утомленными лонгистами забит под завязку, у них нервы сдают стоять в этой бумаге и при малейшем задерге они в убыток себе заливают его другим решившим попытать счастья.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#156 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:11

Прошу прощения, я не видел последних сообщений. Насчет пари...если пробивает 8.0 (не касается, а пробивает), Вы проиграли. Если пробивает 9.0 (не касается, а пробивает) - я проиграл. Срок пари - до 31 марта 2008 г. включительно. Первое движение- пари решено. Стоимость пари 50.000 рублей. Отвечайте.

завтра с утра будут деньги на счету, примерно. на 21000 акций. Из них я 10000 держу до 9 коп, а вы шортите 10000 до?
часть прибыли готов внести в общий портфель
Считаю, что основным участникам по силам собрать 1 лимон. но как бы взять на него хотя бы 7 плечей?

#157 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:10

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#158 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:08

не надо грязи :imho: . я участвовал в ипо и вышел с профитом через месяц ;)

Тош, мне кажется, там первые 3 дня был ценник выше ипо - а потом падежь начался...Плюс не все такие умные, как ты - кто-то верил в 20 копеек и вове путину :thumbdown:
у меня куча знакомых сидят с ипо - нито не льет, а настроение все хуже у них
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#159 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:07

Здорова, брат! :thumbdown: ))) я разговариваю с Сергеем Сергеевым :imho: )))

окей)))...он шибко учёный ,брат,я чичас тебе книжек вумных подкину)
.

#160 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:06

Мля, ты открыл мне глаза, я только теперь понял когда сургуту уже ниже некуда падать будет, они народное ИПО сделают и похоронят его где то рядом с ВТБ.

рассмешил))))))))))))))viannen_09.gif
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья