Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 604

#81 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 23:11

а вот это настоящий пипец...пиндосы опять всех кинули...закроются выше 12100 и всех разведут

они млять, в ноль решили крыться)))))))))))

Катумба Мумумба ну короче NEO сделай что нибудь!
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#82 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Cisco's CEO is out with some quite positive comments, which now help to lift the market slightly higher. He is saying that he is "more comfortable with the long-term growth", that he sees a "bump in the US economy, but weakness shallow". He backs long-term revenue growth rate of 12-17%.
На рынке дело не в причинах.

#83 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

ну ты просто академик...я таких словов то не знаю ...)))) :)

Дак ты вот что...прочти...я те говорю, прочти...ты думаешь, там чего лишнего сказано? напрасно.
наоборот, все эти падения-взлеты станешь воспринимать совершенно по-другому...
вот тут народ, серьёзный народ, не стану имен называть, всё серьезные данные выкладывает...и пытается их как-то интерпретировать
как будто это поможет или ситуацию предвосхитит...
Витя Малеев её скорее предвосхитит... с его простым взглядом на вещи...чего и всем присутствующим желаю...:)))

#84 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

похоже шоу закончилось. Та-шники подтвердите или опровергните плиз. отработали или нет они повторно свои днища.

смотрел на сипи в метатрейдере...отрабатывали они на пятиминутках три маленьких индейца и пошли наверх естесственно.......дальнейшее падение более чем возможно

#85 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 23:10

и ведь никаких новостей не было.........что бы это значило?? госресурс?
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#86 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 23:09

Однако насдак в плюсе, и настроение улучшается)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#87 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 23:09

Управляющий Федеральной резервной системы /ФРС/ Фредерик Мишкин во вторник отчетливо сигнализировал, что ФРС готова снизить процентную ставку в ходе своего следующего заседания. По словам Мишкина, экономике угрожают "существенные" понижательные риски со стороны рынка жилья и труда.
Мишкин также выразил осторожный оптимизм по поводу инфляции, сказав, что у ФРС достаточно пространства для маневра в отношении процентных ставок, несмотря на то, что ценовое давление, похоже, усилилось за последние месяцы.
"На фоне существенного ухудшения перспектив экономики и значительного стресса, испытываемого финансовыми рынками, перед Комитетом по операциям на открытом рынке ФРС стоят непростые задачи", - сказал Мишкин, выступая с подготовленной речью перед Национальной ассоциацией экономики предпринимательства /NABE/.
Мишкин затем повторил заявления, сделанные другими представителями ФРС, сказав, что ФРС "будет действовать своевременно и по мере необходимости", чтобы противостоять понижательным рискам для экономики.
/Продолжение/
По мнению Мишкина, основной риск исходит из сектора жилья, который "вероятно, продолжит тормозить экономическую активность еще в течение какого-то времени".
Несмотря на то, что цены на жилье в США начали падать, Мишкин отметил, что, вместо того, чтобы стимулировать спрос, "падение цен на жилье. может далее снизить число покупок домов, во всяком случае, на какое-то время".
Кроме рынка жилья, на потребителей "давят с нескольких направлений", сказал Мишкин. Рынки труда ослабли, сказал он, а в феврале ситуация с занятостью, по всей видимости, продолжила ухудшаться. В качестве аргумента Мишкин привел рост заявок на пособие по безработице.
Тем временем, "настроения потребителей ухудшились; они начали ухудшаться прошлым летом и резко упали в феврале", сказал Мишкин. Даже настроения в деловых кругах были "отчетливо пессимистичными", сказал он.
Что же касается инфляции, то оценка Мишкина была осторожно оптимистичной.
Наблюдался рост как общей, так и базовой инфляции, сказал Мишкин. Тем не менее, инфляция "должна снизиться в течение следующих нескольких лет, по мере снижения активности в производстве и на рынке труда, а также более умеренного роста цен на продукты питания и энергоносители ", считает Мишкин.
По его словам, инфляционные ожидания удается "достаточно неплохо сдерживать", если судить по опросам потребителей и экономистов.
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#88 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 23:06

а вот это настоящий пипец...пиндосы опять всех кинули...закроются выше 12100 и всех разведут

они млять, в ноль решили крыться)))))))))))

Сообщение отредактировал нео: 04 марта 2008 - 23:08

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#89 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

что за бог у тебя???
и что ему в жертву приносят)))icon_loki217.gif

На сегодня я малюсь Шорту.. :)

#90 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Караул! Амеры в + собрались закрываться!
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#91 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 23:04

Бразы, ГРОМЧЕ МУЗЫКУ!

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#92 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Нефтя то.... слава Богу down.. ))

что за бог у тебя???
и что ему в жертву приносят)))icon_loki217.gif
.

#93 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Вы меня простите, конечно...я сейчас пока еще не в себе...скоро только окончательно в норму приду...но Вы понимаете, что Вас читают и новички?

Извиняюсь. Все сказанное ИМХО. за мной не повторять.

#94 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 23:03

зачем вы обо мне всуе? :)

просто ник в одном месте у меня такой - пауки в банке :)

хм...ну скажем так ...О! трое в одной лодке))) а Костя - это Савва, кто в банке (но без пауков) находится) По доброму к нему))

#95 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

по доу кста на часах бычий дивер формируется по фтлм, дождемся закрытия.

Как думаешь по золоту и нефти началось то самое о чем днем говорили или все-таки еще будет задерг наверх (1000 по золоту не показали - небольшой непорядок)?

А у доу я вижу часовик стмл уже ниже чем он был при 11700. Должны отработать. Вот что с днями делать?

#96 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Вань, по поводу ВТБ с тобой согласен. Более того, думаю, что в течении месяца 9.80 -10.00 покажет. Вопрос только на чем. Будь это какие-либо заявления Костина или Путина или хрен знает кого, или общая мировая ситуация поможет.

Падение падением, но всему есть предел по крайней мере в каком-то временном отрезке.
Даже жалею, что нет сейчас свободных денег и перехватить в моменте негде, так бы тоже взял на все, а точнее купил бы колов июньских. 200-300% - просто обеспечены.

А бен с ума сошел. Явно не понимает что болтает. С его мерами по предотвращению кризиса можно прям завтра тот же сити со всеми потрохами на аукцион выставлять вместе с мебелью и всеми работниками и начинать процесс банкротства. хз что одним словом.

Вы меня простите, конечно...я сейчас пока еще не в себе...скоро только окончательно в норму приду...но Вы понимаете, что Вас читают и новички?

#97 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 23:01

если уж вспоминать, то пож "Витя Малеев в школе и дома" - по моему, 4-й том собрания соочинений...да и нам по духу подходит :) ))

ну ты просто академик...я таких словов то не знаю ...)))) :)
.

#98 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 23:00

Нефтя то.... слава Богу down.. ))

#99 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:59

у меня есть полное собрание сочинений носова)))
незнайка на луне.
незнайка в солнечном городе.
ещё чаво то есть)

если уж вспоминать, то пож "Витя Малеев в школе и дома" - по моему, 4-й том собрания соочинений...да и нам по духу подходит:)))

#100 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:58

никогда не поздно. переход от одной схемы игры к другой на рынке не один день занимает. имхо.

ещё две ночи и три раза с женщиной)
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья