Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 604

#321 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:32

Бразилия вышла в плюс)))

Млять,я так и представляю себе бразильянских трейдеров в торговую сессию: у всех хорошее настроение, сверкают белозуюые улыбки, в торговом зале играет танцевальная музыка, двигаются в такт зажигательным ритмам загорелые булки трейдеров, пританцовывая, они ставят заявки на покупку и после этого делают погромче музыку)))

а как торгуют наши трейдеры?)))

+1 :thumbdown:

Только у них почему-то глобальный тренд вверх, а у нас - вниз :imho:

#322 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:31

только сказал, как бы Костин отчитывался перед президентом - переключаю канал - Вести круглосуточный - --- Греф отчитывается президенту !!! - что то так :

на фондовом рынке наблюдается снижение в связи с финансовой нестабильностью в мире, но ситуация в банке стабильная, кредиты выдаются и проч и проч - все ОК ..мы с оптимизмом смотрим в будущее....

за дословность не ручаюсь но смысл такой - все пучком - беспокоиться не о чем.... :thumbdown:

а мы тут - государство ...куда смотрит государство.... все пучком...вы не в курсе что ли ?? :imho:

#323 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:29

Бразилия вышла в плюс)))

Млять,я так и представляю себе бразильянских трейдеров в торговую сессию: у всех хорошее настроение, сверкают белозуюые улыбки, в торговом зале играет танцевальная музыка, двигаются в такт зажигательным ритмам загорелые булки трейдеров, пританцовывая, они ставят заявки на покупку и после этого делают погромче музыку)))

сам знаешь как))) фаберже сжимая ,утягиваем пояса ,отклячивая булки)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#324 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:28

РАО ЕЭС может перенести продажу госпакета ТГК-11 с марта на более поздний срок

Москва. 4 марта. ИНТЕРФАКС - РАО "ЕЭС России" (РТС: EESR), скорее всего, перенесет продажу госпакета ОАО "ТГК-11" на более поздний срок, сообщили "Интерфаксу" два источника, близких к процессу продажи.
По плану, во второй половине марта энергохолдинг должен был определить покупателя госпакета генкомпании, которому досталась бы и допэмиссия ее акций.
Однако, по данным источников, в РАО "ЕЭС" заявляют о намерении отложить продажу акций.
Причины такого решения не раскрываются.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#325 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:28

Бразилия вышла в плюс)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#326 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:27

Interfax 18:26 04.03.2008
КИТАЙ-МЕДЬ-РУДА-ИМПОРТ
Китай в январе увеличил импорт медной руды на 54% - до 507,7 тыс. тонн

кто там у нас медью то торгует?)
.

#327 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:26

Арбитражный суд Москвы признал банкротом крупнейшее российское пароходство ОАО "Волготанкер" и открыл конкурсное производство в отношении компании сроком на один год. Об этом сообщает "Интерфакс". Решение о признании банкротом может быть обжаловано в течение месяца в Девятом арбитражном апелляционном суде.

#328 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:24

А я смотрю ты к ней не равнодушен!

я от неё кончаю)
.

#329 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:23

Симпатишная она? ))

ну да))44b18c539b0d1684076297b3bac6522a.gif
.

#330 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:22

Привет.

завтра уже ожидаю возврата втб к 9-ти копейкам. Сбер полагаю тоже на низком старте.

Ваши бы слова, да Богу в уши! )))
Очень бы хотелось, что-бы случилось именно так....

Добрый вечер всей тусе!!
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#331 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:22

Анна Люканова, ГК «АЛОР».
<b>Стратегам стоит подождать: в ближайшие сессии могут образоваться более благоприятные позиции для входа в рынок</b>
Сегодняшний день опять стал благоприятным для спекулянтов. Есть основания полагать, что и завтра у них будут все возможности для заработка. А вот долгосрочным инвесторам я рекомендую пока подождать, но быть готовыми в любое время нажать на кнопку
P.S.эхх..нажал бы я ей на кнопку )))

А я смотрю ты к ней не равнодушен!

Прикрепленные изображения

• a5ad57e7bf780c640d37bc2248bc475e.gif

И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#332 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:20

<b>Стратегам стоит подождать: в ближайшие сессии могут образоваться более благоприятные позиции для входа в рынок</b>
Сегодняшний день опять стал благоприятным для спекулянтов. Есть основания полагать, что и завтра у них будут все возможности для заработка. А вот долгосрочным инвесторам я рекомендую пока подождать, но быть готовыми в любое время нажать на кнопку

Симпатишная она? ))
Трейд forever

#333 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:20

Амеры че то не торопяться гэп отыгрывать, как бы ниже не просели.

#334 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:17

.

#335 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:15

Interfax 18:12 04.03.2008
РОССИЯ-НОРНИКЕЛЬ-РЕЙТИНГ
S&P подтвердило рейтинги Норникеля "BBB-/ruAA+", прогноз - "стабильный"
.

#336 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:14

Ваня, я утром твой прогноз читал и молился, чтобы было так - +5% по банкам. Но пока кукловоды тебя не прочитают - дело труба.

А по ВТБ есть ощущение, что завтра с гепа прямо 8,20 дадут, хотя на мой взгляд это все выглядит УЖЕ давно полнейшим оху...ием, то, что с ним вытворяют.

так вроде начали неплохо сегодня. сбермелкий +3% показывал, я его не жадничая сдал по 49,94, сбербольшой сдавал дважды выше 79,35..ВТБ сдал в среднем по 0880, хотел зашортить оттуда, но вот тогда по другому все выглядело, не поверил, что исчезнет покупатель. а уже потом когда его в минус 1,5% покатили, стал брать. посмотрим.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#337 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:12

Вообще, ванина манера - непродражаема... Когда мы имели тренде вверх в феврале, он упрямо шортил пипсы... Когда тренд развернулся или как минимум мы корректируемся, он лонжит бумашки, обновляющие лои...
ХЗ, может я и отсталый, но мне такая тактика не очень понятна.. :thumbdown:

только сейчас заметили .. ??? :imho: ;)

ALL

взял на все Втб, усреднился типа...

чуствую себя последним идиотом...

и уже просто интересно - доколе он может падать...

а покажут ли по TV , как Костин отчитывается президенту о прибылях акционеров... вот было бы шоу...
хотя ... скажет - все банки в ж.... ничего не поделаешь - и всего то делов.. кому нужны эти акционеры, бабушки, да хоть и средний класс.... когда это государство беспокоилось о таких пустяках... так что крики - куда смотрит государство - просто смешны....

до сих пор помню как мне в Сбербанке мои деньги выдавали с пометкой в паспорте - выдано 500 р. - чтоб не приходил тут клянчить вскорости... ну и что что твои - пшол нах .... козлы...

Сообщение отредактировал Aztec: 04 марта 2008 - 18:13

#338 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:10

А уепсти сити на 50% это не акуение?!? Это мля сити! Прогрессивный транснациональный банк, лидер в ряде сегментов...
И что такое ветебе рядом с ним... С его то убытком по январю без списания сабпраймов?! :thumbdown:

Сити, имхо за дело уепли - а у нас каждый второй банк из топ-100 в жопе за январь - все, кто бумаги держал в длинную, в т.ч. облиги - все поимели переоценку в минуса. Но бумаги либо погасят по номиналу + купон, либо рынок вернется, а негр с Сити вряд ли расплатится.
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#339 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:10

зашортил РН на закрытии по 199,80 - для хеджа лукового лонга) стремно совсем все

Я для хеджа татку шортанул на 75% по 151,350. Х.з. конечно но сегодня наблюдал за ней похоже стратег или кукл выдыхается переть против рынка выше 150 за уши втаскивали и наливали всем желающим. Имхо если стратег и дальше папирку толкать собрался, все равно откат на 147-146 нужен, я жду татку на 140.

#340 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:05

Да разворот близок, но на таком ссыкливом рынке , может быть только отскок, и снова в низ , в прицепи, что мы и видим, будут отыгрываться отдельные идеи в отдельных фишках , так что пока нал, нал и только нал, лучше побыть недельку другую ссыкуном чем потерять денежку.
Вечер добрый! :thumbdown:

Привет.

завтра уже ожидаю возврата втб к 9-ти копейкам. Сбер полагаю тоже на низком старте.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)