Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 333

#141 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 16:15

баблос зарабатываем. не более

МДА,не вовремя я утробу набивать отлучился :)

#142 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 16:14

да вот гамак и показал трах тибедох для шортистов

http://www.kommersan...x?DocsID=862766

#143 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 16:11

Не - ну не наглость? Мы его долдоним с 7010. А тут такие красавцы пришли - подвиньтесь , мы ляжем :) Чужими руками каштаны таскать? :angry:

да вот гамак и показал трах тибедох для шортистов
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#144 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 16:10

благодаря фьючам амеров....нифига никто ничего не запускал...если на айсиэм амеры повалятся, то увидишь как этот драйвер жидко обосрется

а что там с фьючами?

#145 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 16:10

телекомы потопали тоже на север
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#146 Мансур_Жоао_Пин

Мансур_Жоао_Пин
  • Трейдер
  • 83 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 16:08

Ржунимагу - эмблемой Сочинской Олимпиады будет- "дельфин на лыжах",(как вариант:"хомяк с парашютом", "медуза на коньках") по мне лучше б был Вайншток с трубой между ног и 2 шаровых крана по типу яиц.

#147 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 16:08

А что за рывочег такой?Кризис миновал???

баблос зарабатываем. не более

#148 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 16:07

похоже в итоге запустили драйвер. в битву не зря вступили. имхо

благодаря фьючам амеров....нифига никто ничего не запускал...если на айсиэм амеры повалятся, то увидишь как этот драйвер жидко обосрется

#149 sta229s

sta229s
  • Трейдер
  • 509 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 16:06

Нью-Йорк. Баффет поддержал суверенные фонды
www.k2kapital.com 03.03.2008

Америке некого винить, кроме самой себя, за то, что иностранцы в массовом порядке скупают ее активы, заявил на прошлой неделе знаменитый инвестор Уоррен Баффет в ежегодном письме акционерам его империи Berkshire Hathaway.

Миллиардер и инвестиционный гуру заявил: "В последнее время много разговоров о суверенных фондах и о том, как они покупают большие куски американских компаний. Это дело наших рук, а не подлый заговор иностранных правительств. Наше торговое уравнение гарантирует масштабные иностранные инвестиции в США. Когда мы ежедневно насильно скармливаем $2 млрд. внешнему миру, они должны инвестировать во что-нибудь у нас. Почему мы недовольны, если они отдают предпочтение акциям, а не облигациям?" - цитировала письмо Баффета Sunday Times.

Американские политики в последнее время ужесточили свое отношение к иностранным инвестициям в США, однако Баффет считает, что они неправы.

"Ослабление валюты нашей страны не вина ОПЕК, Китая и прочих. Другие развитые страны зависят от нефти и конкурируют с китайским экспортом так же, как мы. При разработке разумной торговой политики США не следует выбирать страны, чтобы наказывать их, или отрасли, чтобы их защищать. Мы также не должны предпринимать шаги, которые могут спровоцировать месть, снижающую американский экспорт, настоящую торговлю, выгодную и нашей стране, и остальному миру", - пишет он.

Однако Баффет предупреждает, что торговый дисбаланс "неприемлем", и необходимо "рано или поздно" принимать меры.
Его империя Berkshire инвестирует в 76 компаний и в 2007 году увеличила свою чистую стоимость на $12,3 млрд., или на 11%. Из письма объемом 22 страницы явствует, что компания заработала, инвестируя в последние годы в разные валюты, исключая американский доллар. Главным объектом ее интереса был бразильский реал. "Валюты имеют значение", цитирует Баффета Daily Telegraph. Как отмечает New York Times, своими доходами компания обязана также покупке большого пакета акций французской фармацевтической корпорации Sanofi-Aventis.

Однако в IV квартале чистая прибыль Berkshire упала на 18% из-за снижения доходов от инвестиций и ее профильного, страхового бизнеса.

Баффет отметил: "Нам повезло в 2007 году, это был второй год подряд без серьезных страховых катастроф. Но это праздник кончился. Размеры прибыли страховой индустрии, включая и нас, в 2008 году наверняка снизятся".

Он никак не прокомментировал участие Berkshire в страховании муниципальных облигаций. Однако Баффет напомнил, что год назад предупреждал об "ослабленных кредитных методах" на ипотечном рынке.

Он подверг резкой критике финансовые институты за их роль в нынешнем кредитном кризисе, заявив, что падение цен на жилье выставило на всеобщее обозрение "огромное финансовое недомыслие".

"Почти все американцы привыкли думать, что цены на жилье будут всегда расти, - цитирует Баффета New York Times. - Эта уверенность заставила кредиторов считать неважными доходы и активы заемщиков, поскольку они думали, что оценка жилья (HPA - house price appreciation) ликвидирует все проблемы".

Досталось от Баффета и американским корпорациям, переоценивающим прибыли, которые принесут пенсионные фонды, и решившим, что они покроют расходы, которые наверняка вырастут, когда работники выйдут на пенсию. По оценкам многих, пенсионные фонды будут зарабатывать на инвестициях 8% в год, но Баффет считает такой доход маловероятным при низком уровне процентных ставок.
Баффет отметил, что некоторые компании, чьи пенсионные фонды работают и в Европе, и в США, прогнозируют по американским планам больше прибылей, чем по европейским.

"Это несоответствие озадачивает, - пишет он. - Почему эти компании не поставят своих американских менеджеров управлять пенсионными активами за пределами США, чтобы они творили чудеса и с эти активами? Я никогда не слышал объяснений этой загадки. Но у аудиторов, которые проверяют прогнозы прибыли, похоже, нет с этим проблем".

"Впрочем, нет никакой загадки в том, почему генеральные директора предпочитают высоко оценивать инвестиции - это дает им возможность показывать более высокие прибыли, - цитирует Баффета Financial Times. - А если они ошибаются, а я думаю, что они ошибаются, то это выяснится спустя много времени после их ухода".

В этом же письме 77-летний миллиардер сообщил, что выбрал четырех кандидатов, одному из которых предстоит сменить его на посту инвестиционного директора Berkshire, когда сам он уйдет на покой. Баффет повторил, что у него есть три кандидата на пост генерального директора компании на случай его смерти или потери трудоспособности. Он не назвал имена ни одного из кандидатов, но охарактеризовал их как "людей от молодого до среднего возраста, от зажиточных до богатых", пишет Daily Telegraph.

#150 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 16:05

А что за рывочег такой?Кризис миновал???

#151 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 16:04

похоже в итоге запустили драйвер. в битву не зря вступили. имхо

#152 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 16:04

Гамак откупился и перевернулся на 7132... Ну надо же а я думал вниз... Обидно.... Не выдержали фаберже...

#153 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 16:03

Медвед, как ты справляешься с этим мустангом? Я про росю :)

отлично справляюсь :)
я добрал в лонг по 191 и даже мыслей крыть лонг не возникает)
сейчас лука по 1750 взял - надеюсь, его подтянут за ней

#154 DIESEL

DIESEL
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 16:01

тссс- ненадо драки.

алибабаичь в индексе был.
наркобарон

#155 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 15:59

Рося! ГП! вперед наверх! если вы не сможете, никто не сможет :)

Медвед, как ты справляешься с этим мустангом? Я про росю :)
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#156 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 15:57

да ты чо :) А чего ждут то когда все еще подорожает что ли :) Вон как дешево полрынка отдают чего ждать то

РН смотри. Это будет везде...

#157 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 15:56

тарьте нефтянку, тупаны!!!!!!!!!!! (с)

Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 03 марта 2008 - 15:58

#158 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 15:55

Исседон вы шорты закрыли? я решил вас поддержать от 7100 но палево, гамак притворился терминатором

Не - ну не наглость? Мы его долдоним с 7010. А тут такие красавцы пришли - подвиньтесь , мы ляжем :) Чужими руками каштаны таскать? :angry:

#159 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 15:55

да ты чо :) А чего ждут то когда все еще подорожает что ли :) Вон как дешево полрынка отдают чего ждать то

А вообще вопрос черезвычайно интересный, чего ждет этот почти миллиард, поступивший в инофонды, инвестирующие в ФРР. Что Медведя изберут и так было понятно. Может, они и впрямь ждут значительно большей просадки.

#160 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 15:54

Американский
миллиардер Уоррен Баффет сообщил, что больше не будет
предлагать трем крупнейшим страховщикам облигаций -
MBIA Inc <MBI.N>, Ambac Financial Group Inc <ABK.N> и
FGIC Corp - перестраховать $800 миллиардов в
муниципальных облигациях, сообщает телеканал CNBC. В начале февраля предложение миллиардера Баффета
было с воодушевлением воспринято инвесторами,
опасавшимися, что ситуация со страховщиками еще
больше ослабит кредитные рынки, и без того
пострадавшие от кризиса. Одна из трех компаний от предложения отказалась,
две другие не дали свой ответ. Аналитики говорили, что есть все шансы, что и
другие страховые компании не примут предложение
Баффета, поскольку это будет стоить на 50 процентов
больше, чем они получат по страховой премии. Кроме того, перестрахование лучших активов может
оставить компании с небольшими ресурсами для борьбы с
ожидаемыми в будущем убытками. Баффет, который является главой Berkshire
Hathaway <BRKa.N> также направил предложение
представителю регулирующих органов штата Нью-Йорк
Эрику Диналло. Ожидаемые убытки, связанные с облигациями,
вынудили страховые компании списать миллиарды
долларов. Эти списания вызвали опасения понижения
рейтингов компаний, являющихся для этого типа бизнеса
чрезвычайно важнымм. Понижение рейтингов негативно отразится на
страховщиках облигаций, но еще более сильнее ударит
по кредитному рынку. Если страховщики теряют рейтинг,
рейтинг застрахованных ими облигаций также
понижается, и инвесторы, которые могут держать только
активы с высоким рейтингом, будут вынуждены продать
свои застрахованные портфели. Выступая в понедельник по телеканалу CNBC, Баффет
сказал, что его предложение "больше не действует".
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления