Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 28 февраля 2008 - 08:39
З.Ы. «Костин, говоря о недопустимости падения котировок акций ВТБ, имел в виду, что для государства как главного акционера банка неприемлем сценарий снижения котировок акций, и государство не позволит руководителю банка как менеджеру допустить это», — пояснил слова главы банка член правления, старший вице-президент ВТБ Василий Титов.
И где оно, ваше государство?
Отправлено 28 февраля 2008 - 08:38
Отправлено 28 февраля 2008 - 08:04
Да и нет у них такого опыта. Думаю не вполне правильное отношение к аналитикам как к гуру, которые имея опыт, .... и всё-такое...
А по РБК смотришь на этих молодых аналий и удивляешся - откуда у него такой опыт судить о перспективах
...
готовы делать прогнозы для Вашей торговли.
Аналитик - это должность со своими правилами работы и профессиональными знаниями, навыками и где-то в конце опытом.
В частности:
- аналитик знает основы и методологию ТА и применяет его, а отвечать за это он не может, это же ТА показывает такие цены
- аналтитик знает основы и методологию ФА и применяет его получая таргет-прайс, но когда реализуется этот таргет он не может сказать, а это важно для инвесторов
- аналитик имееет работодателя со всеми вытекающими последствиями
- аналитик как правило не отвечает своим депо за прогнозы (в этом смысле у него всегда есть возможность после game over сделать еще одну попытку)
Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 февраля 2008 - 07:55
1. Наш рынок крайне спекулятивен - практически в длинную ни кто не играет. А в Америке большинство денег это долгосрочные инвесторы. Они не продают акции при каждом экономическом спаде. Всякая рецессия для них обыдена и скучна и означает лишь резкую коррекцию в 20% и быстрое востановление рынка в течении максимум пары лет. И если акции держат по двадцать тридцать лет - то не все ли равно. У нас все по другому. Какие там 10 лет - и года держать бумаги не хотят
2. Наш рынок самый умный - хотя он практически полностью состоит из дилетантов. Людей с опытом хотя бы в десять лет - просто единицы. А по РБК смотришь на этих молодых аналий и удивляешся - откуда у него такой опыт судить о перспективах американского рынка? Но у нас все умные и уж точно умнее амеров. А уж о макроэкономике судить вообще люди дремучие
3. Наш рынок напрочь лишен привязки к конкретным результатам эмитентов. Растет ли прибыль или нет - будет ли она расти в будущем или нет ни кого не волнует.
4. И наш рынок опутан детскими нехорошими привычками - как например ходить за доу. Ну казалось бы нам то какая разница что в америке. Цены на нефть и сырье гигансткие - мы растем по 8% в год - на горизонте абсолютно никаких угроз нашим компаниям. Но мы все равно принимаем решения о покупке-продаже по тому кто там как в мире наторговал.
Отправлено 28 февраля 2008 - 02:21

В Московском зоопарке мишки проснулись)))
"Как рассказали агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе зоопарка, бурые мишки вышли из спячки... Обычно медведи просыпаются не раньше середины марта. А бывали зимы, когда они выходили из берлог даже в апреле".

Попутных трендов завтра всем!!!)
Отправлено 28 февраля 2008 - 01:57
я в шортах РН, но и лонги тоже есть - враскоряку короче говоря стою)))
В общем по писанию: выйдут из моря семь тучных коров, за ними следом семь тощих коров. Тощие коровы съедят всех тучных коров и нисколечки не потолстеют

Отправлено 28 февраля 2008 - 01:46
Без шуток
сегодня мы союзники, т.к. остался в шортах по фьючам РТС на 20% депо
я в шортах РН, но и лонги тоже есть - враскоряку короче говоря стою)))
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 28 февраля 2008 - 01:42
Спасибо! Только он мне не друг - он бык! А значит, он враг! Враг должен быть разгромлен!
![]()
![]()
завтра с утра и займусь разгромом дивизий быканов http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
(*шутка*)
Без шуток

Отправлено 28 февраля 2008 - 01:39
Здравствуйте всем!
Цитата(Превед-Медвед @ 28.2.2008, 1:43)
не хватает Алибабаевича с картинками - а без них все неочевидно по Доу!
Я кроме силы быков и медведей еше считаю некий прототип/модификацию RSI. Можете глянуть в отсутствие картинок Вашего друга
Спасибо! Только он мне не друг - он бык! А значит, он враг! Враг должен быть разгромлен!

завтра с утра и займусь разгромом дивизий быканов

(*шутка*)
Отправлено 28 февраля 2008 - 01:28
Это из итогов Раш.... Убрал одно слово.... Вот так думаю я....
Сообщение отредактировал all: 28 февраля 2008 - 01:30
Отправлено 28 февраля 2008 - 01:13
Цитата(Превед-Медвед @ 28.2.2008, 1:43)
не хватает Алибабаевича с картинками - а без них все неочевидно по Доу!
Я кроме силы быков и медведей еше считаю некий прототип/модификацию RSI. Можете глянуть в отсутствие картинок Вашего друга

Отправлено 28 февраля 2008 - 00:55
Брать сегодня надо было в 16-30 и шорт закрывать тогда же, но транзак (или сервак) заглючил и ......
ты уже повелся на сказки про рост? ну-ну...
а я нет. Посмотрим. Много оптимистов - это не всегда правда...
Отправлено 28 февраля 2008 - 00:53
Я надеюсь завтра правильно откроемся, слегка вниз а потом вверх до конца дня шортистов высаживать
да-да высадите меня из поезда

Отправлено 28 февраля 2008 - 00:35
Sber - 84,1. Lee
Отправлено 28 февраля 2008 - 00:29
VTB - 0,0968
GAZP - 315,7
LKOH - 1842
SNGS - 23,01
SIBN - 143,4
TATN - 146,4
ROSN - 200,9
SBpr - 52,8
GMKN - 7227
PLZL - 1327
URSI - 1,199
RTKM - 277,8
Lee P.S. Всем удачи и спокойной ночи.
Отправлено 28 февраля 2008 - 00:25
я за шорты не переживаю. А если стремно - то возьми чего-нибудь в лонг для хеджа
Брать сегодня надо было в 16-30 и шорт закрывать тогда же, но транзак (или сервак) заглючил и ......
Отправлено 28 февраля 2008 - 00:22
ну понятно после выборов...а вот в понедельник или позже ,это к нострадамусу)
p.s. слив к закрытию пятницы обеспечен,потому как все российские трейдеры уже обсудили ,что будут сливаться)
Я надеюсь завтра правильно откроемся, слегка вниз а потом вверх до конца дня шортистов высаживать
Отправлено 28 февраля 2008 - 00:22

и... удачных торгов конечно

Сообщение отредактировал denil: 28 февраля 2008 - 00:22
Отправлено 28 февраля 2008 - 00:19
НЛП в действии...
Объясни, почему должны быть в онгах, почему это правильно и при чем тут выборы?
Ваня) сколько тебе заплатили за засаживание людей в лонги? Или тебя в белые трейдеры завербовали?
ps. мою позу ты знаешь, я типа и так и сяк не прочь
Сообщение отредактировал Превед-Медвед - Сегодня, 1:16
зачОт.....

азия - в минус.
пора.
имхо. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Сообщение отредактировал denil: 28 февраля 2008 - 00:20
Отправлено 28 февраля 2008 - 00:17
Но хотел бы стать мужчиной в море лжи.
Когда гэп вниз?
я за шорты не переживаю. А если стремно - то возьми чего-нибудь в лонг для хеджа
|