Все анальи прогнозируют откат к 2030 по РТС! Не иначе к росту этот знак....
2050-2055 логичней смотрится, если вообще смотрится
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:26
Все анальи прогнозируют откат к 2030 по РТС! Не иначе к росту этот знак....
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:24
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:23
Всем большой привет!Среднесрочным лонгистам, картинка для раздумья
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:21
приветствую Помню было от вас много аргументированной критике по моим действиям.Вот сегодня лонг по гамаку и сургуту Что скажете?
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:21
А с другой стороны - удивительно даже, как это челу не в лом каждый божий день нам прогнозы писать. Довольно приличные по объему, между прочим. Про оригинальное изложение вааще уж молчу... ))Доброго дня всем!
А что.... прогноза на день от Рашуты сегодня не будет?! Жаль... очень жаль! Уже привычка сама-собой как-то воспиталась - очитать Ванюту за утренним кофе. Вместо свежей газеты, так сказать..... ))))))
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:14
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:07
так в том то и дело что когда в таких акциях начинается движение то обороты возрастают в десятки раз Хороший пример вчерашние обьемы в паве.А свечка скажем тысяч в 300 поднимает цену процентов на 10%.Вот посмотрел динамику этой акции в прошлом году в отчетный период.Если не первый раз играешь в третьем эшелоне то выйти можно самое главное не пытаться поймать все движение Иначе тогда зависнишь действительно надолго и самое главное участвовать в движение в первые несколько дней.10000 рублей в день??????? Мда.. Я бы в такую бумажку не лез бы - хрена лысого вылезешь.... Особенно в условиях нашего расколбаса...
Сообщение отредактировал vavan: 28 февраля 2008 - 10:08
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:07
По сургуту пока ничего не скажу, на гамак сейчас смотрю, на часе пока все не однозначно, можно сказать, слегка подвис) если и порастет седня, то скорее от 7120 где-то. По крайей мере, мне так кажется.приветствую Помню было от вас много аргументированной критике по моим действиям.Вот сегодня лонг по гамаку и сургуту Что скажете?
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:01
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:01
приветствую Помню было от вас много аргументированной критике по моим действиям.Вот сегодня лонг по гамаку и сургуту Что скажете?Всем доброе утро. Наконец-то я вернулся к активному интрадею.
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:00
спасибо за поздравления.Пока не влез так как дивиденты пока по большим вопросом придется ждать отчета за 4 квартал чтобы понять стоит ли вообще лезть А если смотреть на прошлые дивиденты и текущую стоимость то доходность на текущий момент 26% Но как говорят аналитики прошлая доходность не гарантирует получения дохода сейчас.Так что еще недельки 2-3 придется ждать.Но обьемы там сейчас в среднем 10000 рублей в день спред от 3 до 10% Так что риски понимаешь соответствующие.
Отправлено 28 февраля 2008 - 09:58
Всем доброе утро. Наконец-то я вернулся к активному интрадею.
Отправлено 28 февраля 2008 - 09:58
спасибо за поздравления.Пока не влез так как дивиденты пока по большим вопросом придется ждать отчета за 4 квартал чтобы понять стоит ли вообще лезть А если смотреть на прошлые дивиденты и текущую стоимость то доходность на текущий момент 26% Но как говорят аналитики прошлая доходность не гарантирует получения дохода сейчас.Так что еще недельки 2-3 придется ждать.Но обьемы там сейчас в среднем 10000 рублей в день спред от 3 до 10% Так что риски понимаешь соответствующие.Привет, пост-имениник! С днюхой тебя! Ты в свою волшебную дивидендную бумажку влез?
Отправлено 28 февраля 2008 - 09:57
vavan амеры пустят деньги в свою экономику, а наши продажные шлюхи типа кудрина своей экономике показали кукиш и вкладывают деньги в амеров.Палата представителей США одобрила законопроект о налогообложении нефтяных компаний.
РБК 28.02.2008 04:50
похоже зависть их обуяла глядя как Россия используя данную систему растет как на дрожжях.А мы все хаим какие унас чиновники тупые
Отправлено 28 февраля 2008 - 09:56
Отправлено 28 февраля 2008 - 09:52
Есть такой писатель Виктор Суворов товарищь не однозначный, но в книге есть картинки, на одной из них.вот я среднесрочный лонгист увидел в верхней части картинки крест Это что знак свыше что мне сегодня хана
![]()
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png или не только мне а всем
Отправлено 28 февраля 2008 - 09:48
вот я среднесрочный лонгист увидел в верхней части картинки крест Это что знак свыше что мне сегодня хана
![]()
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png или не только мне а всем
Отправлено 28 февраля 2008 - 09:46
вот я среднесрочный лонгист увидел в верхней части картинки крест Это что знак свыше что мне сегодня ханаСреднесрочным лонгистам, картинка для раздумья
Отправлено 28 февраля 2008 - 09:44
Отправлено 28 февраля 2008 - 09:43
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |