Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 440

#401 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 10:15

Доброе утро.

Выдержка отсюда: http://www.ddom.ru/a...il.php?ID=21597

С технической точки зрения, акции Газпрома продолжают торговаться как под долгосрочным восходящим каналом, так и под краткосрочным трендом, что по-прежнему говорит о спекулятивном росте котировок.

Сегодня ближайшим сопротивлением будет рубеж 321.18 рублей за акцию, где расположен сигнал на покупку. По-прежнему самым интересным рубежом для отскока выглядит диапазон 323-325 рубля за акцию.

Ближайший уровень поддержки находится в районе 314.30 рублей за акцию, где расположен часовой сигнал на продажу. Если данный рубеж будет преодолен, то открываем шорт.

Тем не менее, мы советуем быть аккуратными с покупками акций данного эмитента, несмотря на эйфорию. Разворот может быть болезненным, судя по последним торговым сессиям, народ грамотно засаживают в акции и не только Газпрома.

Вчера мы советовали дождаться тестирования диапазона 323-325 рублей за акцию, но он вновь не был достигнут даже на сверх позитивном новостном фоне. Сегодня у «быков» вновь неплохие шансы чтобы протестировать данный рубеж. Если и сегодня попытки окажутся неудачными, то открываем среднесрочно-долгосрочной шорт.

Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 27 февраля 2008 - 10:20

Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#402 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 10:13

На форуме сегодня будет размещен рекламный банер.

Зарегистрированные пользователи смогут его отключить, выбрав стиль "Light" вместо "Light2". Стиль меняется внизу над счетчиками.

В "гостевом" режиме реклама не убирается.

если это позволит сайту больше не заваливаться то я готов десяток раз на него кликнуть.Да и давно надо было это сделать тут сидят люди которые понимают что бесплатно редко бывает хорошо.

#403 капитальщик

капитальщик
  • Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 10:11

только раньше процентовка по оценке залога была близка к 100% от реальной стоимости.А сейчас банк даже не пошел на уменьшение суммы кредита и просто проинформировал причину отказа.Русским языком послал в мягкой форме.А тот же сити у которого проблемы по всему миру перекредитовал без каких либо вопросов и проволочек еще месяц назад.

Такая процентовка возможна лишь при поручительстве высокорейтинговых банков, государственном поручительстве и залог драгметаллов. Ну возможно ещё недвижимость. Коэффициент по оборотным средствам идет 0,5-0,75 но не более.

#404 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 10:10

Всем привет!
Я что то недопонимаю...
Вчера проигнорировали, может егодня заметят...
С недавних пор в расчет индекса Доу входят американские нефтянные гиганты. И не просто входят, а вес их составляет 30%. Так чемуж удивляться игре на повышение нефти? Разгоняя нефть - разгоняется Доу.

про 30% не знал но все равно интересная математика 30% перевешивают оставшиеся 70% Причем побеждают за явным преимуществом.

#405 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 10:09

На форуме размещен рекламный банер.

Зарегистрированные пользователи могут его отключить, выбрав стиль "Light" вместо "Light2". Стиль меняется внизу над счетчиками.

В "гостевом" режиме реклама не убирается.

#406 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 10:06

Так залог на то и нужен, что бы реализовать его в случаи непроплат по кредиту. или я что-то не понял?

только раньше процентовка по оценке залога была близка к 100% от реальной стоимости.А сейчас банк даже не пошел на уменьшение суммы кредита и просто проинформировал причину отказа.Русским языком послал в мягкой форме.А тот же сити у которого проблемы по всему миру перекредитовал без каких либо вопросов и проволочек еще месяц назад.

#407 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 10:06

вот скажем игра на повышение в нефти меня не очень удивляет.Слишком много новостей идет в поддержку этого пузыря который многие и используют двигая цену все выше и выше

Всем привет!
Я что то недопонимаю...
Вчера проигнорировали, может егодня заметят...
С недавних пор в расчет индекса Доу входят американские нефтянные гиганты. И не просто входят, а вес их составляет 30%. Так чемуж удивляться игре на повышение нефти? Разгоняя нефть - разгоняется Доу.

#408 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 10:01

И не нужно забывать, что весь этот рост , пока , что есть коррекция к снижению.

вот в этой фразе и вижу сейчас ответ на свои вопросы.Когда рынок растет на непрекращающейся волне негатива то это скорее коррекция чем полноценный разворот.Ведь при любом падении в течении дня есть такие коррекции вверх Так что если помотреть масштабно на рынок то наверное это все же больше похоже на коррекцию вверх чем на планомерный рост

#409 капитальщик

капитальщик
  • Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 09:58

Вчера банк отказал в кредите так как залог под него недотягивает ДО 50% от требуемого.Пипец 50%

Так залог на то и нужен, что бы реализовать его в случаи непроплат по кредиту. или я что-то не понял?

Сообщение отредактировал капитальщик: 27 февраля 2008 - 09:59

#410 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 09:58

Доброе утро!
Несколько слов по теории. Сейчас мы наблюдаем очередной всплеск инфляционных процессов, связанный с ростом сырья (нефти и металлов), продовольствия, выравнивание зарплаты в богатых и развивающихся странах. Это нормально, потом будет некоторая стабилизация и опять вверх. Итак, все дорожает, а акции? Конечно, тоже должны идти вверх, ведь прибыли растут, полная восстановительная стоимость тоже растет (стоимость постройки такой же компании заново). Деньги дешевы, плюс поддержка властей и ФРС. Так чему удивляться? И мы увидим очередные хаи, ведь никому не выгодно все продавать, с чем останешься?

#411 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 09:52

Лично я ничего странного не вижу. Плохой ПиПиАй? А что разщве цены на сырье и продовольстиве только сегодня утром начали расти? А новогоднй скачек цен производителей - разве не обычен? Ну да - несколько больше чем казалось аналитикам - но рынок уже давно готов к этому. Да и ПиПиАй - это не инфляция. Я попрежнему считаю что нынешний рост цен по всему миру вызван не монитарными причинами. А потому с этим ростом цен придется смириться. Посмотрим еще глубже. А почему инвестор должен боятся большой инфляции и экономического спада? Да потому что при этом ОБЫЧНО снижаются прибыля компаний. Вот по какому поводу переживают инвесторы. Так вот как раз с корпоративными прибылями все как раз в порядке. В Америке рецессия - а прибыли продолжают расти!!! А почему? А потому что весь остальной мир продолжает расти и веьсма неплохими темпами. Ну а значит все пучком - время для роста... И с каждым прожитым месяцем все больше будет очевидна новая реальность. Ну а нам то вообще просто глупо жить по Доу. Нашим корпоратвиным прибылям НИЧЕГО не угрожает - разве что Кудрин решит удушить экономику. А потому лично я ничего странного не вижу.

на счет нас хотел еще добавить Казалось бы причем тут мировой кризис для наших компаний А вот отчет по втб говорит что оказывается причем.Вдруг выясняется чтобы рефинансироваться надо деньги а их не дают там где было дешево.А значит.........Ну вобщем пока пессимистично я настроен так как в своем лице представляю реальную экономику и вижу что те проблемы которые вы считаете несерьезными для меня сейчас стали проблемой.Вчера банк отказал в кредите так как залог под него недотягивает ДО 50% от требуемого.Пипец 50%

#412 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 09:48

Алибабаич, прочитай внимательно про уровни ДиНаполи. А то ты всё в общих чертах видимо,как и с фибами. зеленая-это COP,синяя-OP, фиолетовая-XOP.

что в общих чертах я не понял тебя? что тебе видимо с фибами?
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#413 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 09:46

Лично я ничего странного не вижу. Плохой ПиПиАй? А что разщве цены на сырье и продовольстиве только сегодня утром начали расти? А новогоднй скачек цен производителей - разве не обычен? Ну да - несколько больше чем казалось аналитикам - но рынок уже давно готов к этому. Да и ПиПиАй - это не инфляция. Я попрежнему считаю что нынешний рост цен по всему миру вызван не монитарными причинами. А потому с этим ростом цен придется смириться. Посмотрим еще глубже. А почему инвестор должен боятся большой инфляции и экономического спада? Да потому что при этом ОБЫЧНО снижаются прибыля компаний. Вот по какому поводу переживают инвесторы. Так вот как раз с корпоративными прибылями все как раз в порядке. В Америке рецессия - а прибыли продолжают расти!!! А почему? А потому что весь остальной мир продолжает расти и веьсма неплохими темпами. Ну а значит все пучком - время для роста... И с каждым прожитым месяцем все больше будет очевидна новая реальность. Ну а нам то вообще просто глупо жить по Доу. Нашим корпоратвиным прибылям НИЧЕГО не угрожает - разве что Кудрин решит удушить экономику. А потому лично я ничего странного не вижу.

вот вам личный пример как может в одночасье незначительно вырасти прибыль моего производства.Продукция стоила 100 рублей.В результате повышения цены одного из поставщиков цена у меня выросла до 110 рублей.К покупателю у меня стандартная наценка 30% Итого я имею вместо 30 рублей 33 рубля прибыли.Смотрю на это и радуюсь как всехорошо прибыль то выросла Но понимаю что такое счастье может легко обернуться убытками в те же 30 рублей.Обьяснять почему думаю не надо.Вот и в штатах вижу похожую картину.Похоже некоторые еще получают якобы высокую прибыль и глядя на это другие с радостью покупают.А другая категория понимающая что этот процесс может конечно продлиться еще долго все таки сливает потихоньку так как понимает что чем дольше это продолжается тем тяжелее последствия потом.

#414 капитальщик

капитальщик
  • Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 09:46

На внебирже Тройки ВТБ стоит на продажу по 11 копеек!!! Похоже еще не проснулись окончательно.

Хочу продать!!!!!

#415 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 09:41

Приветствую вас
Дождь не может идти весь год

#416 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 09:38

Доброе утро, трейдеры!
Успехов в торговле!

#417 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 09:36

Всем большой привет!
С одной стороны конечно удивление вызывает , факт роста на откровенно плохих новостях с рынка недвижимости и инфляции. С другой стороны заметен психоз на нефти. Не это ли показатель, перекидывания и страховки денег? Как резюме - рост ни на чем, приводит к быстрому обвалу. Игнорирование негатива - приводит к еще большему негативу и значит к обвалу. И не нужно забывать, что весь этот рост , пока , что есть коррекция к снижению. И нас еще ждут, очередные законные вторые, а может и третьи заплывы. Просто , не исключаем самой обычной игровой стратегии на повышение в небольших обьемах. Все может закончиться в любой момент, на очередной неожиданной новости из сектора про который и не думали, что его все это может коснуться. :wacko: Так , что мы перешли на сторону пессимистов :)

вот скажем игра на повышение в нефти меня не очень удивляет.Слишком много новостей идет в поддержку этого пузыря который многие и используют двигая цену все выше и выше Не знаю истинных обьемов рынка нефти но предполагаю что он в разы ниже обьемов на рынке сша.Но когда весь штатовский рынок не первый день положил на весь негатив и игра от шорта приносит убытки то это напрягает.Еще неприятно что изменения на рынке происходят на новостях которые совсем невозможно заложить в расчеты при открытии позиции.Самое главное что срабаывание стопов заставляет отказываться от продолжения такой игры.Но как известно стоит закончить рынок пойдет в ту сторону куда играл до этого.Так что сегодня еще один день игры от шорта.Далее все по новостям

#418 sta229s

sta229s
  • Трейдер
  • 509 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 09:26

Похожe в ФРС настроены оптимистично. Народу внушают что все будет Окэй.
Тогда на чем могут завалиться Амеры????? Уйти ниже 12170

Кон назвал замедление экономики и рост инфляции побочными эффектами
кризиса на рынке жилья

Финансовые рынки передают влияние спада на рынке жилья другим
секторам экономики США, а рост цен на энергоносители, продукты
питания и импортные товары отражается на чистой инфляции, заявил
сегодня представитель ФРС Дональд Кон.
Федрезерв может смягчить, но не искоренить эти эффекты. "Монетарная
политика может лишь попытаться ограничить воздействие этих процессов
на экономику", - подчеркнул он, - "Но смягчение монетарной политики
не предотвратит период экономического ослабления в краткосрочной
перспективе".
Коррекция в секторе жилья продолжится, предупредил Кон во время
выступления в Университете Северной Каролины в Вилмингтоне, и
финансовые рынки "играют ключевую роль в передаче этих негативных
тенденций от сектора жилья другим частям экономики".
Условия выдачи кредитов ужесточились как для физических, так и для
юридических лиц по всей стране. Снижение стоимости домов и акций,
повышение цен на энергоносители и неопределенность относительно
перспектив экономики "похоже, оказывают давление на корпоративные
инвестиции и расходы домохозяйств", - сказал Кон. Понижение целевой
ставки по федеральным фондам было сделано "с целью противодействия
негативным эффектам во всей экономике".
Что касается инфляции, Кон полагает, что последние данные по
динамике чистых цен показывают, что "повышение цен на
энергоносители, рост цен на импортные товары (из-за снижения курса
доллара) и, возможно, сохраняющееся повышательное давление цен на
сырьевых рынках могут в некоторой степени повлиять на
потребительские цены".
Однако он не считает, что "повышенные темпы инфляции будут
преобладать". Кон ожидает, что слабые показатели потребительских и
корпоративных расходов, рост безработицы и стабилизация цен на
энергоносители ослабят инфляционное давление.
В целом, Кон обрисовал картину, которую уже описывали другие
представители Федрезерва, - в первом полугодии будут преобладать
слабые показатели, за которыми последует начало экономического
восстановления.

Keywords: ECONOMY

Keywords: ECONOMY
26-Feb-2008

#419 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 09:18

+1
Дождь не может идти весь год

#420 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 февраля 2008 - 08:59

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)