а что в этом странного? посмотрите октябрь-декабрь 2006г. индекс первверх до нового года, а ГП муму...доилприкольно смотреть как газпром стоит в районе 316-318 рублей уже неделю а индекс Ртс без остановки прет вверх

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:59
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:59
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:57
Приветствую! Сбер разгоняют, так что ещё дня два-три будем болтаться в повышательном канале, но фикс уже где-то рядом, имхо... Вопрос: у меня у одного глюк по индексу РТС вчерашний день - лой 671 пунктов?
При этом префы паравозиком
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:56
прикольно смотреть как газпром стоит в районе 316-318 рублей уже неделю а индекс Ртс без остановки прет вверхпока что мамаба играет правильно и логично)))
ждем подъема и смотрим как будут фиксить..важно будеи ли расти в обеденное время.
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:54
пока что мамаба играет правильно и логично)))
ждем подъема и смотрим как будут фиксить..важно будеи ли расти в обеденное время.
объемов нет вообще
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:53
Вопрос: у меня у одного глюк по индексу РТС вчерашний день - лой 671 пунктов?
Виртуальное падение индекса
http://www.vedomosti...08/02/27/142473
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:50
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:49
знаешь есть там очень привлекательная фишечка Возможность прокредитоваться небольшими суммами под 0% годовых Я не ошибся практически БЕСПЛАТНО.Этот банк между прочим самым первым вывел на рынок продукты которые другие банки ввели в свои линейки только через несколько лет.Был у них такой интересный продукт когда 2 года назад кредит давали под 0,1% годовых и это когда средняя ставка на рынке была в районе 30-50% на аналогичный продукт.Так что этому банку я очень даже благодарен несмотря на текущий отказ.Да куйня это все.. Каптивный банчок ММВБ... подумаешь тоже мне, бином Ньютона.
Идите в нормальный банк с развитой состемой работы с малым и средним бизнесом.
По нонешним временам вам с дисконтом 20% вряд ли кто-то даст денег, но хоть будут объяснять все и давать реальные расклады.
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:44
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:42
Кредитная история именно на данный момент маловажный факт. Если обеспечение слабое, то никакая история вам не поможет. Только личное знакомство с председателем банка спасет.у меня было 80% на пром оборудование в прошлом году Банк Рбр.Кредитная история в этом банке 5 лет.

В прошлом году под такой процент давали. Сейчас будет 70-75%
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:39
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:32
Да куйня это все.. Каптивный банчок ММВБ... подумаешь тоже мне, бином Ньютона.самое интересное что пару лет назад банк вел все расчеты по ммвб Я в этом слаб но менеджеры этим фактом очень гордились.или что то другое было связано с ммвб Сейчас только это отложилось в голове
Идите в нормальный банк с развитой состемой работы с малым и средним бизнесом.
По нонешним временам вам с дисконтом 20% вряд ли кто-то даст денег, но хоть будут объяснять все и давать реальные расклады.
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:27
Советую держать "стопы" близко к рыночным котировкам, - Александр Разуваев, Собинбанк
"На фоне внешнего позитива индекс РТС сегодня уверенно преодолеет нашу краткосрочную февральскую цель в 2100. Однако, риски краткосрочных операций по-прежнему очень высоки. Американская экономика вероятно входит в стагфляцию, а еврозона скоро узнает все экономические и политические последствия косовской незалежности.
Основным вопросом является вероятность серьезного падения цен на нефть в случае спада экономики США и шире западного мира. Цены на нефть единственная слабость российской экономики. Думаю, данный сценарий очень маловероятен. Основными факторами в пользу роста цен на нефть остаются ОПЕКи и военная составляющая.
Долгосрочная покупка российских акций фундаментально оправданна, при этом риски краткосрочной коррекции нарастают. Советую держать "стопы" близко к рыночным котировкам. Снижение может быть очень резким", - отмечает Александр Разуваев, начальник отдела рыночного анализа Собинбанка
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:26
самое интересное что пару лет назад банк вел все расчеты по ммвб Я в этом слаб но менеджеры этим фактом очень гордились.или что то другое было связано с ммвб Сейчас только это отложилось в головеНесколько замечаний.
Ну, во-первых, банчок-с у вас не тот был... не из топ-5. Там все ок.
Во-вторых, без дисконта к рыночной стоимости не дают кредитов.
Это вам как клиенту могут говорить, что дадут под 100%, однако внутри бынка, процентов 40-50 будут учитываться как необеспеченные.
На фоне выхода из рисковых активов то что вам минимизируют бланк, может и правильно.
Но то что просто отказали, конечно, куйня... Может менеджера недоработка. А может и в банке реально нет бабла. А может просто залоговая политика поменялась: попал один раз банчок с реаизацией залога на нелеквид и понеслось...
Тем более в предверии марта все усиленно копят кэш...
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:23

Отправлено 27 февраля 2008 - 10:22
"Газпром" сократит поставки газа на Украину на четверть в 10 утра 3 марта, если украинская сторона не урегулирует все накопившиеся "газовые" проблемы, заявил сегодня официальный представитель компании Сергей Куприянов.
Ровно две недели назад Владимир Путин и Виктор Ющенко четыре часа к ряду пытались "снять газовый вопрос". Ющенко прилетал не напрасно: Россия пообещала повременить с отключением газа в обмен на обещания заплатить.
Президентской договоренности оказалось не достаточно. "Газпром" направил соответствующие документы на подписание, однако украинская сторона да сих пор не дала официального ответа.
На размышление у Украины осталось чуть более двух дней. В последний рабочий день перед "закрытием вентиля" Россия будет готовится к событию более важному – выборам президента. "Газовый вопрос" может запросто отойти на второй план.
На данный момент на Украине "осело" уже порядка 1,9 млрд куб м российского газа, сообщил сегодня представитель "Газпрома".
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:20
Сейчас сайт на виртуальном сервере, вроде не должны больше заваливаться, но тормоза бывают.если это позволит сайту больше не заваливаться то я готов десяток раз на него кликнуть.Да и давно надо было это сделать тут сидят люди которые понимают что бесплатно редко бывает хорошо.
Посмотрим как дальше будет
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:18
только раньше процентовка по оценке залога была близка к 100% от реальной стоимости.А сейчас банк даже не пошел на уменьшение суммы кредита и просто проинформировал причину отказа.Русским языком послал в мягкой форме.А тот же сити у которого проблемы по всему миру перекредитовал без каких либо вопросов и проволочек еще месяц назад.
Несколько замечаний.
Ну, во-первых, банчок-с у вас не тот был... не из топ-5. Там все ок.
Во-вторых, без дисконта к рыночной стоимости не дают кредитов.
Это вам как клиенту могут говорить, что дадут под 100%, однако внутри бынка, процентов 40-50 будут учитываться как необеспеченные.
На фоне выхода из рисковых активов то что вам минимизируют бланк, может и правильно.
Но то что просто отказали, конечно, куйня... Может менеджера недоработка. А может и в банке реально нет бабла. А может просто залоговая политика поменялась: попал один раз банчок с реаизацией залога на нелеквид и понеслось...
Тем более в предверии марта все усиленно копят кэш...

Сообщение отредактировал Гамаковод: 27 февраля 2008 - 10:20
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:17
А если посмотреть под улом, что не у всех амеров все плохо? Тогда не 70 -30, а соасем другой расклад. ))про 30% не знал но все равно интересная математика 30% перевешивают оставшиеся 70% Причем побеждают за явным преимуществом.
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:15
у меня было 80% на пром оборудование в прошлом году Банк Рбр.Кредитная история в этом банке 5 лет.Такая процентовка возможна лишь при поручительстве высокорейтинговых банков, государственном поручительстве и залог драгметаллов. Ну возможно ещё недвижимость. Коэффициент по оборотным средствам идет 0,5-0,75 но не более.
|