+1в марте у них насколько помню выплаты ипотечные должны быть....вот и узнаем все.....скорее всего кирдык
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 23 февраля 2008 - 13:33
Отправлено 23 февраля 2008 - 13:24
Отправлено 23 февраля 2008 - 12:35
оставайтесь суровыми духом мужчинами!
И конечно защитниками, чтобы женщинам с нами можно было спать спокойно!)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 февраля 2008 - 11:45
в марте у них насколько помню выплаты ипотечные должны быть....вот и узнаем все.....скорее всего кирдыкРАШ. а теперь по делу...моё мнение ,что пиндосы не подкачают до марта и мы однозначно поплюсуем ,банки ,конечно хаи вряд ли обновят ,но нефтяные фишки имеют шансы...а ЧТО ПОТОМ??
думаю всё равно это временно ,буш до конца года президент и пиндосам ещё горя хапнуть придётся ...
Отправлено 23 февраля 2008 - 11:07
Отправлено 23 февраля 2008 - 10:10
Не важно, что защищать:
Родину от врагов,
домашний очаг от невзгод и потрясений,
бюджет от дефицита и разорения,
детей от обид и болезней
или компанию от суровых конкурентов.
Самое главное, что у Вас есть ЧТО и КОГО защищать! Главное КАК вы защищаете всё самое дорогое:
сильными и надежными руками,
с сердцем полным любви и отваги,
с гениальными планами в голове
и настойчивостью, достойной восхищения!
Так держать! Побольше Вам того, чего и кого хотелось бы защищать! Здравия желаю!
Отправлено 23 февраля 2008 - 10:03
Всех с праздником мужики служивых и не служивших, это НАШ праздник мужской.
Всех с Праздником, и не зависимо от пола. Всё-же это день ЗАЩИТНИКА, а защищать все будут.
Вот сейчас позвонил поздравил свою бабушку.
Санинструктор разведроты. Полтора десятка медалей, несколько глубоких разведок
и куча мелких, сколько человек спасла точно не знаю, но как минимум пол-сотни.
Разве это не её праздник?
С Уважением,
Александр. рядовой запаса.
Отправлено 23 февраля 2008 - 07:36
в мое время не служить было западло...а щас наоборот))))
Всех с праздником мужики служивых и не служивших, это НАШ праздник мужской.Сам служил с 1984 по 1994гг, два месяца перерыв и опять ушел с с 1994 по 2000гг. Служба была лучшими годами моей жизни, когда уходил полгода ломало сильно.
Отправлено 23 февраля 2008 - 05:29
Отправлено 23 февраля 2008 - 03:29
БАРАНИЙ РЫНОК У НАС. Потому что как стадо баранов ходим за пиндофьючем
Ну да, типа, куда ветер... )))
Всем бойцам финансового фронта - ориентир - хорошенько отдохнуть, получить поздравления и много-много славных пожеланий!!!
Доброй ночи!
Отправлено 23 февраля 2008 - 02:46
БАРАНИЙ РЫНОК У НАС. Потому что как стадо баранов ходим за пиндофьючемАМРЫКАНЦЫ МОЛОДЦЫ,жаль только лонги свои сдал,как говорится знал бы прикуп жил бы в сочи.Плохая инфа у них в игноре,цепляются за любую хорошую инфу.Вот скажите пожалуйста,какой сейчас у нас рынок бычий или медвежий?
Отправлено 23 февраля 2008 - 02:41
Рост на часах у нмх строго ограничен все тем же треугольником,... и пойдут они в понедельник строго вниз....
А во вторник мы их поддержим...))
Отправлено 23 февраля 2008 - 02:23
Отправлено 23 февраля 2008 - 01:56
СПРАВЕДЛИВОСТЬ))))))))))))))) ss.gif]
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 23 февраля 2008 - 01:55
В 3 раза пересмотрели в лучшую сторону. Ну друдом полнейший. Это ж надо так накосячить, кто ж там его расчитывает то??!! Наверно перед опубликованием данных звонят Баффету и спрашиваютНЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - Рынок акций США начал торги пятницы снижением основных индексов, сменившимся ростом благодаря пересмотренным данным об индексе цен производителей (PPI) в США.
Индекс цен производителей (PPI) в США снизился в декабре 2007 года на 0,3 процента к предыдущему месяцу, свидетельствуют пересмотренные данные министерства труда.
Первоначально сообщалось о том, что индекс снизился на 0,1 процента.
Эти данные могут являться свидетельством замедления инфляции в США, следовательно, могут позволить Федеральной резервной системе сосредоточиться на стимулировании экономического роста за счет снижения ставок, что благоприятно для рынка акций.
-Вот мы тут инфляцию посчитали вроде все хорошо. Публикуем как есть?
А он им в ответ
- Вы что там мля ох*ели что ли? Че раньше то мне говорили,что инфляция растет?? Я ж купить ни хера не успел. Ну- ка давайте публикуете данные хуже в 3 раза,а потом пересмотрите их как есть. Я вам скажу когда пересматривать.
Пятница,остается 40 минут до окончания торгов в штатах. Вдруг в кабинете министерства труда раздается звонок. На другом конце провода знакомый голос Уоррена Баффета.
-Ну всё,счетоводы. Я закупился. Давайте,пересматриваете свою инфляцию!
Сообщение отредактировал Купец: 23 февраля 2008 - 01:56
Отправлено 23 февраля 2008 - 01:42
НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - Рынок акций США начал торги пятницы снижением основных индексов, сменившимся ростом благодаря пересмотренным данным об индексе цен производителей (PPI) в США.
Индекс цен производителей (PPI) в США снизился в декабре 2007 года на 0,3 процента к предыдущему месяцу, свидетельствуют пересмотренные данные министерства труда.
Эти данные могут являться свидетельством замедления инфляции в США, следовательно, могут позволить Федеральной резервной системе сосредоточиться на стимулировании экономического роста за счет снижения ставок, что благоприятно для рынка акций.
РАШ. а теперь по делу...моё мнение ,что пиндосы не подкачают до марта и мы однозначно поплюсуем ,банки ,конечно хаи вряд ли обновят ,но нефтяные фишки имеют шансы...а ЧТО ПОТОМ??
думаю всё равно это временно ,буш до конца года президент и пиндосам ещё горя хапнуть придётся ...
.
Отправлено 23 февраля 2008 - 01:35
Отправлено 23 февраля 2008 - 01:31
Война уже давно идет и пендосы нас побеждают... Гы-гы-гы..
это они так думают ,что побеждают))) наполеон и гитлер тоже думали)))
а если насчёт биржи ,то запуск нефтяной биржи С РАСЧЁТОМ В РУБЛЯХ, ускорит нашу победу)))))))))
Сообщение отредактировал нео: 23 февраля 2008 - 01:33
.
Отправлено 23 февраля 2008 - 01:28
Война уже давно идет и пендосы нас побеждают... Гы-гы-гы..если будет война ,только мы и сможем заразу отогнать )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|