http://www.itinvest....rld_wide/68398/ обязательно к прочтению
А какоe Вашe мнeниe о Долгих? Впервые читаю его прогнозы.
Отправлено 24 февраля 2008 - 22:24
http://www.itinvest....rld_wide/68398/ обязательно к прочтению
Отправлено 24 февраля 2008 - 21:55
давно уже....и судя по конференции. настроение у него не бычье
Отправлено 24 февраля 2008 - 21:48
давно уже....и судя по конференции. настроение у него не бычьеНасколько мне известно Долгих стал Вице-президентом Тройки
Отправлено 24 февраля 2008 - 21:45
Яков, подожди-подожди...На минутном графике рао об,гмк,сбероб,сберпр,наглядно видно,что прошли большие объемы.Вот они и будут локомотивом роста во вторник ИМХО.
Отправлено 24 февраля 2008 - 21:16
Откуда такое? Сытость, самодовольство, безшабашность, разгильдяйство ... ? Когда придут к тебе в дом и стануть учить и тебя и тех кто тебе дорог как и кого надо любить, ты впомнишь про "родные березки", про то что потерял? Тебе за 40? Такое писать поворачивается...? Стыдись.Спасибо за ссылку!
Мне за 40. Так вот... несколько лет назад, к великому моему сожалению, я вдруг понял, что больше не люблю свою страну. Страшные слова... и не менее страшные чувства.
Нет, я ее не ненавижу - просто раньше, помнится, любил свою Родину за что-то (березки там... и прочее), а вот теперь уже и не знаю за что зацепиться. Причин не осталось, и прошла как-то любовь... и выветрилась вся.... Повторюсь, к сожалению.
Может быть напомнит мне кто - за что обычно свою Родину любят!?
Может я чего-нибудь или не знаю или не замечаю, а повод для восстановления утраченных некогда чувств где-то рядом?
Отправлено 24 февраля 2008 - 21:07
Родина там где живет твоя мать. Так ответили мне в Хорватии в 87 году перед войной. Там где почти на каждом углу висел портрет Тито. Броз Тито - был хорватом, если кто не знает. В том году были сильные волнения в Косово. А я им просто задал вопрос - почему миллионы югославов уезжают жить и работать на чужбину, а умирать - едут обратно домой.
Отправлено 24 февраля 2008 - 21:03
Насколько мне известно Долгих стал Вице-президентом Тройки
Отправлено 24 февраля 2008 - 21:01
Спасибо за ссылку!
Мне за 40. Так вот... несколько лет назад, к великому моему сожалению, я вдруг понял, что больше не люблю свою страну. Страшные слова... и не менее страшные чувства.
Нет, я ее не ненавижу - просто раньше, помнится, любил свою Родину за что-то (березки там... и прочее), а вот теперь уже и не знаю за что зацепиться. Причин не осталось, и прошла как-то любовь... и выветрилась вся.... Повторюсь, к сожалению.
Может быть напомнит мне кто - за что обычно свою Родину любят!?
Может я чего-нибудь или не знаю или не замечаю, а повод для восстановления утраченных некогда чувств где-то рядом?
Отправлено 24 февраля 2008 - 20:12
Спасибо за ссылку!
Отправлено 24 февраля 2008 - 18:55
Сообщение отредактировал Южан: 24 февраля 2008 - 18:59
Отправлено 24 февраля 2008 - 18:10
Это все знают. Вы Америку не открыли))У нас вроде легкий.
О проведении торгов в связи с праздничными днями
22 февраля 2008 года
В связи с нерабочими праздничными днями 23 февраля и 8 марта 2008 года, а также переносом выходного дня с субботы 23 февраля на понедельник 25 февраля 2008 года и выходного дня с субботы 8 марта на понедельник 10 марта 2008 года ЗАО ММВБ сообщает, что торги и расчеты по их итогам 25 февраля и 10 марта 2008 года проводиться в ЗАО ММВБ не будут.
Отправлено 24 февраля 2008 - 16:57
Возможно в пятницу мы наблюдали разворот на амровском рынке.
У меня предчуствие что мы откроемся взрывным ростом, в связи с этим вопрос,входить с открытия или подождать отката,которого возможно не небудет.
Глупый вопрос,согласен,но зато какой есть.
Отправлено 24 февраля 2008 - 16:49
Пока рано выводы делать. Есть ещё понедельник,а понедельник как говорится день тяжелый
Отправлено 24 февраля 2008 - 16:21
Пока рано выводы делать. Есть ещё понедельник,а понедельник как говорится день тяжелыйВозможно в пятницу мы наблюдали разворот на амровском рынке.
У меня предчуствие что мы откроемся взрывным ростом, в связи с этим вопрос,входить с открытия или подождать отката,которого возможно не небудет.
Глупый вопрос,согласен,но зато какой есть.
Отправлено 24 февраля 2008 - 16:02
Есть сомнения насчет роста амеров. имхаНа минутном графике рао об,гмк,сбероб,сберпр,наглядно видно,что прошли большие объемы.Вот они и будут локомотивом роста во вторник ИМХО.
Отправлено 24 февраля 2008 - 15:53
Сообщение отредактировал Яков: 24 февраля 2008 - 15:58
Отправлено 24 февраля 2008 - 15:25
Да уж кукловоды пипец, наверняка куклаши затарились баксами на бакс/йена, с 100 плечами и поимели мля 100% за 3 минуты вот люди живутВот тоже думаю,что не факт,что будет спасение в этот раз. Рынок рос на ожиданиях понижения ставки,а потом уже на факте только фиксаж шел,причем очень серьезный. Также Доу полз наверх на ожиданиях того что Буш что то дельное скажет.....ну он разумеется со своим IQ ниже 100 ниче грандиозного придумать не смог. А теперь банки заявили что они что то там выдумали и вдруг за пол часа акции крупных банком и в целом рынок из серьезного минуса выходит в плюс. Вполне можем увидеть после объявления новости свечу вниз пунктов на 400. Йена отреагировала на это заявление более сдержанно....вообщем че тут гадать. В понедельник видно будет,а может и во вторник утром))
Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 24 февраля 2008 - 15:28
Отправлено 24 февраля 2008 - 15:21
В логах на 1\3 депоподдерживаю лонги. Тоже всем депо с мааааленьким плечем.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |