Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#301 sta229s

sta229s
  • Трейдер
  • 509 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 22:24

http://www.itinvest....rld_wide/68398/ обязательно к прочтению

А какоe Вашe мнeниe о Долгих? Впервые читаю его прогнозы.

#302 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 21:55

давно уже....и судя по конференции. настроение у него не бычье

смысл моей ремарки был в другом. он открытым текстом говорить ничего не будет. эмоции, настроения... вне рынка лучшен оставить. нет у таких людей ни эмоций ни настроений. есть только сценарий встречи (общения). имхо

#303 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 21:48

Насколько мне известно Долгих стал Вице-президентом Тройки

давно уже....и судя по конференции. настроение у него не бычье

#304 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 21:45

На минутном графике рао об,гмк,сбероб,сберпр,наглядно видно,что прошли большие объемы.Вот они и будут локомотивом роста во вторник ИМХО.

Яков, подожди-подожди...
Какие объемы, на каких минутках??? В пятницу весь объем по сберобычке - 62 млн. акций - весьма средний результат, по сберпрефу - 5,3 млн. акций - минимальный объем за последние 1,5 месяца.
Покажи - где " наглядно видно,что прошли большие объемы" ?
Или я что-то не замечаю?
Свечки в сберобычке в 12:04 и в 14:48 ? 11.02 и 14.02 были похожие - и что?
Про префы вообще молчу - взгляните на минутки 06.02, 14.02, 19.02, 20.02...

Имхо, судить по минуткам о развороте - несерьёзно :imho:
Дзынь!
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#305 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 21:43

http://www.itinvest....rld_wide/68398/ обязательно к прочтению

#306 ByPet

ByPet
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 21:16

Спасибо за ссылку!

Мне за 40. Так вот... несколько лет назад, к великому моему сожалению, я вдруг понял, что больше не люблю свою страну. Страшные слова... и не менее страшные чувства.
Нет, я ее не ненавижу - просто раньше, помнится, любил свою Родину за что-то (березки там... и прочее), а вот теперь уже и не знаю за что зацепиться. Причин не осталось, и прошла как-то любовь... и выветрилась вся.... Повторюсь, к сожалению.

Может быть напомнит мне кто - за что обычно свою Родину любят!?
Может я чего-нибудь или не знаю или не замечаю, а повод для восстановления утраченных некогда чувств где-то рядом?

Откуда такое? Сытость, самодовольство, безшабашность, разгильдяйство ... ? Когда придут к тебе в дом и стануть учить и тебя и тех кто тебе дорог как и кого надо любить, ты впомнишь про "родные березки", про то что потерял? Тебе за 40? Такое писать поворачивается...? Стыдись.
"Лучше, конечно, помучиться, - сказал рассудительно ..."

#307 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 21:07

Родина там где живет твоя мать. Так ответили мне в Хорватии в 87 году перед войной. Там где почти на каждом углу висел портрет Тито. Броз Тито - был хорватом, если кто не знает. В том году были сильные волнения в Косово. А я им просто задал вопрос - почему миллионы югославов уезжают жить и работать на чужбину, а умирать - едут обратно домой.

Сорри, в 1988 году это было.

#308 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 21:03

http://www.troika.ru...00-00000fc3747f

Насколько мне известно Долгих стал Вице-президентом Тройки

#309 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 21:01

Спасибо за ссылку!

Мне за 40. Так вот... несколько лет назад, к великому моему сожалению, я вдруг понял, что больше не люблю свою страну. Страшные слова... и не менее страшные чувства.
Нет, я ее не ненавижу - просто раньше, помнится, любил свою Родину за что-то (березки там... и прочее), а вот теперь уже и не знаю за что зацепиться. Причин не осталось, и прошла как-то любовь... и выветрилась вся.... Повторюсь, к сожалению.

Может я чего-нибудь или не знаю или не замечаю, а повод для восстановления утраченных некогда чувств где-то рядом?

Родина там где живет твоя мать. Так ответили мне в Хорватии в 87 году перед войной. Там где почти на каждом углу висел портрет Тито. Броз Тито - был хорватом, если кто не знает. В том году были сильные волнения в Косово. А я им просто задал вопрос - почему миллионы югославов уезжают жить и работать на чужбину, а умирать - едут обратно домой.

#310 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 20:58

http://www.troika.ru...00-00000fc3747f

#311 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 20:12

http://video.google....201886933653991

Спасибо за ссылку!

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#312 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 18:55

И вернемся к прошедшему празднику.
Вспомнилось между пятьдесят вторым иком и тридцать пятой рюмкой.
Дело было к окончанию первого года службы.
А служил в стройбате.
И прибыли к нам для дальнешего прохождения службы 50 военнослужащих ВДВ.
Ну там по разным причинам списали их. Кто стропом бочину повредил при десантировании. Кто сапоги в воздухе потерял и босой приземлился. Кто дюже много по девченкам гулял или водовки испивал. Ну т.е. кто не смог задержаться в ВДВ те к нам в стройбат.
Тельняшки.
Голубые биреты.
Для нас копателей это было что то.
Первый вечер они ушли в самоход. Красиво ушли. Двухметровый забор перемахивали касанием одной руки.
Ребята конечно с красивыми фигурами. Спортивные. Кто то до КМС добрался еще до армии.
Второй день и того более.
Глаза у нас были как чайные блюдца.
Одним ударом руки разбивали кирпич, а то и того более о голову ломали.
Хлоп ! И кирпич пополам.
Я хозводовский был. Электриком значит служил. Особенностей так скажем не знал службы стройбатовской. Мое дело что бы электричество было. Связь была. Ну а там как кипичи бить. Не по кирпичам я был не мастер. Для меня кирпичи это было какое то волшебство.
Ну смотрим мы как ребята из ВДВ это вот кирпичи об голову ломают. Ну там кто то ребром лодони бъет.
Подходит наш дедушка.
Просто подходит.
Ну сидели мы так на спортплощадке в кружке, а дедушка заходит в круг.
Зашел и говорит, а мы вот так кирпичи бъем и на наш взгляд это удобней.
Достает кирочку и ею тяп по кирпичу. Кирпич попалам раскололся.
И все поняли что кирочкой удобней чем головой кирпичи бить.
После этого уже никто об голову кирпичи не бил.
Кирочкой пользовались.

Сообщение отредактировал Южан: 24 февраля 2008 - 18:59

Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#313 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 18:10

У нас вроде легкий.

О проведении торгов в связи с праздничными днями

22 февраля 2008 года

В связи с нерабочими праздничными днями 23 февраля и 8 марта 2008 года, а также переносом выходного дня с субботы 23 февраля на понедельник 25 февраля 2008 года и выходного дня с субботы 8 марта на понедельник 10 марта 2008 года ЗАО ММВБ сообщает, что торги и расчеты по их итогам 25 февраля и 10 марта 2008 года проводиться в ЗАО ММВБ не будут.

Это все знают. Вы Америку не открыли))

#314 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 16:57

Возможно в пятницу мы наблюдали разворот на амровском рынке.
У меня предчуствие что мы откроемся взрывным ростом, в связи с этим вопрос,входить с открытия или подождать отката,которого возможно не небудет.
Глупый вопрос,согласен,но зато какой есть. :imho:

будет так.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/cool.png

Прикрепленные изображения

• md_141207121246.jpg
  • md_121207121258.jpg

#315 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 16:49

Пока рано выводы делать. Есть ещё понедельник,а понедельник как говорится день тяжелый

У нас вроде легкий.

О проведении торгов в связи с праздничными днями

22 февраля 2008 года

В связи с нерабочими праздничными днями 23 февраля и 8 марта 2008 года, а также переносом выходного дня с субботы 23 февраля на понедельник 25 февраля 2008 года и выходного дня с субботы 8 марта на понедельник 10 марта 2008 года ЗАО ММВБ сообщает, что торги и расчеты по их итогам 25 февраля и 10 марта 2008 года проводиться в ЗАО ММВБ не будут.

#316 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 16:21

Возможно в пятницу мы наблюдали разворот на амровском рынке.
У меня предчуствие что мы откроемся взрывным ростом, в связи с этим вопрос,входить с открытия или подождать отката,которого возможно не небудет.
Глупый вопрос,согласен,но зато какой есть. :imho:

Пока рано выводы делать. Есть ещё понедельник,а понедельник как говорится день тяжелый

#317 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 16:02

На минутном графике рао об,гмк,сбероб,сберпр,наглядно видно,что прошли большие объемы.Вот они и будут локомотивом роста во вторник ИМХО.

Есть сомнения насчет роста амеров. имха
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#318 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 15:53

Сообщение отредактировал Яков: 24 февраля 2008 - 15:58

Дождь не может идти весь год

#319 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 15:25

Вот тоже думаю,что не факт,что будет спасение в этот раз. Рынок рос на ожиданиях понижения ставки,а потом уже на факте только фиксаж шел,причем очень серьезный. Также Доу полз наверх на ожиданиях того что Буш что то дельное скажет.....ну он разумеется со своим IQ ниже 100 ниче грандиозного придумать не смог. А теперь банки заявили что они что то там выдумали и вдруг за пол часа акции крупных банком и в целом рынок из серьезного минуса выходит в плюс. Вполне можем увидеть после объявления новости свечу вниз пунктов на 400. Йена отреагировала на это заявление более сдержанно....вообщем че тут гадать. В понедельник видно будет,а может и во вторник утром))

Да уж кукловоды пипец, наверняка куклаши затарились баксами на бакс/йена, с 100 плечами и поимели мля 100% за 3 минуты вот люди живут

Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 24 февраля 2008 - 15:28

Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#320 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 15:21

поддерживаю лонги. Тоже всем депо с мааааленьким плечем.

В логах на 1\3 депо
Дождь не может идти весь год

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья