АВИТОМИНОЗ......=)
Ну хоть ума хватило в энергетику не лезть....
А вот у меня не хватило. Взял ФСК на пробу на -6%. Чую в 0 выкупят. Но страшно до жути.
Отправлено 24 мая 2012 - 11:28
АВИТОМИНОЗ......=)
Ну хоть ума хватило в энергетику не лезть....
Отправлено 24 мая 2012 - 11:25
Отправлено 24 мая 2012 - 11:22
Да я не обижаюсь на рынок. На обиженных воду возят. Я корю себя за то, что ввязался в это дело. Хорошо, что не на все. Другой бизнес приносит стабильный доход. Плюс государство платит зарплату. Есть недвижимость. Жить можно. Но ФРР - это чистая спекуляция. Никакого фундаментала.советую прочитать брошюру "Аксиомы трейдера" , тоненькая книжица, автор по-моему швейцарец. Нельзя обижаться на рынок, он непредсказуем со всеми его аналитиками, теханализами... Надо просто делать работу над ошибками и адаптироваться к рынку. А нравится многое: независимость от места дислакации, интеллектуальный труд, возможность роста, ну деньги, конечно.
Отправлено 24 мая 2012 - 11:18
Отправлено 24 мая 2012 - 11:15
Отправлено 24 мая 2012 - 11:03
советую прочитать брошюру "Аксиомы трейдера" , тоненькая книжица, автор по-моему швейцарец. Нельзя обижаться на рынок, он непредсказуем со всеми его аналитиками, теханализами... Надо просто делать работу над ошибками и адаптироваться к рынку. А нравится многое: независимость от места дислакации, интеллектуальный труд, возможность роста, ну и деньги, конечно...Я не оспориваю Ваше мнение. Но что здесь может нравиться? Скажите, с какого фига только что взяли и увели в минус ГП и ВТБ? Что такого случилось.
Жалко потерянных денег, времени и нервов. Хорошо, что есть другие источники доходов.
Сообщение отредактировал bbotanikk: 24 мая 2012 - 11:20
Отправлено 24 мая 2012 - 11:02
Сообщение отредактировал AlexG: 24 мая 2012 - 11:04
Отправлено 24 мая 2012 - 11:01
Отправлено 24 мая 2012 - 10:57
Я не оспориваю Ваше мнение. Но что здесь может нравиться? Скажите, с какого фига только что взяли и увели в минус ГП и ВТБ? Что такого случилось.я наооборот, с этого года начал втягиваться, даже стало нравиться , стал относиться серьёзней, т.к. другого дохода нет. Лучше воспринимать биржу как работу, а не развлечение, хотя реально трачу на неё около 2-х часов
Отправлено 24 мая 2012 - 10:57
Отправлено 24 мая 2012 - 10:51
имхо, что готовят ну очень сильный выносА ведь нас качают... Со все возрастающей амплитудой. И пока на мизерных объемах. Словно крупняк, на 30 мин каждый час приостанавливает действия, а потом включается робот и покупает по уровню.
Интересно...
Отправлено 24 мая 2012 - 10:48
я наооборот, с этого года начал втягиваться, даже стало нравиться , стал относиться серьёзней, т.к. другого дохода нет. Лучше воспринимать биржу как работу, а не развлечение, хотя реально трачу на неё около 2-х часовменя тоже рынок и всё с ним связанное уже так достало, что начал жалеть что ушёл с нормальной работы. не думал что когда-нибудь начну жалеть, но вот через 4 года пожалел. была б нормальная работа, с удовольствием бы закрыл квик, удалил его с компа, вывел деньги с рынка и пошёл этот рынок нафиг. изредка почитывал бы новости, чтоб знать когда тарить тушёнку и макароны.
p.s. особенно бесит, что до заявок не доходит считанные пипсы и улетает туда куда и предпологал. (вчера хотел купить римку по 123 030-070 с целью до 127). так не дошли буквально чуть чуть и улетели на 127.
Сообщение отредактировал bbotanikk: 24 мая 2012 - 10:51
Отправлено 24 мая 2012 - 10:46
Банк Японии видит признаки восстановления экономики страны
Токио. 24 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Банк Японии оставил общую оценку японской
экономики в мае без изменения по сравнению с апрельским уровнем, однако отметил
проявление признаков ее восстановления.
"Становится все более очевидно, что японская экономика смещается в сторону фазы
восстановления, хотя экономическая активность в целом осталась практически без
изменений", - говорится в ежемесячном докладе ЦБ.
В частности, Банк Японии указал на улучшение ситуации с инвестициями
компаний.
"Как ожидается, экономика Японии вернется к умеренным темпам восстановления по
мере усиления роста в других странах, в первую очередь, государствах с
развивающейся экономикой и странах-экспортерах сырья, а также по мере
постепенного укрепления спроса в связи с восстановлением Японии после
разрушительного землетрясения", - отмечается в документе.
Снижение цен на сырье на мировых рынках обеспечит более медленный рост цен
производителей в Японии в ближайшие месяцы, прогнозирует Центробанк. В апреле
цены производителей упали на 0,2% в годовом исчислении, их снижение было первым
за 19 месяцев. Вместе с тем рост индекса к марту составил 0,3%.
В среду Банк Японии сохранил параметры денежно-кредитной политики без
изменений, как и ожидали участники рынка. В том числе ЦБ оставил базовую
процентную ставку в прежнем рекордно низком диапазоне - от нуля до 0,1%.
Вместе с тем глава Банка Японии Масааки Сиракава в четверг подтвердил
готовность ЦБ к дальнейшему "решительному смягчению денежно-кредитной политики".
Выступая в парламенте страны, М.Сиракава пообещал поддержать экономический рост
и обеспечить достижение годового уровня инфляции в 1%.
Благодаря немного более оптимистичному докладу ЦБ падение на японском
фондовом рынке в четверг, доходившее до 0,6%, сменилось слабым ростом, и по
итогам торгов Nikkei 225 прибавил 0,1%.
Отправлено 24 мая 2012 - 10:46
Полностью согласен. Положительный перпектив не вижу, доже с приходом" нового" правительства. Одно высказывание министра образования и науки чего стоит!Всем ДУ!Проснулся и понял,как меня всё достало,обсосаные до основания новости про элинов,сбер со своей приватизацией,как кость в горле,амы со своими малахольными выкупами,наш фырик со своей слабостью,трейдеры-хвастунишки,ловцы ножей с бесконечным депо...Наверное просто устал....
И дабы оставаться в формате,по рынку смотрю вниз до 1120 по мамбе,1170 по сипи,всё остальное считаю агонией,а так как интрадейщик из меня не очень,не предполагаю до этих целей задействовать более 50% с таким трудом сохранённых денег!!! И удачи нам всем!
Отправлено 24 мая 2012 - 10:45
Сообщение отредактировал RedMan: 24 мая 2012 - 10:46
Отправлено 24 мая 2012 - 10:40
Отправлено 24 мая 2012 - 10:32
Из всех говорящих он самый полезный для средне- и долгосрока... для меня.так изо дня в день одно и тоже не мудрено отдыхать нужно больше, а говорящих голов слушать меньше, один улюлюкаев чего стоит
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 мая 2012 - 10:29
так изо дня в день одно и тоже не мудрено отдыхать нужно больше, а говорящих голов слушать меньше, один улюлюкаев чего стоитВсем ДУ!Проснулся и понял,как меня всё достало,обсосаные до основания новости про элинов,сбер со своей приватизацией,как кость в горле,амы со своими малахольными выкупами,наш фырик со своей слабостью,трейдеры-хвастунишки,ловцы ножей с бесконечным депо...Наверное просто устал....
...
хорошо там где нас нет, я постоянно порываюсь бросить свои две работы и с удовольствием пялиться в квик на чистом воздухе подле водоема, иногда бесит из-за работы пропускаю очевидные движения, вроде уже и с планшетом везде, вчера вечером ждал лонга, поставил на зарядку, сам чай сел пить, прихожу а без меня 2000 прочесали на легкеменя тоже рынок и всё с ним связанное уже так достало, что начал жалеть что ушёл с нормальной работы. не думал что когда-нибудь начну жалеть, но вот через 4 года пожалел. была б нормальная работа, с удовольствием бы закрыл квик, удалил его с компа, вывел деньги с рынка и пошёл этот рынок нафиг. изредка почитывал бы новости, чтоб знать когда тарить тушёнку и макароны..
Сообщение отредактировал покупашка: 24 мая 2012 - 10:41
Отправлено 24 мая 2012 - 10:29
меня тоже рынок и всё с ним связанное уже так достало, что начал жалеть что ушёл с нормальной работы. не думал что когда-нибудь начну жалеть, но вот через 4 года пожалел. была б нормальная работа, с удовольствием бы закрыл квик, удалил его с компа, вывел деньги с рынка и пошёл этот рынок нафиг. изредка почитывал бы новости, чтоб знать когда тарить тушёнку и макароны.Всем ДУ!Проснулся и понял,как меня всё достало,обсосаные до основания новости про элинов,сбер со своей приватизацией,как кость в горле,амы со своими малахольными выкупами,наш фырик со своей слабостью,трейдеры-хвастунишки,ловцы ножей с бесконечным депо...Наверное просто устал....
И дабы оставаться в формате,по рынку смотрю вниз до 1120 по мамбе,1170 по сипи,всё остальное считаю агонией,а так как интрадейщик из меня не очень,не предполагаю до этих целей задействовать более 50% с таким трудом сохранённых денег!!! И удачи нам всем!
Отправлено 24 мая 2012 - 10:28
это депрессияВсем ДУ!Проснулся и понял,как меня всё достало,обсосаные до основания новости про элинов,сбер со своей приватизацией,как кость в горле,амы со своими малахольными выкупами,наш фырик со своей слабостью,трейдеры-хвастунишки,ловцы ножей с бесконечным депо...Наверное просто устал....
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |