Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня 24 мая 2012 г., четверг))) Информационное общение о рынке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 179

Опрос: Рынок сегодня 24 мая 2012 г., четверг))) Информационное общение о рынке (48 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (26 голосов [54.17%])

Процент голосов: 54.17%

2. Шорт (2 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

3. Кэш (9 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

4. Лонг/шорт (2 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

5. Лонг/кэш (9 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (28 голосов [58.33%])

Процент голосов: 58.33%

2. Отрицательным (1 голосов [2.08%])

Процент голосов: 2.08%

3. Вокруг нуля +-0.5% (13 голосов [27.08%])

Процент голосов: 27.08%

4. Не знаю (6 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

Голосовать

#121 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 11:28

АВИТОМИНОЗ......=)

Ну хоть ума хватило в энергетику не лезть....

А вот у меня не хватило. Взял ФСК на пробу на -6%. Чую в 0 выкупят. Но страшно до жути.

#122 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 11:25

АВИТОМИНОЗ......=)

Ну хоть ума хватило в энергетику не лезть....

#123 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 11:22

советую прочитать брошюру "Аксиомы трейдера" , тоненькая книжица, автор по-моему швейцарец. Нельзя обижаться на рынок, он непредсказуем со всеми его аналитиками, теханализами... Надо просто делать работу над ошибками и адаптироваться к рынку. А нравится многое: независимость от места дислакации, интеллектуальный труд, возможность роста, ну деньги, конечно.

Да я не обижаюсь на рынок. На обиженных воду возят. Я корю себя за то, что ввязался в это дело. Хорошо, что не на все. Другой бизнес приносит стабильный доход. Плюс государство платит зарплату. Есть недвижимость. Жить можно. Но ФРР - это чистая спекуляция. Никакого фундаментала.

#124 garik

garik
  • Трейдер
  • 355 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 11:18

да , что то не лезет ..аленький цветок.. !!!
"Если услышите,что я вложил в Россию хоть доллар-значит меня похитили террористы"(с)Баффет

#125 garik

garik
  • Трейдер
  • 355 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 11:15

Снизу плиты по 1500 фью. выставляют....
"Если услышите,что я вложил в Россию хоть доллар-значит меня похитили террористы"(с)Баффет

#126 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 11:03

Я не оспориваю Ваше мнение. Но что здесь может нравиться? Скажите, с какого фига только что взяли и увели в минус ГП и ВТБ? Что такого случилось.
Жалко потерянных денег, времени и нервов. Хорошо, что есть другие источники доходов.

советую прочитать брошюру "Аксиомы трейдера" , тоненькая книжица, автор по-моему швейцарец. Нельзя обижаться на рынок, он непредсказуем со всеми его аналитиками, теханализами... Надо просто делать работу над ошибками и адаптироваться к рынку. А нравится многое: независимость от места дислакации, интеллектуальный труд, возможность роста, ну и деньги, конечно...

Сообщение отредактировал bbotanikk: 24 мая 2012 - 11:20

• StopLoss это нравится

#127 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 11:02

ИНДЕКС ДЕЛОВОГО ДОВЕРИЯ IFO В ГЕРМАНИИ В МАЕ РУХНУЛ СО 109,9 ДО 106,9 ПУНКТА, ОЖИДАЛОСЬ ПАДЕНИЕ ДО 109,4
Индекс доверия к экономике Германии института Ifo

май апрель

прогноз* фактич. первоначал. пересмотр.

Индекс доверия, пункты 109,4 106,9 109,9 -

Отношение к текущей ситуации, пункты 117,1 113,3 117,5 -

Ожидания на ближайшее время, пункты 102 100,9 102,7 -

Сообщение отредактировал AlexG: 24 мая 2012 - 11:04

Весь мир - театр, а Россия цирк

#128 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 11:01

ИНДЕКС ДЕЛОВОГО ДОВЕРИЯ IFO В ГЕРМАНИИ В МАЕ РЮХНУЛ СО 109,9 ДО 106,9 ПУНКТА, ОЖИДАЛОСЬ ПАДЕНИЕ ДО 109,4

#129 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 10:57

я наооборот, с этого года начал втягиваться, даже стало нравиться :) , стал относиться серьёзней, т.к. другого дохода нет. Лучше воспринимать биржу как работу, а не развлечение, хотя реально трачу на неё около 2-х часов

Я не оспориваю Ваше мнение. Но что здесь может нравиться? Скажите, с какого фига только что взяли и увели в минус ГП и ВТБ? Что такого случилось.
Жалко потерянных денег, времени и нервов. Хорошо, что есть другие источники доходов.

#130 garik

garik
  • Трейдер
  • 355 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 10:57

Вот и в Сбере гэп закрыли....

#131 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 10:51

А ведь нас качают... Со все возрастающей амплитудой. И пока на мизерных объемах. Словно крупняк, на 30 мин каждый час приостанавливает действия, а потом включается робот и покупает по уровню.
Интересно...

имхо, что готовят ну очень сильный вынос

#132 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 10:48

меня тоже рынок и всё с ним связанное уже так достало, что начал жалеть что ушёл с нормальной работы. не думал что когда-нибудь начну жалеть, но вот через 4 года пожалел. была б нормальная работа, с удовольствием бы закрыл квик, удалил его с компа, вывел деньги с рынка и пошёл этот рынок нафиг. изредка почитывал бы новости, чтоб знать когда тарить тушёнку и макароны.
p.s. особенно бесит, что до заявок не доходит считанные пипсы и улетает туда куда и предпологал. (вчера хотел купить римку по 123 030-070 с целью до 127). так не дошли буквально чуть чуть и улетели на 127.

я наооборот, с этого года начал втягиваться, даже стало нравиться :) , стал относиться серьёзней, т.к. другого дохода нет. Лучше воспринимать биржу как работу, а не развлечение, хотя реально трачу на неё около 2-х часов

Сообщение отредактировал bbotanikk: 24 мая 2012 - 10:51

#133 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 10:46

Банк Японии видит признаки восстановления экономики страны

Токио. 24 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Банк Японии оставил общую оценку японской
экономики в мае без изменения по сравнению с апрельским уровнем, однако отметил
проявление признаков ее восстановления.
"Становится все более очевидно, что японская экономика смещается в сторону фазы
восстановления, хотя экономическая активность в целом осталась практически без
изменений", - говорится в ежемесячном докладе ЦБ.
В частности, Банк Японии указал на улучшение ситуации с инвестициями
компаний.
"Как ожидается, экономика Японии вернется к умеренным темпам восстановления по
мере усиления роста в других странах, в первую очередь, государствах с
развивающейся экономикой и странах-экспортерах сырья, а также по мере
постепенного укрепления спроса в связи с восстановлением Японии после
разрушительного землетрясения", - отмечается в документе.
Снижение цен на сырье на мировых рынках обеспечит более медленный рост цен
производителей в Японии в ближайшие месяцы, прогнозирует Центробанк. В апреле
цены производителей упали на 0,2% в годовом исчислении, их снижение было первым
за 19 месяцев. Вместе с тем рост индекса к марту составил 0,3%.
В среду Банк Японии сохранил параметры денежно-кредитной политики без
изменений, как и ожидали участники рынка. В том числе ЦБ оставил базовую
процентную ставку в прежнем рекордно низком диапазоне - от нуля до 0,1%.
Вместе с тем глава Банка Японии Масааки Сиракава в четверг подтвердил
готовность ЦБ к дальнейшему "решительному смягчению денежно-кредитной политики".
Выступая в парламенте страны, М.Сиракава пообещал поддержать экономический рост
и обеспечить достижение годового уровня инфляции в 1%.
Благодаря немного более оптимистичному докладу ЦБ падение на японском
фондовом рынке в четверг, доходившее до 0,6%, сменилось слабым ростом, и по
итогам торгов Nikkei 225 прибавил 0,1%.

#134 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 10:46

Всем ДУ!Проснулся и понял,как меня всё достало,обсосаные до основания новости про элинов,сбер со своей приватизацией,как кость в горле,амы со своими малахольными выкупами,наш фырик со своей слабостью,трейдеры-хвастунишки,ловцы ножей с бесконечным депо...Наверное просто устал....
И дабы оставаться в формате,по рынку смотрю вниз до 1120 по мамбе,1170 по сипи,всё остальное считаю агонией,а так как интрадейщик из меня не очень,не предполагаю до этих целей задействовать более 50% с таким трудом сохранённых денег!!! И удачи нам всем!

Полностью согласен. Положительный перпектив не вижу, доже с приходом" нового" правительства. Одно высказывание министра образования и науки чего стоит!
PS. Не советую лечить это состояние тем, что у Вас на картинке. Как известно, стараясь таким образом вылечить душу, мы гробим печень. Хотя должен прзнаться, что сам прибегаю к указанному средству. И, кажется, излишне часто.

#135 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 10:45

Доброе утро всем!

ВладКо, Алех, не расстраивайтесь, скоро все наладится. Вспомните февраль, начало марта - казалосьБ что нам прямая дорога на 2000 по РТС. Теперь вот уже о 1100 почти как о свершившемся факте говорят. На то они и экстремумы рынка, чтобы вносить сумятицу в умы.

Сообщение отредактировал RedMan: 24 мая 2012 - 10:46

Мнение и позиции http://cowperwoods.livejournal.com/

#136 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 10:40

Германия: индекс деловой активности в секторе услуг (предв.) составил 52,2 пункта, ожидалось 52,0 пункта, предыдущее значение 52,2 пункта
Германия: индекс деловой активности в промышленности (предв.) в мае составил 45,0 пункта, ожидалось 47,0 пункта, предыдущее значение 46,2 пункта

#137 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 10:32

так изо дня в день одно и тоже не мудрено :bayan: отдыхать нужно больше, а говорящих голов слушать меньше, один улюлюкаев чего стоит

Из всех говорящих он самый полезный для средне- и долгосрока... для меня.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#138 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 10:29

Всем ДУ!Проснулся и понял,как меня всё достало,обсосаные до основания новости про элинов,сбер со своей приватизацией,как кость в горле,амы со своими малахольными выкупами,наш фырик со своей слабостью,трейдеры-хвастунишки,ловцы ножей с бесконечным депо...Наверное просто устал....
...

так изо дня в день одно и тоже не мудрено :bayan: отдыхать нужно больше, а говорящих голов слушать меньше, один улюлюкаев чего стоит

меня тоже рынок и всё с ним связанное уже так достало, что начал жалеть что ушёл с нормальной работы. не думал что когда-нибудь начну жалеть, но вот через 4 года пожалел. была б нормальная работа, с удовольствием бы закрыл квик, удалил его с компа, вывел деньги с рынка и пошёл этот рынок нафиг. изредка почитывал бы новости, чтоб знать когда тарить тушёнку и макароны..

хорошо там где нас нет, я постоянно порываюсь бросить свои две работы и с удовольствием пялиться в квик на чистом воздухе подле водоема, иногда бесит из-за работы пропускаю очевидные движения, вроде уже и с планшетом везде, вчера вечером ждал лонга, поставил на зарядку, сам чай сел пить, прихожу а без меня 2000 прочесали на легке :grabli:

Сообщение отредактировал покупашка: 24 мая 2012 - 10:41

#139 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 10:29

И дабы оставаться в формате,по рынку смотрю вниз до 1120 по мамбе,1170 по сипи,всё остальное считаю агонией,а так как интрадейщик из меня не очень,не предполагаю до этих целей задействовать более 50% с таким трудом сохранённых денег!!! И удачи нам всем!

меня тоже рынок и всё с ним связанное уже так достало, что начал жалеть что ушёл с нормальной работы. не думал что когда-нибудь начну жалеть, но вот через 4 года пожалел. была б нормальная работа, с удовольствием бы закрыл квик, удалил его с компа, вывел деньги с рынка и пошёл этот рынок нафиг. изредка почитывал бы новости, чтоб знать когда тарить тушёнку и макароны.
p.s. особенно бесит, что до заявок не доходит считанные пипсы и улетает туда куда и предпологал. (вчера хотел купить римку по 123 030-070 с целью до 127). так не дошли буквально чуть чуть и улетели на 127.

#140 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 10:28

это депрессия :(

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"