Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня 24 мая 2012 г., четверг))) Информационное общение о рынке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 179

Опрос: Рынок сегодня 24 мая 2012 г., четверг))) Информационное общение о рынке (48 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (26 голосов [54.17%])

Процент голосов: 54.17%

2. Шорт (2 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

3. Кэш (9 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

4. Лонг/шорт (2 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

5. Лонг/кэш (9 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (28 голосов [58.33%])

Процент голосов: 58.33%

2. Отрицательным (1 голосов [2.08%])

Процент голосов: 2.08%

3. Вокруг нуля +-0.5% (13 голосов [27.08%])

Процент голосов: 27.08%

4. Не знаю (6 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

Голосовать

#81 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 14:36

До чего прекрасна Интер Рао улетающая в одиночестве в космос..

А в чем причина?
в Ирао что нибудь из активов дают или просто спекулятивный задерг?

#82 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 14:28

вот не знал что наличие кризиса определяется биржевыми индексами... Темпы роста - вот что определяет наличие кризиса. Можно обсуждать лишь парадокс почему при таком оттоке капитала мы так быстро растем и не один месяц.

Потому что именно этот "бешеный" отток капитала спасает рубль от укрепления, что является отравой нашей сырьевой экспортной экономики, и, как это не покажется странным, от роста инфляции, поскольку избавляет ЦБ от вынужденной эмиссии "лишних", с точки зрения Кудрина, рублей в экономику... Правда, в условиях отсутствия иных механизмов рефинансирования, это же самое в нашей системе приводит к реальному денежному голоду субъектов экономики... Вот так все запутано и запущено... :beach:

Сообщение отредактировал СНС: 24 мая 2012 - 14:36

#83 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 мая 2012 - 14:23

Газпромбанк

• Мы рекомендуем ПРОДАВАТЬ валютную пару EUR/USD в диапазоне 1,26–1,30 долл./евро с долгосрочной с технической целью 1,02 долл./евро, что подразумевает почти 19%-ный технический потенциал падения от текущего значения обменного курса.
  • Долгосрочный ценовой тренд в паре EUR/USD прошёл свою вершину несколько месяцев назад и сейчас с ускорением сдвигается вниз. Среднесрочная тенденция остаётся понижательной с сентября 2011 года. С позиции графического технического анализа пара EUR/USD тестирует на прочность восходящую линию тренда (см. Диагр. 1), проведённую с июля 2001 г.
  • Мы ожидаем, что пара EUR/USD скоро прорвёт сверху вниз 11-летнюю восходящую линию тренда на Диаграмме 1, что приведёт к завершению разворота долгосрочного тренда, и устремится к своей 28-летней восходящей линии тренда, текущее значение которой приблизительно равно 1,01 долл./евро. На наш взгляд, пара EUR/USD достигнет близкого к паритету уровня на горизонте одного года.
  • Мы полагаем, что долгосрочная техническая характеристика на Диагр. 1 и 2 создаёт достаточно редкую благоприятную возможность для открытия коротких позиций по паре EUR/USD. Ликвидировать «шорты» по паре EUR/USD следует лишь в случае прорыва выше 200-дневной MA.

хорошая рекомендация - да ктож ее не знает. Разве что цифири колбасятся глубины падения. Однако - что привнесет дефолт греков и возможно испании и италии в течении года - хм. как бы евра не укрепилась избавившись от баласта.

#84 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 14:15

Газпромбанк
  • Мы рекомендуем ПРОДАВАТЬ валютную пару EUR/USD в диапазоне 1,26–1,30 долл./евро с долгосрочной с технической целью 1,02 долл./евро, что подразумевает почти 19%-ный технический потенциал падения от текущего значения обменного курса.
  • Долгосрочный ценовой тренд в паре EUR/USD прошёл свою вершину несколько месяцев назад и сейчас с ускорением сдвигается вниз. Среднесрочная тенденция остаётся понижательной с сентября 2011 года. С позиции графического технического анализа пара EUR/USD тестирует на прочность восходящую линию тренда (см. Диагр. 1), проведённую с июля 2001 г.
  • Мы ожидаем, что пара EUR/USD скоро прорвёт сверху вниз 11-летнюю восходящую линию тренда на Диаграмме 1, что приведёт к завершению разворота долгосрочного тренда, и устремится к своей 28-летней восходящей линии тренда, текущее значение которой приблизительно равно 1,01 долл./евро. На наш взгляд, пара EUR/USD достигнет близкого к паритету уровня на горизонте одного года.
  • Мы полагаем, что долгосрочная техническая характеристика на Диагр. 1 и 2 создаёт достаточно редкую благоприятную возможность для открытия коротких позиций по паре EUR/USD. Ликвидировать «шорты» по паре EUR/USD следует лишь в случае прорыва выше 200-дневной MA.

#85 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 14:13

Во-первых, у нас в СОЛИДНОЙ компании "Тройка Диалог" стандартная (регрессивная) комиссия с оборота: 0.1% + комиссия биржи... Так что у нас все строго... :o ...
И только если наторгуешь за день 1 лям рубликов, то выйдет эффективная комиссия 0.05% + биржа...
Зато на внебиржевой сессии комиссия брокера в три раза ниже, всего 0.03% и 0% биржевых...
http://it.troika.ru/why/rate/ind.wbp

А насчет, удалось ли лично заработать? Так я же прям сегодня так и написал, что вчера перед полуночью я и многие другие взяли на внебирже все, что там было на раздаче, а сегодня еще до открытия основных торгов сдали все там же за +1% профита... Те, кто дождался открытия основных торгов, могли взять и 1.5% и 2% уже с Мамбы... И на таком рынке, как сейчас, когда что ни день, то открытие с гэпом по результатам закрытия пендосов, такие Троечные подарки происходят регулярно... Был бы кэш в момент внебиржевых торгов, потому как на той сессии нельзя ни купить на плечо, ни продать в шорт: на той сессии разрешена торговля только на свои - только на кэш... И список бумаг - всего 15 штук... Но и это не плохо... И объем, который брокер "дарит" своим клиентам таким образом, обычно не превышает 1-1.5 ляма рублей по каждой бумаге... :hlop:

раньше не пользовался, надо попробывать)

#86 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 14:12

вот не знал что наличие кризиса определяется биржевыми индексами... Темпы роста - вот что определяет наличие кризиса. Можно обсуждать лишь парадокс почему при таком оттоке капитала мы так быстро растем и не один месяц.

Не знал...?! Ну вот теперь знать будешь...! Век живи, век учись... ну а дальше сам знаешь...! И вообще не принимай близко к сердцу, толще будешь...! :beer:

#87 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 14:08

халявы там бывают я знаю
но вот удавалось ли на этом лично Вам нормально заработать?
комиссия на внебирже тройки такая же как и на основной сессии? вообще уровень комиссий не сильно отличается от стандартных 0,025-0,03% с оборота?

Во-первых, у нас в СОЛИДНОЙ компании "Тройка Диалог" стандартная (регрессивная) комиссия с оборота: 0.1% + комиссия биржи... Так что у нас все строго... :o ...
И только если наторгуешь за день 1 лям рубликов, то выйдет эффективная комиссия 0.05% + биржа...
Зато на внебиржевой сессии комиссия брокера в три раза ниже, всего 0.03% и 0% биржевых...
http://it.troika.ru/why/rate/ind.wbp

А насчет, удалось ли лично заработать? Так я же прям сегодня так и написал, что вчера перед полуночью я и многие другие взяли на внебирже все, что там было на раздаче, а сегодня еще до открытия основных торгов сдали все там же за +1% профита... Те, кто дождался открытия основных торгов, могли взять и 1.5% и 2% уже с Мамбы... И на таком рынке, как сейчас, когда что ни день, то открытие с гэпом по результатам закрытия пендосов, такие Троечные подарки происходят регулярно... Был бы кэш в момент внебиржевых торгов, потому как на той сессии нельзя ни купить на плечо, ни продать в шорт: на той сессии разрешена торговля только на свои - только на кэш... И список бумаг - всего 15 штук... Но и это не плохо... И объем, который брокер "дарит" своим клиентам таким образом, обычно не превышает 1-1.5 ляма рублей по каждой бумаге... :hlop:

Сообщение отредактировал СНС: 24 мая 2012 - 14:10

#88 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 мая 2012 - 13:50

Судя по ведущим европейским индексам, у них нет кризиса, также как и нет его в у амеров...
Отсюда вывод: кризис в России...!!! И политический и экономический...!
И больше всего инвестиционный...! :hmm:

#89 gnoom

gnoom
  • Трейдер
  • 29 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 13:48

паритет с сипи хотели
похоже когда они будут на 1350, мы будем на 1250

#90 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 мая 2012 - 13:44

Немного для справки - я в самом деле инвестор, Но достаточно долго паралельно спекулировал на Фрр. Рекорд - 144% за год на спор еще на старой квоте. При этом я публиковал сделки. Но успех 2007 года сменился полным провалом когда я вынужден был спекульские плечи откупать. Вывод- а на фига такое нужно когда на форексе совершенно прозрачно любое почти движение. А ловить удачу - ну уж нет. Рынок спекулянтов не для рядового спекулянта. Ни в коем случае не ставлю под сомнения успехи присутствующих - только все больше я вижу на форуме причитаний которые самым явственным образом свидетельствуют о неадекватности рынка разумному прогнозированию. На счет фьючерсов - это та же байда. Я предлагал посмотреть на форекс - где я уже почти 4 года успешно именно спекулирую... Он гораздо и техничней - если у вас в основе ТА и стольже адекватен фундаменталу... Ну ладно я не собирался обсуждать успех или не успех когото я просто попытался поговорить о свойствах рынка на котором вы торгуете и на котором торговал и я...

#91 Senna_

Senna_
  • Трейдер
  • 431 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 13:37

мда...ну что за рынок. вчерашний шорт седня принес прибыль, а набранные лонги так и хочется сдать.

#92 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 13:27

Лев, большое спасибо, так гораздо удобнее

не за что :) страница грузится дольше сейчас, посмотрим как завтра в 10 утра будет

#93 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 13:23

В четверг Владимир Путин поручил правительству утвердить программу продажи в 2013-2015 гг. пакетов акций компаний топливно-энергетического комплекса, находящихся в собственности госкомпании «Роснефтегаз». У «Роснефтегаза» — 75,16% акций «Роснефти». «Утвердить программу продажи в 2013-2015 годах находящихся в собственности ОАО “Роснефтегаз” пакетов акций компаний ТЭК с учетом конъюнктуры рынка», — говорится в документе.

Читайте далее: http://www.vedomosti...v#ixzz1vmVfkoxq

#94 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 13:23

....ждем конца месяца...!

а что там в конце? это 31 или пораньше?
а смайлы в ответе - под желтой рожицей

#95 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 13:22

Внебиржа в Тройке - это сервис внутри Тройки и, следовательно, ТОЛЬКО для клиентов Тройки. Чтобы очень малому числу клиентов было не скучно торговать между собой, брокер ОБЫЧНО ставит в стакан свои биды-офера, задавая уровни и обеспечивая собственно объем "спроса-предложения"... Лоты брокера бывают обычно до 1 млн. рублей... Как только их съедают, обычно в какую-нибудь одну сторону, собственно "торговля" и заканчивается...
Работает вечером до 24:00 и утром с 8:00...

халявы там бывают я знаю
но вот удавалось ли на этом лично Вам нормально заработать?
комиссия на внебирже тройки такая же как и на основной сессии? вообще уровень комиссий не сильно отличается от стандартных 0,025-0,03% с оборота?

#96 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 13:16

...
А теперь кофе и (научите, где теперь смайлики брать?).
...

Смайлы вызываются через кнопку со смайликом:)

Прикрепленные изображения

• Smile.png

#97 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 13:14

Судя по ведущим европейским индексам, у них нет кризиса, также как и нет его в у амеров...
Отсюда вывод: кризис в России...!!! И политический и экономический...!
И больше всего инвестиционный...! :hmm:

Сообщение отредактировал sav: 24 мая 2012 - 13:17

#98 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 13:12

До чего прекрасна Интер Рао улетающая в одиночестве в космос..

#99 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 13:07

И кое-что Борисычу!
Во-первых, привет!
Во-вторых, если не получается на этом рынке, то сие не значит, что стоит его так ХАИТЬ!
В третьих. Каждому свое, и если у Вас все тип-топ с фьючами, то ИСКРЕННЕ рад за ВАС!
Удачи!

#100 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 13:04

Попалось на глаза со времен кризиса 2008... но и сейчас актуально... :)

Внезапно кончилась огромная халява,
Накрылась медным тазом, так сказать,
Куда ни взглянешь - влево или вправо-
Везде убытки, некуда бежать.
Еще вчера на рынке все бурлило,
Толпа нерезидентов к нам неслась.
И вдруг - чума! Европа нас забыла,
Америка собою занялась.
И началось - коттеджи, лимузины,
Активы, смокинги - скорее все продать!
И чем заняться? Грабить магазины?
Бомбить вокзалы или фарцевать?