Угу еще ни одного куба не добыли - а уже весь мир залилиПоживём - увидим.
Однако, в свете того, что амеры собираются свой сланец Индии продавать - не оказалось бы, что это только начало для ГП.
зы. Честно говоря, концовочка мне тоже не сильно понравилась. Сожрала у меня какая-то сволочь в ВТБу две трети дневного профита на этих последних минутах.
Рынок Сегодня 18 Мая 2012Г., Пятница))) Информационное Общение О Рынке
#61 Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 мая 2012 - 19:09
Отправлено 18 мая 2012 - 19:04
Ну..да.. это я такдык по ссылке в IE прямо сверху в названии закладки бегают котиры,сейчас 39.7
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 18 мая 2012 - 19:01
дык по ссылке в IE прямо сверху в названии закладки бегают котиры,сейчас 39.7© Interfax 19:52 18.05.2012
МОЛНИЯ
АКЦИИ FACEBOOK В ХОДЕ ПЕРВЫХ ТОРГОВ ОТСТУПИЛИ К ЦЕНЕ РАЗМЕЩЕНИЯ - $38
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 18 мая 2012 - 18:57
МОЛНИЯ
АКЦИИ FACEBOOK В ХОДЕ ПЕРВЫХ ТОРГОВ ОТСТУПИЛИ К ЦЕНЕ РАЗМЕЩЕНИЯ - $38
Отправлено 18 мая 2012 - 18:55
Пасип!! Есть занятие на вечер...в прямом эфире торги facebook. Было +11.2% на открытии и покатился под горку....
http://finance.yahoo...com/q?s=FB&ql=0
Отправлено 18 мая 2012 - 18:52
Да сейчас укатают, не может Facebook стоить дороже нашего Газпрома..БФМ: торги фэйсбук начались 11% ростом,однако потом темпы замедлились
сложится до 30 баксов для начала...
Отправлено 18 мая 2012 - 18:48
Отправлено 18 мая 2012 - 18:46
в прямом эфире торги facebook. Было +11.2% на открытии и покатился под горку....Прикольно будет, если первые торги в минус закроются.... разместились-то по верхней планке... Интересна-а....
http://finance.yahoo...com/q?s=FB&ql=0
Сообщение отредактировал lambertini: 18 мая 2012 - 18:48
Отправлено 18 мая 2012 - 18:41
по БФМ сказали,что торги началисьПрикольно будет, если первые торги в минус закроются.... разместились-то по верхней планке... Интересна-а....
...Насдак в минус полпроцента ща
Сообщение отредактировал dog97: 18 мая 2012 - 18:42
Отправлено 18 мая 2012 - 18:40
Lambertini,разясни мне ,как спец по теханализу
-ЧТО озачает следующй ТА паттерн ??
(взято из трйдерского поста с другого сайта)
"...крокодил бывает "голодный" и "сытый", это когда линии порознь, или болтаются друг между другом. Когда линии разошлись - держим позу, пока крокодил цену не "закусит", обычно бОльшая часть волны будет твоя. А когда крокодил "поел" нужно ждать вылета..
Я его спросил : может "крокодил"-это треуг?
Во его ответ :
"...не совсем, тут еще и на фракталы нужно смотреть. Я например, когда крокодил первый раз укусил, тока добавляю к позе, а вот когда другие сигналы появляются, что тренд заканчивается, тогда позу закрваю
Может быть, Bollinger Bands или Alligator?
Отправлено 18 мая 2012 - 18:36
Прикольно будет, если первые торги в минус закроются.... разместились-то по верхней планке... Интересна-а....Начало торгов акциями Facebook задерживается из-за технических трудностей, говорится в сообщении, распространенном биржевым оператором Nasdaq. Индикативная цена акций Facebook установлена на уровне $42 против цены размещения $38.
Отправлено 18 мая 2012 - 18:29
Поотрубать бы руки этому торговцу!!!Поживём - увидим.
Однако, в свете того, что амеры собираются свой сланец Индии продавать - не оказалось бы, что это только начало для ГП.
зы. Честно говоря, концовочка мне тоже не сильно понравилась. Сожрала у меня какая-то сволочь в ВТБу две трети дневного профита на этих последних минутах.
Сидел бы спокойно в своем лонге и не дергался, как последние два дня, так еще и в плюсе вчерашний 100%-лонг портфель закрылся бы по итогам! Так нет! - потянуло его "позащищаться" - "поотптимизироваться".... Всю движуху в итоге профукал, а убыток, пофиксеный поутру так и не отбил... В итоге портфель похудел-таки сегодня на (-0.5%)... Одно прощает, что хотя бы 10% кэшу в заначку отложил... Ежели на него ухитриться взять 5% профиту, то и убыток сегодняшний отобьется... Может на эти деньги зашортить Сберу в понедельник?...
День (-0.5%)
Неделя (-3%), полученные сразу еще в понедельник...
Лонг 90%, кэш 10%...
Всем удачных выходных!...
Сообщение отредактировал СНС: 18 мая 2012 - 18:31
Отправлено 18 мая 2012 - 18:28
Ваще-то там провернули в последнюю минуту (продали-купили) 158 ТЫСЯЧ лотов по 10 папирок в лоте... Первые 30 секунд продавали 80 тыс, а последние 30 секунд откупали...
Спасибо за детальный анализ последней свечки Газпрома
Если будет время - разъясни ГДЕ в квике можно увидеть разбивку тела свечи на сумму сделок высокочастотного робота
Отправлено 18 мая 2012 - 18:26
Отправлено 18 мая 2012 - 18:25
Могут и сыграть, конечно.... Но в принципе Ванута ерунду про паттерн пишет.. это ж закрытие пятницы... и недели соответственно... тут на последних 15 минутах все движения вынужденные... кто-то лонги недельные кроет, кто-то - шорты. ...В любом случае это закрытие поз... иногда добровольно-принудительное, а не открытие новых с какой-то осознанной целью...vanutar 10 минут назад
какая-то сука реально хотела ГП на новых лоях последних трех лет закрыть
vanutar 2 минуты назад
да, я думаю +20 рублей будем теперь играть. не верю я в то, что такой паттерн не сыграют
Конкретно сегодня в ГП просто кто-то хорошую прибыль от шорта на закрытии зафиксировал, и все дела...
Сообщение отредактировал amtop: 18 мая 2012 - 18:40
Отправлено 18 мая 2012 - 18:17
Не знаю, честное словоLambertini,разясни мне ,как спец по теханализу
-ЧТО озачает следующй ТА паттерн ??
(взято из трйдерского поста с другого сайта)
"...крокодил бывает "голодный" и "сытый", это когда линии порознь, или болтаются друг между другом. Когда линии разошлись - держим позу, пока крокодил цену не "закусит", обычно бОльшая часть волны будет твоя. А когда крокодил "поел" нужно ждать вылета..
Я его спросил : может "крокодил"-это треуг?
Во его ответ :
"...не совсем, тут еще и на фракталы нужно смотреть. Я например, когда крокодил первый раз укусил, тока добавляю к позе, а вот когда другие сигналы появляются, что тренд заканчивается, тогда позу закрваю
Отправлено 18 мая 2012 - 18:16
Не всегда, только если закрытие амеров накануне было существенно ниже по ФСИПу, чем их сегодняшнее открытие... Исполняют вчерашние безотзывные заявки на продажу наших бумаг, которые их брокеры принимали у себя после нашего закрытия и даже после их закрытия в Нью-Йорке... Поэтому так кажется..Привет всем.
Да,Борисыч/,что-то сегодня ГП дербанят.
...и не только сегодня,как янки просыпаются,так поливалка включается
Примерно так бывает в 12:00 по мск, когда Лондон начинает торговать нашими АДРами...
Но бывают рывки и вверх в это время... в противоположном случае. Всё связано с соотношением уровня вчерашнего закрытия и ткущих цен соответственно на 12:00 и 17:30 по мск... Плюс-минус минуты... Можно понаблюдать и даже поучаствовать в довольно прогнозируемых движухах, но это не просто, т.к. наши мейкеры тоже в эту игру играют... и почти всегда опережают нас...
Сообщение отредактировал amtop: 18 мая 2012 - 18:29
Отправлено 18 мая 2012 - 18:15
Поживём - увидим.vanutar 10 минут назад
какая-то сука реально хотела ГП на новых лоях последних трех лет закрыть
vanutar 2 минуты назад
да, я думаю +20 рублей будем теперь играть. не верю я в то, что такой паттерн не сыграют
Отправлено 18 мая 2012 - 18:14
Ваще-то там провернули в последнюю минуту (продали-купили) 158 ТЫСЯЧ лотов по 10 папирок в лоте... Первые 30 секунд продавали 80 тыс, а последние 30 секунд откупали... У перевозбужденного Баринова уже рубли с милями секундами и баксами перемешались в помраченном рассудке....
Баринов,без обид пожалуйста. Уж очень смешно СНС завернул
Сообщение отредактировал dog97: 18 мая 2012 - 18:17
Отправлено 18 мая 2012 - 18:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|