Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 18 Мая 2012Г., Пятница))) Информационное Общение О Рынке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 235

Опрос: Рынок Сегодня 18 Мая 2012Г., Пятница))) Информационное Общение О Рынке (52 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (31 голосов [59.62%])

Процент голосов: 59.62%

2. Шорт (5 голосов [9.62%])

Процент голосов: 9.62%

3. Кэш (11 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

4. Лонг/шорт (2 голосов [3.85%])

Процент голосов: 3.85%

5. Лонг/кэш (3 голосов [5.77%])

Процент голосов: 5.77%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (13 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Отрицательным (25 голосов [48.08%])

Процент голосов: 48.08%

3. Вокруг нуля +-0.5% (7 голосов [13.46%])

Процент голосов: 13.46%

4. Не знаю (7 голосов [13.46%])

Процент голосов: 13.46%

Голосовать

#41 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 21:21

«Что я буду делать с $18 млрд, которые я рассчитываю получить от IPO Facebook? Я рассматриваю возможность купить Грецию, хотя у меня все равно останется после этого $18 млрд»,— иронизирует Марк Цукерберг.

#42 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 21:05

Совет директоров "Сургутнефтегаза" на прошедшем заседании рекомендовал годовому общему собранию акционеров общества объявить выплату дивидендов за 2011 год в следующем размере:
- по привилегированной акции ОАО "Сургутнефтегаз" - 2,15 рубля,
- по обыкновенной акции ОАО "Сургутнефтегаз" - 0,6 рубля.
Выплата дивидендов будет производится в рекомендованном советом директоров порядке, не позднее 28 августа 2012 года.

#43 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 20:59

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинг пяти крупных греческих банков. Об этом сообщается в пресс-релизе агентства. Рейтинг National Bank of Greece, Eurobank, Alpha, Piraeus и Agrivultural Bank of Greece был понижен с B на одну ступень - до CCC.

#44 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 20:59

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель предложила Греции и провести референдум по членству в еврозоне, передает Associated Press со ссылкой на греческое правительство.
Канцлер Германии Ангела Меркель предложила в пятницу в телефонном разговоре с президентом страны Каролосом Папульясом провести в стране референдум по членству в еврозоне одновременно с парламентскими выборами 17 июня. Об этом сообщил официальный представитель греческого правительства Димитрис Циодрас.
После трех попыток коалиционное правительство, которое могло бы одобрить план жесткой бюджетной экономии ради получения финансовой помощи от Евросоюза и МВФ, так и не было сформировано, и новые парламентские выборы в июне рассматривались наблюдателями как референдум о выходе Греции из зоны евро. На случай, если избиратели проголосуют против проевропейской коалиции, ЕС и ЕЦБ уже начали разрабатывать для Греции сценарии выхода.

Сообщение отредактировал lambertini: 18 мая 2012 - 21:07

#45 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 20:57

Обращения от российских инвесторов не были удовлетворены при составлении книги заявок на первичное размещение Facebook, рассказали РБК daily представители российских розничных брокеров «Финам» и БКС.

Ну вот и реальное отношение, страны третьего мира в очередь...

#46 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 20:49

Икак сопоставить самую высокую доходность на вложенный капитал и всю эту бодягу. Ну и адекватность - 4 млрд. кубов мечта продать в китай. смешно просто. А умный ГП - сказал - ради бога - снабжайте удаленную провинцию сычуань газом по дармовым ценам. Газпром просто не собирается никого не кормить и ни какие правокации и шантажи не проходят. Не хочет китай снабжать себя российским газом - да ради бога однако свою тубу на встречу нашей строит... После финансового армагедонна будет энергетический... вот тогда и оценим кто прав

Им выгоднее на прямую в Китай продавать, чем помогать Газпрому, своим газом по низким ценам усреднять газпромовский дорогой газ..
Так что здесь реальная засада. Остается Газпром без дешевого туркменского газа, а теперь и узбекского..

Сообщение отредактировал lambertini: 18 мая 2012 - 20:50

#47 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 20:45

Приходи на заваленку

Ты поправь слово искусство... в своих немногочисленных интересах! :P :drinks:

Сообщение отредактировал Агдам: 18 мая 2012 - 20:45

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#48 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 20:44

в прямом эфире торги facebook. Было +11.2% на открытии и покатился под горку....
http://finance.yahoo...com/q?s=FB&ql=0

А Вольюм там в чем показывают: в баксах, или в штуках акций, или в штуках лотов? А лот у них сколько, одна акция? Наш Квик, к примеру, показывает на графиках объем в штуках лотов, а в таблице в штуках акций... Иногда в голове возникает когнитивный диссонанс по этому поводу... :hmm:
Судя по цифре, 350 лямов - это объем в баксах... => 11 ярдов руб. - это сегодняшний оборот ГП...

Сообщение отредактировал СНС: 18 мая 2012 - 20:51

#49 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 20:42

Икак сопоставить самую высокую доходность на вложенный капитал и всю эту бодягу. Ну и адекватность - 4 млрд. кубов мечта продать в китай. смешно просто. А умный ГП - сказал - ради бога - снабжайте удаленную провинцию сычуань газом по дармовым ценам. Газпром просто не собирается никого не кормить и ни какие правокации и шантажи не проходят. Не хочет китай снабжать себя российским газом - да ради бога однако свою тубу на встречу нашей строит... После финансового армагедонна будет энергетический... вот тогда и оценим кто прав

Да-да-да!!! Они такие... эти среднеазиаты! :thumbdown:
Готовы задарма свой газ в Сычуань гнать, лишь бы только не в газпромовскую трубу... задорого. ;)))

зы. А что такое с форумом случилось? Чего это вдруг "мои интересы" оказались у меня под аватаром?? :hmm:
Мне что... теперь всегда писать по 5 тыщ печатных знаков... чтобы пространство не пустовало? :grabli:
Кто знает, как эту фигню исправить?

#50 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 18 мая 2012 - 20:31

Тянут - не правильное определение происходящего. Кладут - правильное. :popcorn:

Приходи на заваленку

#51 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 18 мая 2012 - 20:29

Тянут - не правильное определение происходящего. Кладут - правильное.

:popcorn:

#52 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 20:25

Да если бы я вас чертей слушал - разорился бу еще 5 лет назад :ext_tease:

Радуешься, что не продал по 300, когда советовали... чтобы купить потом дешевле? :ext_tease:

#53 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 20:21

Спасибо за детальный анализ последней свечки Газпрома

Если будет время - разъясни ГДЕ в квике можно увидеть разбивку тела свечи на сумму сделок высокочастотного робота

Включаешь тиковый график и видишь каждую сделку... Долго закачивается, особенно для таких развлечений как ГП, но иногда результат того стоит... Я спецом посмотрел последнюю сегодняшнюю минуту торгов в ГП ,- там все очень весело... Действительно, на интегральном даже минутном графике свечку разложить по всему интервалу тяжело, но в некоторых случаях (как сегодня) тиковый график дает полное представление о картине действа... :banana:

Сообщение отредактировал СНС: 18 мая 2012 - 20:39

#54 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 20:21

Узбекистан в 2012 г. вслед за Туркменией хочет присоединиться к газопроводу в Китай,
....

На Газпром все тянут...

Тянут - не правильное определение происходящего. Кладут - правильное. :popcorn:

Сообщение отредактировал Агдам: 18 мая 2012 - 20:23

#55 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 18 мая 2012 - 20:20

Через год давай поговорим.
А ты пока кэш готовь! Впереди ещё много будет вкусных цен по твоему любимцу. ;)

Да если бы я вас чертей слушал - разорился бу еще 5 лет назад :ext_tease:

#56 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 20:16

Угу еще ни одного куба не добыли - а уже весь мир залили

Через год давай поговорим.
А ты пока кэш готовь! Впереди ещё много будет вкусных цен по твоему любимцу. ;)

#57 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 19:58

«Когда я вижу пузырь, я его сразу узнаю», — прокомментировал в твиттере начало торгов бумагами Facebook известный инвестор Билл Гроз, управляющий директор Pimco, крупнейшей компании мира по управлению фондами облигаций.

на самом деле прикольно:
ни одного здравомыслящего ничего хорошего про бумаги Facebook, а ведь берут :)

#58 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 19:51

БФМ: торги фэйсбук начались 11% ростом,однако потом темпы замедлились

«Когда я вижу пузырь, я его сразу узнаю», — прокомментировал в твиттере начало торгов бумагами Facebook известный инвестор Билл Гроз, управляющий директор Pimco, крупнейшей компании мира по управлению фондами облигаций.

#59 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 19:16

Однако, в свете того, что амеры собираются свой сланец Индии продавать - не оказалось бы, что это только начало для ГП.

Узбекистан в 2012 г. вслед за Туркменией хочет присоединиться к газопроводу в Китай, пролегающему по территории трех стран Центральной Азии, диверсифицировав маршруты экспорта природного газа, сказал генеральный директор компании Узтрансгаз Тулаган Жураев.
Газопровод Центральная Азия — Китай (CAGP), который позволяет транспортировать природный газ из Туркмении через Узбекистан и Казахстан в Китай, был введен в эксплуатацию в декабре 2009 г. Обладающая четвертыми по величине запасами газа в мире Туркмения надеется ослабить зависимость от лежащей на пути к европейским потребителям России за счет расширения поставок в Азию и уже экспортирует газ в Китай по новому трубопроводу, являясь пока единственным поставщиком. Узбекистан и Казахстан также планируют направить газ по этому маршруту.
«Мы можем реально начать поставки, хоть сегодня, но есть юридические вопросы, которые нужно уладить», — сказал Жураев в кулуарах отраслевой конференции.
«Мы пока еще не начали поставлять газ, практически все готово, но есть еще вопросы. Планируется поставить в этом году (в Китай) от 2 до 4 млрд кубометров узбекского газа», — добавил он.

Читайте далее: http://www.vedomosti...j#ixzz1vEqmT7N6

На Газпром все тянут...

#60 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 19:11

дык по ссылке в IE прямо сверху в названии закладки бегают котиры,сейчас 39.7

не боись, вернет инвесторам баксы новый презик как в втб

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб