Рынок сегодня 11 мая 2012г., пятница )))Информационное общение о рынке
Отправлено 11 мая 2012 - 16:27
В этом году Moody's предупредило 17 крупнейших банков, что может понизить их кредитный рейтинг , если выявит при пересмотре, что они верны своей «традиции» раздувать баланс за счет рискованных финансовых инструментов до размеров, угрожающих не только их финансовому здоровью, но и устойчивости всей банковской системы в целом.
Трем банкам — Credit Suisse, Morgan Stanley и UBS — угрожает снижение рейтинга на целых три пункта, десяти — на два пункта, а четырем — на один пункт. О решении будет объявлено в середине июня.
Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz1uZF5frHb
Отправлено 11 мая 2012 - 16:26
...мировой сектор под давлением ... нет долгосрочных предпосылок для покупок.
Если только на шортах.))
Когда станет всем очевидно, что появились предпосылки для покупок, она будет уже высоко... надеюсь...
Отправлено 11 мая 2012 - 16:21
...мировой сектор под давлением ... нет долгосрочных предпосылок для покупок.НЛМК очень интересна
Если только на шортах.))
Отправлено 11 мая 2012 - 16:17
Приветствую!Плечи,перезаходы???Вы вроде давно там куралесите с 63???Сам в ММК кувыркаюсь,успехи сомнительные,но выше 75% денег ни разу не запускал,7-го не работал....хвастать особо нечем....Вам удачи,нлмк шустрая бумага...
Приветствую...! Затарил на все плечи... Долго ждал я этого момента... По 51.1 брал на депо скинул по 56... Сегодня затарил на фсю катлету... очень надеюсь что это дно... расставаться не хочу с таким багажом...
Объем прошел очень хороший...
А с 63 да, там брал немного, и выше брал немного... самая высокая была покупка около 72... Часть закрыл по стопу... Потом завел денег на депо, в четыре раза больше, и ждал...
Сообщение отредактировал sav: 11 мая 2012 - 16:23
Отправлено 11 мая 2012 - 16:10
НЛМК по 52.95 затарил под завязку... надеюсь что это дно...
Там тоже кто то втарил. Крупняк какой то. Хороший объем прошел. Шортистов скоро накажут...
Отправлено 11 мая 2012 - 16:07
Приветствую!Плечи,перезаходы???Вы вроде давно там куралесите с 63???Сам в ММК кувыркаюсь,успехи сомнительные,но выше 75% денег ни разу не запускал,7-го не работал....хвастать особо нечем....Вам удачи,нлмк шустрая бумага...НЛМК по 52.95 затарил под завязку... надеюсь что это дно...
Отправлено 11 мая 2012 - 16:07
.... из фундаментала .... ожидания конец операции TWIST от ФРС , и на каком летном заседании ФРС будетСипи освежаем уровни
http://blogs.mail.ru/list/oc_08/
обьявлен очередной раунд кредитно-денежного смягчения.
Отправлено 11 мая 2012 - 15:55
Отправлено 11 мая 2012 - 15:53
Пенсионных денег нет. Это миф... Кудрин с Улюкаевым это в открытую говорят. Бюджет ПФР дотационный!...Как ни крути, а промышленность, генерирующую нормальный поток кеша и имеющую приличную рентабельность тарят.
Пусть и с дисконтом. И пох на морганов с голдманами. У нас еще пенсионные денги есть.
И газмяс скорее всего выкупят. Очень это похоже на какую то операцию по договоренности.
Дивы 9 р. Газмяс подешевел на цену дивов. Дудут их (если) в районе июля- августа.
Временной лаг 3 мес. Кредит по залог дивов и тарить подешевевшее.
Менеджерье газпромовское возможно себе на пенсию собирает.
По-прежнему сомневаюсь, что дадут 9 рублей дивов... Собрание акционеров может предложение совета директоров и не утвердить... Всё дело в АДРах - Путин ой как не любит за кордон наличку отправлять. Но если такой кредит где-то дадут под это дело, надо брать двумя руками... Под залог же... стало быть можно и не отдавать... Риски невозврата при этом перекладываются на залог - так по закону... Такое наглое имхо.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 мая 2012 - 15:43
Типа сегодня опять пятница, что ли? Какая неожиданность... только начали вроде... и уже заканчивать...А что, завтра-то ведь тоже торгуем.... в гордом одиночестве?...
Всем привет и ДД по мск!
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 мая 2012 - 15:39
Отправлено 11 мая 2012 - 15:36
СНС Вы как торгуете?А они и двигаются все... дальше... на выход... Кэш из стоков уходит, уходит, уходит... Сегодня снова на трех фучах оборот 125 ярдов, уж не знаю, правильных, не правильных, но 125...
Даже если это поделить на 10, как меня убеждают, то это все равно будет половина текущего оборота стоков... Кэш развлекается играми на стороне, а стоки сдают и на выход...
Сэлл ин мэй, чтоб его!....
или в деньгах?
Отправлено 11 мая 2012 - 15:34
А они и двигаются все... дальше... на выход... Кэш из стоков уходит, уходит, уходит... Сегодня снова на трех фучах оборот 120 ярдов, уж не знаю, правильных, не правильных, но 120...Ощущение, что рынок замучили..
крутимся около 1386
амеры около 1350
не продохнуть уже..
пора двигаться дальше))В падающий канал зайти пока не получается
Даже если это поделить на 10, как меня убеждают, то это все равно будет половина текущего оборота стоков... Кэш развлекается играми на стороне, а стоки сдают и на выход...
Сэлл ин мэй, чтоб его!....
Самое паршивое, что на закрытии на таком обороте совершат еще один мощный удар вниз по всему рынку... Без пощады!... Что б завтра выпускать опоздавших по еще более сладким ценам...
Завтра торгуем?
Сообщение отредактировал СНС: 11 мая 2012 - 15:50
Отправлено 11 мая 2012 - 15:34
сайтыХотя нет, можно будет сделать долифку на продажу по 142. но я пока наблюдаю))) А вообще посоветуйте где можно почитать про Российский рынок?
finam.ru
mfd.ru
http://www.comon.ru/user/vanutar/blog
http://blogs.mail.ru/list/oc_08/
Отправлено 11 мая 2012 - 15:32
Отправлено 11 мая 2012 - 15:29
Сообщение отредактировал Artemyy: 11 мая 2012 - 15:31
Отправлено 11 мая 2012 - 15:25
Отправлено 11 мая 2012 - 15:18
Сообщение отредактировал Artemyy: 11 мая 2012 - 15:23
Отправлено 11 мая 2012 - 15:12
всем страшно))Да я пока на российском рынке новичок, денег не хватает пока на международный) вот буду пробовать на фьюче РТС пока, вроде как техничный более менее. Позже буду акции смотреть. Страшно правда пока торговать)))
поэтому пишите, обмен мыслями полезен..
тем паче у нас много коллег фьючам РТС торгуют..
Сообщение отредактировал lambertini: 11 мая 2012 - 15:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|