Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня 11 мая 2012г., пятница )))Информационное общение о рынке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

Опрос: Мнение форумчан о рынке (48 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (22 голосов [45.83%])

Процент голосов: 45.83%

2. Шорт (7 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

3. Кэш (10 голосов [20.83%])

Процент голосов: 20.83%

4. Лонг/шорт (6 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

5. Лорг/кэш (2 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

6. Шорт/кэш (1 голосов [2.08%])

Процент голосов: 2.08%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (8 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

2. Отрицательным (26 голосов [54.17%])

Процент голосов: 54.17%

3. Вокруг нуля +-0.5% (9 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

4. Не знаю (5 голосов [10.42%])

Процент голосов: 10.42%

Голосовать

#21 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 19:41

СНС Вы как торгуете?
или в деньгах?

К сожалению, в лонгах на все... И меня каждый день раздевают и раздевают... Оптимист я неисправимый по природе, потому и лосям на моей делянке живется вольготно и жирно... Снова пропало понимание ситуации в целом и НАШЕГО рынка, в частности... Мир куда-то ведут, но кто и КУДА стало совершенно не понятно... Ужас без конца, честно сказать, достал уже до горлышка... Полная бессмыслица всего и всюду... Тьфу!!! :hmm:
Многократный анализ моих поз в течение долгого периода постфактум показывает, что в такой обстановке правильнее всего все бросить, отойти в сторону и постоять без дергания... Причем, почти одинаково в чем отстаиваться, что в деньгах, что в бумагах - на интервале квартал-два результат хорош в любом варианте... Главное, чтобы это время в запасе имелось бы... B)
Для интересующихся с начала года пока еще (+22%)... Но ничто на рынке не препятствует тому, чтобы отобрать все это взад... Защиты от мородерства нет и не просматривается... :)

#22 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 19:40

Амерским банкам совсем поплохело! Думаю завтра сберу тоже будет плохо на малых объемах!

от того фьючу сбера не плохеет пока

#23 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 19:32

Приветствую! :hmm:

И вам здравствуйте) Рад за Вас)

#24 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 19:27

Амерским банкам совсем поплохело! Думаю завтра сберу тоже будет плохо на малых объемах!

Прикрепленные изображения

• ____________.png
  • ____________.png

Сообщение отредактировал Djok_r: 11 мая 2012 - 19:28

#25 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 19:20

Привет, Sav! Просто и очень верно.

Иван знает!=)А Росю красиво прочувствовали,всем и всегда бы так....что б ещё про зависть добавить всякого цвета...=)
Эх,Энж пропапала,некому опросы мутить на выхи....красиво общалась...А то у меня навеяло...."Сколько очкариков?"Вроде не было....Ну или про успехи с начала года....а то пока только Элвис про минуса признался,остальные все в профите????=))))Я проводящий уйму времени в кэше и то лося пасу....

#26 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 19:10

Amtop немного поправлю..
мимо денег с перспективой на выход и конфискацией вещей в пользу государства))

Да. Согласен. И со всей Альфа-Группой.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#27 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 19:07

Сам не ожидал, после начала мая думал только космос. За праздники укатали. Есть куда падать и рости) По поводу опциков я их набрал на три порядка(сорри на два) больше чем всем предложил. Отбиваю просадку продавая и покупая на каждом движении часть. Как кто-то здесь писал: "Не доступна Фудзи хомячку, но в движении жизнь")

Приветствую! :hmm:

#28 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 19:02

Падать, как и расти всегда есть куда...! Даже если мы с текущих уровней завалимся еще на 50-75%, так и там опять будет куда падать...! Ну и что теперь...? Пойдет ниже, скину плечи...
Мы никогда не будем знать точно где хаи или лои... :hmm:

Привет, Sav! Просто и очень верно.

#29 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 18:59

«Новатэк», занимающий второе место по добыче газа в России после «Газпрома», увеличил чистую прибыль в I квартале 2012 г. по МСФО на 13% до 21,245 млрд руб., превысив ожидания рынка.
Согласно консенсус-прогнозу аналитиков, инвестбанки ждали, что чистая прибыль компании останется на уровне 18,90 млрд руб. после 18,85 млрд руб. в I квартале 2011 г.
Выручка компании, крупными акционерами которой являются ее глава Леонид Михельсон, нефтетрейдер Геннадий Тимченко и французская Total, выросла до 54,373 млрд с 44,86 млрд руб. годом ранее, превысив прогноз 49,1 млрд руб.

#30 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 18:58

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings намерено поместить рейтинги всех стран еврозоны в список на пересмотр в сторону понижения, если Греция покинет регион вследствие политического кризиса или из-за невыполнения финансовых обязательств перед кредиторами, сообщается в пресс-релизе агентства.
«Неудача в деле формирования коалиционного правительства повышает вероятность новых выборов в июне. Если новый кабинет министров не сможет или не захочет выполнять условия соглашений с ЕС и МВФ, страна может покинуть еврозону. На этом фоне внеочередные выборы станут ключевым событием для будущего страны и еврозоны в целом», — считают аналитики Fitch.
В начале мая Fitch опубликовало доклад «Будущее еврозоны: альтернативные сценарии», в котором предупреждало правительства региона о вероятности немедленного понижения суверенных рейтингов с негативным прогнозом в случае выхода Греции. Среди кандидатов — Франция, Италия, Испания, Португалия, Кипр, Словения, Бельгия, Ирландия.
Читайте далее: http://www.vedomosti...e#ixzz1uZqosPm7

Жарко.. скоро лето.. будет пекло..

#31 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 18:56

Рося красава!
Сеча - форвертс!

Всем, ДВ. А я, что всегда говорю! Кормилица. Изображение

Сообщение отредактировал helen: 11 мая 2012 - 18:56

#32 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 18:55

В РН свои дела... Там Сечин и шельфовые дела. Следовательно, ТНК-ВР мимо денег с перспективой на выход с вещами...

Amtop немного поправлю..
мимо денег с перспективой на выход и конфискацией вещей в пользу государства))

#33 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 18:38

Сам не ожидал, после начала мая думал только космос. За праздники укатали. Есть куда падать и рости) По поводу опциков я их набрал на три порядка(сорри на два) больше чем всем предложил. Отбиваю просадку продавая и покупая на каждом движении часть. Как кто-то здесь писал: "Не доступна Фудзи хомячку, но в движении жизнь")

Про фудзи улыбнуло сильно...=)

#34 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 18:33

Мы никогда не будем знать точно где хаи или лои...

Кукловод знает

-причем заранее,

#35 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 18:32

я не злой и память у меня плохая. просто отметил для себя...
прошла неделя. на сегодня опцион 200 руб стоит...
ждем... днюху

Сообщение отредактировал Dachnik: 11 мая 2012 - 18:34

#36 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 18:26

Падать, как и расти всегда есть куда...! Даже если мы с текущих уровней завалимся еще на 50-75%, так и там опять будет куда падать...!

причем хоть на те-же 50 - 75%

#37 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 18:19

Пока 1370 по ФСИПу не исполнят - не успокоятся, имхо. По картинке это мало вероятно... значит, исполнится обязательно... Там буду поджидать Сбер на 93 для шорта.

"порожний рейс - убыток стране!")

Сообщение отредактировал Oko: 11 мая 2012 - 18:28

#38 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 18:16

ИНДЕКС ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ДОВЕРИЯ В США ВЫРОС В МАЕ ДО 77,8 ПУНКТА, ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ ДО 76 ПУНКТОВ

вот видите, там все Ок, а то злые языки без костей наводям тень на плетень, а рака за камень.
Мазурики!)

Изображение

#39 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 18:13

Всем ДД. Если он для кого-то добрый)
Немного оптимистично положительных мыслей: По аналогии с МММ) У кого есть счет на фортсе. Купите один 170й опцион колл RTS-6.12M150612CA 170000 он же RI170000BF2. Торгуется ниже оценки. Продается сейчас по 610рублей. Продадим 1 июня (кстати у меня в этот день днюха, заодно и вспомним меня плохими словами если что)), Предпожительно 600% (ну тут я приврал, можно поправить) прибыли. Потери не исполненный опцион в середине июня те же 610 рублей. Кроме того при падении рынка не требует к себе ни какого внимания ввиде довноса средств и т.д.
Удачи всем нам)

я не злой и память у меня плохая. просто отметил для себя...
прошла неделя. на сегодня опцион 200 руб стоит...
ждем... днюху

#40 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 18:01

Падать, как и расти всегда есть куда...! Даже если мы с текущих уровней завалимся еще на 50-75%, так и там опять будет куда падать...! Ну и что теперь...? Пойдет ниже, скину плечи...
Мы никогда не будем знать точно где хаи или лои... :hmm:

... нет конечно ... это уменьшить или увеличить позиции по риску.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления