Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 472

#441 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 10:11

Ну что, опять тестируем 2000 РТС и 1670 ММВБ? Американцы опять в свои выходные недурную игрушку с фьючами устроили...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#442 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 10:11

тоже нахожусь в шортах по гмк и данная новость вызвала очень большое удивление так как сделка с русалом практически подошла к завершению И тут опа усманов.Вот собралась компания комбинаторов фиг поймешь что у них на уме.Ладно они там по русской традиции на троих соображали но тут квартет собрался как в одной известной басне.Но сильно сомневаюсь что Дерипаска будет с кем то соревноваться повышая цену.Более похоже что Потанин сдела финт ушами недаром лоббиские возможности его были близки к возможностям Дерипаски.Не хочет он продаваться Дерипаске.Но думаю шанс закрыться в плюс сегодня будет уж очень сильный негатив можно получить на статистике.А мы уже не раз наблюдали что падает все даже то что имеет сильный положительный факт.

На счет того, что этот факт положительный, есть сомнения. Подробностей сделки нет. Кто кого и на каких условиях покупает - не понятно. Эмоции могут толкнуть ледокол вверх на открытии. И чем выше - тем больнее и быстрее он полетит вниз ИМХО

#443 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 10:06

Всем привет! Похоже сегодня будет неплохая возможнсть для взятия среднесрочных лонгов.

главное не спешить и не попасть в ситуацию, когда неожиданно окажешься вдовой унтер-офицера :hmm:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#444 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 10:06

Подробностей сделки я не нашел. Не ясно нифига. Сам в шортах по гамаку, одетых вчера на закрытии. Но ИМХО сегодня если на открытии он попрет против рынка, то это повод добавить шортов.

тоже нахожусь в шортах по гмк и данная новость вызвала очень большое удивление так как сделка с русалом практически подошла к завершению И тут опа усманов.Вот собралась компания комбинаторов фиг поймешь что у них на уме.Ладно они там по русской традиции на троих соображали но тут квартет собрался как в одной известной басне.Но сильно сомневаюсь что Дерипаска будет с кем то соревноваться повышая цену.Более похоже что Потанин сдела финт ушами недаром лоббиские возможности его были близки к возможностям Дерипаски.Не хочет он продаваться Дерипаске.Но думаю шанс закрыться в плюс сегодня будет уж очень сильный негатив можно получить на статистике.А мы уже не раз наблюдали что падает все даже то что имеет сильный положительный факт.

#445 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 10:04

Сегодняшний утренний фон для российского рынка мы считаем нейтральным. С одной стороны, рост на товарных рынках будет поддерживать котировки добывающих компаний, с другой, негативная динамика на мировых фондовых площадках может перенестись и на российские биржи. Однако мы считаем, что существенного движения рынка в том или ином направлении не увидим, поскольку активность инвесторов в ожидании серьезных макроэкономических данных из США будет не столь высока. Сильнее рынка могут оказаться акции добывающих компаний, поддерживаемые ростом на товарных площадках. Отдельно можно отметить акции ГМК "Норильский Никель", которые сегодня могут продемонстрировать существенный рост на новости о возможном слиянии данной компании с металлургическими активами А. Усманова /"Газметалл"/", - Денис Горев, аналитик ИК "ФИНАМ"

Очередная ахинея анальев. Млять, Штаты пролетели вниз больше процента после нашего закрытия, азия в минусе на 2-3%, фьючи на СИПИ в попе, и только нефть, корелляция с которой смутная, на хаях. А у него млять нейтральный фон.

#446 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 10:03

Всем доброго утра!
И хорошего дня.
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#447 Prudent

Prudent
  • Трейдер
  • 118 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 10:00

Самое интересное по поручению каких акционеров этот вопрос рассматривается, Потанина или Прохора.

#448 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 09:56

Добрый утро! Больших профитов всем и лонгистам и шортистам! А как вам видится влияние на НН возможная сделка с "Газметаллом" Москва. 20 февраля. ИНТЕРФАКС - Совет директоров ГМК "Норильский никель"
по поручению акционеров рассматривает целесообразность сделки по
объединению компании с активами Алишера Усманова, основного владельца холдинга
"Газметалл",

Подробностей сделки я не нашел. Не ясно нифига. Сам в шортах по гамаку, одетых вчера на закрытии. Но ИМХО сегодня если на открытии он попрет против рынка, то это повод добавить шортов.

#449 ser

ser
  • Трейдер
  • 362 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 09:55

Доброе утро!
чем выше вверх тем потом больнее будет ... назрел корректоз
и если нам не дадут скорректироваться то потом сольют очень жестко и больно ....

профитов, внимания и удачи!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

#450 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 09:51

Всем добрый день!
Предлагаю сходить наверх немного, выпустить лонгистов и вниз на 2000. А то жесть получиться.

ИМХО так не получится сегодня. Мой вью на сегодня похож на то, что тезка написал в прогнозе. Очень сильного гэпа вниз сразу не жду, но считаю, что от открытия и до обеда будем двигаться вниз. Дальше - Смотрим на фьючи и болтаемся в боковике до статы. ИМХО.

#451 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 09:37

Всем добрый день!
Предлагаю сходить наверх немного, выпустить лонгистов и вниз на 2000. А то жесть получиться.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#452 helios

helios
  • Трейдер
  • 135 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 09:28

Добрый утро! Больших профитов всем и лонгистам и шортистам! А как вам видится влияние на НН возможная сделка с "Газметаллом" Москва. 20 февраля. ИНТЕРФАКС - Совет директоров ГМК "Норильский никель"
по поручению акционеров рассматривает целесообразность сделки по
объединению компании с активами Алишера Усманова, основного владельца холдинга
"Газметалл",

#453 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 09:27

Здорово, трейдеры!
Вчера ушел не дождавшись завершения драки. КТо кого замочил? :hmm:
А по рынку как-то тухло все...
Гамак вот только должен радовать... По идее. Исседоны, какое у вас мнение в связи с появлением Усманова на сцене?

#454 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

19 февраля дома в Омске в возрасте 43 лет скончался бессменный лидер группы "Гражданская оборона" Егор Летов, сообщило "Наше радио". По словам барабанщика коллектива Павла Перетолчина, смерть наступила из-за сердечного заболевания.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#455 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Мировой индекс доверия инвесторов State Street вырос в феврале до 73,0 пункта с 69,5 пункта в январе, тогда как ранее сообщалось, что в первом месяце 2008 года значение индекса составило 68,8 пункта. Региональный индекс для Северной Америке повысился до 78,2 пункта с 72,2 в январе, пересмотренного с 71,8 пункта. В Европе индекс вырос до 83,7 пункта с 85,8 пункта, пересмотренного с 86,6 пункта. В Азии индекс также повысиля до 85,7 пункта с 85,4 пункта. Индексы State Street рассчитываются на основании стратегий и схем покупки и продажи тысяч институциональных инвесторов, хранителем активов которых в размере $15,3 триллиона выступает State Street.
Автор: sta229

#456 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 09:05

Всем привет! Похоже сегодня будет неплохая возможнсть для взятия среднесрочных лонгов.
Трейд forever

#457 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 08:58

Доброе утро всем.

Вот и трояк навел красоту - глаз радуется. ГПН стоит на 10 р. ниже вчерашних оптимистичных ценников, РН - на 5 р...красота :hmm: И ГП опять ниже 318. Неужели напрасны были вчерашние вливания в него казенных денег?))) Смотрим продолжение сериала сегодня :hmm:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#458 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 08:53

Желаю всем здравствовать!!!
Да....денек (со вздохом).
Дождь не может идти весь год

#459 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 08:40

Всем привет . Snail :hmm:)

Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 20 февраля 2008 - 08:40

Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#460 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 08:39

Вася, а ты сдал свой гамачок, да? а из пушки стрелял, чтобы взять его подороже сегодня что ли?))))

С чего это дороже то утром, пока пушку опять готовить, может испытания на завтра пренесут еще
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)