Общение в режиме интрадей))))
Отправлено 20 февраля 2008 - 10:11
Отправлено 20 февраля 2008 - 10:11
На счет того, что этот факт положительный, есть сомнения. Подробностей сделки нет. Кто кого и на каких условиях покупает - не понятно. Эмоции могут толкнуть ледокол вверх на открытии. И чем выше - тем больнее и быстрее он полетит вниз ИМХОтоже нахожусь в шортах по гмк и данная новость вызвала очень большое удивление так как сделка с русалом практически подошла к завершению И тут опа усманов.Вот собралась компания комбинаторов фиг поймешь что у них на уме.Ладно они там по русской традиции на троих соображали но тут квартет собрался как в одной известной басне.Но сильно сомневаюсь что Дерипаска будет с кем то соревноваться повышая цену.Более похоже что Потанин сдела финт ушами недаром лоббиские возможности его были близки к возможностям Дерипаски.Не хочет он продаваться Дерипаске.Но думаю шанс закрыться в плюс сегодня будет уж очень сильный негатив можно получить на статистике.А мы уже не раз наблюдали что падает все даже то что имеет сильный положительный факт.
Отправлено 20 февраля 2008 - 10:06
Всем привет! Похоже сегодня будет неплохая возможнсть для взятия среднесрочных лонгов.
главное не спешить и не попасть в ситуацию, когда неожиданно окажешься вдовой унтер-офицера

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 20 февраля 2008 - 10:06
тоже нахожусь в шортах по гмк и данная новость вызвала очень большое удивление так как сделка с русалом практически подошла к завершению И тут опа усманов.Вот собралась компания комбинаторов фиг поймешь что у них на уме.Ладно они там по русской традиции на троих соображали но тут квартет собрался как в одной известной басне.Но сильно сомневаюсь что Дерипаска будет с кем то соревноваться повышая цену.Более похоже что Потанин сдела финт ушами недаром лоббиские возможности его были близки к возможностям Дерипаски.Не хочет он продаваться Дерипаске.Но думаю шанс закрыться в плюс сегодня будет уж очень сильный негатив можно получить на статистике.А мы уже не раз наблюдали что падает все даже то что имеет сильный положительный факт.Подробностей сделки я не нашел. Не ясно нифига. Сам в шортах по гамаку, одетых вчера на закрытии. Но ИМХО сегодня если на открытии он попрет против рынка, то это повод добавить шортов.
Отправлено 20 февраля 2008 - 10:04
Сегодняшний утренний фон для российского рынка мы считаем нейтральным. С одной стороны, рост на товарных рынках будет поддерживать котировки добывающих компаний, с другой, негативная динамика на мировых фондовых площадках может перенестись и на российские биржи. Однако мы считаем, что существенного движения рынка в том или ином направлении не увидим, поскольку активность инвесторов в ожидании серьезных макроэкономических данных из США будет не столь высока. Сильнее рынка могут оказаться акции добывающих компаний, поддерживаемые ростом на товарных площадках. Отдельно можно отметить акции ГМК "Норильский Никель", которые сегодня могут продемонстрировать существенный рост на новости о возможном слиянии данной компании с металлургическими активами А. Усманова /"Газметалл"/", - Денис Горев, аналитик ИК "ФИНАМ"
Очередная ахинея анальев. Млять, Штаты пролетели вниз больше процента после нашего закрытия, азия в минусе на 2-3%, фьючи на СИПИ в попе, и только нефть, корелляция с которой смутная, на хаях. А у него млять нейтральный фон.
Отправлено 20 февраля 2008 - 10:03
И хорошего дня.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 20 февраля 2008 - 10:00
Отправлено 20 февраля 2008 - 09:56
Подробностей сделки я не нашел. Не ясно нифига. Сам в шортах по гамаку, одетых вчера на закрытии. Но ИМХО сегодня если на открытии он попрет против рынка, то это повод добавить шортов.Добрый утро! Больших профитов всем и лонгистам и шортистам! А как вам видится влияние на НН возможная сделка с "Газметаллом" Москва. 20 февраля. ИНТЕРФАКС - Совет директоров ГМК "Норильский никель"
по поручению акционеров рассматривает целесообразность сделки по
объединению компании с активами Алишера Усманова, основного владельца холдинга
"Газметалл",
Отправлено 20 февраля 2008 - 09:55
чем выше вверх тем потом больнее будет ... назрел корректоз
и если нам не дадут скорректироваться то потом сольют очень жестко и больно ....
профитов, внимания и удачи!
Отправлено 20 февраля 2008 - 09:51
ИМХО так не получится сегодня. Мой вью на сегодня похож на то, что тезка написал в прогнозе. Очень сильного гэпа вниз сразу не жду, но считаю, что от открытия и до обеда будем двигаться вниз. Дальше - Смотрим на фьючи и болтаемся в боковике до статы. ИМХО.Всем добрый день!
Предлагаю сходить наверх немного, выпустить лонгистов и вниз на 2000. А то жесть получиться.
Отправлено 20 февраля 2008 - 09:37
Предлагаю сходить наверх немного, выпустить лонгистов и вниз на 2000. А то жесть получиться.
Отправлено 20 февраля 2008 - 09:28
по поручению акционеров рассматривает целесообразность сделки по
объединению компании с активами Алишера Усманова, основного владельца холдинга
"Газметалл",
Отправлено 20 февраля 2008 - 09:27
Вчера ушел не дождавшись завершения драки. КТо кого замочил?

А по рынку как-то тухло все...
Гамак вот только должен радовать... По идее. Исседоны, какое у вас мнение в связи с появлением Усманова на сцене?
Автор: sta229
Отправлено 20 февраля 2008 - 09:05
Отправлено 20 февраля 2008 - 08:58
Вот и трояк навел красоту - глаз радуется. ГПН стоит на 10 р. ниже вчерашних оптимистичных ценников, РН - на 5 р...красота

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 20 февраля 2008 - 08:53
Да....денек (со вздохом).
Отправлено 20 февраля 2008 - 08:40

Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 20 февраля 2008 - 08:40
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 20 февраля 2008 - 08:39
С чего это дороже то утром, пока пушку опять готовить, может испытания на завтра пренесут ещеВася, а ты сдал свой гамачок, да? а из пушки стрелял, чтобы взять его подороже сегодня что ли?))))
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
|