Да не за что)))) Я ж там написал,что те кто графики выкладывает,а про остальные сложно сказать,потому что нет картинки. Но если кого задел,извиняюсь,обидеть не хотел.....Просто хотел сказать,что профессионалов в данной области почти нет(я такой же дилетант))). Кстати,вот denil профессионал в ТА, у него своя система,жаль что он графики не выкладывает,просто по постам очень сложно понять его систему. Раш в одно время писал про волны Вулфа, потом Логос за ним последовал,почему то щас не видно его((.......а Доу тем временем 
Купец, я смайлик поставил в своем посте ))
Я могу и графики выкладывать в прогнозе - но я для себя картинку рисую только по одному Сберу по 6-7 графикам - представь, если все выкладывать и разъяснять, что вот по этому графику я вот этот уровень высчитал, а по этому - тот? К тому же линии и уровни я строю не по классическому ТА - это как объяснять?

... Ну и плюс динамика цены/объема - это ужЕ во многом ИА, плюс "психологические" уровни... Я, честно говоря, почитал вот несколько дней спор ТА-шников и ИА-шников (условно) - не пойму, в чем противоречия ))) Имхо, нельзя работать только по ТА - также как, например, ИА Ивана - все равно включает в себя элементы ТА, как ни крути.
Дзы-ы-ы-ы-н-н-н-ььь!