Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

20 февраля 2012 г Понедельник

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 168

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (61 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (12 голосов [19.67%])

Процент голосов: 19.67%

2. Шорт. (24 голосов [39.34%])

Процент голосов: 39.34%

3. Кэш. (15 голосов [24.59%])

Процент голосов: 24.59%

4. Лонг/шорт (4 голосов [6.56%])

Процент голосов: 6.56%

5. Лонг/кэш (3 голосов [4.92%])

Процент голосов: 4.92%

6. Шорт/кэш (3 голосов [4.92%])

Процент голосов: 4.92%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (19 голосов [31.15%])

Процент голосов: 31.15%

2. Отрицательным. (16 голосов [26.23%])

Процент голосов: 26.23%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (18 голосов [29.51%])

Процент голосов: 29.51%

4. Не знаю (8 голосов [13.11%])

Процент голосов: 13.11%

Голосовать

#141 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 10:13

Нет Ванюты, напишу сам
Прогноз на понедельник 20.02.2012
Пиндосы опять выросли, фьючи в плюсе , евра-доллар пока 1,321, жижа 121, отыгрывается ситуация с Ираном, медь ПРИПАЛА. Ничего не понятно, идей не видно, все тащат вверх, внутреннее ощущение поменялось - похоже, конец роста. Основное положение - небольшой шорт. Ориентиры - брент дорог, евра/доллар ниже 1,33- можно наращивать, выше - аккуратней. Шорты на проливах на половину прикрываем. Ждем-с 5 марта и рих ниже 160
По Греции сегодня ничего не будет, но рынки будут ждать нового (денег, ку-ку и прочей ......)
Пиндосам нужно в марте Очень много баблосов, и верные (еврные) друзья помогут (ударят по Ирану).Уже скоро, повторяюсь, небольшой шорт безопасней, подскочили - увеличил и тут же скинул, и опять в кусты.
ИМХО, рынок сейчас не располагает к длительному росту, а обвалиться может в каждую минуту

прогнозы писать полезно именно самому писать а не цитировать чьи то
-развивается образное мышление,
-лучше понимаешь рынок а не только еже минутные дерганья
-становишься меньше подвержен чужому мнению
-при написании прогноза обязательно закладывается 2-3варианта событий при которых принимается то или иное решение, которое в процессе торгов должно реализовываться а не пересиживать убыток
-известность какая-то появляется

недостаток лишь один - это зашоренность и иногода ступор в случае если пошли не по твоему прогнозу - и тупо сидешь ждешь когда же он исполнится, лечится именно написанием дополнительного варианта событий, который в таком случае нужно выполнять

Сообщение отредактировал sergey110: 20 февраля 2012 - 10:14

#142 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 10:11

Нет Ванюты, напишу сам
...

может vanuta уже срок мотает, по доносу какого-то упыря комонновского :popcorn:

Сообщение отредактировал покупашка: 20 февраля 2012 - 10:11

#143 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 10:04

Международный валютный фонд (МВФ), видимо, предоставит Греции в рамках второго пакета помощи, который составит 130 млрд евро, лишь 13 млрд евро, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.
Ожидается, что решение о предоставлении Греции новых кредитов будет одобрено в понедельник министрами стран еврозоны (Еврогруппа). Заседание начнется в 18:30 МСК, при этом к Еврогруппе присоединится премьер-министр Греции Лукас Пападимос, находящийся в Брюсселе с воскресенья. По данным источников, близким к переговорам, присутствия греческого премьера потребовали как представители ЕС, так и Международный валютный фонд, поскольку ряд вопрос может потребовать незамедлительной координации между Пападимосом и греческим министром финансов Эвангелосом Венизелосом. Если министры не согласуют условия предоставления помощи Греции, решение вопроса, по-видимому, будет отложено до 1 марта, когда пройдет следующий саммит
Евросоюза, отмечает агентство Bloomberg. Учитывая позицию МВФ, вклад ЕС в поддержку Греции может оказаться более значительным - почти 120 млрд евро против 80 млрд, которые были ей предоставлены Брюсселем в рамках первого пакета.
Позиция МВФ связана с опасениями со стороны членов организации, что Фонд может оказаться слишком финансово зависимым от европейских проблем (Фонд уже прокредитовал Грецию на 30 млрд евро, Ирландию - на 22 млрд, Португалию - на 26 млрд евро, что многократно превышает квоты этих стран). Вопрос о размере финансового участия МВФ будет обсуждаться вплоть до начала
встречи Еврогруппы в Брюсселе в понедельник, в которой будут участвовать и представители Фонда.
В качестве одного из вариантов поддержки МВФ предлагает снизить процентные ставки по уже одобренным кредитам для Греции на 110 млрд евро.

Сообщение отредактировал lambertini: 20 февраля 2012 - 10:04

#144 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 09:56

Во свеча в транснефти с 57700 до 50098

#145 Павел13

Павел13
  • Трейдер
  • 789 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 09:47

Нет Ванюты, напишу сам
Прогноз на понедельник 20.02.2012
Пиндосы опять выросли, фьючи в плюсе , евра-доллар пока 1,321, жижа 121, отыгрывается ситуация с Ираном, медь ПРИПАЛА. Ничего не понятно, идей не видно, все тащат вверх, внутреннее ощущение поменялось - похоже, конец роста. Основное положение - небольшой шорт. Ориентиры - брент дорог, евра/доллар ниже 1,33- можно наращивать, выше - аккуратней. Шорты на проливах на половину прикрываем. Ждем-с 5 марта и рих ниже 160
По Греции сегодня ничего не будет, но рынки будут ждать нового (денег, ку-ку и прочей ......)
Пиндосам нужно в марте Очень много баблосов, и верные (еврные) друзья помогут (ударят по Ирану).Уже скоро, повторяюсь, небольшой шорт безопасней, подскочили - увеличил и тут же скинул, и опять в кусты.
ИМХО, рынок сейчас не располагает к длительному росту, а обвалиться может в каждую минуту
Я иногда тоже даю прогнозы
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916

#146 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 09:47

А где еще можно познакомиться с Вашими идеями?
Я торгую по своей стратегии, но честно признаю, Вас почти всегда читаю
Тяжело ежедневно давать прогноз

пишу тут в своей ветке ежедневные прогнозы
- они - наиболее верные мои сообщения

эмоциональные сделки и крики мои - мало чем интересны

насчет год прогноза
наверно он возмутил рэдмана - дак ведь пока выполняется то почему я должен от него отказываться

повторить не долго
вкратце
январь вверх
февраль пила
март - провал и поход на новый хай
апрель- май - обновим хаи2011
май-июнь - разворот вниз
июль-август - год лои причем на уровне или ниже год лоев 2011
то есть по сути падение лета будет очень сильным
осень отскок
декабрь закрываем примерно где год начался

#147 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 09:44

Carlsberg 20 февраля 2012 года объявила о своем намерении направить акционерам "Балтики" добровольное предложение о приобретении акций, говорится в сообщении российской пивоваренной компании.
Carlsberg указала, что, цена предложения пока не установлена, но она не превысит 1550 рублей за 1 акцию. Окончательная цена предложения будет определена компанией позднее и будет зависеть от ситуации на рынке на момент подготовки такого предложения, но в любом случае не превысит вышеуказанную максимальную цену, а возможно будет и значительно ниже ее.
Компания Carlsberg подчеркивает, что действительно намеревается сделать добровольное предложение о приобретении акций, однако не гарантирует, что оно будет сделано, но если будет сделано, то позднее в этом году по завершении конвертации привилегированных акций в обыкновенные и процедуры погашения ранее выкупленных "Балтикой" собственных акций.
Кроме того, компания Carlsberg заявила, что в ближайшее время предпримет необходимые действия по делистингу акций "Балтики" на бирже ММВБ.

#148 trt

trt
  • Трейдер
  • 267 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 09:40

Шорт РИХа под отметкой 168к. Подержу немного...

я краткосрочно не стану сейчас с рихой баловаться - легко как минимум до 169+ могут вогнать, а то и выше. -
возможно может выйти в новый целевой диапазон.

#149 Павел13

Павел13
  • Трейдер
  • 789 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 09:39

Добрый день!
Почитал вчерашнюю вечернюю беседу двух ников Fedorov и sergey110. Спрашивается, что за шоу двух недальновидных людей, а точнее по факту одного. Я уж не знаю чем тебе и помочь, sergey110. Ты бы для начала русский язык учил, а потом уж биржей занимался. Ошибки одни и те же. К сожалению, это уже не в первый раз, наплодил он тут армию клонов.

Да, напишите сами, посмотрим, кто дальновиднее
Увы, скучновато стало на форуме, всяк готов других гнобить

#150 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 09:39

Всех с Масленицей!
Жду в шортах всё вниз!
:thumbup:
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#151 Павел13

Павел13
  • Трейдер
  • 789 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 09:35

привет
я один под своим именем

ошибки - главное не в идеях
уж извини - и так тут редко пишу. постараюсь еще реже

А где еще можно познакомиться с Вашими идеями?
Я торгую по своей стратегии, но честно признаю, Вас почти всегда читаю
Тяжело ежедневно давать прогноз

#152 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 09:32

шорт-кэш положительным

#153 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 09:31

Добрый день!
Почитал вчерашнюю вечернюю беседу двух ников Fedorov и sergey110. Спрашивается, что за шоу двух недальновидных людей, а точнее по факту одного. Я уж не знаю чем тебе и помочь, sergey110. Ты бы для начала русский язык учил, а потом уж биржей занимался. Ошибки одни и те же. К сожалению, это уже не в первый раз, наплодил он тут армию клонов.

привет
я один под своим именем

ошибки - главное не в идеях

уж извини - и так тут редко пишу. постараюсь еще реже

#154 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 09:24

Всем ДУ !
продал сейчас 70% от пакета лонгов

Профит есть,торопиться не будем

#155 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 09:23

Блин, и так фигово, и еще ободряющего прогноза от Ванюты нет, ау, вернись!

У Ванюты вошло в привычку, не появляться, если случился форс-мажор по его прогнозу, видимо нервы, в первую очередь сомому спасаться надо...не до прогнозов сейчас ему видимо...

#156 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 09:21

Шорт РИХа под отметкой 168к. Подержу немного...
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#157 Fedorov

Fedorov
  • Трейдер
  • 26 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 09:19

Добрый день!

Отступим от рынка... RedMan - не обещаю грамматно писать, ибо позволяю себе писать безграмматно в интернете (не спрашивай почему - так повелось, мне неоднократно делали на этот счет замечания :thumbup: ), но могу сказать, что читать чужие ошибки мне лично не сложно, т.к. по сути пишут так как говорят, а говорят в нашей стране ..... по разному :thumbup:

#158 Павел13

Павел13
  • Трейдер
  • 789 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 09:19

Блин, и так фигово, и еще ободряющего прогноза от Ванюты нет, ау, вернись!

#159 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 08:59

Добрый день!

Сообщение отредактировал RedMan: 20 февраля 2012 - 09:00

Мнение и позиции http://cowperwoods.livejournal.com/

#160 Павел13

Павел13
  • Трейдер
  • 789 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 08:52

Мда уж...и дуют и дуют,нефть растёт,рупь укрепляется....начинаю неделю с лосей....

Я готов потерпеть, скоро это безобразие закончится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения