да? и как ко вчерашнему, попало/нет?Привет, время действия истекло!!
Рынок сегодня, 9 февраля 2012 г.
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:16
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:10
Нефть +1,01 %
Газ +1,14
Металлы
Золото
Медь
Никель
Евро +0,24
Сообщение отредактировал Barinov: 09 февраля 2012 - 21:19
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:09
Привет, время действия истекло!!поужинал...ничо не поменялось,
пойти чтоль спать, или подождать действия вчерашней монетки?
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:08
А кинуть на завтра? И нам доложить соответственно.поужинал...ничо не поменялось,
Монетка у тебя, не чета нашим.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:05
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:04
When the VIX is high, it’s time to buy. When the VIX is low, look out below!привет всем!
VIXу ждать надоело, стал подрастать
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:02
* Большинство стран в плюсе :
Германия +0,59 %
Англия +0,33
Франция +0,43
Швейцария +0,22
Норвегия +1,2
Испания +0,62
Греция +1,8 %
Кто в минусе (меньшинство):
великая нефтеностная Россия MICEX -0,73 %
Бельгия -0,4
Австрия -0,27
Сообщение отредактировал Barinov: 09 февраля 2012 - 21:05
Отправлено 09 февраля 2012 - 20:58
VIXу ждать надоело, стал подрастать
Отправлено 09 февраля 2012 - 20:27
Садюга. Ну чем тебе бычки мешают? Если-б не они - медведям бы делать нечего было. Так бы лапу и сосали.мда, пришёл а тут такое. хорошо хоть шорты закрыл перед прогулкой. как выясняется сделал это почти на лоях. ну никак амеры не хотят угомониться и посадить бычков на кол
Отправлено 09 февраля 2012 - 20:27
ДД! У меня такое было один раз. Работаю через Альфу-Директ. В начале 2011 года. Но потом самоустранилась. И эта же фигня была в Skype. Вот тут достала конкретно. Время уплывало по наростающей по 30 мин в час, а потом и по 2 часа в час и сообщения попадали в середину переписки... Работал через флэшку. В интернет-кафе не хожу-боюсь. Флэшка по 30 евро/мес безлимитка. Но есть места где не берет даже 3G. А и по 3G говорить через Skype не получалось. Потому и переписка. А Альфа-Директ нормально работала(не реклама). Но на их компьтере(с не русской ОС) был гемор конкретный по русификации и крипто-про. Поэтому вожу с собой наш ноут. Вот как-то так. Если чем помог... Удачи!Такая вот проблема. Нахожусь очень далеко за пределами роисси и канал в интернет, вроде, хороший. Но, начинаем с утра с запаздывания в экспорте по DDE с 1-2 секунд, а ближе к концу торгов запаздывание постепенно доходит до 10-15 минут. Ниччего не пойму. Пробовал разрывать соединение, логон-логофф, выходить-заходить, прекратить экспорт-начать - ничего не помогает. Может быть кто-нить подскажет в чём проблема и как с ней бороться?
Посмотрел на время сервера в Квике, что отображается в окне слева внизу, тоже идёт запаздывание, уже 15 минут...
В тоже время, активный стакан показывает актуальные цены
Отправлено 09 февраля 2012 - 20:17
193.5-это закрытие 2010 годаТам, кажется, сопротивление 193.50, а потом сразу 200.
Спокойной ночи, ухожу.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 09 февраля 2012 - 20:15
Там, кажется, сопротивление 193.50, а потом сразу 200.я нормально. Кассы у меня даже шортов не осталось.
У меня мамонт в инвесте. Сдал только совсем чуток.
Не могу никак проснуться к сладким ценам,чтоб тоже подсократить
Спокойной ночи, ухожу.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 09 февраля 2012 - 20:14
Ну, пока уж флэт неделю. Ничего конкретного.Посмотрим. Мне кажется, 200 будет очень скоро.
Отправлено 09 февраля 2012 - 20:12
Отправлено 09 февраля 2012 - 20:09
я нормально. Кассы у меня даже шортов не осталось.Рада вас видеть. Как вы? Еще будет скоро 190 и даже 200. Да, у вас же Сбер ... . Сезон раздачи слонов в разгаре.
У меня мамонт в инвесте. Сдал только совсем чуток.
Не могу никак проснуться к сладким ценам,чтоб тоже подсократить
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 09 февраля 2012 - 20:07
Посмотрим. Мне кажется, 200 будет очень скоро.Я так много всего разного думаю по этому поводу. Типа, если пойдет ферзем, то я его.... , а если ладьей, то...
Сдается, что сильно выше не пойдет. Пока хочу опять в шорт влезть, но повыше.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 09 февраля 2012 - 20:05
Всем, ДВ. Теперь я жду роста в РН и падения в СБ. РН -почти на все депо, Сб- немного и немного кэша.Все ждете падения...?! И ждете, и ждете...
А теперь и я жду...!
Но тут есть нюанс, кто в какой бумаге ждет падения...!
Про Сбер против рынка я уже говорил...
Префки закрылись сегодня почти на хаях и на максимальном объеме за последние 5 сессий...
Обычка тоже в плюсе, хоть и небольшой...
Газпром тоже не упал...
И это при том, что индекс ММВБ чуть ли не -1% на закрытии...
Немцы, французы, англы - все в плюсе в среднем 0,5%...
Амеры могут опять выкупиться сегодня под закрытие...
Похоже мы опять хотим выглядеть как самые умные, и все знающие раньше всех... !
Отправлено 09 февраля 2012 - 20:04
Я так много всего разного думаю по этому поводу. Типа, если пойдет ферзем, то я его.... , а если ладьей, то...Как вы думаете, Газ на этой коррекции куда докатится?
Сдается, что сильно выше не пойдет. Пока хочу опять в шорт влезть, но повыше.
Отправлено 09 февраля 2012 - 19:59
Может быть и так, на нашем фырике все возможно. Но наш ФР не раз водил первую скрипку, теперь смотрим сегодня и завтра на пендосов, подтвердят значит подвал, нет значит выше будем.Привет...!
Я сомневаюсь, что наш рынок ближайшее время будет самостоятельным... Мы еще очень долго будем ходить за хозяевами, а они пока не хотят вниз... И самое главное, они не хотят чтобы кто-то лез поперек батьки... Деньги нерезов входили на наш рынок не для того, чтобы через 20 пунктов слиться... Если будет на следующей неделе коррекция, то она будет неглубокой... Возможно на 1480 даже и не пойдут... Сложно сказать где будет лой, но думаю в диапазоне 1510-1480...
По сценарию, могут сначала устроить паникбай для всех, а это должно быть гораздо выше...
По технике недельный график ММВБ выглядит уж очень оптимистично...
А то что слили, также быстро и выкупят, или уже выкупили, и взметнуть бумаги не составит особого труда...
Отправлено 09 февраля 2012 - 19:58
Водка без пива - деньги на ветер (народная мудрость)лучше градус не понижать имхо
|