Рынок сегодня, 9 февраля 2012 г.
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:48
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:47
сегодня перекрыты две месячные нормы и выход в кеш с цыганочкой.
+20% за день ? или 40 ?
( если я про 2 мес нормы верно понял)
У меня сегодня +1,84%
Мало конечно
Сообщение отредактировал Barinov: 09 февраля 2012 - 21:47
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:46
Эх хорошо пошла...!
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:44
Рада, очень рада за тебя. А я в лонге РН практически на все, но уже сегодня была в плюсе, вообщем, подожду.Возможно, не слышал, образование хромает. Но сегодня я всех прощаю, перекрыты две месячные нормы и выход в кеш с цыганочкой. Жду повыше зашортить еще.
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:42
Ну для себя я примерно так и перевел. Резюме нет идеальных индюков, есть люди их применяющие.
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:38
Все равно, спасибо.может... 2 раза цеплял
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:38
Возможно, не слышал, образование хромает. Но сегодня я всех прощаю, перекрыты две месячные нормы и выход в кеш с цыганочкой. Жду повыше зашортить еще.Это известное изречение, ну или трейдерская поговорка. Даже не знаю откуда, в инете можно порыться и узнать откуда она.
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:37
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:35
может... 2 раза цеплялКлючевая фраза елы-палы, не хочет цепляться... - "Устала, подумайте и примите решение сами без меня, я долго вам помогала, теперь настало время для самостоятельного решения" - вот, что говорит монетка.
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:34
"Теория мертва, мой друг. Лишь древо жизни вечно зеленеет" (с)
Вспомни, сколько раз накалывались на этом ТА.
Так что, пока не начнется....
Ну что сказать... Против классики не попрешь...!
А накалываются на рынке все и на всем...!
На нем нет грааля, это известная истина...!
А про хороший отскок я говорил с октября, вместе с Иваном и Amtop... (кстати последнего что-то давно не слышно)... Потом Иван стал ждать падения, а я продолжал говорить, что по ТА будет рост...
С декабря месяца, я уже стал выкладывать графики, и обосновывать их... Я говорю про рост основываясь на ТА, мне оппоненты кругом отвечают, что мол фигня этот ТА, и что по фундаменталу и внешнему новостному фону, вот-вот будет офигенное!!! падение... а потом опять вот-вот... а потом опять... Некоторые еще на декабрьском взлете Сбера стали открывать шорт (причем не на максимумах!), основываясь на том, что Греции пипец, и все кругом рухнет...!
А он растет...! Я напоминал в начале января, что сбер может пойти против рынка на идее, и его опасно шортить, лучше на провале прикупить...! А идея у Сбера есть...!
И ГП еще далеко не отработал всех целей вверху...
Да, не бывает роста без коррекций, и наеборот...! Но обычно хорошие движения перед сменой направления вытаскивают на стопы стоящих против рынка и насаживают на колл, особо упертых, не желающих признавать ошибку...
А вообще хотелось бы еще много чего сказать, и поделиться опытом с желающими, но трудно все это описывать, да и не люблю я это... Иногда по-полчаса один пост пишу в десять строк...
А вообще на рынке нет гуру, все ошибаются...!
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:34
что есть, то есть,
а уж лукавство-нет, завтра посмотрим, сам пока признаков разворота не вижу...спок.ночи
Ключевая фраза "елы-палы, не хочет цепляться..." - "Устала, подумайте и примите решение сами, без меня, я долго вам помогала, теперь, настало время для самостоятельного решения" - вот, что говорит монетка.
Сообщение отредактировал helen: 09 февраля 2012 - 21:35
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:33
что есть, то есть,В этот раз монетка слукавила или.....????
а уж лукавство-нет, завтра посмотрим, сам пока признаков разворота не вижу...спок.ночи
Сообщение отредактировал wholesaler: 09 февраля 2012 - 21:34
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:30
В этот раз монетка слукавила или.....????очень странно при таком евро, меди , нефти и фьючах...
наверное - ошибка, посмотрим завтра, в пятницу не надо бы падать-то...
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:28
очень странно при таком евро, меди , нефти и фьючах...ИИИИИИ...
наверное - ошибка, посмотрим завтра, в пятницу не надо бы падать-то...
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:25
ИИИИИИ...на завтра, так на завтра:
бздынь:
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:24
Это известное изречение, ну или трейдерская поговорка. Даже не знаю откуда, в инете можно порыться и узнать откуда она.Привет! Истинно, где такую красоту взяла?
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:24
на завтра, так на завтра:Ты знаешь, забыла, что выпало, сегодня в РН было не до воспоминаний. У тебя хотела сейчас посмотреть, а изображения нет. Так, что, наверное правильно показала, если был медведь. А сейчас результат будет - золотоискатель, не хотелось бы ошибиться, так, что бросай, на завтра в это же время, пожалуйста.
бздынь:
елы-палы, не хочет цепляться...
Сообщение отредактировал wholesaler: 09 февраля 2012 - 21:26
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:22
Ты знаешь, забыла, что выпало, сегодня в РН было не до воспоминаний. У тебя хотела сейчас посмотреть, а изображения нет. Так, что, наверное правильно показала, если был медведь. А сейчас результат будет - золотоискатель, не хотелось бы ошибиться, так, что бросай, на завтра в это же время, пожалуйста.да? и как ко вчерашнему, попало/нет?
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:19
Кидай уж, чего уж. Сегодня на мамбу подействовала, давай на фсип.поужинал...ничо не поменялось,
пойти чтоль спать, или подождать действия вчерашней монетки?
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:16
Привет! Истинно, где такую красоту взяла?When the VIX is high, it’s time to buy. When the VIX is low, look out below!
|