Ваня! Вернись на наш форум, ну его ентот Комон. Здесь люди лучше!Так это дружище не ко мне вопрос... Я с октября прошлого года 95% времени иду от лонга...
Ну а там видишь, восприняли прогнозы Ивана, как уже почти свершившийся факт и руководство к действию... Такие люди всегда были и будут на рынке... Они хотят легких денег, чтобы сразу и много, и лежа на боку...! А теперь все хают Ивана в открытую и почти матом, как-будто это он своими руками их счета в минус загнал... Просто слов нету, ужос...!
Рынок сегодня,3 февраля 2012=)))
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:50
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:47
Скорее всего шортисты. Вероятность отыгрыша ГИПА с целью 1800 или чуть выше есть, но не очень большая. Скорее нас ждет могучий февральский пролив ниже 1200 с целью отыграть вторую волну коррекции от 1800. И по Сберу цели ниже 62.
Возможно...
Люди на рынке всегда будут видеть разные цели... Вверх, вниз... Быки, медведи...
Но самое главное не надо быть бараном, и если растет убыток, а разворота не предвидится ближайший день-два, надо резать лося и искать другую точку входа, и даже в другой бумаге... Ведь некоторые шортят еще с декабря, когда сбер отвалился от сопротивления под 90р., и шортить то они начали не с 90р., а в районе чуть выше 80р., в надежде на дальнейшее снижение на европейской теме...
Ну и зачем сидеть все время в шорте, платить брокеру комиссию, терять время и деньги и рискуя сесть на колл...?! Про эти ситуации уже столько говорили и писали, что нет смысла опять повторяться... Я думаю так и будет всегда... На рынке будет выживать тот, кто умеет быстро признавать свои ошибки, и стараться быстро их исправлять, с минимумом эмоций...
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:36
Навальный Рыжков Касьянов Каспаров Быков Грузин и много помельче и их шефа в посольстве СШАПозвольте спросить. Вы кого ранжистами называнте?
Ах да, Немцова забыл. Самый успешный среди них, и самый обиженный. Ельцин же обещал)))
Евреи из России организуют митинги в 40 посольствах в разных странах мира За честные выборы. Болит душа у сионистов за Россию, ой как болит. (На Западе фамилию можно не менять и не скрывть свои корни т к так денег больше дают)
Сообщение отредактировал eugene771: 03 февраля 2012 - 19:39
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:36
Такова судьба гуру. он сам этого хотел.Так это дружище не ко мне вопрос... Я с октября прошлого года 95% времени иду от лонга...
Ну а там видишь, восприняли прогнозы Ивана, как уже почти свершившийся факт и руководство к действию... Такие люди всегда были и будут на рынке... Они хотят легких денег, чтобы сразу и много, и лежа на боку...! А теперь все хают Ивана в открытую и почти матом, как-будто это он своими руками их счета в минус загнал... Просто слов нету, ужос...!
Советчик, помни - советчиков бьют. (с)
Сообщение отредактировал YUBA: 03 февраля 2012 - 19:37
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:30
Позвольте спросить. Вы кого ранжистами называнте?Теперь уже до выборов останутся. Оранжисты в конце февраля еще планируют митинг.
p s У оранжистов половина народу спецслужбы будут. В основном наши, но и западные также немного. Может с Украины националистов завезут, как там бандеровцы которых завут.
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:29
это половина от 125Скорее всего шортисты. Вероятность отыгрыша ГИПА с целью 1800 или чуть выше есть, но не очень большая. Скорее нас ждет могучий февральский пролив ниже 1200 с целью отыграть вторую волну коррекции от 1800. И по Сберу цели ниже 62.
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:27
А зачем сбер шортить. У него прибыль за 10 месяцев 2011 вроде 300 млрд рублей.
Так это дружище не ко мне вопрос... Я с октября прошлого года 95% времени иду от лонга...
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:24
Я шорчу, правда рих, уже несколько раз довносил и снова наращивалЯ поражаюсь, но некоторые еще шортят...! Вернее сказать держат шорт Сбера с 83р. и раньше...
Недеются выйти не только в безубыток, но еще и большой прибылью... Вот интересно, чья возьмет: их или тех, кто сейчас начинает заходить в лонг и планирует выход в районе 125р., а до того времени будет наращивать позиции...
Хотя, что можно посоветовать в такой ситуации...? Я бы конечно зарезал лося намного раньше... Сбер могут разогнать под приватизацию и обмен префок очень сильно...! Даже против рынка...!
Верю Ванюте и себе, будет полный п...., из уважения к дамам, полный пролив после выборов
Не вижу условий для обновления хаев, кому впаривать? А жижа подешевеет, а Греция и прочие пигсы, а ...... В-общем себя уговариваю и наращиваю шорт, до 170 продержусь
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:22
Скорее всего шортисты. Вероятность отыгрыша ГИПА с целью 1800 или чуть выше есть, но не очень большая. Скорее нас ждет могучий февральский пролив ниже 1200 с целью отыграть вторую волну коррекции от 1800. И по Сберу цели ниже 62.Я поражаюсь, но некоторые еще шортят...! Вернее сказать держат шорт Сбера с 83р. и раньше...
Недеются выйти не только в безубыток, но еще и большой прибылью... Вот интересно, чья возьмет: их или тех, кто сейчас начинает заходить в лонг и планирует выход в районе 125р., а до того времени будет наращивать позиции...
Хотя, что можно посоветовать в такой ситуации...? Я бы конечно зарезал лося намного раньше... Сбер могут разогнать под приватизацию и обмен префок очень сильно...! Даже против рынка...!
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:21
только бы не в гробуне, уже начали переворачиваться.
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:18
А зачем сбер шортить. У него прибыль за 10 месяцев 2011 вроде 300 млрд рублей.Я поражаюсь, но некоторые еще шортят...! Вернее сказать держат шорт Сбера с 83р. и раньше...
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:14
а как там на сомоне? еще шортят?
Я поражаюсь, но некоторые еще шортят...! Вернее сказать держат шорт Сбера с 83р. и раньше...
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:07
Теперь уже до выборов останутся. Оранжисты в конце февраля еще планируют митинг.Это наверное с Урала, суровые челябинские мужики, которые грозились разогнать всю оппозицию...! Недаром Зюганов, Миронов, Прохоров отказались митинговать...
Баяцца наверна...!
p s У оранжистов половина народу спецслужбы будут. В основном наши, но и западные также немного. Может с Украины националистов завезут, как там бандеровцы которых завут.
Сообщение отредактировал eugene771: 03 февраля 2012 - 19:08
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:05
не, уже начали переворачиваться.а как там на сомоне? еще шортят?
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:04
Без автоматов. Откуда не знаю. Только что из гостиницы приехала жена. Там все в шоке. Никто не скрывает зачем приехали
Это наверное с Урала, суровые челябинские мужики, которые грозились разогнать всю оппозицию...! Недаром Зюганов, Миронов, Прохоров отказались митинговать...
Баяцца наверна...!
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:01
а как там на сомоне? еще шортят?Я там тебе прошлый раз советовал на комоне на демо-счете потренироваться...
Сообщение отредактировал дядяВова: 03 февраля 2012 - 19:01
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:01
да уже больше недели группами завозили...Внимание коллеги!!!!!!!!!!!
Сегодня весь день завозят автобусами и расселяют в гостинице Космос " сторонников Путина". С утра привезли несколько тысяч человек, в основном здоровые крепкие мужчины. Заселённость гостиницы на сию минуту уже 99%
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:00
Чудеса... На счете - лосиное пастбище. Это хэдж что ли пооткрывали???? Страшно в бумажках?
Отправлено 03 февраля 2012 - 18:59
а чо, пацаны конкретные. за базар отвечают.Без автоматов. Откуда не знаю. Только что из гостиницы приехала жена. Там все в шоке. Никто не скрывает зачем приехали
вся эта суета никчему. вовку коронуют в очередной раз полюбэ.
пока мазута в цене братки могут не беспокоиться.
Отправлено 03 февраля 2012 - 18:53
На следующих выборах будут совершенно другие партии. В партию "Родина" бы вступил, если Рогозин возглавит.так Вы, батюшка, может, еще и партейный? )))
|