Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Трейдеры на отдыхе))) 31.12-9.01, встречаем 2012 год! :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 583

#541 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 20:41

Его шедевр - еще к первому фильму Гринуэя - Контракт рисовальщика

Спасибо, огромное, за самый лучший подарок на этот Новый год!!!
Хочется что-нибудь хорошее сказать, но не получается подобрать слова, в достаточной мере характеризующие спектр ощущений, которые вызывает это произведение и силу таланта автора...
Иду на трекер, хочу все произведения :)

Сообщение отредактировал StopLoss: 01 января 2012 - 20:48

И это пройдет....

#542 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 20:36

новый год встретили - ну теперь можно и о грусном - кто в позах... будут новые лои - падеж - медвежий тренд. Гипниться евра - одназначна... Сша еще дотяттнут до президжентских выборов скорей всего... Но я уверен - что новый феномен проявит себя в полную силу - триетий мир продолжит быстро расти.... и Отреблять все новые и новые ресурсы... Ну а наша страна будет завистеть всецело от выборов в марте... Еслу таки Пу - то можно быть спокойным - о сокращении распила он уже заявил - демонтсративно - до выборов - что крайне опасно... Но тут одна проблема - норковая революция... подлянку может кинуть... Но все равно это все локально до марта... Далее наша страна финансово оздоровиться - но фондовый рынок будет в заднице я думаю весь год... А вот потом - потмо будет многолетнее здоровое ралли и ГП наконец посрамит писсимистов и будет стоить и 800 и 1000 и далее... Ну уже просто смешно - он уже сейчас под плинтусом всяких рациональных оценок бизнеса... Но не в этом году - даже больше - на равзале евры надеюсь таки свой накопленный кэш затарить дешевым ГП. ВСЕ ТАКИ...

http://www.******.ru/blogs/12142/

http://4pda.ru/2011/12/31/51371/

http://www.inosmi.ru.../181480065.html

Путин просто над хомяками глумится(ну и над США заодно). Положительного очень много, Путин выиграет без проблем, главное чтобы либерал Медведев дров не наломал, Ходора не выпуcтил или еще что.
С ВТО еще понять задумку не могу, вообще не войдем или года через три выпрыгнем, или будем смуту наводить внутри вместе с Китаем аля ООН.

http://www.******.ru/blogs/12034/ Больше всего понравилось, Прибалтику ставим в их законное место, в угол))))) Надеюсь в наши порты и фуры с номерами прибалтийскими не пустят, поддержка нашему автопрому.

Сообщение отредактировал eugene771: 01 января 2012 - 20:56

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#543 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 января 2012 - 20:26

новый год встретили - ну теперь можно и о грусном - кто в позах... будут новые лои - падеж - медвежий тренд. Гипниться евра - одназначна... Сша еще дотяттнут до президжентских выборов скорей всего... Но я уверен - что новый феномен проявит себя в полную силу - триетий мир продолжит быстро расти.... и Отреблять все новые и новые ресурсы... Ну а наша страна будет завистеть всецело от выборов в марте... Еслу таки Пу - то можно быть спокойным - о сокращении распила он уже заявил - демонтсративно - до выборов - что крайне опасно... Но тут одна проблема - норковая революция... подлянку может кинуть... Но все равно это все локально до марта... Далее наша страна финансово оздоровиться - но фондовый рынок будет в заднице я думаю весь год... А вот потом - потмо будет многолетнее здоровое ралли и ГП наконец посрамит писсимистов и будет стоить и 800 и 1000 и далее... Ну уже просто смешно - он уже сейчас под плинтусом всяких рациональных оценок бизнеса... Но не в этом году - даже больше - на равзале евры надеюсь таки свой накопленный кэш затарить дешевым ГП. ВСЕ ТАКИ...

#544 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 января 2012 - 19:51

Стыдно признаться, но чисто музыка. Найман - гений, безусловно.
Если честно, не помню когда последний раз мной было уделено время для просмотра фильмов, чтения худ. литературы и пр.
Время, его всегда так мало......

Его шедевр - еще к первому фильму Гринуэя - Контракт рисовальщика

#545 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 18:02

Спасибо - а если нескромный вопрос - фильмы Гринуея видели - или чисто музыка - кстати ее как фон для различных документальных фильмов и телепередач только так используют... Не я то познакомился с этой музыкой по фильмам Гринуэя.. но потом она стала абсолютно самодостаточной... Найман - гений в Музке второй поливины 20 века... Но как всегда признание придет после...

Стыдно признаться, но чисто музыка. Найман - гений, безусловно.
Если честно, не помню когда последний раз мной было уделено время для просмотра фильмов, чтения худ. литературы и пр.
Время, его всегда так мало......
И это пройдет....

#546 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 15:44

именно! Важно,что мы продолжаем общаться уже хз сколько лет.
А помните,сколько г... было в старых ветках на квоте?
Приятно увидеть,как мы стали умнее,лояльнее,мудрее.
Короче,повзрослели в инете,поняли,что даже анонимно нельзя плевать другим в лицо.
С НГ всех Вас. И чтобы все мы становились с каждым годом МУДРЕЕ, независимо от материальных достижений или потерь :)

C Новым Годом Всех! :)

#547 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 января 2012 - 15:23

Спасибо!!! Порадовал :)

Спасибо - а если нескромный вопрос - фильмы Гринуея видели - или чисто музыка - кстати ее как фон для различных документальных фильмов и телепередач только так используют... Не я то познакомился с этой музыкой по фильмам Гринуэя.. но потом она стала абсолютно самодостаточной... Найман - гений в Музке второй поливины 20 века... Но как всегда признание придет после...

#548 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 января 2012 - 15:17

Короче,повзрослели в инете,поняли,что даже анонимно нельзя плевать другим в лицо.
С НГ всех Вас. И чтобы все мы становились с каждым годом МУДРЕЕ, независимо от материальных достижений или потерь :)

Будем - давайте общатся - кто протрезвел - опохмелился... Давайте общатся - а рынок подождет...

#549 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 14:20

"Не спеши ты нас хоронить" :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#550 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 13:30

Предложение ставим ту музыку которой нет место на тв - но нам хотелось... Последняя попытка.

Спасибо!!! Порадовал :)
И это пройдет....

#551 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 04:18

С Новым годом, форумчане!!!
:)
Всего самого лучшего и доброго в 2012! :)

#552 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 02:51

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Поздравляю всех с наступающим 2012 годом, желаю здоровья, счастья, и естественно успехов на нашем нелегком трейдерском фронте.
Хороший это был форум, в своё время, но время течёт и всё меняется, в любом случае удачи всем.
С праздником!

"Не спеши ты нас хоронить" :) С возвращением.
Поздравляю всех с наступившим! Надеюсь, что все страшилки про 2012 останутся только страшилками! :)

Кстати, где б тушенкой закупиться? :)

#553 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 01:19

Всех, с Новым Годом!

Здоровья отменного, успеха и душевной гармонии!

Процветания, страна!!!! :)

#554 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 января 2012 - 01:05

Предложение ставим ту музыку которой нет место на тв - но нам хотелось... Последняя попытка.

#555 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 01:04

Не спящим - привет!!!
Всех с Новым годом!!!

Привет, привет :)
С Новым годом!
И это пройдет....

#556 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 00:49

Не спящим - привет!!!
Всех с Новым годом!!!

Сообщение отредактировал Тутукевичь: 01 января 2012 - 00:49

#557 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 00:17

Ну те кто тв не переносят - собриаемся товарищи - с тарелочкой закузки и бутылкой водки - общаемся - по человечески...

Давай :)
ТВ не смотрю уже n лет :)
И это пройдет....

#558 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 декабря 2011 - 23:52

Ну те кто тв не переносят - собриаемся товарищи - с тарелочкой закузки и бутылкой водки - общаемся - по человечески...

#559 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 22:46

!!! :hmm:

Сообщение отредактировал Oko: 31 декабря 2011 - 22:47

#560 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 20:20

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Поздравляю всех с наступающим 2012 годом, желаю здоровья, счастья, и естественно успехов на нашем нелегком трейдерском фронте.
Хороший это был форум, в своё время, но время течёт и всё меняется, в любом случае удачи всем.
С праздником!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)