Да и нефть в России тяжело добывается и газ. Этого бы певца в Кемерово на угольной шахте годик поработать. На лесоповал в тайгу также сойдет. Лучше про штаты и ЕС пел, что зелени до фига, ничего делать не надо, только новый рулон в печатный станок вставляй в худшем случае. В лучшем пару нажатий на клавиатуре.В чем то конешно это так - только если по большому разобратся - совсем не так... И ХОТь нищие - хоть и не зажравшиеся как в америке - но все же не говно... Я ВОТ В ПРОшлом году подвернукл ногу - страшно повдернул - наврено все таки что то там на перелом было похоже... и вот лежу у дом ночтью. - январь был... и кричу - помогите... там таксист подъеал - посветил фарами на меня и уехал - но соседи услышали - весь дом сбежался - кто то там под меня одеяло подсовывает - кто то скорую вызывает - вобщем в итоге занесли мою тушу 200 кграмовую на третий этаж... а потмо еще и приходили - если что надо говори - поможем - я потмо три месяца встать не мог... ТАк что таксист козел что уехал - он один - а соседи их много было...
Сообщение отредактировал eugene771: 06 января 2012 - 17:38