Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Трейдеры на отдыхе))) 31.12-9.01, встречаем 2012 год! :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 583

#221 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 17:38

В чем то конешно это так - только если по большому разобратся - совсем не так... И ХОТь нищие - хоть и не зажравшиеся как в америке - но все же не говно... Я ВОТ В ПРОшлом году подвернукл ногу - страшно повдернул - наврено все таки что то там на перелом было похоже... и вот лежу у дом ночтью. - январь был... и кричу - помогите... там таксист подъеал - посветил фарами на меня и уехал - но соседи услышали - весь дом сбежался - кто то там под меня одеяло подсовывает - кто то скорую вызывает - вобщем в итоге занесли мою тушу 200 кграмовую на третий этаж... а потмо еще и приходили - если что надо говори - поможем - я потмо три месяца встать не мог... ТАк что таксист козел что уехал - он один - а соседи их много было...

Да и нефть в России тяжело добывается и газ. Этого бы певца в Кемерово на угольной шахте годик поработать. На лесоповал в тайгу также сойдет. Лучше про штаты и ЕС пел, что зелени до фига, ничего делать не надо, только новый рулон в печатный станок вставляй в худшем случае. В лучшем пару нажатий на клавиатуре.

Сообщение отредактировал eugene771: 06 января 2012 - 17:38

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#222 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 января 2012 - 17:33

для тебя сспециательна

В чем то конешно это так - только если по большому разобратся - совсем не так... И ХОТь нищие - хоть и не зажравшиеся как в америке - но все же не говно... Я ВОТ В ПРОшлом году подвернукл ногу - страшно повдернул - наврено все таки что то там на перелом было похоже... и вот лежу у дом ночтью. - январь был... и кричу - помогите... там таксист подъеал - посветил фарами на меня и уехал - но соседи услышали - весь дом сбежался - кто то там под меня одеяло подсовывает - кто то скорую вызывает - вобщем в итоге занесли мою тушу 200 кграмовую на третий этаж... а потмо еще и приходили - если что надо говори - поможем - я потмо три месяца встать не мог... ТАк что таксист козел что уехал - он один - а соседи их много было...

#223 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 17:29

зашоритл сбер по 84,2 думаю сбрасывать или нет.

И у меня 84.13, тоже думаю.

#224 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 17:27

Как же за такое под раастрел поведут(((( Чтобы так в СССР сказал на всю страну что люди в СССР--**вно. На кухне такое бы спел и загремел лет на 10.

во многом,тёзка с тобой согласен,но
люди действительно изгадились.Если ближний влетел,то это для окружающих-бальзам на раны :popcorn:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#225 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 17:24

для тебя сспециательна

Как же за такое под раастрел поведут(((( Чтобы так в СССР сказал на всю страну что люди в СССР--**вно. На кухне такое бы спел и загремел лет на 10.

#226 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 17:18

Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни канализация сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!

)))

#227 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 17:17

Ну что - народ - я думаю админы не будут сегодня строги - давайте праздновать - начнем наши трейдерские колядки... Кстати в старину - пост кончался с первой звездой - то есть с наступлением ночи а не в 12 -00... Гоголя достаточно почитать...

А у нас Полярная ночь, так что звезды круглые сутки :popcorn:

Сообщение отредактировал StopLoss: 06 января 2012 - 21:02

И это пройдет....

#228 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 17:16

Ну что - народ - я думаю админы не будут сегодня строги - давайте праздновать - начнем наши трейдерские колядки... Кстати в старину - пост кончался с первой звездой - то есть с наступлением ночи а не в 12 -00... Гоголя достаточно почитать...

для тебя сспециательна

#229 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 17:15

зашоритл сбер по 84,2 думаю сбрасывать или нет.

#230 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 января 2012 - 17:15

хватит,доотмечался. Продал мтску по 185.5.
Или пить пиво,или...одно из двух :popcorn:

Ну продал и продал - чего переживать - занчит не твои деньги... А всех денег не заработаешь... НО я тебе не пиво рекомендую - а все таки водку.... Когда с пещеварительной системой проблемы - все таки лучше водочки - конечно же в умеренных масштабах...

#231 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 января 2012 - 17:13

#232 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 17:11

Все торгуешь? Рождество на дворе - соседи вон в церковь собираются... кстати стол надо подготовить заранее... Я по состоянию здоровья буду трасляяцию смотреть - только не решил еще какую. ИЗ москвы или нашу местную...

хватит,доотмечался. Продал мтску по 185.5.
Или пить пиво,или...одно из двух :popcorn:

#233 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 января 2012 - 17:08

Привет всем.С наступающим Рождеством.
Лично я сижу и смотрю,как растёт,бездарно проданная мтска :popcorn:

Все торгуешь? Рождество на дворе - соседи вон в церковь собираются... кстати стол надо подготовить заранее... Я по состоянию здоровья буду трасляяцию смотреть - только не решил еще какую. ИЗ москвы или нашу местную...

#234 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 17:01

И еще перешла на Квик - очень понравился.
Только вот тормозит: выставляю заявку, а она отображается с задержкой. Потом беру ее на редактирование, а окно редактирования появляется секунд через 5 :popcorn:
Что делать? Считать, что это "бывает, с кем не бывает" и пройдет? В списке доступных соединений всего один сервер. Брокер обещал включать старый Алор-трейд (с двумя доступными серверами) только когда с квиком не будет связи совсем, а сейчас он у меня только в просмотровом режиме. А ведь с ним таких проблем никогда не было.
А у вас как с этим в Квике?

что за брокер такой? да еще в Москве. в БКС и ВТБ никаких проблем, ответы мгновенно. зависания бывают только в момент сильных движений.
так это с Урала на московских серверах.

#235 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 16:55

Как-то, Роман Обрамович закинул деньги на свой мобильный и случайно купил компанию «МТС».

Привет всем.С наступающим Рождеством.
Лично я сижу и смотрю,как растёт,бездарно проданная мтска :popcorn:

#236 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 16:50

КАкие новости по МТС ?

Уже +4%

Как-то, Роман Обрамович закинул деньги на свой мобильный и случайно купил компанию «МТС».
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#237 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 16:04

А вы что не закупились?, или в летней одежде?

:popcorn:) Нет.
И это пройдет....

#238 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 16:01

Ссылка в тему для среднесрочников
http://spydell.livej...com/408646.html

понравилась, спасибо.

#239 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 15:54

:popcorn: Vполне vероятно. Хотя очень vниз хочется )))

А вы что не закупились?, или в летней одежде?

#240 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 15:42

Ссылка в тему для среднесрочников
http://spydell.livej...com/408646.html

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС