Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Трейдеры на отдыхе))) 31.12-9.01, встречаем 2012 год! :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 583

#201 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 19:08

Брокер - Алор. Но тормоза начались только после переноса Квика на новый компьютер (или так совпало), а до этого месяц было все ок, я только с начала декабря на Квике. Ну и со старым Алор-трейдом очень редко зависоны случались, это один из самых быстрых терминалов, брокер тоже неплохой.
Вот и думаю, неужели что-то не так с новой системой, а ХР все было нормально??? Да быть такого не может :) Еще понаблюдаю.

система вряд ли виновата. посмотрите настройки антивирусника :popcorn:

#202 Federer

Federer
  • Трейдер
  • 61 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 19:07

а евро все падает и падает
а сиплый держится и крепчает

#203 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 января 2012 - 19:04

:popcorn:
Это, типа, такой дневной профит?
Хм.... А как же поза в аптечке? Или она совсем мизерная у Вас... в плане % от депо?

зы. Честно говоря, глянул сегодня ближе к вечеру на табло, и решил с чего-то вдруг, что аптека таки на планку собралась сходить... но не тут то было. Вот теперь и думаю, а может зря я её по 52 не отдал. :)

АГдамыч - как коу же ты нудный - полки аптеки - выпей дружище - праздник все же и двай калядовать

#204 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 18:57

молодец!
у меня + 7,77 руб. сегодня

:popcorn:
Это, типа, такой дневной профит?
Хм.... А как же поза в аптечке? Или она совсем мизерная у Вас... в плане % от депо?

зы. Честно говоря, глянул сегодня ближе к вечеру на табло, и решил с чего-то вдруг, что аптека таки на планку собралась сходить... но не тут то было. Вот теперь и думаю, а может зря я её по 52 не отдал. :)
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#205 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 января 2012 - 18:50

Ну чую все застеснялись - потупя взгляд на ботинки - начну уж что там - еще со старой квоты храню.

Над седой равниной рынка гордо реет Мегатрейдер, черной молнии подобный, То стрелой взлетает к хаю, ловко сбрасывая офер, он кричит, и рынок слышит радость в смелом крике бычьем, то ебашется на лои, горько плача от стоп лосса…. В этом крике – жажда бури, жажда фондового краха! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в наживе слышит рынок в этом крике. Мишки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над рынком, и на дно его готовы скинуть мощною лапищей.. И бычары тоже стонут, - им бычарам , недоступно наслажденье мегабитвы : гром стоп лоссов их пугает… Глупый трейдер-интродейщик робко прячет свой убыток………Только гордый Мегатрейдер реет смело и свободно над седым от краха рынком! Все мрачней и ниже , ниже опускают котировки, и кричат ,… и рвутся позы, от громадного убытка.. Гром грохочет. В пене гнева стонет трейдер с маржин коллом.. Вот обхватывают мишки стадо бычье объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на стоп лоссы, разбивая в пыль и брызги допозиты и кредиты… Мегатрейдер с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает стопы, пену профита срывает… Вот он носится, как демон -, - гордый, черный демон краха, - и смеется , и рыдает… Он над лосями смеется, он над профитом рыдает!!… Ветер воет….. крах грохочет… Синим пламенем пылают стаи бычьи в бездне рынка..содрогаясь от стоп лоссов.. - Буря! Скоро грянет буря! Это смелый Мегатрейдер гордо реет над ревущим бычьем стадом; то кричит пророк победы: - пусть сильнее грянет буря!...

#206 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 января 2012 - 18:48

Уже - и не стесняюсь... А то кому колядки наши трейдерские вести... Щас кого нибуть попросим свой любимый стишок расказать... Кто смелый?

#207 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 18:43

Доги мы тебя не обидлели ненароком?

ты о чём? Уже небось тоника принял? :popcorn:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#208 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 января 2012 - 18:42

Позваольте сказку - про профит... Был дятька - не глупый - он еще теоритически про рынок узнал...И - первым делом он за три дня сделал - 60%. Он сказал - ура я такой счасливый - и тут же потерял не только то что заработал но и еще больше... Потом он решил - что наверно не правильно за три дня делать 60%. И стал работать скромнее - 10% в день и не больше... и пошло дело - два месяца торговал - а потмо - рах и все потерял... Ну тогда решил наш дядька - нужно не торопясь и мерить не одним днем и заработалд за год 160% - что же - и это круто - но тут же влип и потерял бы все если бы не подстраховался... И вот наконец дядька делает в год - 50- 60 процентов и с грустью смотрит н аюнных и нетерпеливых - на себя самого еще не так давно... И бдит - неустанно - так как знает что только единицы длитлеьное время показывали доходность в 30% в год. И думает - не перестраховаться еще... :popcorn:

#209 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 18:42

Ну вот, закрыл все позиции... сдал взятый вчера по 66.1 и взятый сегодня на плечо по 65.91, НЛМК- по 67.75... Нудный сегодня денек был... Только под вечер немного порадовали... Но в любом случае первая неделя этого года вышла в плюсе... сегодня +3,88% за неделю почти +14%... А евро пока даже отжаться не пытается... :)
Ну ладно, всех православных с наступающим праздником, всем отличного настроения и удачных выходных... :popcorn:

С праздником!!! День и правда муторный. Пока лонги закрыла в РН,СБ, ГП, пока шорты закрыла. Почти день не шевелились перед статой пошли. В итоге немного СБ в шорте осталось. Но тягомутно....

#210 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 января 2012 - 18:35

смелее - ну сбой был - общаемся дальше... Доги мы тебя не обидлели ненароком?

#211 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 18:33

Ну вот, закрыл все позиции... сдал взятый вчера по 66.1 и взятый сегодня на плечо по 65.91, НЛМК- по 67.75... Нудный сегодня денек был... Только под вечер немного порадовали... Но в любом случае первая неделя этого года вышла в плюсе... сегодня +3,88% за неделю почти +14%... А евро пока даже отжаться не пытается... :)
Ну ладно, всех православных с наступающим праздником, всем отличного настроения и удачных выходных... :popcorn:

молодец!
у меня + 7,77 руб. сегодня

#212 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 18:26

#213 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 января 2012 - 18:20

НУ что там - сбой прошел - общаемся

#214 Тамагочи

Тамагочи
  • Трейдер
  • 336 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 18:01

что за брокер такой? да еще в Москве. в БКС и ВТБ никаких проблем, ответы мгновенно. зависания бывают только в момент сильных движений.
так это с Урала на московских серверах.

Брокер - Алор. Но тормоза начались только после переноса Квика на новый компьютер (или так совпало), а до этого месяц было все ок, я только с начала декабря на Квике. Ну и со старым Алор-трейдом очень редко зависоны случались, это один из самых быстрых терминалов, брокер тоже неплохой.

Вот и думаю, неужели что-то не так с новой системой, а ХР все было нормально??? Да быть такого не может :popcorn: Еще понаблюдаю.

#215 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 17:59

ДА - а в МОскве от жиру бесятся - стенка на стенку - фанаты там - наци - и мы это за что то всеобщее воспринимаем - потому что их по телеку кажут... а люди ка кработали так и работают и потом хлеб свой насущный зарабатывают - и все таки не скурвились. Вот было в свое время - Москвичи не любили водителей из подмосковья... САМ НА себе испытывал... А ВЕдь у нас в городе - помню один из первых дней водил машину - на подьеме ну ни как на перекрестке не стартую - разнервничался - пот градом - руки трясутся - взади бибикнул один раз - потом выщел - спросил - в первый раз - говорю да... НУ НЕ НЕРВНИЧАЙ так и туда сюда и выехал... Вот такое в Москве возможно?

А то.. :popcorn:

#216 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 17:56

я вот на пиво наткнулся.
Заткнёт за пояс некоторых европейских коллег,а тем паче у нас произведённых.
И цена смешная по нынешним временам :)

Судя по надписи, цена не смешная, она нулевая :popcorn:

#217 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 января 2012 - 17:54

я вот на пиво наткнулся.
И цена смешная по нынешним временам :popcorn:

Вот статейку нашел -

http://www.nubo.ru/p.../pivo_sssr.html

Не - я в советское время две марки пива очень уважал - Московское оригинальное - в 0,33 емкостях - и Наша марка в КДС... И ВООБЩЕ тот буфет - что для депутатов - тогда помниться и для народа варганили... помню жульен из куорпатки - разве такое в нынешних ресторанах подают - а тогда весь зал обслуживали почемуто...

#218 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 января 2012 - 17:46

Да и нефть в России тяжело добывается и газ. Этого бы певца в Кемерово на угольной шахте годик поработать. На лесоповал в тайгу также сойдет. Лучше про штаты и ЕС пел, что зелени до фига, ничего делать не надо, только новый рулон в печатный станок вставляй в худшем случае. В лучшем пару нажатий на клавиатуре.

ДА - а в МОскве от жиру бесятся - стенка на стенку - фанаты там - наци - и мы это за что то всеобщее воспринимаем - потому что их по телеку кажут... а люди ка кработали так и работают и потом хлеб свой насущный зарабатывают - и все таки не скурвились. Вот было в свое время - Москвичи не любили водителей из подмосковья... САМ НА себе испытывал... А ВЕдь у нас в городе - помню один из первых дней водил машину - на подьеме ну ни как на перекрестке не стартую - разнервничался - пот градом - руки трясутся - взади бибикнул один раз - потом выщел - спросил - в первый раз - говорю да... НУ НЕ НЕРВНИЧАЙ так и туда сюда и выехал... Вот такое в Москве возможно?

#219 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 17:43

я вот на пиво наткнулся.
И цена смешная по нынешним временам :popcorn:

Прикрепленные изображения

• Untitled_1.jpg

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#220 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 17:39

в понедельник кошельки начнут появляться, быстренько свозят закупиться...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)