Трейдеры на отдыхе, 24-25 декабря 2011.
Отправлено 24 декабря 2011 - 19:28
после роста+2% страшно покупать
а то что рынок ниже августовских лоев - это ничего уже не значит
судя по моему настроению - я опять жалею что я не в лонгах - а это знак
правильные гэпы на ммвб и ртс вниз
вечерка выросла - а изменение вечерки в 75%случаев нивелируется
вывод - понедельник гэп вверх усилением а потом слив и закрытие дня в минусе
даже и думать не над чем - теория правильных гэпов уже план дала
в понедельник только уточнение по минутам надо смотреть
точку лонг в акциях крупно я смотрю на вторник
над выборок акций придется подумать заранее
------ БЫЛ ВАРИАНТ ММК
ну что же
с ммк просто - покупать эту акцию нельзя
месяцы - 10 из12 вниз это уже достаточно чтобы не покупать
дни - выже видели - я отчет веду от лоя августа
ммвб на этой же отметке - сбер чуть выше а ммк ниже в два раза
недели - четко вниз - чуть вот не коснулись мувинги снизу - и все равно вниз отвалились
анализ часов 15, и5 минуток не нужен
ммк шортить мой брокер не дает, больше с это бумагой делать нечего
едем дальше, до понедельника еще исследую
но это тяжело - на каждую акцию до часа времени уходит
предлагайте еще варианты
Отправлено 24 декабря 2011 - 18:58
Отправлено 24 декабря 2011 - 18:33
Скандировал Не забудем Не простим.
Скандировал Один за всех и все за одного.
Угрожал забрать власть, говорил что источником власти является народ(это он про 30000 человек на митинге вероятно и про массовку в человек 500 которые ему поддакивали).
Спрашивал народ, что если по хорошему не отдадут власть выйдут ли миллионы на улицы? Да или Нет? И массовка кричала Да, наверняка у массовки и микрофоны были)))
Сказал что Путин с Медведевым сейчас прижались друг к другу в кабинете и греют друг друга, но ботэкс не греет.
В общем перешел черту, Ходорковскго и за меньшее на 14 лет посадили. А этого не садить надо, а сразу 20 лет за попытку свержения гос строя.
Вспомнил как Сурков зашел в кабинет и Медведев на задних лапках вскочил со стула и уступил ему место. А тут какой то Навальный)))
Сообщение отредактировал eugene771: 24 декабря 2011 - 19:45
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Гость_Борисыч_*
Отправлено 24 декабря 2011 - 18:02
Какая стабильность - это вам кажется - идет борьба групп влияния и с какими целями вы даже и понятия не иметете -как и я ...Еще одна марионетка, за стабильность выступает. Тьфу мля, Борисыч, вот от тебя точно не ожидал.
Перемены- движитель прогресса.
А Алтернаиву я видел - не хочу...
Отправлено 24 декабря 2011 - 17:52
Еще одна марионетка, за стабильность выступает. Тьфу мля, Борисыч, вот от тебя точно не ожидал.Я сегодня по митинг смотрел весь - по просьбе прокоментировать у кого нет... Да господи - такая гадость - там только свист и улюлюкание было - и был Навальный - толпу он буквально из замершего состояния завел и осталось последнее кинуть массы на штурм кремля и толпа бы пошла!!! Верю в это - точнее не верю - я это просто пучутвовал когда каа поведет бандерлогов на ужин... было страшно... но в это раз он сказал не сейчас.... и толпа расслабилась... Я просто потрясен - кто бы мне сказал что такое возможно не поверил бы... А сейчас не верю я это видел... и господи я не уверен что бы я на этой массовке не пошел бы гормить кремль... Теперь точно за путина уже в первом туре - иначе нельзя - иначе у этих будет шанс и они смогут этим воспользоваться
Перемены- движитель прогресса.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 24 декабря 2011 - 17:25
да снайперы появятся - не сомневайтесь... в ыдумете в кремле и в белом доме мало тех кто готовы воспользоваться? это они пока еще все за Путина - дай им волю и тут опнесется клин обиженых истиных борцов за свободу...Вопрос? Снайперов ставят на такое мероприятие или нет власти? Да. В случае негативного сценария что лучше делать, как толпу остановить? Навальный самоубийца?
Есть технология оранжевых революций 3.0, которую еще нигде не опробовали т е для стран с устойчивой политической системой и высокой инертностью народных масс. Наша задача засветить эти технологии сейчас и на своем опыте разработать варианты противодействия, Китай, Иран, Белоруссию это также интересует. Идет игра кошки с мышкой, в любой момент Кремль игру остановит, 80% выступавших от Кремля, среди пришедших их также много. Создадут с десяток новых партий и там почти все будут под колпаком. Запад про наши митинги прямо соловьем заливается, только после президентских выборов до следующих ждать 5 лет))) Если уж генерала Лебедя в свое время убрали, то тут вообще без вариантов.
Отправлено 24 декабря 2011 - 16:56
Вопрос? Снайперов ставят на такое мероприятие или нет власти? Да. В случае негативного сценария что лучше делать, как толпу остановить? Навальный самоубийца?Я сегодня по митинг смотрел весь - по просьбе прокоментировать у кого нет... Да господи - такая гадость - там только свист и улюлюкание было - и был Навальный - толпу он буквально из замершего состояния завел и осталось последнее кинуть массы на штурм кремля и толпа бы пошла!!! Верю в это - точнее не верю - я это просто пучутвовал когда каа поведет бандерлогов на ужин... было страшно... но в это раз он сказал не сейчас.... и толпа расслабилась... Я просто потрясен - кто бы мне сказал что такое возможно не поверил бы... А сейчас не верю я это видел... и господи я не уверен что бы я на этой массовке не пошел бы гормить кремль... Теперь точно за путина уже в первом туре - иначе нельзя - иначе у этих будет шанс и они смогут этим воспользоваться
Есть технология оранжевых революций 3.0, которую еще нигде не опробовали т е для стран с устойчивой политической системой и высокой инертностью народных масс. Наша задача засветить эти технологии сейчас и на своем опыте разработать варианты противодействия, Китай, Иран, Белоруссию это также интересует. Идет игра кошки с мышкой, в любой момент Кремль игру остановит, 80% выступавших от Кремля, среди пришедших их также много. Создадут с десяток новых партий и там почти все будут под колпаком. Запад про наши митинги прямо соловьем заливается, только после президентских выборов до следующих ждать 5 лет))) Если уж генерала Лебедя в свое время убрали, то тут вообще без вариантов.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 24 декабря 2011 - 16:40
Я сегодня по митинг смотрел весь - по просьбе прокоментировать у кого нет... Да господи - такая гадость - там только свист и улюлюкание было - и был Навальный - толпу он буквально из замершего состояния завел и осталось последнее кинуть массы на штурм кремля и толпа бы пошла!!! Верю в это - точнее не верю - я это просто пучутвовал когда каа поведет бандерлогов на ужин... было страшно... но в это раз он сказал не сейчас.... и толпа расслабилась... Я просто потрясен - кто бы мне сказал что такое возможно не поверил бы... А сейчас не верю я это видел... и господи я не уверен что бы я на этой массовке не пошел бы гормить кремль... Теперь точно за путина уже в первом туре - иначе нельзя - иначе у этих будет шанс и они смогут этим воспользоваться30000 человек. Власть ненавязчиво через металлодетекторы всех пересчитала, чтобы потом не было споров 100 или 200 тысяч пришло))) Многие пришли просто Шевчука послушать, еще кто то там выступал. Не густо на 11 млн Москву это всего 0.27%. Путину такая игра очень интересна. Из всех пожеланий митингующих выбирай любое, и реализуй как будет выгодно, особенно на ниве борьбы с коррупцией можно много денег поднять))) Чинуши еще не поняли смену ветра, а Путин уже готовится к вступлению в должность, корешей из ГРУ подтягивает. Фишку у Навального заберут, а другого он говорить не умеет)))
Да, по всей стране в городах миллионниках пришли от 30 до 1000 человек.
Отправлено 24 декабря 2011 - 16:27
Ну не нравится мне англо-саксонская модель.
Не по нам она.Чужая

хотя головы рубили по-нашему

Сообщение отредактировал dog97: 24 декабря 2011 - 16:28
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 декабря 2011 - 16:23
Да, по всей стране в городах миллионниках пришли от 30 до 1000 человек.
Сообщение отредактировал eugene771: 24 декабря 2011 - 16:25
Гость_Борисыч_*
Отправлено 24 декабря 2011 - 15:53
Его поклонники ка я дома сидят - на митингах уже потешились в 89-91 - выше крышы... уж мне поверте...Никто бесплатно к нему не пойдет, как и он сам
Гость_Борисыч_*
Отправлено 24 декабря 2011 - 15:51
И я дождь. - просто не у всех особенно в сибири - ну вот взял на себя бремя перекладывать дождь... ну чуство омерзения все дальше переполняло меня до глубины души... Кстати Доги - читал роман "И обяли мне воды до глубины души моей" Кендзабуро Оэ? В интсранной литературе было - меня роман потряс...я смотрю ТВ "Дождь" ,а слушаю музыку
Очень классно
...а в Лондоне против чего протестуют?
Этих я не понимаю вообще. Им на Россию нас....ь
по большому счёту
Отправлено 24 декабря 2011 - 15:40
Очень классно
...а в Лондоне против чего протестуют?
Этих я не понимаю вообще. Им на Россию нас....ь
по большому счёту
Гость_Борисыч_*
Отправлено 24 декабря 2011 - 15:39
Отправлено 24 декабря 2011 - 15:33
Никто бесплатно к нему не пойдет, как и он самСергей Кургинян проводит альтернативную акцию сегодня на Воробьевых горах.
http://novser.livejo...com/316079.html
Отправлено 24 декабря 2011 - 15:32
Привет всем.Кудрин на митинге выступит. Навальному до него очень и очень далеко)))
Не знаю как кому,
а мне этот "демократ" с понтом от кормушки отлучённый,
лапшой по ушам проехаться не сможет. Пусть гастарбайтерам(кому угодно,то нации эмигрантов) по ушам ездит

Для них и жжёт глаголом
Сообщение отредактировал dog97: 24 декабря 2011 - 15:34
Отправлено 24 декабря 2011 - 15:01
1.Главная страница Живого Журнала ,медийным директором которого является гражданин Израиля и солдат израильской армии Антон Носик
Во время первого, так сказать «пробного», марша в центре «Digital October»Носик обеспечивал медийную поддержку марша, встречаясь со следующими людьми:
Демьян Кудрявцев, генеральный директор ИД «КоммерсантЪ» (ранее принадлежавший Борису Березовскому).
2.Демьян Кудрявцев,
Ближайший соратник Березовского, который будучи в Лондоне носил опальному олигарху ежедневную подборку новостей, разделяя с ним офис за единой кодовой дверью. По приезду в Россию контролирует ранее принадлежавшие Березовскому СМИ и интернет-ресурсы.
Также как и Носик — гражданин Израиля, служивший в армии этого государства.
3.Арсен Ревазов,
автор акции «Белая лента» и председатель правления холдинга IMHO VI,
- Также как Кудрявцев и Носик — гражданин Израиля, прошедший службу в армии этой страны (с)
Сообщение отредактировал Barinov: 24 декабря 2011 - 15:03
Отправлено 24 декабря 2011 - 14:58
Провинция вся смотрит "пока" как богатая Москва дурью мается... дурь дурью ..
Мне лично не нравится,что нынешние протестные акции и митинги
-руководятся группой ОДНОЙ группировкой
Говоря биржевым языком - у протеста (минимум некоторая часть) имеются ,как бы "маркет мейкеры"
В этой шайке - часть "бывших" функционеров ,типа Немцова + активисты на деньги от разведки Израиля и Госдепа США
Сообщение отредактировал Barinov: 24 декабря 2011 - 15:02
Отправлено 24 декабря 2011 - 14:43
пардонс, да какие тут тайны: лонг телаНе нужно ничего домысливать, Дим!
Всё очень просто:
Не буду на всякий случай ничего говорить о своей позе (какая и в чём)... но окончательный результат по ней за оставшуюся до НГ неделю может радикально измениться.
Отправлено 24 декабря 2011 - 14:28
Да, да, да, пусть Кудрин расскажет как его друзья "хоккеисты" возмещают НДС. Такой же жулик и вор, настоящий единорос, а сейчас его подкидывают нам как супер демократа.Кудрин на митинге выступит. Навальному до него очень и очень далеко)))
|