Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе, 24-25 декабря 2011.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

Опрос: Трейдеры на отдыхе, 24-25 декабря 2011. (43 пользователей проголосовало)

Как Вы оцениваете результаты своей работы в 2011 году?

1. Очень хорошие, мои крупные удачи затмили небольшие неудачи (2 голосов [4.65%])

Процент голосов: 4.65%

2. Хорошие, удач было больше, чем неудач (5 голосов [11.63%])

Процент голосов: 11.63%

3. Средние, удачи и неудачи разделились почти поровну (9 голосов [20.93%])

Процент голосов: 20.93%

4. Плохие, слишком много было неудач (27 голосов [62.79%])

Процент голосов: 62.79%

Голосовать

#41 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 21:21

Ссылку в студию, особенно про Парфенова, Шевчука, Троицкого ))

Я пошутил ! уж больно "наши" нравятся. Но Парфенова , где-то упоминали, но не буду настаивать.
Вообще-то Грызлов в открытую говорил - "Кто против Единой России - тот против России ! " Это же было !

#42 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 21:15

Они все наймиты Госдепа !!!! Читайте труды "наших".

Не только в человек дело, нужна партия с широкой поддержкой с большим количеством достойных людей и она должна выдвинуть кандидата в президенты затем. Это займет определенное время, но это единственный демократический путь. Это будет как двойной фильтр, сначало нужно туда привлечь достойных достаточно много и затем еще убедить их проголосовать за кого то.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#43 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 21:08

Да, да, да, пусть Кудрин расскажет как его друзья "хоккеисты" возмещают НДС. Такой же жулик и вор, настоящий единорос, а сейчас его подкидывают нам как супер демократа.

Хороший способ обгадить любой митинг: дать слово одиозным личностям и пусть говорят что угодно. Я лично с Собчак и с Кудриным, да и с Навальным тоже не хочу быть в одной компании, даже по...ть на одном поле, а уж бороться за демократию...

#44 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 21:08

Ссылку в студию, особенно про Парфенова, Шевчука, Троицкого ))

#45 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 21:07

На мой взгляд "не ручных" там было пятеро - Навальный, Парфенов, Шевчук, Шумов, Акунин. Рыжков еще как вариант.

Насчёт первого у меня сомнения большие. Но даже,если не так, то кто из них страной управлять сможет?
В 90-х сколько завлабов и гуманитариев поставили? ДО чего дошли?
Впрочем,стОит дать пощупать Власть в руках и им,чтобы понять,что опять пошли не туда.
Вот такой я пессимист.Потому и шучу много :finest:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#46 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 21:05

На мой взгляд "не ручных" там было пятеро - Навальный, Парфенов, Шевчук, Шумов, Акунин. Рыжков еще как вариант.

Немцов, Касьянов, Каспаров, Явлинский, Кудрин, Прохоров - запасные клоуны, на случай краха Пу.

Сообщение отредактировал chart: 24 декабря 2011 - 21:05

#47 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 20:59

Лев,а кто в этих сворах не ручной-то?
Наверное есть более послушные и менее.
Я уже и не понимаю,что для нас меньшее зло.
А кто вообще не ручным будет-таких не вижу :finest:

На мой взгляд "не ручных" там было пятеро - Навальный, Парфенов, Шевчук, Шумов, Акунин. Рыжков еще как вариант. Троицкого забыл!

Немцов, Касьянов, Каспаров, Явлинский, Кудрин, Прохоров - запасные клоуны, на случай краха Пу.

#48 kpf

kpf
  • Трейдер
  • 352 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 20:58

зарегистрировать того то и того то и честную борьбу на выборах,

вроде митинг именно об этом, только при этой шайке это невозможно

#49 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 20:51

А хороших людей в России много.

Не много, а очень много и митинг сегодня это показал. Вот 100 тыс на площади зимой.

#50 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 20:49

Кстати сегодня на митинге говорили о возможных перевыборах в след. году? Чем не вариант, но власть явно этого боится.
На сегодня это абсолютное решение.

#51 transfix

transfix
  • Трейдер
  • 49 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 20:47

Навальный вспомнил Маугли Киплинга и назвал Путина шакалом и трусом придти на митинг.
Скандировал Не забудем Не простим.
Скандировал Один за всех и все за одного.
Угрожал забрать власть, говорил что источником власти является народ(это он про 30000 человек на митинге вероятно и про массовку в человек 500 которые ему поддакивали).
Спрашивал народ, что если по хорошему не отдадут власть выйдут ли миллионы на улицы? Да или Нет? И массовка кричала Да, наверняка у массовки и микрофоны были)))
Сказал что Путин с Медведевым сейчас прижались друг к другу в кабинете и греют друг друга, но ботэкс не греет.
В общем перешел черту, Ходорковскго и за меньшее на 14 лет посадили. А этого не садить надо, а сразу 20 лет за попытку свержения гос строя.
Вспомнил как Сурков зашел в кабинет и Медведев на задних лапках вскочил со стула и уступил ему место. А тут какой то Навальный)))

Смотрю я на вас и думаю, что вы понимаете, что пишете. У меня высшее образование, куча друзей и товарищей и просто знакомых. Мы средний класс. Из 200 опрошенных никто не проголосовал за ЕДРО. Только не говорите, что говорили неправду. А люди вышли на улицу не за фамилиями, которые на трибуне, а за свои права, за то, что их власть обманула нагло и жестоко. И когда называют фамилиии-это политзаказ. Вы даже не представляете, что люди устали от лжи. У вас везде навальный, немцов. Поймите люди против лжи. Что-то вы молчите против воров-губернаторо, мэров, силовиков. Потому, что у них нет фамилий. Они обезличены. Они выкидыши режима-НАЗНАЧЕННЫЕ на ХЛЕБ. Кто был Путин до президенства-НИКТО. А хороших людей в России много.

#52 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 20:47

В оппозиции всегда легче быть, чем реально что то создавать. Путину предлагают уйти. А надо предлагать зарегистрировать того то и того то и честную борьбу на выборах, он не должен сам уходить(это уже не демократия).

Вы про два срока слышали в Конституции ? Не про подряд , а про два срока ?

#53 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 20:45

запад ссытся от страха, что их ручного дрессированного Пу уберут от власти, имхо... Тогда и газа рискуют недополучить и нефти,а то еще и деньги от продажи сырья могут в россии оставаться, совсем катастрофа для обкома...

Лев,а кто в этих сворах не ручной-то?
Наверное есть более послушные и менее.
Я уже и не понимаю,что для нас меньшее зло.
А кто вообще не ручным будет-таких не вижу :finest:

#54 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 20:38

Вон в Корее - истерики, и мы такими темпами к этому придем. Да здравствует Великий Пу! ( Удав то есть ).

пу здесь не при чём.
А вот Навалный точно истерику пытается вызвать.
Здесь с тёзкой согласен. Выглядит очень некрасиво

#55 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 20:37

А то что делается сейчас на центральных каналах - не манипулирование сознанием. Вам уже явно сознание промыли,
и вы это сейчас ежедневно демонстрируете.

Вон в Корее - истерики, и мы такими темпами к этому придем. Да здравствует Великий Пу! ( Удав то есть ).

В оппозиции всегда легче быть, чем реально что то создавать. Путину предлагают уйти. А надо предлагать зарегистрировать того то и того то и честную борьбу на выборах, он не должен сам уходить(это уже не демократия). Кто достоин быть президентом и имеет свою команду и программу? Я не знаю никого. Админ ресурс(т е манипулирование сознанием в том числе) это все вторично, пока нет выбора из нескольких достойных. И оппозиция априори должна быть честнее власти и быть разборчивой в средствах т к информации о ней меньше и есть эффект неизвестности их прихода к власти, люди гораздо чаще портятся властью чем на них просветление находит. Что меня больше всего беспокоит? ЕС США Китай, везде есть предельное напряжение с точки зрения механики и в любой момент что то может не выдержать и сломаться. Сирия и Иран, Израиль, -- все в очень взрывоопасном состоянии. Поэтому к любым резким движениям в нашей стране отношусь с большой опаской, т е если и начинать изменения, то лучше с Думы т к президентская власть сильнее. Инициативы Медведева считаю достаточными, можно еще к лету или осени следующей пообещать рассмотреть вопрос с перевыборами Думы, если партии появятся с поддержкой более 5%, а то так и смысла нет особого. Только вот митингующие хотят не этого, а чего то другого.

Сообщение отредактировал eugene771: 24 декабря 2011 - 20:39

#56 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 20:36

... Запад про наши митинги прямо соловьем заливается, только после президентских выборов до следующих ждать 5 лет))) Если уж генерала Лебедя в свое время убрали, то тут вообще без вариантов.

запад ссытся от страха, что их ручного дрессированного Пу уберут от власти, имхо... Тогда и газа рискуют недополучить и нефти,а то еще и деньги от продажи сырья могут в россии оставаться, совсем катастрофа для обкома...

Лебедь когда погиб никого уже не пугал, обычная смерть по пьяне, сколько таких вертолетов с чинушами упало за последние годы?
Кстати, Лебедь младший также по пьяни чуть не погиб - парашют не раскрылся или запутался, так он на стог сена упал...

#57 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 20:00

А то что делается сейчас на центральных каналах - не манипулирование сознанием. Вам уже явно сознание промыли,
и вы это сейчас ежедневно демонстрируете.

#58 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 19:50

Я НЛП немного изучал и очень отрицательно отношусь к попыткам манипулировать сознанием. Навальный,-- это в этом смысле беспредельщик, сразу ведет дело к революции(Работает с подсознанием, якорями, ярлыками, а не с целями, методами, средствами достижения). Мог бы уже и программу написать и команду предложить. И привлечение его к уголовной ответственности столько вони поднимет в мире. Двойные стандарты Запада толкают к незаконным методам борьбы с такими экстремистами.

#59 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 19:43

Читаю, но не удержался. Вы Сознательно врете или Вам доплачивают ?
Я был на митинге и умею не хуже милиции определять - где 100 000 , а где 30 000.
И не было массовки ничей, кроме националистов.
Пишите лучше про рынок.
Я понимаю, что у нас плюрализм, но это не значит , что можно спокойно врать.

Нравится Вам Путин - идите на службу в администрацию.

Власть народа возможна только через представительство и через создание партии. А кричать на митинге про то что власть принадлежит нам,-- это и есть обман. Есть официальная цифра и я ее озвучил и сказал метод подсчете, пока ни от кого других цифр не видел. Масссовка это определенный узкий круг последователей, он существует в любой секте, я был на нескольких таких мероприятиях и как промывка мозгов происходит представляю. Так что я ни в чем не соврал, и свою точку зрения имею право высказывать.

#60 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 19:30

Угрожал забрать власть, говорил что источником власти является народ(это он про 30000 человек на митинге вероятно и про массовку в человек 500 которые ему поддакивали).

Читаю, но не удержался. Вы Сознательно врете или Вам доплачивают ?
Я был на митинге и умею не хуже милиции определять - где 100 000 , а где 30 000.
И не было массовки ничей, кроме националистов.
Пишите лучше про рынок.
Я понимаю, что у нас плюрализм, но это не значит , что можно спокойно врать.

Нравится Вам Путин - идите на службу в администрацию.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)