А то что делается сейчас на центральных каналах - не манипулирование сознанием. Вам уже явно сознание промыли,
и вы это сейчас ежедневно демонстрируете.
Вон в Корее - истерики, и мы такими темпами к этому придем. Да здравствует Великий Пу! ( Удав то есть ).
В оппозиции всегда легче быть, чем реально что то создавать. Путину предлагают уйти. А надо предлагать зарегистрировать того то и того то и честную борьбу на выборах, он не должен сам уходить(это уже не демократия). Кто достоин быть президентом и имеет свою команду и программу? Я не знаю никого. Админ ресурс(т е манипулирование сознанием в том числе) это все вторично, пока нет выбора из нескольких достойных. И оппозиция априори должна быть честнее власти и быть разборчивой в средствах т к информации о ней меньше и есть эффект неизвестности их прихода к власти, люди гораздо чаще портятся властью чем на них просветление находит. Что меня больше всего беспокоит? ЕС США Китай, везде есть предельное напряжение с точки зрения механики и в любой момент что то может не выдержать и сломаться. Сирия и Иран, Израиль, -- все в очень взрывоопасном состоянии. Поэтому к любым резким движениям в нашей стране отношусь с большой опаской, т е если и начинать изменения, то лучше с Думы т к президентская власть сильнее. Инициативы Медведева считаю достаточными, можно еще к лету или осени следующей пообещать рассмотреть вопрос с перевыборами Думы, если партии появятся с поддержкой более 5%, а то так и смысла нет особого. Только вот митингующие хотят не этого, а чего то другого.
Сообщение отредактировал eugene771: 24 декабря 2011 - 20:39