Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня 23 декабря 2011 года))))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 150

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (52 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (27 голосов [51.92%])

Процент голосов: 51.92%

2. Шорт. (4 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

3. Кэш. (12 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

4. Лонг/шорт (3 голосов [5.77%])

Процент голосов: 5.77%

5. Лонг/кэш (6 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (23 голосов [44.23%])

Процент голосов: 44.23%

2. Отрицательным (7 голосов [13.46%])

Процент голосов: 13.46%

3. +/- (15 голосов [28.85%])

Процент голосов: 28.85%

4. Не знаю (7 голосов [13.46%])

Процент голосов: 13.46%

Голосовать

#141 Павел13

Павел13
  • Трейдер
  • 789 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 09:20

Кто будет покупать сегодня, когда любой желающий мог это сделать вчера и позавчера? Зажатых шортистов просто нет. А неопределенность в связи с политической ситуацией есть, в отличие от буржуев. Нервных лонгистов с плечами сейчас более, чем достаточно.
Еще нужно учесть просевшую бивалютную корзину. Я, например, глядя на нее пойду лучше в валюте на НГ, оно спокойнее и без существенных потерь на таких уровнях.

ДД! если рынок не понятен - значит надо сесть, подумать
По-любому, год насмарку, у укашек всех убыток
Вывод - надо лечь пониже, все увидят - индекс в попе,
Ну, а в следующем - ракета, только денег принесите.....
Скучно
Я иногда тоже даю прогнозы
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916

#142 Хрм

Хрм
  • Трейдер
  • 476 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 09:11

Ну что, предновогодние трейдеры, у меня есть ощущение, что разводка, длившаяся последние 2 дня, когда мы убивались об стену при растущих мировых рынках, сегодня закончится. Не исключаю очень сильного движения вверх, аналогичного предыдущему ралли.
Моё депо понесло потери в 3% за последние дни, и сегодня хочу его вывести в плюс:finest:

ЗЫ. Единственное что меня смущает - это предстоящий митинг и связанные с ним опасения буржуинов. Последнее заливное, вероятно, не в последнюю очередь было связано с предстоящими событиями.

Кто будет покупать сегодня, когда любой желающий мог это сделать вчера и позавчера? Зажатых шортистов просто нет. А неопределенность в связи с политической ситуацией есть, в отличие от буржуев. Нервных лонгистов с плечами сейчас более, чем достаточно.
Еще нужно учесть просевшую бивалютную корзину. Я, например, глядя на нее пойду лучше в валюте на НГ, оно спокойнее и без существенных потерь на таких уровнях.

#143 sv_73

sv_73
  • Трейдер
  • 935 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 09:02

[09:56:45] Александр Потавин: <[09:55:46] MSH> мне кажется сегодня мы должны сильно закрыться, поэтому торговать буду от покупок

#144 trt

trt
  • Трейдер
  • 267 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 09:00

Ну что, предновогодние трейдеры, у меня есть ощущение, что разводка, длившаяся последние 2 дня, когда мы убивались об стену при растущих мировых рынках, сегодня закончится. Не исключаю очень сильного движения вверх

Аналогичное мнение, вчера об этом тоже говорил.
Mитинг - по-моему уже никто серьезно не относится. потусуются-попоют да и все.
как там сказал герой недели - "хомячки"

РИХу не торгую, но сейчас посмотрел - там полет в небеса очень даже возможно смотрится

Сообщение отредактировал trt: 23 декабря 2011 - 09:12

#145 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 08:58

Ну что, предновогодние трейдеры, у меня есть ощущение, что разводка, длившаяся последние 2 дня, когда мы убивались об стену при растущих мировых рынках, сегодня закончится. Не исключаю очень сильного движения вверх, аналогичного предыдущему ралли.
Моё депо понесло потери в 3% за последние дни, и сегодня хочу его вывести в плюс:finest:

Тоже не без потерь. Тухляк затянулся, времени осталось маловато. Хватит ли сил для более-менее приличной движухи... Я ведь так понимаю, некоторые уже завершают деятельность на ФР и подсчитывают итоги года.
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#146 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 08:54

Что у нас рих?
Опять на 140 или мож 143 , 136 тоже хорошо?

ГО уменьшилось...
тяжко расти-то, имхо

Всем ДУ!

#147 romanzul

romanzul
  • Трейдер
  • 1 037 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 08:52

ЗЫ. Единственное что меня смущает - это предстоящий митинг и связанные с ним опасения буржуинов. Последнее заливное, вероятно, не в последнюю очередь было связано с предстоящими событиями.

Сообщение отредактировал romanzul: 23 декабря 2011 - 08:56

#148 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 08:52

Что у нас рих?

141)

ДУ

#149 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 08:47

Что у нас рих?
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#150 MTonik

MTonik
  • Трейдер
  • 553 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 08:10

Всем, кто будет торговать, - удачи! :finest:

Статистика на сегодня:

Япония - Национальный праздник (День рождения императора Японии)
10:30 мск - Франция - Прирост ВВП, кв/кв - 3 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,4%
11:45 мск - Франция - Индекс цен производителей, м/м - ноябрь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,5%
13:00 мск - Италия - Индекс уверенности потребителей - декабрь Прогноз: 95 Предыдущее значение: 96,5
17:30 мск - США - Изменение объема заказов на товары длительного пользования, м/м - ноябрь Прогноз: 2% Предыдущее значение: -0,5%
17:30 мск - США - Изменение объема заказов на товары длительного пользования за исключением транспорта, м/м - ноябрь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 1,7%
17:30 мск - США - Личные расходы населения, м/м - ноябрь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,1%
17:30 мск - США - Личные доходы населения, м/м - ноябрь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,4%
17:30 мск - США - Основной индекс личных расходов населения, г/г - ноябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 2,7%
19:00 мск - США - Количество продаж новых домов, тыс. шт - ноябрь Прогноз: 313 Предыдущее значение: 307
Красное не надевать, деньги загодя не считать

#151 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 07:59

Вчерась побуянил маленько, у всех пострадавших прошу прощения. Наверное от того что окончательно вышел из рынка в этом году.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)