а, эт гудВаня сам писал что последние 3 месяца у него такой результат

Отправлено 07 декабря 2011 - 19:44
а, эт гудВаня сам писал что последние 3 месяца у него такой результат
Отправлено 07 декабря 2011 - 19:44
Сообщение отредактировал eugene771: 07 декабря 2011 - 19:53
Отправлено 07 декабря 2011 - 19:38
ок, все знают где читать Ванюне творите себе кумира
ванюта пока ловит очнь краткосрочные движения - за ними не успеть
хороши результаты были у его прогноза- когда видел общее движение удерживал позицию
сейчас нельзя долгосрочные-среднесрочные позиции набирать - не то время
а за скальпером даже роботы не успевают :D
Отправлено 07 декабря 2011 - 19:37
Ваня сам писал что последние 3 месяца у него такой результатпо 40% это из опыта ДУ Вашими средствами?
или с чьих-то слов?
Отправлено 07 декабря 2011 - 19:34
Отправлено 07 декабря 2011 - 19:31
Отправлено 07 декабря 2011 - 19:27
по 40% это из опыта ДУ Вашими средствами?не все читают комон. мне приходят сообщения с просьбой дать ссылку где Ваня пишет, к сожалению он здесь почти ничего не пишет. Ваня видит рынок просто насквозь и по 40% в месяц делает, его комментарии важны
Отправлено 07 декабря 2011 - 19:20
полностью согласенНе сотвори себе кумира...Я не не сомневаюсь, что он хороший трейдер и неплохо видит рынок.Но если что-то пойдет не так, то он это поймет, и сможет выйти из трудного положения, в отличии от людей кот.слушают не себя, а его и торгуют по его прогнозам.Думать своей головой надо
Отправлено 07 декабря 2011 - 19:16
Не сотвори себе кумира...Я не не сомневаюсь, что он хороший трейдер и неплохо видит рынок.Но если что-то пойдет не так, то он это поймет, и сможет выйти из трудного положения, в отличии от людей кот.слушают не себя, а его и торгуют по его прогнозам.Думать своей головой надоне все читают комон. мне приходят сообщения с просьбой дать ссылку где Ваня пишет, к сожалению он здесь почти ничего не пишет. Ваня видит рынок просто насквозь и по 40% в месяц делает, его комментарии важны
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:59
Укашники опять покажут опу своим клиентам.
Сообщение отредактировал Barinov: 07 декабря 2011 - 19:04
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:53
А вот увидите...вряд ли на этой неделе будет рост,сегодня мы лились на политических спекуляциях,а завтра польемся на америкосах,которые снизятся!эту неделю лучше просидеть в кеше,возможно рост будет на след неделе,т к до рождества остается только 2 недели и времени для роста маловато!
Сообщение отредактировал Tayman: 07 декабря 2011 - 18:54
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:43
не все читают комон. мне приходят сообщения с просьбой дать ссылку где Ваня пишет, к сожалению он здесь почти ничего не пишет. Ваня видит рынок просто насквозь и по 40% в месяц делает, его комментарии важныЗачем Дублируешь?
Сообщение отредактировал lambertini: 07 декабря 2011 - 18:45
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:39
вряд ли на этой неделе будет рост,сегодня мы лились на политических спекуляциях,а завтра польемся на америкосах,которые снизятся!эту неделю лучше просидеть в кеше,возможно рост будет на след неделе,т к до рождества остается только 2 недели и времени для роста маловато!Завтра безудержный конский рост!
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:37
Судя по "дико растущим пендосам",мы будем плавно скатыаться вниз.Укашники опять покажут опу своим клиентам.Под таким углом я на нашу экономику не смотрел. Это у нас че теперь - опять план? То то Газпром сокрушается, что газа
до плана в этом году не доберет. А сталь и чугун мы тоже теперь по плану плавить будем?
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:19
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:15
те счета которые были в кэше, заработали больше сегодня, чем счета в которых были лонги, несмотря на гэп вверх. пипец наши разводят))
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:11
Зачем Дублируешь?vanutar 4 минуты назад
те счета которые были в кэше, заработали больше сегодня, чем счета в которых были лонги, несмотря на гэп вверх. пипец наши разводят)) но все равно думаю завтра нашим придется идти вверх
vanutar 3 минуты назад
так и ушел овернайт, два счета в лонгах на депо
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:08
vanutar 4 минуты назад
те счета которые были в кэше, заработали больше сегодня, чем счета в которых были лонги, несмотря на гэп вверх. пипец наши разводят)) но все равно думаю завтра нашим придется идти вверх
vanutar 3 минуты назад
так и ушел овернайт, два счета в лонгах на депо
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:06
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:05
нравятся такие рассуждения про невозможность...- рассчитать вероятность точно для такого решения невозможно) 60-значит примерная оценка, очень близка к простому случаю. и при таких условиях набирается аж 90% портфеля!
![]()
...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |