Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок сегодня, 7 декабря 2011 г. (((((((((((((((((

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 229

Опрос: Мнение форумчан о рынке (70 пользователей проголосовало)

Ваша поза овернайт

1. лонг (35 голосов [50.72%])

Процент голосов: 50.72%

2. шорт (10 голосов [14.49%])

Процент голосов: 14.49%

3. кэш (13 голосов [18.84%])

Процент голосов: 18.84%

4. лонг/шорт (4 голосов [5.80%])

Процент голосов: 5.80%

5. лонг/кэш (5 голосов [7.25%])

Процент голосов: 7.25%

6. шорт/кэш (2 голосов [2.90%])

Процент голосов: 2.90%

Закрытие ММВБ сегодня

1. + (31 голосов [44.93%])

Процент голосов: 44.93%

2. - (14 голосов [20.29%])

Процент голосов: 20.29%

3. +/- (14 голосов [20.29%])

Процент голосов: 20.29%

4. не знаю (10 голосов [14.49%])

Процент голосов: 14.49%

Голосовать

#21 Cepexa

Cepexa
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:49

vanutar 4 минуты назад
те счета которые были в кэше, заработали больше сегодня, чем счета в которых были лонги, несмотря на гэп вверх. пипец наши разводят)) но все равно думаю завтра нашим придется идти вверх
vanutar 3 минуты назад
так и ушел овернайт, два счета в лонгах на депо

не знаю я сегодня пришел полный лонгов под завязку гамака и сидел практически только на нем, ну изредка "хеджируя" его акциями сбера. В итоге чуть больше +8% от депо правда я не очень удачно под конец зашортил газпром.

#22 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:49

про что?
достал телек рекламой навязчивой, редко включаю...

Очень добрая комедия "Представь себе". Начала смотреть не сначала. В гл. роли с Эдди Мёрфи. Его маленькая дочь приводит его в свой воображаемый мир, в котором живут три принцессы, у которых он спрашивает рекомендации о покупке/продажи акций компаний.

#23 STill

STill
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:41

Главное что он описал выход из предреволюционной ситуации, все таки США будут раскачивать лодку дальше. Признание фальсификаций, расследование и привлечение виновных, отдать большинство коммунистам, прекратить приписывать все расходы бюджета Единой России. Еще бы добавил ликвидацию движения Наши)) Тогда бы Путин все равно бы стал президентом, и все было бы более менее спокойно на 5 лет ближайших.

Главная ошибка г-на Евгения Шульца - это его вера в то, что кто-то будет расследовать приписки на выборах и судить за это перестаравшихся холопов. Не будет этого. И народ в эти суды не верит. Фальсификации ведь не в первый раз уже очевидны. И никто за это так и не пострадал. А люди выходят на улицы не потому, что ктото чегото намутил. Люди выходят, так как не верят, что власть с этим разберется по закону. Как например в недавней истории с педофилом, которого почемуто не хотели судить. И тогда народ решается выйти на улицы, на самосуд. Это правильно? Нет, это очень плохо. Тут я с автором согласен. Но! Кто самый главный виновник этого "плохо"? Кто давно подорвал доверие народа в честный и справедливый суд? Навальный? Немцов? Или может Хиллари и проклятый госдеп?
Ну и еще перепощу прикольную картинку
http://lleo.me/dnevn...2/07_gauss.html

#24 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:37

По СТС сейчас классный фильм, а какие прогнозы по рынку. просто..класс!!!

про что?
достал телек рекламой навязчивой, редко включаю...

#25 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:28

:finest:

По СТС сейчас классный фильм, а какие прогнозы по рынку. просто..класс!!!

#26 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:18

Только , что пролистала форум, и увидела ссылку Дог97. Приятно, что с Аль-Бадри (приятным и умным человеком) думаем одинаково. И еще надеюсь на его мудрость... Он еще ни разу не обманул. Так, что ждем-с... Думаю, что получится и нефть "устаканится" на 80(лайт).

:finest:

#27 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:08

нефть это гуд...получится ли?
имхо на два-три дня

Только , что пролистала форум, и увидела ссылку Дог97. Приятно, что с Аль-Бадри (приятным и умным человеком) думаем одинаково. И еще надеюсь на его мудрость... Он еще ни разу не обманул. Так, что ждем-с... Думаю, что получится и нефть "устаканится" на 80(лайт).

Сообщение отредактировал helen: 07 декабря 2011 - 21:09

#28 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:02

Всем, ДВ. 14.12 ОПЕК. Думается мне, что квоту увеличат. :angry2: В противном случае, в свете последних событий, нефть попрет вверх, а это сейчас никому не нужно. :drinks: И хотя, месяц назад убежденно говорили, что квоту поднимать не будут, т.к. ждут ливийскую нефть на рынке, но.. Восток дело тонкое. :finest:

нефть это гуд...получится ли?
имхо на два-три дня

#29 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:01

доброй ночи
хорошее падение в сбере я проспал
но зато сейчас все успокоилось и начинаем торговать по сип
а сип таки закрыл падение отскокомдо мувинга на15 минутке
пробитие его вверх - может дать бычкам надежду
но я пока считаю что скоро продолжим падение

кстати - сформировалась бычья ловушка утром еще - теперь она захлопнулась - и 8770 это сопротивление для фсбер

начну тихонь скалипировать после определияня с откоком - отвалом от мувинга на сип

Можешь пояснить, особенно последнее...? :finest:

#30 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 20:38

Не согласен, с автором. Жить стало лучше? Тоталитаризм приводит к скудоумию типа законов о полиции, гонке вооружений, нанотехнологиям сливания мегабабла и т.д.

Главное что он описал выход из предреволюционной ситуации, все таки США будут раскачивать лодку дальше. Признание фальсификаций, расследование и привлечение виновных, отдать большинство коммунистам, прекратить приписывать все расходы бюджета Единой России. Еще бы добавил ликвидацию движения Наши)) Тогда бы Путин все равно бы стал президентом, и все было бы более менее спокойно на 5 лет ближайших.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#31 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 20:36

Не согласен, с автором. Жить стало лучше? Тоталитаризм приводит к скудоумию типа законов о полиции, гонке вооружений, нанотехнологиям сливания мегабабла и т.д.
PS: По рынку: Эксперементровал несколько дней с малоликвидными фьючами типа татки, сура, гидры. Что интересно заявки исполняются, но не у тебя а у брокера или еще кого либо например сегодня весь день стояла заявка купить сур по 27505, минимальная цена 27500 исполнилась в 19:00 когда твою сняли) А пошла бы цена ниже тебе бы ее отдали. С таткой та же история вариационка скакала до 5% прибыли но зафиксить продав фьюч тебе не дадут. Складывается впечатление, что и на ликвидных инструментах твоя заявка всегда проходит фильтр брокера и ты торгуешь всегда через посредника с накидкой на реальную цену)

нелеквид - он такой
сбер си ри - можно работать

#32 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 20:32

это 9.12 который?
вряд ли примут что-нить,
опять соплежуйство с 13-14 года, имхо
хотя денег напечатать конечно могут
сбер смотрел сегодня, может конечно и было уже 83,75, а может еще до 80 просядут...
не нравится мне он

а 25,11 что было?
по факту росли 1,5 дня
- это цель задерга

неделю следующую я ожидал вверх
но пока говорить о неделе рано - уверен что в понедельник будем выше чем сегодня - остальное не важно

#33 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 20:31

это 9.12 который?
вряд ли примут что-нить,
сбер смотрел сегодня, может конечно и было уже 83,75, а может еще до 80 просядут...
не нравится мне он

Всем, ДВ. 14.12 ОПЕК. Думается мне, что квоту увеличат. :angry2: В противном случае, в свете последних событий, нефть попрет вверх, а это сейчас никому не нужно. :drinks: И хотя, месяц назад убежденно говорили, что квоту поднимать не будут, т.к. ждут ливийскую нефть на рынке, но.. Восток дело тонкое. :finest:

#34 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 20:30

http://eugenyshultz....com/201478.html

http://eugenyshultz....com/200961.html

Грамотно проведен анализ текущей ситуации.

PS: По рынку: Эксперементровал несколько дней с малоликвидными фьючами типа татки, сура, гидры. Что интересно заявки исполняются, но не у тебя а у брокера или еще кого либо например сегодня весь день стояла заявка купить сур по 27505, минимальная цена 27500 исполнилась в 19:00 когда твою сняли) А пошла бы цена ниже тебе бы ее отдали. С таткой та же история вариационка скакала до 5% прибыли но зафиксить продав фьюч тебе не дадут. Складывается впечатление, что и на ликвидных инструментах твоя заявка всегда проходит фильтр брокера и ты торгуешь всегда через посредника с накидкой на реальную цену)

#35 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 20:10

Заседание суда пройдет прямо в камере Тимошенко в СИЗО

Киев. 7 декабря. INTERFAX.RU - Судья Шевченковского райсуда Киева Андрей Трубников принял решение провести выездное заседание суда в камере Лукьяновского СИЗО, в которой находится экс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

С соответствующим ходатайством к судье обратились представители Генеральной прокуратуры.

Судья на месте принял решение удовлетворить ходатайство и в среду провести такое заседание.

На данный момент все участники процесса выехали к Лукьяновскому СИЗО.

На заседании будет рассмотрен иск Службы безопасности Украины об аресте Тимошенко по делу, которое расследует спецслужба.

Украина решила нас обогнать в строительстве демократического государства, сгноят Тимошенко в СИЗО до вынесения приговора.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#36 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 20:02

Доу в плюсе

#37 Maxaon

Maxaon
  • Трейдер
  • 281 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 20:02

нравятся такие рассуждения про невозможность :angry2:
а 90% - мож тактика такая, с переворотом :finest:
у Йорка всегда прога что-нить интересное выдает, имхо

Чем нравятся? всё корректно сказано
У Йорка др прога

#38 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 20:01

на евросаммите - вверх пойдем
...

это 9.12 который?
вряд ли примут что-нить,
не нравится мне он

Сообщение отредактировал wholesaler: 07 декабря 2011 - 20:05

#39 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 19:57

точно?
на чем попрем?

на евросаммите - вверх пойдем
но с каких уровней пока не могу сказать
думаю с 82-83 по сберу как раз начнут взлетать
а может и с сегодняшнего лоя - уже взлетели

ясно - одно - прогноз на неделю выполнен и уже еделя красная
а результаты саммита мы только с воскресенья начнем отыгрывать

у бычков-лосеводов надежда еще есть
а вот кэшистам пока рано закупаться

кстати завтра четверг - традиционный день рост
но отскок будет слабым - так ка сегодня в 10,15 была бычья ловушка - и хай этот - стал сопротивлением

#40 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 19:47

А вот увидите... :finest:

точно?
на чем попрем?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок