Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня 30 ноября 2011 г (((((((())))))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 302

Опрос: Мнение форумчан о рынке (68 пользователей проголосовало)

Ваша поза овернайт

1. лонг (26 голосов [38.24%])

Процент голосов: 38.24%

2. шорт (8 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

3. кэш (18 голосов [26.47%])

Процент голосов: 26.47%

4. лонг/шорт (8 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

5. лонг/кэш (6 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

6. шорт/кэш (2 голосов [2.94%])

Процент голосов: 2.94%

Закрфтие ММВБ сегодня

1. + (19 голосов [27.94%])

Процент голосов: 27.94%

2. - (15 голосов [22.06%])

Процент голосов: 22.06%

3. +/- (24 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

4. не знаю (10 голосов [14.71%])

Процент голосов: 14.71%

Голосовать

#161 pansportsmen

pansportsmen
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:53

Американского бойца Монсона шокировало пребывание в обычной московской больнице

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Американский боец смешанных стилей Джефф Монсон, 20 ноября потерпевший в Москве поражение от Федора Емельяненко, заявил, что разочарован медицинским обслуживанием в России.

"Я никогда не был поклонником американской системы здравоохранения, так как она слишком нацелена на получение прибыли, однако после России я стал больше ценить комфорт здравоохранения нашей страны", - сказал Монсон в интервью mma-connection.com.

Американец сообщил, что после одного из пропущенных ударов во втором раунде он получил перелом ноги. По окончании боя, по словам Монсона, ему предложили на выбор две больницы. "Одна из них была для обычных граждан, другая - для иностранцев и государственных чиновников. Я выбрал обычную, потому что, как мне сказали, она была ближе к арене", - рассказал он.

По словам Монсона, "в Москве доктора курили прямо в приемной", а "коридоры были полны пациентов, похожих на жертв гражданской войны".

"Впрочем, - отметил Монсон, - доктора были очень любезны. И хотя оборудование не соответствовало высоким требованиям, они знали свою работу".

ахахха надо было для иностранцев ехать,там бы он похвалил думаю:finest:)

#162 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:48

Американского бойца Монсона шокировало пребывание в обычной московской больнице

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Американский боец смешанных стилей Джефф Монсон, 20 ноября потерпевший в Москве поражение от Федора Емельяненко, заявил, что разочарован медицинским обслуживанием в России.

"Я никогда не был поклонником американской системы здравоохранения, так как она слишком нацелена на получение прибыли, однако после России я стал больше ценить комфорт здравоохранения нашей страны", - сказал Монсон в интервью mma-connection.com.

Американец сообщил, что после одного из пропущенных ударов во втором раунде он получил перелом ноги. По окончании боя, по словам Монсона, ему предложили на выбор две больницы. "Одна из них была для обычных граждан, другая - для иностранцев и государственных чиновников. Я выбрал обычную, потому что, как мне сказали, она была ближе к арене", - рассказал он.

По словам Монсона, "в Москве доктора курили прямо в приемной", а "коридоры были полны пациентов, похожих на жертв гражданской войны".

"Впрочем, - отметил Монсон, - доктора были очень любезны. И хотя оборудование не соответствовало высоким требованиям, они знали свою работу".
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#163 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:47

Полностью поддерживаю, большое вам спасибо, ориентируясь только на прогнозы, а не на сделки сильно увеличил свой портфель, особенно помог прогноз с предсказанным падением в ноябре. Средне срочно прогнозы очень точны, бывает отклонение максимум на пару дней и то перед сильными движениями. Серьезно задумываюсь над вашим модальным портфелем, ждите новых клиентов в ближайшее время. Особенно нравиться оценка рынка как манипулирование, а новостной фон подставляемый под эти задачи.

PR просто шикарнейший. Иван сейчас счастлив. :finest: Медные трубы гудят вовсю.
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#164 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:45

так всегда будет казаться. а в реале будет слив за сливом

Почему казаться, это одна из вполне реальных стратегий, "озвученная" даже в книгах по ТА.
Вот проверял ее то нибудь на реале, сего не ведаю. Но вероятность 50/50 для получения прибыли вполне приемлема. Просто поясню, что есть заморочки с соотношением уровней профита-стопа и частотой бросания монетки.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#165 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:41

мои прогнозы лучшие на сегодняшний день, абсолютно.

Полностью поддерживаю, большое вам спасибо, ориентируясь только на прогнозы, а не на сделки сильно увеличил свой портфель, особенно помог прогноз с предсказанным падением в ноябре. Средне срочно прогнозы очень точны, бывает отклонение максимум на пару дней и то перед сильными движениями. Серьезно задумываюсь над вашим модальным портфелем, ждите новых клиентов в ближайшее время. Особенно нравиться оценка рынка как манипулирование, а новостной фон подставляемый под эти задачи.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#166 romanzul

romanzul
  • Трейдер
  • 1 037 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:38

что -то много сопвадает, и все случайно)) все среднесрочные движения совпали, озвученные за многие недели. на китайцев пофигу, надо было на чем-то вздернуть, сделали на этом.

Я взял рубль в сбере с макс. плечом. Присоединился к ралли на 83руб. Всего один рубль, но как приятно:finest:
Иван, ты со своим депо, да с плечами, уже реально можешь кукловодить рынком в рамках часовой свечи:bear:

взял еще 50 коп
на сегодня хватит)))

Сообщение отредактировал romanzul: 30 ноября 2011 - 14:42

#167 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:31

Посмотришь на истории на любой индикатор и кажется просто грааль, а МТС прогонишь и сразу виден какой))))

Сообщение отредактировал eugene771: 30 ноября 2011 - 14:31

#168 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:30

А ты скромный, Иван. :finest: Про китайцев с их выносом на ставке резервирования тоже знал заранее? Ну признайся - просто совпало так. А с утра-то хорошо просадили вниз. Да и ещё в ноль можем откатиться. Пока не факт, что это выход наверх. Болтаемся как Г в проруби.

Новости вторичны и они идут под движения, вам бы пора это знать. Вот крупный капитал еще шугаться каждой новости будет.

#169 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:29

Иван, пару недель назад, т.к. времени много не заняло, ради интереса протестировал стратегию со случайными входами, типа подбрасывания монетки. Неплохие результаты, кстати, если есть правила выхода. Так что выигрыш ничего не доказывает, но и не опровергает. :finest:

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#170 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:28

А ты скромный, Иван. :finest: Про китайцев с их выносом на ставке резервирования тоже знал заранее? Ну признайся - просто совпало так. А с утра-то хорошо просадили вниз. Да и ещё в ноль можем откатиться. Пока не факт, что это выход наверх. Болтаемся как Г в проруби.

что -то много совпадает, и все случайно)) все среднесрочные движения совпали, озвученные за многие недели. на китайцев пофигу, надо было на чем-то вздернуть, сделали на этом.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#171 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:25

Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#172 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:19

вы видимо не в курсе, что это не так. вот вам пару топиков последних на эту тему:

Вот человек открыл реальный счет и торгует по моим опубликованным прогнозам и комментариям.
"Как я проверял статистику прогнозов Ивана и изучал его технику торговли."
http://www.comon.ru/...m/topic/?i=5809

посмотрит ен линию эквити и доходность аз последние сложные месяцы, а потом посмотрите на свою - и всплакните))

а вот мнение Элвиса - известного как и ДенПанас трейдера по тридевятым эшелонам:
http://www.comon.ru/...px?index1=59486

Иван, пару недель назад, т.к. времени много не заняло, ради интереса протестировал стратегию со случайными входами, типа подбрасывания монетки. Неплохие результаты, кстати, если есть правила выхода. Так что выигрыш ничего не доказывает, но и не опровергает. :finest:

#173 Senna_

Senna_
  • Трейдер
  • 431 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:16

вы видимо не в курсе, что это не так. вот вам пару топиков последних на эту тему:

Вот человек открыл реальный счет и торгует по моим опубликованным прогнозам и комментариям.

посмотрит ен линию эквити и доходность аз последние сложные месяцы, а потом посмотрите на свою - и всплакните))

а вот мнение Элвиса - известного как и ДенПанас трейдера по тридевятым эшелонам:

Я согласен с ораторами, раньше почитаешь Ивана и делаешь наоборот, и вот оно счастье. Но в последние время, где то полгода Иван как в воду глядит. Уже ни раз замечал , что не послушаю Ивана и лось тут как тут.

Спасибо тебе Иван за твои прогнозы в последние время!

#174 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:15

КИТАЙ-ЦБ-БАНКИ-РЕЗЕРВЫ

Китайский ЦБ понизил норму резервирования на 50 базисных пунктов

На этом что ли вынесли?

#175 pansportsmen

pansportsmen
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:14

ванюта молодец!всегда правильно предсказывает такой сложный рынок,а вы тут на него напали несправедливо!

#176 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:12

Ага. Только вот не получается пока. :bear: Опять какой-то вынос наверх.

Вы на DAX приниципиально не смотрите, когда торгуете последние недели??? :finest:
"Какой-то вынос" - это рост солидного европейского индекса, ОПРЕДЕЛЯЮЩЕГО ВСЮ мировую биржевую коньюктуру последних недель...

15:09... На табло у Мамбы 37 ярдов рублей и (+1.2%)... Как-то не очень это на слив похоже... Больше тянет на серьезный отскок с заметным закрытием коротких позиций, открытых в начале ноября... А может ведь плавно перетечь и в тренд... до чаямых 1550 Мамбы...

Сообщение отредактировал СНС: 30 ноября 2011 - 15:16

#177 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:12

А Иван знатный ошибалкин. Он прогноз нарисует - всех запутает. И люди весь день над ним думают. А сам он десять раз успевает в другую сторону встать. Так что вы меньше слушайте его.
Помнится в своё время он для меня даже индикатором был в некотором смысле... Я его читал и делал наоборот - значительно успешней было, чем слушать как есть. :finest:

P.S. лишь бы он сам меня сейчас не "услышал", а то ща начнётся... :bear:

посмотрите на линию эквити и доходность за последние сложные месяцы, а потом посмотрите на свою - и всплакните))

и еще, если бы вы взяли на себя труд посмотреть среднесрочный взгляд из моих утренних прогнозов, то могли бы не проепать кучу денег, так как в июле я говорил о новых лоях года, в августе говорил про падение и выкуп, в сентябре про падение и лои года по фсипу, 05 октября про среднесрочный разворот вверх, 31 октября правильно определил хаи ноября про амерам и по мамбе, и откат к 1365-70 по мамбе во второй половине ноября также был озвучен за три недели до этого.

#178 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:08

Ну что, прольём сегодня по-взрослому? Сколько уже можно тупить на месте?

Привет всем.
Вот это пролили
опять 1200

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#179 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:08

Ну что, прольём сегодня по-взрослому? Сколько уже можно тупить на месте?

Еще вчера писал, вверх сегодня или м.б. флэт. Заливное откладывается.
ЗЫ А сделать 10% при изменении актива на 1% - эт круто. :finest: От ГО можно, без проблем.

Сообщение отредактировал YUBA: 30 ноября 2011 - 14:09

#180 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:07

Ага. Только вот не получается пока. :finest: Опять какой-то вынос наверх.

куклы ж закупились, теперь сдать надо на 162х

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"