Рынок сегодня 30 ноября 2011 г (((((((())))))))
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:55
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:47
Зря ерничаете, лично я играю с портфелем акции Газпрома доставшихся мне еще с ваучеров, видел и 350 по нему, и 90 в 2008 (Кстати в то время и вышел на этот форум когда он перехал с quote.ru) и Борисыча читал с его 400 по Газпрому и Ваню, потом забросил все это. В этом году встал вопрос покупки квартиры, открыл брокерский счет, летом ни читая никаких прогнозов ориентировался на то что америкосы специально затянули с потолком госдолга, чтобы накопить лимит устроить негатив на фонде, переманить в облигации всех инвесторов, а потом заново надувать фонду. Тогда шортил Газпром со 199 закрыл на 150 в сентябре. Ну и еще раз шортанул в этом месяце не очень удачно со 182 по средней тогда по прогнозу Ивана его и держал до 163, сейчас в лонгах со 164 и жду 185-190. Лично мне он сильно помог. Я подозреваю Ванина модель ориентируются на планах размещения американских трежерис, я так первый раз без всяких прогнозов определил точку входа для шорта, но вот рост я лично определить не могу и его прогнозы очень кстати, пока у меня запас профита достаточный чтобы рисковать. И кстати насчет монеток Иван определяет время, дает ориентиры и конкретные цифры по ценам по индексам, он же не пишет : "Сегодня с утра геп вниз, а потом вверх" он конкретно цифры называет, недавно кто-то писал что Ваню не поймешь вверх или вниз так он для блондинок написал : "будет 163-165 буду тарить, что непонятного". Так и сделал стоп на 168 стоит, ошибся он - 5 рублей я уже заработал, верна его модель на одном росте можно 25-27 рублей с акции срубить. Или вы все это монеткой определяете.:D По приколу откройте свою ветку и давайте каждый день прогнозы, получится лучше тогда критикуйте.PR просто шикарнейший. Иван сейчас счастлив. Медные трубы гудят вовсю.
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:46
Да, точно, Уже дошло, с запозданием.Ваще-то речь шла про ВСМПО-АВИСМА и про ситуацию с этим эмитентом на двух разных биржах: на РТС и на Мамбе...
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:41
А зачем было выходить, она отрастет. Облегчился Мордашов, а в компании ничего же не изменилось.Вышел из Северстали
- и С ОГРОМНЫМ трудом отбил уже половину минуса
(через скальп в других бумагах)
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:41
Ваще-то речь шла про ВСМПО-АВИСМА и про ситуацию с этим эмитентом на двух разных биржах: на РТС и на Мамбе...Я наверно сегодня клиню.
Один делает 10% на 1% изм актива, ММВБ +15%, когда в терминале 1.67%
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:35
- и С ОГРОМНЫМ трудом отбил уже половину минуса
(через скальп в других бумагах)
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:32
Иван, когда откроешь школу по обучению "стиль торговли от Ванюты"??? может быть мне удастся стать хотя бы учеником ученика Ванюты?
Если вы измените свой стиль торговли, то форум понесет невосполнимую утрату. Кто же будет поднимать настроение форумчанам описывая свои свои промахи в сделках и несуразности, от которых порой волосы дыбом встают . Люди ведь любят читать о чужих ошибках, а на фоне ваших постов порой и свои ошибки не такими уж страшными кажутся
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:32
Я наверно сегодня клиню.На Мамбе всего (+11%)... В моменте было (+15%)...
Один делает 10% на 1% изм актива, ММВБ +15%, когда в терминале 1.67%
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:29
На Мамбе всего (+11%)... В моменте было (+15%)...Биржа РТС приостановила торги акциями "ВСМПО-АВИСМА" с 16.16 мск на 1 час в связи с ростом более чем на 20%. По сообщению биржи, рост к цене вчерашнего закрытия составил 20,82%. Цена закрытия предыдущего торгового дня - 4368.353 рубля, текущая цена - 5277.6896 рубля.
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:26
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:24
Он не торгует твой любимый фуч... Его среда обитания - спот....Иван, когда откроешь школу по обучению "стиль торговли от Ванюты"??? может быть мне удастся стать хотя бы учеником ученика Ванюты?
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:23
В течение дня показатель доходности этих бумаг снизился на 12 базисных пунктов - до минус 0,04%.
Между тем доходность 10-летних гособлигаций ФРГ упала на 8 базисных пунктов - до 2,26%.
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:12
Интрадей с 2008 года. Слива на интрадее не наблюдается. Вот всякий раз, когда беру на среднесрок заканчивается сливом.Работать значит интрадеить ?
Нет уж увольте, есть у меня мыслишка с помощью математических формул обосновать неизбежность слива депо при большом количестве сделок в долгосрочном периоде. В книгах по ТА этого не встречал, в них полно всякой ерунды, а такой важный момент никто и не просчитывал. Для меня это более чем странно . И еще очень важный момент, интрадей подразумевает вход и выход по достижении цели или по стопу, но дело в том что стоп это фиксирование убытка, это противоречит психологии человека, человек может несколько раз себя перебороть, а дальше начнет пересиживать. То есть крупным игрокам достаточно несколько раз поймать спекулянта на неправильном входе и далее слиться ему поможет его же психология. Вы скажите торгуйте точно по сигналам ТС, сделайте ее максимально механистической и максимально формализуйте правила входов и выходов, но дело в том что любая достаточно формализованная ТС обращается к истории графиков, а крупные игроки рисуя эти самые графики постоянно меняют параметры движения цены, чтобы ловить вот таких вот системщиков и роботов
Кстати о математике. - чем короче интервал, тем точнее прогнозирование. С этим спорить невозможно - это типа уже медицинский факт из любого учебника по математике или экономики.
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:11
В больнице для иностранцев ему могли очень вежливо и любезно приделать ногу боком или задом наперед, а в больнице для обычных граждан у хирургов очень большая практика и они сделали свою работу грубо, но качественно. Есть у меня знакомый американец которому так починили перелом нижней челюсти в городе Балашове.Американского бойца Монсона шокировало пребывание в обычной московской больнице
Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Американский боец смешанных стилей Джефф Монсон, 20 ноября потерпевший в Москве поражение от Федора Емельяненко, заявил, что разочарован медицинским обслуживанием в России.
"Я никогда не был поклонником американской системы здравоохранения, так как она слишком нацелена на получение прибыли, однако после России я стал больше ценить комфорт здравоохранения нашей страны", - сказал Монсон в интервью mma-connection.com.
Американец сообщил, что после одного из пропущенных ударов во втором раунде он получил перелом ноги. По окончании боя, по словам Монсона, ему предложили на выбор две больницы. "Одна из них была для обычных граждан, другая - для иностранцев и государственных чиновников. Я выбрал обычную, потому что, как мне сказали, она была ближе к арене", - рассказал он.
По словам Монсона, "в Москве доктора курили прямо в приемной", а "коридоры были полны пациентов, похожих на жертв гражданской войны".
"Впрочем, - отметил Монсон, - доктора были очень любезны. И хотя оборудование не соответствовало высоким требованиям, они знали свою работу".
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:10
Иван, когда откроешь школу по обучению "стиль торговли от Ванюты"??? может быть мне удастся стать хотя бы учеником ученика Ванюты?вы видимо не в курсе, что это не так. вот вам пару топиков последних на эту тему:
...
года, в августе говорил про падение и выкуп, в сентябре про падение и лои года по фсипу, 05 октября про среднесрочный разворот вверх, 31 октября правильно определил хаи ноября про амерам и по мамбе, и откат к 1365-70 по мамбе во второй половине ноября также был озвучен за три недели до этого.
мои прогнозы лучшие на сегодняшний день, абсолютно.
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:07
а вот мнение Элвиса - известного как и ДенПанас трейдера по тридевятым эшелонам:
http://www.comon.ru/...px?index1=59486
ДенПанас тот еще профи, в конце июля перед самым снижением рынка нарисовался на старой квоте и с щенячьим восторгом успел выдать несколько постов о своем удачном лонге Газпрома в районе 200, дай бог памяти.
Иван действительно точность прогнозов за последнее время впечатляет . Смущает другое, а именно скачкообразное изменение этой самой точности. На протяжении длительного времени прогнозы были по большей части в молоко, а в последнее время большинство если и не в 9 и 10 то все равно в цель. Это можно объяснить только изменением торговых подходов или рынка. Если это следствие изменения рынка то с течением времени параметры движения рынка вновь изменятся и точность опять снизится ?
Отправлено 30 ноября 2011 - 14:55
Привет. Не могу найти комиссию на сайте АМР. Если есть немного времени, подскажите где.Посмотришь на истории на любой индикатор и кажется просто грааль, а МТС прогонишь и сразу виден какой))))
Да они и есть грааль, только ребята хотят сверхприбылей и сплошь и рядом занимаются не тестированием, а подгонкой под историю. А чудес не бывает. Отсюда и беды, что в реале ничего не работает.
Сообщение отредактировал YUBA: 30 ноября 2011 - 14:57
Отправлено 30 ноября 2011 - 14:55
Не фиг ждать, работать надо.
Работать значит интрадеить ?
Нет уж увольте, есть у меня мыслишка с помощью математических формул обосновать неизбежность слива депо при большом количестве сделок в долгосрочном периоде. В книгах по ТА этого не встречал, в них полно всякой ерунды, а такой важный момент никто и не просчитывал. Для меня это более чем странно . И еще очень важный момент, интрадей подразумевает вход и выход по достижении цели или по стопу, но дело в том что стоп это фиксирование убытка, это противоречит психологии человека, человек может несколько раз себя перебороть, а дальше начнет пересиживать. То есть крупным игрокам достаточно несколько раз поймать спекулянта на неправильном входе и далее слиться ему поможет его же психология. Вы скажите торгуйте точно по сигналам ТС, сделайте ее максимально механистической и максимально формализуйте правила входов и выходов, но дело в том что любая достаточно формализованная ТС обращается к истории графиков, а крупные игроки рисуя эти самые графики постоянно меняют параметры движения цены, чтобы ловить вот таких вот системщиков и роботов
Отправлено 30 ноября 2011 - 14:54
а я взял с 82,5 и слил щас по 85,05 тоже с плечами в нем поуши влез)Я взял рубль в сбере с макс. плечом. Присоединился к ралли на 83руб. Всего один рубль, но как приятно
Иван, ты со своим депо, да с плечами, уже реально можешь кукловодить рынком в рамках часовой свечи
взял еще 50 коп
на сегодня хватит)))
Отправлено 30 ноября 2011 - 14:53
Крупные начали прогнозы на следующий год делать.ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ В ЕВРОЗОНЕ В НОЯБРЕ ВЫРОСЛИ НА 3%, КАК И ОЖИДАЛОСЬ
БЕЗРАБОТИЦА В ЕВРОЗОНЕ В ОКТЯБРЕ ВЫРОСЛА С 10,2% ДО 10,3%, ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ОЖИДАЛОСЬ
http://www.reuters.c...E7AT0EK20111130
Вчера PIMCO Bill Gross давал прогнозы тоже не утешительные.Ссылку не могу найти.Интересно - найду.
|