Трейдеры на отдыхе))) 26-27 ноября 2011)))
Отправлено 27 ноября 2011 - 11:10

Отправлено 27 ноября 2011 - 11:09
да кто ж тебе добровольно даст создать такую партию?У Зюганова - призывы, у едра, с маленькой буквы, сплошной беспредел во всем, при красивых фразах о
Ну, а создать свою деловую, решительную и порядочную партию мы к 4 -му декабря уже не успеем.
против себя?
времени было 4 года.
власть никто не отдает. Ее берут.
А кто будет брать?
Рабский менталитет?
Те, кому счастье - бутылка водки и буханка хлеба?
Это свято предоставляется, что б бузы не было.
Пока цена нефти позволяет.
Что б слало лучше, надо что б стало хуже.
тогда раб пойдет крушить-отдай мою пайку!
против лидера голосуют за ближайшего конкурента не потому, что он нравится, а чтоб долю первого уменьшить.
протестное голосование. или иначе все отойдет к лидеру, кто б он ни был.
Сообщение отредактировал Oko: 27 ноября 2011 - 11:20
Отправлено 27 ноября 2011 - 08:57
Такой вопрос... наверное, больше к москвичам... кто-нибудь из вас в этом году проходил (получал) талон техосмотра на авто?
Обнаружил тут совершенно случайно, что у меня в этом месяце он того... заканчивается срок его действия. Вот и интересуюсь.... Типа, а надо вообще получать новый? Слышал такое, мол, на следующий год переносить собирались прохождение ТО для всех, у кого в этом году заканчивается. Но как-то пропустил... узаконили этот перенос, или же, как всегда только поговорили о нём.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.)
перенесли на тот же месяц в след году
пока - так
слышал собирались че то замутить чтобы привязать ТО к ГО
кроме того слышал что какая то СК отказала в возмещении потому что у машины нет ТО(пока отмененного типа президентом)
Отправлено 27 ноября 2011 - 08:52
хорошо блумберг и мудисы не знают а то бы нашей экономике понизили рейтинг до уровня Г(говно)
...сделайте перепост что ли
http://www.livejourn...themes/id/40843
Сообщение отредактировал parker: 27 ноября 2011 - 08:53
Отправлено 27 ноября 2011 - 08:02
Обнаружил тут совершенно случайно, что у меня в этом месяце он того... заканчивается срок его действия. Вот и интересуюсь.... Типа, а надо вообще получать новый? Слышал такое, мол, на следующий год переносить собирались прохождение ТО для всех, у кого в этом году заканчивается. Но как-то пропустил... узаконили этот перенос, или же, как всегда только поговорили о нём.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Отправлено 27 ноября 2011 - 05:53
В субботу, 26 ноября, на экстренной встрече министров экономики и финансов стран-членов ЛАГ в Каире был разработан проект санкций, который уже сегодня будет представлен главам МИД ЛАГ, после чего по проекту состоится голосование.
Санкции включают в себя заморозку активов сирийского правительства, прекращение отношений с Центробанком страны, наложение запрета на въезд представителей сирийских властей в любую арабскую страну. Кроме того ЛАГ собирается приостановить воздушное сообщение с Сирией и прекратить все инвестиционные проекты в стране.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...11/626990.shtml
Отправлено 27 ноября 2011 - 01:42
его исследуют везде.
он так диковинно обширен,
что сам тоскует по узде.
зима не переходит сразу в лето,
на реках ледоход весной неистов,
и рушатся мосты , и помнить это
полезно для российских оптимистов.
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:09
А делать то чего? - на выборы всем пойти и проголосовать, глядишь что-то к лучшему и изменится, нельзя дарить власть просто так, от лени. Вообще-то, так во многих странах делают, а иначе докатимся до Ливии, Египта , Сирии. Вы не припоминаете с кем Пу последнее время усиленно дружил?
У Кадафи личное сосотояние, доказанное - 40 млрд $, а мы ему кредит на 3,4 мрд $ и долги еще на такую же сумму списываем. Ну и т.д.
Ну красота. Это мы с Вами решали ??
Отправлено 26 ноября 2011 - 22:54
У Зюганова - призывы, у едра, с маленькой буквы, сплошной беспредел во всем, при красивых фразах о дено-нощной заботе
о народе.
От бесконечного вранья иногда уже выть хочется. Так бесконечно жить нельзя.
Виноватых нашли. Что делать?
Отправлено 26 ноября 2011 - 22:50
о народе.
От бесконечного вранья иногда уже выть хочется. Так бесконечно жить нельзя.
У меня деда чуть не сослали, семья была из середняков. У жены деда отправляли в ссылку.
Социализм в некоторых странах запада просто "убивает" - нам такого благополучия и не снилось, при условии, что они неплохо
работают.
Но нельзя все время жить воспоминаниями, а вот при Сталине... Сталин негодяй, который хитростью и коварством захватил абсолютную власть. Зюганову и до мизинца его не дотянуться, не та закваска.
А вот Пу как раз к этому и стремится.
Ну, а создать свою деловую, решительную и порядочную партию мы к 4 -му декабря уже не успеем.
Сообщение отредактировал chart: 26 ноября 2011 - 22:59
Отправлено 26 ноября 2011 - 22:45

Я в полной мере захватил жизнь при КПСС у власти... и деда с бабкой выслали в Сибирь, только за то, что они отказались отдавать корову в колхоз... Корову все равно забрали силой, а из восьми детей, у них осталось трое... остальные умерли от голода... И местной власти в то время было абсолютно насрать на людей...!
P.S. Сейчас смотрю предвыборные ролики Зюганова, и понимаю, что ничего с тех пор не изменилось... Абсолютно те же призывы...!
Да-а-а, коротка людская память...

Сообщение отредактировал sav: 26 ноября 2011 - 22:48
Отправлено 26 ноября 2011 - 22:43
Уважаемый Dr_Market.
... Если уж быть объективным - то коммунистов вполне законно можно было отнести к партии убийц. Уж сколько народной кровушки они пролили. Понимаю, теперь они белые и пушистые. И даже ихние враги (спекулянты) от них без ума. Надеюсь они когда-нибудь выиграют выборы. Только не ошибитесь в своих ожиданиях.....
Да, на всякий случай, для справки все нынешние верховные правители России матушки включая ВВП и ДАМ были коммунистами (не последнего ранга)!!!!
Да они убийцы. У моего деда - его деда в психушку забрали и там убили. Не хотел в колхоз... Дед коммунистов - не любил сильно, НО они дали ему ВСЕ.
Квартиры забесплатно, обеспеченную жизнь, машину. Простому отделочнику с 3-мя классами.
НО они НЕ жулики и не воры. В своей стране - не воровали. НЕ крысы они были, до определенного момента. И идея была по жизни... А счас че - бабло побеждает зло? И что дальше.
Дочки Путина за границей учатся. Дети всей элиты тоже. Это что западло тут что ли? Страна - унылым говном стала? НЕНАВИЖУ. Твари.
Отправлено 26 ноября 2011 - 22:33
Идет съезд КПСС. Выступает Брежнев. К нему подходит старушка и спрашивает:
- Леонид Ильич, вы меня не знаете ?
- М-м-м, вроде нет...
- Ну, моя фамилия Крупская, я стояла у истоков нашего государства.
- А ! Да, да, да. Конечно же ! Рад вас видеть.
- Hаверно, вы и мужа моего помните ?
- М мужа вашего,товарища Крупского тоже хорошо знаю !
Отправлено 26 ноября 2011 - 22:23
В сообщении Fitch речь идет о
Banca Popolare di Milano,
Banca Popolare dell’Emilia Romagna,
Banca Popolare di Sondrio,
Credito Emiliano,
Credito Valtellinese,
Veneto Banca,
Banca Popolare di Vicenza
Banca Popolare dell’Etruria e del Lazio.
Для всех этих кредитных учреждений эксперты агентства дали негативный прогноз.
«Эти восемь банков пытаются сократить расходы, но, по всей видимости, не в состоянии выполнить эту задачу до конца, имея в виду, что их бизнес базируется на дорогостоящей сети филиалов», — цитируют сообщение Fitch итальянские СМИ.
Читайте далее: http://www.vedomosti...u#ixzz1eqCiJ6tC
Отправлено 26 ноября 2011 - 22:14
ецб инициирует смягчение, активное снижение рейтингов удешевляет активы
это может привести к тому что будет broadening top до конца 2012
нас никому не сбить с пути.... (с)

Отправлено 26 ноября 2011 - 22:13
Уважаемый Dr_Market.
... Если уж быть объективным - то коммунистов вполне законно можно было отнести к партии убийц. Уж сколько народной кровушки они пролили. Понимаю, теперь они белые и пушистые. И даже ихние враги (спекулянты) от них без ума. Надеюсь они когда-нибудь выиграют выборы. Только не ошибитесь в своих ожиданиях.....
Да, на всякий случай, для справки все нынешние верховные правители России матушки включая ВВП и ДАМ были коммунистами (не последнего ранга)!!!!
Добрый вечер всем!
Проголосовал за "Справедливую Россию"... , но только из-за того, чтобы мой голос не достался ЕР...
Согласен, что большой разницы между ними нет, но хотя бы не будет их подавляющего большинства в думе...
Еще подумалось вот, что... В данное время больше всего голосов наверное отдали бы за РПЦ, если бы она могла выступать как партия... Судя по последним событиям, народ просто кидается из крайности в крайность...! Из практически полностью атеистической страны, стали повально верующими...! Даже те, кто в свое время будучи у власти или близко к ней предавали непримиримому гонению истинно верующих и сочувствующих, сейчас в первых рядах целуют кресты и отбивают поклоны в храмах...! Если честно, смотреть на это противно...! Это лишний раз подтверждает лживость и циничность власти...!
Хотя жизнь показывает, что лучшими человеческими качествами религиозные деятели также не страдают...

Отправлено 26 ноября 2011 - 22:09
Не помню, кто то спрашивал что с Уралкалием ранее на форуме.
Набросал графики Уралкалия на разных таймфреймах
Думаю сценарий при общем позитиве - при пробое часового канала и закреплении, ход по зеленому сценарию до красной линии (смотри дневки)
Если история с приобретением Газпромом - Белтрансгаза - говорит о том что, Лукашенко готов к продаже активов, то следим за информацией о возможности приобретения Уралкалием Белкалия, в этом случае может быть появление игрока №1 в мире. Но это долгая история
Пока Урка движется вместе с рынком, отыгрывая падение сырьевых товаров.
Отправлено 26 ноября 2011 - 22:09
Счастливыми не были, но за детей на улицах не боялись, и большинство твердо знало, чего можно ждать завтра, и инженер и
и рабочий и колхозник...
А сейчас не знаешь, что завтра Медепуту в голову взбредет, часы перевести на 2 часа назад от поясного времени, сделать
платную медицину или просто у тебя все отобрать.
Сообщение отредактировал chart: 26 ноября 2011 - 22:11
Отправлено 26 ноября 2011 - 22:05
Проголосовал за последний пункт "Мне пох..."
Моё мнение ,в 2 словах
4. партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
-мне не нравится то,что большевики устроили в 1917.Троцкий,Крупский с женой ,Дзержинский и т.д.
Это прямо как ненависть к монголам за иго

Я лично много раз был свидетелем как и кто работает в Думе (подкомитеты - это основное место дискуссий и законотворчества, а Совет Думы, где голосуют - это чисто для телевизора шоу), так вот представители коммунистов оставили неплохое впечатление. Там много людей реально из "народа", патриотов в хорошем смысле этого слова. Поэтому и сам буду, и всю семью агитирую голосовать за них.
|