Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе))) 26-27 ноября 2011)))

• Закрытая тема Это тема-опрос. Комментарии отключены.
Сообщений в теме: 125

Опрос: Выборы-выборы, ... (103 пользователей проголосовало)

Как бы Вы проголосовали, если выборы были сегодня?

1. партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (7 голосов [6.80%])

Процент голосов: 6.80%

2. партия «Либерально-демократическая партия России» (15 голосов [14.56%])

Процент голосов: 14.56%

3. партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» (3 голосов [2.91%])

Процент голосов: 2.91%

4. партия «Коммунистическая партия Российской Федерации» (31 голосов [30.10%])

Процент голосов: 30.10%

5. партия «ЯБЛОКО» (18 голосов [17.48%])

Процент голосов: 17.48%

6. партия жуликов и воров «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (7 голосов [6.80%])

Процент голосов: 6.80%

7. партия «ПРАВОЕ ДЕЛО» (3 голосов [2.91%])

Процент голосов: 2.91%

8. Не пойду голосовать/ мне пох/ не имею права голоса (19 голосов [18.45%])

Процент голосов: 18.45%

Голосовать

#61 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 14:50

ХР3, стояла года три, обновлялась нормально,
но недели две выскочила эта муть.

:) отключи обновление, по-моему они перестали XP поддерживать, типа на 7 надо переходить :hmm:

#62 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 14:46

Мнда.... Прикол! :grabli:
А у меня ТО в ноябре, а ОСАГО - в январе... :hmm: причём в самом его начале заканчивается. :grabli:
Мож, не успеют ещё куда-нибудь отправить для проверки на вшивость? Хм... нужно бы в декабре к ним заглянуть и справиться... благо делом рядом с домом их офис.
Спасибо Женя!! :grabli: Уточнение очень полезное... и главное - своевременное. ))

так пройди сейчас или в январе у гайцов по-старому.Аааа,у тебя в начале.Ну так в декабре-народу не будетЯ у гайцов проходить буду(если не прикрылись)
Точнее-дочка.Неча слепому старику кататься :)

Сообщение отредактировал dog97: 27 ноября 2011 - 14:50

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#63 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 14:26

Привет всем.Димыч,такая штука-надо приурочивать планы по ТО к своему полису ОСАГО.
Страховые не будут выдавать полис,если до следующего ТО осталось меньше полугода.
Потому как,например у меня полис в мае,я хочу пройти ТО в январе и ещё по-старому.
ДВ течение 2012и 2013 можно по-старому проходить(переходный период).
Ну,мысль понятна.Проходи ТО когда удобно,но чтобы до срока получения полиса было меньше полугода.
А за два года всё утрясётся, и выберешь из тех ,кого там страховые лицензируют

Мнда.... Прикол! :grabli:
А у меня ТО в ноябре, а ОСАГО - в январе... :) причём в самом его начале заканчивается. :grabli:
Мож, не успеют ещё куда-нибудь отправить для проверки на вшивость? Хм... нужно бы в декабре к ним заглянуть и справиться... благо делом рядом с домом их офис.
Спасибо Женя!! :hmm: Уточнение очень полезное... и главное - своевременное. ))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#64 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 14:23

ХР3, стояла года три, обновлялась нормально,
но недели две выскочила эта муть.

#65 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 14:10

Господа, подскажите как избавиться от выскакивания на экране,
что типо виндус не прошла проверку.
Не хрена не петрю в этом.

какая винда?

#66 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 14:05

Послушал, и одного и другого. Описать или ответить - это отдельная тема.

Я понимаю, что я дурак, но кто мне может объяснить, почему на съезде, на который "избрано" около 700-т делегатов, в зале
сидит 10 тысяч человек, при этом, абсолютное большинство - явно студенческого возраста : с флажками и криками "путин", "путин" ??
И второе -Почему в список для ТАЙНОГО ГОЛОСОВАНИЯ, на выдвижение в ПРЕЗИДЕНТЫ страны, внесена только одна кандидатура - Путин В.В. ???
Знаете, ребята, до этого - ни КПСС , ни даже Дядюшка Джо ( кто не понял - Сталин И.В.) просто не додумались или наглости не хватило. А?

Сообщение отредактировал chart: 27 ноября 2011 - 14:17

#67 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 14:01

Такой вопрос... наверное, больше к москвичам... кто-нибудь из вас в этом году проходил (получал) талон техосмотра на авто?
Обнаружил тут совершенно случайно, что у меня в этом месяце он того... заканчивается срок его действия. Вот и интересуюсь.... Типа, а надо вообще получать новый? Слышал такое, мол, на следующий год переносить собирались прохождение ТО для всех, у кого в этом году заканчивается. Но как-то пропустил... узаконили этот перенос, или же, как всегда только поговорили о нём.
Заранее спасибо всем откликнувшимся. :))

Привет всем.Димыч,такая штука-надо приурочивать планы по ТО к своему полису ОСАГО.
Страховые не будут выдавать полис,если до следующего ТО осталось меньше полугода.
Потому как,например у меня полис в мае,я хочу пройти ТО в январе и ещё по-старому.
ДВ течение 2012и 2013 можно по-старому проходить(переходный период).
Ну,мысль понятна.Проходи ТО когда удобно,но чтобы до срока получения полиса было меньше полугода.
А за два года всё утрясётся, и выберешь из тех ,кого там страховые лицензируют

#68 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 13:39

"Общество становится все более образованным и открытым", - отметил президент.
"Граждане оправдано хотят контролировать власть; всех достала коррупция, тупость системы, мы все хотим справедливости", - заявил Медведев

Если Беня говорил, хотелось, чтобы он говорил еще. ©
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#69 pansportsmen

pansportsmen
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 13:38

Всем, ДД. Израиль -1.7%. точно перемкнуло, пока рановато. :)

замечательно,завтра дрищ будет,на котором подберу сбер и трансуху:hmm:а то не успел добрать в портфель...
по поводу ралли- м б предвыборное у нас и потом, с 5 по 10 число сливная неделя, но там остается до рождества всего 2 недели,а поскольку все ждут ралли,то при малейшем позитиве будут усиленно хватать и мы на этом можем сильнее вырасти,чем америкосы и акции станут перекуплены! а вот ,когда эйфория пройдет -будет мегадрищ после нового года,мое имхо

Сообщение отредактировал pansportsmen: 27 ноября 2011 - 13:44

#70 Bond

Bond
  • Трейдер
  • 83 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 13:32

А всё таки ралли будет! Акции перепроданы.
Вкладывайте деньги в ту компанию, в которую вложил бы любой дурак - именно потому, что рано или поздно какой-то дурак так и поступит.”

Питер Линч

#71 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 13:18

Господа, подскажите как избавиться от выскакивания на экране,
что типо виндус не прошла проверку.
Не хрена не петрю в этом.

#72 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 13:11

Греция не планирует принимать новые меры экономии в 2011-2012 гг., заявил в субботу министр финансов страны Эвангелос Венизелос.
«На 2011 и 2012 г. приняты законы по всем мерам (экономии), достаточно нам быть последовательными и организованными», — сказал Венизелос в эфире местных телеканалов.
По его словам, на 2013-2015 гг. планируется «совсем немного» мер, которые соответствуют примерно 1% ВВП в год. Только осенью 2011 года были приняты меры экономии, соответствующие примерно 3% ВВП, напомнил Венизелос. Греция в последние полтора года проводит агрессивное снижение расходов, чтобы стабилизировать бюджет, в обмен на кредиты ЕС и МВФ.
Дефицит бюджета, как планирует правительство, составит около 9% ВВП в текущем году и 5,4% ВВП в 2012 г. при условии реализации программы по частичному списанию долга на руках частных инвесторов.
Читайте далее: http://www.vedomosti...3#ixzz1etrNjX9H

Сообщение отредактировал lambertini: 27 ноября 2011 - 13:23

#73 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 13:09

30 сек назад.

Медведев : "Сила Единой России - это в правде, мы никогда не обещаем невозможного и это можно проверить по нашим делам."

"Общество становится все более образованным и открытым", - отметил президент.
"Граждане оправдано хотят контролировать власть; всех достала коррупция, тупость системы, мы все хотим справедливости", - заявил Медведев

Сообщение отредактировал lambertini: 27 ноября 2011 - 13:30

#74 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 13:06

Изображение
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#75 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 13:01

30 сек назад.

Медведев : "Сила Единой России - это в правде, мы никогда не обещаем невозможного и это можно проверить по нашим делам."

#76 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 12:52

НТВ прямой эфир сейчас - съезд Единой России
Кондратьев (корреспондент) комментирует приглашение выступить Медведева
"А сейчас выступит премьер министр Медведев
простите президент Медведев"

#77 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 12:27

Привет Стас! :grabli:
Спасибо за разъяснения. И Паркеру тоже сеньксы....
Это хорошая новость (для меня)... значит ещё год в запасе имеется. :)

зы. Чёт перемкнуло меня вчера, на ночь глядя... в плане, а не поставить ли ва-банк на ВэТэБую? :hmm:
К думским выборам, разумеется, уже навряд ли чего с этим гавнобанком случится... а вот к президентским - могут чего-нибудь и отчебучить по нему эдакого. Вроде: "Доколе, мать вашу, мы будем дурить народ, а?!!"... или срочной отправки к Костину докторов... ну, или чего-нибудь ещё в этом роде. Момент к тому действу самый подходящий... для срубить, не шибко напрягаясь, немного политдивидентов.

Всем, ДД. Израиль -1.7%. точно перемкнуло, пока рановато. :grabli:

#78 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 12:22

Привет, Дим! Можно со старым ездить, только с собой его надо возить. С 2012 совместят выдачу осаго
с прохождением ТО, страховку без талона не получишь. У меня закончился в июне и я планирую до
июня 2012 проездить без прохождения.

Привет Стас! :grabli:
Спасибо за разъяснения. И Паркеру тоже сеньксы....
Это хорошая новость (для меня)... значит ещё год в запасе имеется. :)

зы. Чёт перемкнуло меня вчера, на ночь глядя... в плане, а не поставить ли ва-банк на ВэТэБую? :hmm:
К думским выборам, разумеется, уже навряд ли чего с этим гавнобанком случится... а вот к президентским - могут чего-нибудь и отчебучить по нему эдакого. Вроде: "Доколе, мать вашу, мы будем дурить народ, а?!!"... или срочной отправки к Костину докторов... ну, или чего-нибудь ещё в этом роде. Момент к тому действу самый подходящий... для срубить, не шибко напрягаясь, немного политдивидентов.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#79 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 11:30

Такой вопрос... наверное, больше к москвичам... кто-нибудь из вас в этом году проходил (получал) талон техосмотра на авто?
Обнаружил тут совершенно случайно, что у меня в этом месяце он того... заканчивается срок его действия. Вот и интересуюсь.... Типа, а надо вообще получать новый? Слышал такое, мол, на следующий год переносить собирались прохождение ТО для всех, у кого в этом году заканчивается. Но как-то пропустил... узаконили этот перенос, или же, как всегда только поговорили о нём.
Заранее спасибо всем откликнувшимся. :))

Привет, Дим! Можно со старым ездить, только с собой его надо возить. С 2012 совместят выдачу осаго
с прохождением ТО, страховку без талона не получишь. У меня закончился в июне и я планирую до
июня 2012 проездить без прохождения.

#80 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 11:29

о бизнесе и выборах
хорошо блумберг и мудисы не знают а то бы нашей экономике понизили рейтинг до уровня Г(говно)
...сделайте перепост что ли
http://www.livejourn...themes/id/40843

не туда ответил )

Сообщение отредактировал stas_: 27 ноября 2011 - 11:29

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья