отключи обновление, по-моему они перестали XP поддерживать, типа на 7 надо переходитьХР3, стояла года три, обновлялась нормально,
но недели две выскочила эта муть.
Трейдеры на отдыхе))) 26-27 ноября 2011)))
Отправлено 27 ноября 2011 - 14:50
Отправлено 27 ноября 2011 - 14:46
так пройди сейчас или в январе у гайцов по-старому.Аааа,у тебя в начале.Ну так в декабре-народу не будетЯ у гайцов проходить буду(если не прикрылись)Мнда.... Прикол!
А у меня ТО в ноябре, а ОСАГО - в январе... причём в самом его начале заканчивается.
Мож, не успеют ещё куда-нибудь отправить для проверки на вшивость? Хм... нужно бы в декабре к ним заглянуть и справиться... благо делом рядом с домом их офис.
Спасибо Женя!! Уточнение очень полезное... и главное - своевременное. ))
Точнее-дочка.Неча слепому старику кататься
Сообщение отредактировал dog97: 27 ноября 2011 - 14:50
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 27 ноября 2011 - 14:26
Мнда.... Прикол!Привет всем.Димыч,такая штука-надо приурочивать планы по ТО к своему полису ОСАГО.
Страховые не будут выдавать полис,если до следующего ТО осталось меньше полугода.
Потому как,например у меня полис в мае,я хочу пройти ТО в январе и ещё по-старому.
ДВ течение 2012и 2013 можно по-старому проходить(переходный период).
Ну,мысль понятна.Проходи ТО когда удобно,но чтобы до срока получения полиса было меньше полугода.
А за два года всё утрясётся, и выберешь из тех ,кого там страховые лицензируют
А у меня ТО в ноябре, а ОСАГО - в январе... причём в самом его начале заканчивается.
Мож, не успеют ещё куда-нибудь отправить для проверки на вшивость? Хм... нужно бы в декабре к ним заглянуть и справиться... благо делом рядом с домом их офис.
Спасибо Женя!! Уточнение очень полезное... и главное - своевременное. ))
Отправлено 27 ноября 2011 - 14:23
но недели две выскочила эта муть.
Отправлено 27 ноября 2011 - 14:10
какая винда?Господа, подскажите как избавиться от выскакивания на экране,
что типо виндус не прошла проверку.
Не хрена не петрю в этом.
Отправлено 27 ноября 2011 - 14:05
Я понимаю, что я дурак, но кто мне может объяснить, почему на съезде, на который "избрано" около 700-т делегатов, в зале
сидит 10 тысяч человек, при этом, абсолютное большинство - явно студенческого возраста : с флажками и криками "путин", "путин" ??
И второе -Почему в список для ТАЙНОГО ГОЛОСОВАНИЯ, на выдвижение в ПРЕЗИДЕНТЫ страны, внесена только одна кандидатура - Путин В.В. ???
Знаете, ребята, до этого - ни КПСС , ни даже Дядюшка Джо ( кто не понял - Сталин И.В.) просто не додумались или наглости не хватило. А?
Сообщение отредактировал chart: 27 ноября 2011 - 14:17
Отправлено 27 ноября 2011 - 14:01
Привет всем.Димыч,такая штука-надо приурочивать планы по ТО к своему полису ОСАГО.Такой вопрос... наверное, больше к москвичам... кто-нибудь из вас в этом году проходил (получал) талон техосмотра на авто?
Обнаружил тут совершенно случайно, что у меня в этом месяце он того... заканчивается срок его действия. Вот и интересуюсь.... Типа, а надо вообще получать новый? Слышал такое, мол, на следующий год переносить собирались прохождение ТО для всех, у кого в этом году заканчивается. Но как-то пропустил... узаконили этот перенос, или же, как всегда только поговорили о нём.
Заранее спасибо всем откликнувшимся. )
Страховые не будут выдавать полис,если до следующего ТО осталось меньше полугода.
Потому как,например у меня полис в мае,я хочу пройти ТО в январе и ещё по-старому.
ДВ течение 2012и 2013 можно по-старому проходить(переходный период).
Ну,мысль понятна.Проходи ТО когда удобно,но чтобы до срока получения полиса было меньше полугода.
А за два года всё утрясётся, и выберешь из тех ,кого там страховые лицензируют
Отправлено 27 ноября 2011 - 13:39
Если Беня говорил, хотелось, чтобы он говорил еще. ©"Общество становится все более образованным и открытым", - отметил президент.
"Граждане оправдано хотят контролировать власть; всех достала коррупция, тупость системы, мы все хотим справедливости", - заявил Медведев
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 27 ноября 2011 - 13:38
замечательно,завтра дрищ будет,на котором подберу сбер и трансухуа то не успел добрать в портфель...Всем, ДД. Израиль -1.7%. точно перемкнуло, пока рановато.
по поводу ралли- м б предвыборное у нас и потом, с 5 по 10 число сливная неделя, но там остается до рождества всего 2 недели,а поскольку все ждут ралли,то при малейшем позитиве будут усиленно хватать и мы на этом можем сильнее вырасти,чем америкосы и акции станут перекуплены! а вот ,когда эйфория пройдет -будет мегадрищ после нового года,мое имхо
Сообщение отредактировал pansportsmen: 27 ноября 2011 - 13:44
Отправлено 27 ноября 2011 - 13:32
Питер Линч
Отправлено 27 ноября 2011 - 13:18
что типо виндус не прошла проверку.
Не хрена не петрю в этом.
Отправлено 27 ноября 2011 - 13:11
«На 2011 и 2012 г. приняты законы по всем мерам (экономии), достаточно нам быть последовательными и организованными», — сказал Венизелос в эфире местных телеканалов.
По его словам, на 2013-2015 гг. планируется «совсем немного» мер, которые соответствуют примерно 1% ВВП в год. Только осенью 2011 года были приняты меры экономии, соответствующие примерно 3% ВВП, напомнил Венизелос. Греция в последние полтора года проводит агрессивное снижение расходов, чтобы стабилизировать бюджет, в обмен на кредиты ЕС и МВФ.
Дефицит бюджета, как планирует правительство, составит около 9% ВВП в текущем году и 5,4% ВВП в 2012 г. при условии реализации программы по частичному списанию долга на руках частных инвесторов.
Читайте далее: http://www.vedomosti...3#ixzz1etrNjX9H
Сообщение отредактировал lambertini: 27 ноября 2011 - 13:23
Отправлено 27 ноября 2011 - 13:09
"Общество становится все более образованным и открытым", - отметил президент.30 сек назад.
Медведев : "Сила Единой России - это в правде, мы никогда не обещаем невозможного и это можно проверить по нашим делам."
"Граждане оправдано хотят контролировать власть; всех достала коррупция, тупость системы, мы все хотим справедливости", - заявил Медведев
Сообщение отредактировал lambertini: 27 ноября 2011 - 13:30
Отправлено 27 ноября 2011 - 13:06
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 27 ноября 2011 - 13:01
Медведев : "Сила Единой России - это в правде, мы никогда не обещаем невозможного и это можно проверить по нашим делам."
Отправлено 27 ноября 2011 - 12:52
Кондратьев (корреспондент) комментирует приглашение выступить Медведева
"А сейчас выступит премьер министр Медведев
простите президент Медведев"
Отправлено 27 ноября 2011 - 12:27
Всем, ДД. Израиль -1.7%. точно перемкнуло, пока рановато.Привет Стас!
Спасибо за разъяснения. И Паркеру тоже сеньксы....
Это хорошая новость (для меня)... значит ещё год в запасе имеется.
зы. Чёт перемкнуло меня вчера, на ночь глядя... в плане, а не поставить ли ва-банк на ВэТэБую?
К думским выборам, разумеется, уже навряд ли чего с этим гавнобанком случится... а вот к президентским - могут чего-нибудь и отчебучить по нему эдакого. Вроде: "Доколе, мать вашу, мы будем дурить народ, а?!!"... или срочной отправки к Костину докторов... ну, или чего-нибудь ещё в этом роде. Момент к тому действу самый подходящий... для срубить, не шибко напрягаясь, немного политдивидентов.
Отправлено 27 ноября 2011 - 12:22
Привет Стас!Привет, Дим! Можно со старым ездить, только с собой его надо возить. С 2012 совместят выдачу осаго
с прохождением ТО, страховку без талона не получишь. У меня закончился в июне и я планирую до
июня 2012 проездить без прохождения.
Спасибо за разъяснения. И Паркеру тоже сеньксы....
Это хорошая новость (для меня)... значит ещё год в запасе имеется.
зы. Чёт перемкнуло меня вчера, на ночь глядя... в плане, а не поставить ли ва-банк на ВэТэБую?
К думским выборам, разумеется, уже навряд ли чего с этим гавнобанком случится... а вот к президентским - могут чего-нибудь и отчебучить по нему эдакого. Вроде: "Доколе, мать вашу, мы будем дурить народ, а?!!"... или срочной отправки к Костину докторов... ну, или чего-нибудь ещё в этом роде. Момент к тому действу самый подходящий... для срубить, не шибко напрягаясь, немного политдивидентов.
Отправлено 27 ноября 2011 - 11:30
Такой вопрос... наверное, больше к москвичам... кто-нибудь из вас в этом году проходил (получал) талон техосмотра на авто?
Обнаружил тут совершенно случайно, что у меня в этом месяце он того... заканчивается срок его действия. Вот и интересуюсь.... Типа, а надо вообще получать новый? Слышал такое, мол, на следующий год переносить собирались прохождение ТО для всех, у кого в этом году заканчивается. Но как-то пропустил... узаконили этот перенос, или же, как всегда только поговорили о нём.
Заранее спасибо всем откликнувшимся. )
Привет, Дим! Можно со старым ездить, только с собой его надо возить. С 2012 совместят выдачу осаго
с прохождением ТО, страховку без талона не получишь. У меня закончился в июне и я планирую до
июня 2012 проездить без прохождения.
Отправлено 27 ноября 2011 - 11:29
о бизнесе и выборах
хорошо блумберг и мудисы не знают а то бы нашей экономике понизили рейтинг до уровня Г(говно)
...сделайте перепост что ли
http://www.livejourn...themes/id/40843
не туда ответил )
Сообщение отредактировал stas_: 27 ноября 2011 - 11:29
|