ХР3, стояла года три, обновлялась нормально,
но недели две выскочила эта муть.

Отправлено 27 ноября 2011 - 14:50
ХР3, стояла года три, обновлялась нормально,
но недели две выскочила эта муть.
Отправлено 27 ноября 2011 - 14:46
так пройди сейчас или в январе у гайцов по-старому.Аааа,у тебя в начале.Ну так в декабре-народу не будетЯ у гайцов проходить буду(если не прикрылись)Мнда.... Прикол!
![]()
А у меня ТО в ноябре, а ОСАГО - в январе...причём в самом его начале заканчивается.
![]()
Мож, не успеют ещё куда-нибудь отправить для проверки на вшивость? Хм... нужно бы в декабре к ним заглянуть и справиться... благо делом рядом с домом их офис.
Спасибо Женя!!Уточнение очень полезное... и главное - своевременное. ))
Сообщение отредактировал dog97: 27 ноября 2011 - 14:50
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 27 ноября 2011 - 14:26
Мнда.... Прикол!Привет всем.Димыч,такая штука-надо приурочивать планы по ТО к своему полису ОСАГО.
Страховые не будут выдавать полис,если до следующего ТО осталось меньше полугода.
Потому как,например у меня полис в мае,я хочу пройти ТО в январе и ещё по-старому.
ДВ течение 2012и 2013 можно по-старому проходить(переходный период).
Ну,мысль понятна.Проходи ТО когда удобно,но чтобы до срока получения полиса было меньше полугода.
А за два года всё утрясётся, и выберешь из тех ,кого там страховые лицензируют
Отправлено 27 ноября 2011 - 14:23
Отправлено 27 ноября 2011 - 14:10
какая винда?Господа, подскажите как избавиться от выскакивания на экране,
что типо виндус не прошла проверку.
Не хрена не петрю в этом.
Отправлено 27 ноября 2011 - 14:05
Сообщение отредактировал chart: 27 ноября 2011 - 14:17
Отправлено 27 ноября 2011 - 14:01
Привет всем.Димыч,такая штука-надо приурочивать планы по ТО к своему полису ОСАГО.Такой вопрос... наверное, больше к москвичам... кто-нибудь из вас в этом году проходил (получал) талон техосмотра на авто?
Обнаружил тут совершенно случайно, что у меня в этом месяце он того... заканчивается срок его действия. Вот и интересуюсь.... Типа, а надо вообще получать новый? Слышал такое, мол, на следующий год переносить собирались прохождение ТО для всех, у кого в этом году заканчивается. Но как-то пропустил... узаконили этот перенос, или же, как всегда только поговорили о нём.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.)
Отправлено 27 ноября 2011 - 13:39
Если Беня говорил, хотелось, чтобы он говорил еще. ©"Общество становится все более образованным и открытым", - отметил президент.
"Граждане оправдано хотят контролировать власть; всех достала коррупция, тупость системы, мы все хотим справедливости", - заявил Медведев
Отправлено 27 ноября 2011 - 13:38
замечательно,завтра дрищ будет,на котором подберу сбер и трансухуВсем, ДД. Израиль -1.7%. точно перемкнуло, пока рановато.
Сообщение отредактировал pansportsmen: 27 ноября 2011 - 13:44
Отправлено 27 ноября 2011 - 13:32
Отправлено 27 ноября 2011 - 13:18
Отправлено 27 ноября 2011 - 13:11
Сообщение отредактировал lambertini: 27 ноября 2011 - 13:23
Отправлено 27 ноября 2011 - 13:09
"Общество становится все более образованным и открытым", - отметил президент.30 сек назад.
Медведев : "Сила Единой России - это в правде, мы никогда не обещаем невозможного и это можно проверить по нашим делам."
Сообщение отредактировал lambertini: 27 ноября 2011 - 13:30
Отправлено 27 ноября 2011 - 13:06
Отправлено 27 ноября 2011 - 13:01
Отправлено 27 ноября 2011 - 12:52
Отправлено 27 ноября 2011 - 12:27
Всем, ДД. Израиль -1.7%. точно перемкнуло, пока рановато.Привет Стас!
![]()
Спасибо за разъяснения. И Паркеру тоже сеньксы....
Это хорошая новость (для меня)... значит ещё год в запасе имеется.![]()
зы. Чёт перемкнуло меня вчера, на ночь глядя... в плане, а не поставить ли ва-банк на ВэТэБую?
К думским выборам, разумеется, уже навряд ли чего с этим гавнобанком случится... а вот к президентским - могут чего-нибудь и отчебучить по нему эдакого. Вроде: "Доколе, мать вашу, мы будем дурить народ, а?!!"... или срочной отправки к Костину докторов... ну, или чего-нибудь ещё в этом роде. Момент к тому действу самый подходящий... для срубить, не шибко напрягаясь, немного политдивидентов.
Отправлено 27 ноября 2011 - 12:22
Привет Стас!Привет, Дим! Можно со старым ездить, только с собой его надо возить. С 2012 совместят выдачу осаго
с прохождением ТО, страховку без талона не получишь. У меня закончился в июне и я планирую до
июня 2012 проездить без прохождения.
Отправлено 27 ноября 2011 - 11:30
Такой вопрос... наверное, больше к москвичам... кто-нибудь из вас в этом году проходил (получал) талон техосмотра на авто?
Обнаружил тут совершенно случайно, что у меня в этом месяце он того... заканчивается срок его действия. Вот и интересуюсь.... Типа, а надо вообще получать новый? Слышал такое, мол, на следующий год переносить собирались прохождение ТО для всех, у кого в этом году заканчивается. Но как-то пропустил... узаконили этот перенос, или же, как всегда только поговорили о нём.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.)
Отправлено 27 ноября 2011 - 11:29
о бизнесе и выборах
хорошо блумберг и мудисы не знают а то бы нашей экономике понизили рейтинг до уровня Г(говно)
...сделайте перепост что ли
http://www.livejourn...themes/id/40843
Сообщение отредактировал stas_: 27 ноября 2011 - 11:29
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |