Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок сегодня 24 ноября 2011 г

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 314

#241 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:24

Вовремя не всегда выходить получается , я очень часто с поспешкой закрываюсь. но закрываю на сколько вижу , по после как на зло идет дальше.
..............................................................................
И везло часто волатильность хорошая вешь, если облажаешся по через пару часов вернется и уйдет в плюс.

Разделим эти две фразы...Поспешность в первой не так страшна..А вот утверждение из второй о том,что через пару часов всё вернётся..крайне опасно..
Я как раз выделила из Вашего предыдущего поста именно Вашу способность вовремя выходить из неправильной,убыточной позиции..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#242 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:20

Мадам вы мне льстите. Вовремя не всегда выходить получается , я очень часто с поспешкой закрываюсь. но закрываю на сколько вижу , по после как на зло идет дальше. И везло часто волатильность хорошая вешь, если облажаешся по через пару часов вернется и уйдет в плюс.

Самоуверенность опасно...можно потерять бдительность, будьте осторожны) :green_flight:

#243 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:14

Закрыл по 140,3

молодец поздравляю, у меня не хватило смелости шортить в такой ситуатции
Весь мир - театр, а Россия цирк

#244 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:13

вот ведь я лошара. стояла завка на лонг по 140,03-0,8. но в 12:59 снял её, а на немцах прыгнули вверх и побежали. кое-как успел заскочить по 140,7.

Сообщение отредактировал AlexG: 24 ноября 2011 - 12:13

#245 баракуда

баракуда
  • Трейдер
  • 114 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:10

Я делала больше..когда была новичком..К сожалению,пословицу "Новичкам везёт" ещё не отменили..С приходом опыта удача уходит.Но если у Барракуды сохраниться дар вовремя выходить..его профит уже не будет зависеть от удачи.. :green_flight:

Мадам вы мне льстите. Вовремя не всегда выходить получается , я очень часто с поспешкой закрываюсь. но закрываю на сколько вижу , по после как на зло идет дальше. И везло часто волатильность хорошая вешь, если облажаешся по через пару часов вернется и уйдет в плюс.

#246 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:10

раз в день - нормально для этого возраста ;)
а 2 в мес - эт для старперов только

пацтулом :green_flight: :finest:
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#247 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:06

Судя по выражению вы делаете значительно больше. И сколько же считается хорошим результатом для профи на рынке?

Я делала больше..когда была новичком..К сожалению,пословицу "Новичкам везёт" ещё не отменили..С приходом опыта удача уходит.Но если у Барракуды сохраниться дар вовремя выходить..его профит уже не будет зависеть от удачи.. :green_flight:

Сообщение отредактировал sivka: 24 ноября 2011 - 12:07

#248 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:05

хороший , незнаю в 2-2,5 раза в месяц.

раз в день - нормально для этого возраста :green_flight:
а 2 в мес - эт для старперов только

Сообщение отредактировал wholesaler: 24 ноября 2011 - 12:06

#249 баракуда

баракуда
  • Трейдер
  • 114 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:04

Судя по выражению вы делаете значительно больше. И сколько же считается хорошим результатом для профи на рынке?

хороший , незнаю в 2-2,5 раза в месяц.

#250 баракуда

баракуда
  • Трейдер
  • 114 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:02

да что их изучать..в квике они строяться легко.Главное-правильно выбрать экстремумы..

во в этом какраз и проблема, в смарте они тоже строятся без проблем.

#251 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:01

ИНДЕКС ДЕЛОВОГО ДОВЕРИЯ В ГЕРМАНИИ В НОЯБРЕ ВЫРОС ДО 106,6 ПУНКТА, ОЖИДАЛОСЬ
СНИЖЕНИЕ ДО 105,2 ПУНКТА

#252 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:00

"20 лет без Фредди Меркьюри
Вокалисту легендарной группы Queen Фредди Меркьюри этой осенью исполнилось бы 65 лет....
Сегодня мир отмечает день смерти Фредди Меркьюри и группы Queen
Сегодня, 24 ноября мир отмечает 65 лет со дня смерти Фредди Меркьюри и 40-летие со дня основания рок-группы Queen, лидером которой он был" (с)

Сообщение отредактировал Barinov: 24 ноября 2011 - 12:08

#253 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:58

пока маленькое, но если будет больше будет проще, на более дешевых по стоимости бумагах проверял, всегда в + закрывался, а 35 на этой недели наверное свезло , я нарушил все мною известные правила трейдера, оставлял поз на ночь и закрывал с гепа. угадал все. на вечерней сесии видно куда пойдут амеры. и от этого отталкиваешся.

конечно, все правильно, увеличивайте спокойно депо, и на фортс стесняться не нужно, там хорошие %% получаются,
и друзей приводите побольше :green_flight:

#254 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:55

для новичка-нормально.. :green_flight:

#255 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:54

пока маленькое, но если будет больше будет проще

Вы просто ещё не пробовали с большим депо. Когда попробуете, тогда поймете, что только сложнее.

#256 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:48

я пытаюсь изучить фибы , но времени почитать нету я на работе с 8утра до 10-12 ночи. вот паралельно и поигрываю. так пытаюсь разобраться сам на примерах появляющихся на этом форуме. но суть понял.

да что их изучать..в квике они строяться легко.Главное-правильно выбрать экстремумы..

#257 баракуда

баракуда
  • Трейдер
  • 114 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:45

теперь не слейте,уходите на 1 кнтр..и учитесь пользоваться индикаторами и строить фибы..

я пытаюсь изучить фибы , но времени почитать нету я на работе с 8утра до 10-12 ночи. вот паралельно и поигрываю. так пытаюсь разобраться сам на примерах появляющихся на этом форуме. но суть понял.

#258 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:42

но вовремя закрыл.

Бесценное качество..Не растеряйте его..

#259 баракуда

баракуда
  • Трейдер
  • 114 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:42

Это шоколадно! Но вопрос ещё в объеме депо. Ибо маленьким рисковать не страшно и ликвидность у него отличная. А вот когда большое будет... вот тогда попытайтесь повторить 35 в неделю.

пока маленькое, но если будет больше будет проще, на более дешевых по стоимости бумагах проверял, всегда в + закрывался, а 35 на этой недели наверное свезло , я нарушил все мною известные правила трейдера, оставлял поз на ночь и закрывал с гепа. угадал все. на вечерней сесии видно куда пойдут амеры. и от этого отталкиваешся.

#260 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:39

я наверное самый чайник из всех здесь находящихся , я неумею пользоваться ни одним индикатором , уровни фибон. строить не умею, играю недавно ну мес, может 1,5мес.
просто с времен школы было интерестно вот и влез, но вроде пока не минусую, играю по чутью и пытаюсь разобраться сам, но 35% за эту неделю прибыли это нормально?

теперь не слейте,уходите на 1 кнтр..и учитесь пользоваться индикаторами и строить фибы..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения