Рынок сегодня 24 ноября 2011 г
Отправлено 24 ноября 2011 - 13:38
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
Отправлено 24 ноября 2011 - 13:37
ТТХ риза: http://www.rts.ru/ru...?isin=RTS-12.11Уважаемые скажите а где можно подробно почитать по контрактам РИЗ'а. Что из себя представляет инструмент. Как формируется профит? 140000 это стоимость одного контракта в рублях?
Сразу прошу прощения за глупые вопросы, никогда не работал с ним.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 24 ноября 2011 - 13:35
Сразу прошу прощения за глупые вопросы, никогда не работал с ним.
Отправлено 24 ноября 2011 - 13:20
блин опять закрыл + а он еще раза в 3 выше пошел.какая уверенность я трус, вор рано и закрываюсь страхуюсь, лучше по чучуть , как в песне у ногано (жора прокормит нас еще пару лет, нет жоры и нет монет. Лучне пару лет по чучуть сем много и один раз).
Отправлено 24 ноября 2011 - 13:16
Это бессмысленно спорить. С такой тактикой Коля Маржин обязательно навестит. Вот тогда вы меня и вспомните.вот стопам и привет, посмотрите на движение РТС
Отправлено 24 ноября 2011 - 13:16
vanutar 1 минуту назадвот стопам и привет, посмотрите на движение РТС
совершенно легко мамба прошла под 1400, что подтверждает призрачность сейчас любых уровней, началась ИГРА
Отправлено 24 ноября 2011 - 13:13
Отправлено 24 ноября 2011 - 13:11
Трейдер брокеру по телефону:Ну вот когда вас запрут в позе, да так, что аж по швам трещать будет, вы подумаете: лучше ставить стопы с небольшими потерями и пусть за ними охотятся куклы, чем потом рвать на себе всё, мол что ж я ни вышел тогда.
— Не закрывайте меня по маржин-колу. Я довнесу денег, подождите. Я сам бывший брокер.
— Брокер: Нет-нет. Закрою непременно. Я сам — бывший трейдер.
Отправлено 24 ноября 2011 - 13:08
Ну вот когда вас запрут в позе, да так, что аж по швам трещать будет, вы подумаете: лучше ставить стопы с небольшими потерями и пусть за ними охотятся куклы, чем потом рвать на себе всё, мол что ж я ни вышел тогда.честно ни разу стопы не ставил. и иногда ..., а потом нормуль, просто часто вижу как наши куклаводу стопы выносят.
должны в низ- сначала вынесут шортистов потом на этом движении вешаются лонгисты и после вниз. вот стоп тебя в (-) и утянет, и после рванет куда надо посмотри по минуткам как вчера амеры закрывались +5, -5, +7,-10. и все моментом вот и стопы.
хотя в ваших устах есть истина, но не на этом бардаке.
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:57
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:53
честно ни разу стопы не ставил. и иногда ..., а потом нормуль, просто часто вижу как наши куклаводу стопы выносят.Есть простой способ. Ставить стоп сразу же после входа в позу и НИКОГДА не двигать его в сторону увеличения убытка.
должны в низ- сначала вынесут шортистов потом на этом движении вешаются лонгисты и после вниз. вот стоп тебя в (-) и утянет, и после рванет куда надо посмотри по минуткам как вчера амеры закрывались +5, -5, +7,-10. и все моментом вот и стопы.
хотя в ваших устах есть истина, но не на этом бардаке.
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:48
Система нужна..Сэтап-набор конкретных правил..И ещё способность их не нарушать..ну со стопом понятно, вопрос только сколько его ставить в граммах)
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:47
как?научи как ты это делаешь) У меня как раз с этим проблема
просто выхожу и все. а закрывать убыточные позиции в плюс. ну везет. как сегодня в 12-00 все упало а я в лонге, ну поймал момент и закрыл +500 на каждом фьюче.
Наверное просто стремно что на таком непонятном парой движении можно попасть в ..... вот и закрымаю малейший плюс и очень часто удевляюсь сто дальше идет движение в ту сторону куда надо (моло закрыл). как сейчас на сбере снял+ а, он выше пошел (ну мелочь а приятно так по чучуть и набегает). и реально очень прогнозируемо куда пойдет утром рынок, уже две недели на ночь поз. открытыми оставляю и пока не ошибся
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:44
ну со стопом понятно, вопрос только сколько его ставить в граммах)Есть простой способ. Ставить стоп сразу же после входа в позу и НИКОГДА не двигать его в сторону увеличения убытка.
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:37
Есть простой способ. Ставить стоп сразу же после входа в позу и НИКОГДА не двигать его в сторону увеличения убытка.научи как ты это делаешь) У меня как раз с этим проблема
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:30
научи как ты это делаешь) У меня как раз с этим проблематьфу, тьфу, да пока получается.
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:29
индекс доллара развернулся вниз (акции-вверх)
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:27
тьфу, тьфу, да пока получается.Разделим эти две фразы...Поспешность в первой не так страшна..А вот утверждение из второй о том,что через пару часов всё вернётся..крайне опасно..
Я как раз выделила из Вашего предыдущего поста именно Вашу способность вовремя выходить из неправильной,убыточной позиции..
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:27
какая уверенность я трус, вор рано и закрываюсь страхуюсь, лучше по чучуть , как в песне у ногано (жора прокормит нас еще пару лет, нет жоры и нет монет. Лучне пару лет по чучуть сем много и один раз).
так вот поэтому ты кучу бабок и нарубил что трус)) Был бы смелым сидел бы в минусе)
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:25
какая уверенность я трус, вор рано и закрываюсь страхуюсь, лучше по чучуть , как в песне у ногано (жора прокормит нас еще пару лет, нет жоры и нет монет. Лучне пару лет по чучуть сем много и один раз).Самоуверенность опасно...можно потерять бдительность, будьте осторожны)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|