Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок сегодня 24 ноября 2011 г

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 314

#221 Павел13

Павел13
  • Трейдер
  • 789 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:38

Охренеть, сижу и матюкаюсь. Фьючи в плюсе, жижа дорожает, гансы и лягушатники больше процента растут, а у нас - слов нет, я по уше в ризе, пробьет 139 - придется закрывать по стопу
Я иногда тоже даю прогнозы
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916

#222 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:37

Уважаемые скажите а где можно подробно почитать по контрактам РИЗ'а. Что из себя представляет инструмент. Как формируется профит? 140000 это стоимость одного контракта в рублях?

Сразу прошу прощения за глупые вопросы, никогда не работал с ним.

ТТХ риза: http://www.rts.ru/ru...?isin=RTS-12.11
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#223 mr_R

mr_R
  • Трейдер
  • 68 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:35

Уважаемые скажите а где можно подробно почитать по контрактам РИЗ'а. Что из себя представляет инструмент. Как формируется профит? 140000 это стоимость одного контракта в рублях?

Сразу прошу прощения за глупые вопросы, никогда не работал с ним.

#224 баракуда

баракуда
  • Трейдер
  • 114 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:20

какая уверенность я трус, вор рано и закрываюсь страхуюсь, лучше по чучуть , как в песне у ногано (жора прокормит нас еще пару лет, нет жоры и нет монет. Лучне пару лет по чучуть сем много и один раз).

блин опять закрыл + а он еще раза в 3 выше пошел.

#225 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:16

вот стопам и привет, посмотрите на движение РТС

Это бессмысленно спорить. С такой тактикой Коля Маржин обязательно навестит. :green_flight: Вот тогда вы меня и вспомните.

#226 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:16

vanutar 1 минуту назад
совершенно легко мамба прошла под 1400, что подтверждает призрачность сейчас любых уровней, началась ИГРА

#227 баракуда

баракуда
  • Трейдер
  • 114 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:13

#228 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:11

Ну вот когда вас запрут в позе, да так, что аж по швам трещать будет, вы подумаете: лучше ставить стопы с небольшими потерями и пусть за ними охотятся куклы, чем потом рвать на себе всё, мол что ж я ни вышел тогда.

Трейдер брокеру по телефону:
— Не закрывайте меня по маржин-колу. Я довнесу денег, подождите. Я сам бывший брокер.
— Брокер: Нет-нет. Закрою непременно. Я сам — бывший трейдер.

#229 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:08

честно ни разу стопы не ставил. и иногда ..., а потом нормуль, просто часто вижу как наши куклаводу стопы выносят.
должны в низ- сначала вынесут шортистов потом на этом движении вешаются лонгисты и после вниз. вот стоп тебя в (-) и утянет, и после рванет куда надо посмотри по минуткам как вчера амеры закрывались +5, -5, +7,-10. и все моментом вот и стопы.

хотя в ваших устах есть истина, но не на этом бардаке.

Ну вот когда вас запрут в позе, да так, что аж по швам трещать будет, вы подумаете: лучше ставить стопы с небольшими потерями и пусть за ними охотятся куклы, чем потом рвать на себе всё, мол что ж я ни вышел тогда.

#230 баракуда

баракуда
  • Трейдер
  • 114 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:57

наш рынок парадокс . весь мор в минус мы браво в плюс , сегодня весь мир в плюс а мы в минус.... ЭТО КАК???

#231 баракуда

баракуда
  • Трейдер
  • 114 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:53

Есть простой способ. Ставить стоп сразу же после входа в позу и НИКОГДА не двигать его в сторону увеличения убытка.

честно ни разу стопы не ставил. и иногда ..., а потом нормуль, просто часто вижу как наши куклаводу стопы выносят.
должны в низ- сначала вынесут шортистов потом на этом движении вешаются лонгисты и после вниз. вот стоп тебя в (-) и утянет, и после рванет куда надо посмотри по минуткам как вчера амеры закрывались +5, -5, +7,-10. и все моментом вот и стопы.

хотя в ваших устах есть истина, но не на этом бардаке.

#232 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:48

ну со стопом понятно, вопрос только сколько его ставить в граммах)

Система нужна..Сэтап-набор конкретных правил..И ещё способность их не нарушать.. :green_flight:

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#233 баракуда

баракуда
  • Трейдер
  • 114 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:47

научи как ты это делаешь) У меня как раз с этим проблема

как?
просто выхожу и все. а закрывать убыточные позиции в плюс. ну везет. как сегодня в 12-00 все упало а я в лонге, ну поймал момент и закрыл +500 на каждом фьюче.
Наверное просто стремно что на таком непонятном парой движении можно попасть в ..... вот и закрымаю малейший плюс и очень часто удевляюсь сто дальше идет движение в ту сторону куда надо (моло закрыл). как сейчас на сбере снял+ а, он выше пошел (ну мелочь а приятно так по чучуть и набегает). и реально очень прогнозируемо куда пойдет утром рынок, уже две недели на ночь поз. открытыми оставляю и пока не ошибся

#234 Cepexa

Cepexa
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:44

Есть простой способ. Ставить стоп сразу же после входа в позу и НИКОГДА не двигать его в сторону увеличения убытка.

ну со стопом понятно, вопрос только сколько его ставить в граммах)

#235 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:37

#236 Cepexa

Cepexa
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:30

тьфу, тьфу, да пока получается.

#237 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:29

привет!
индекс доллара развернулся вниз (акции-вверх)

#238 баракуда

баракуда
  • Трейдер
  • 114 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:27

Разделим эти две фразы...Поспешность в первой не так страшна..А вот утверждение из второй о том,что через пару часов всё вернётся..крайне опасно..
Я как раз выделила из Вашего предыдущего поста именно Вашу способность вовремя выходить из неправильной,убыточной позиции..

тьфу, тьфу, да пока получается.

#239 Cepexa

Cepexa
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:27

какая уверенность я трус, вор рано и закрываюсь страхуюсь, лучше по чучуть , как в песне у ногано (жора прокормит нас еще пару лет, нет жоры и нет монет. Лучне пару лет по чучуть сем много и один раз).

так вот поэтому ты кучу бабок и нарубил что трус)) Был бы смелым сидел бы в минусе)

#240 баракуда

баракуда
  • Трейдер
  • 114 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:25

Самоуверенность опасно...можно потерять бдительность, будьте осторожны) :green_flight:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления