Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 346

#161 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 14:09

Ндя, рая... Пресс-конф. кончилась и пошла куда надо... Утренний прокол 20 коп. не с проста был.
Ловите теперь свою любимую раю в районе 28,7... Оттуда отскок только будет.
Сугубо ИМХО, разумеется.

#162 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 13:58

тока с индексом там не все так просто...

Ну по поводу индекса для меня в какой-то степени ориентир - раздвижка между фьючерсом и самим индексом(очень часто бывают ситуации, когда по ее изменению можно предположить куда двинет рынок, либо при ненормальном изменении - играть против этого изменения) плюс поведение основных бумаг (газ, сбер ит.д.)

#163 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 13:51

А в чем отличие фортс от спота? По-моему все кто торгует на фортс, все-равно ориентируются по ммвб. По крайней мере я на фортсе уже 1,5 года, но открываю позиции исходя из графиков на ммвб. (ну за исключением золота, нефти и т.д.)

тока с индексом там не все так просто...
Я делаю биды бидовыми, а оффера офферовыми ;-)

#164 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 13:51

А в чем отличие фортс от спота? По-моему все кто торгует на фортс, все-равно ориентируются по ммвб. По крайней мере я на фортсе уже 1,5 года, но открываю позиции исходя из графиков на ммвб. (ну за исключением золота, нефти и т.д.)

Такой же подход

#165 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 13:47

2 Ванюта и 2 Раш

А когда появятся прогнозы с вашей стороны по ФОРТСу, в частности по индексу???

Сообщение отредактировал Profts: 16 октября 2007 - 13:47

#166 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 13:46

Я уже увидел, спсб...

Впринципе ТОЛЬКО на фьючах там не сложно, та же техника, тока плечи другие...

я понимаю....но вот не работаю я там

#167 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 13:45

авторы сказки снаряд))))

сказка ложь да в ней намёк добрым молодцам урок)))
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.

#168 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 13:44

я уже писал на фортсе что с моей стороны не будет...потомучто я полнейший лох по фортсу...ничего там не понимаю...если кто специалист, то милости просим давать прогнозы

Я уже увидел, спсб...

Впринципе ТОЛЬКО на фьючах там не сложно, та же техника, тока плечи другие...

#169 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 13:41

2 Ванюта и 2 Раш

я уже писал на фортсе что с моей стороны не будет...потомучто я полнейший лох по фортсу...ничего там не понимаю...если кто специалист, то милости просим давать прогнозы

#170 Гость_Guest_снаряд_*_*

Гость_Guest_снаряд_*_*
  • Гости

Отправлено 16 октября 2007 - 13:39

авторы сказки снаряд))))

поправка----не посадил дед РАО, а подсадил РАО-космос---дальше по тексту

#171 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 13:38

2 Ванюта и 2 Раш

#172 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 13:37

Ну и что? эт не показатель.

Не показатель. Просто такой рост неспроста, не то настроение на рынке, чтоб ни с чего рост бы был. А вообще - война план покажет на 0.3 депо в РНовских лонгах...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#173 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 13:35

авторы сказки снаряд))))

#174 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 13:34

Ну ребят, давайте в отношении мата проще критерий выработаем.

По поводу мата и вообще модерирования предлагаю общему вниманию цитату из заповедей одного очень хорошего и демократичного форума:

"Права модератора священны, но критикуемы и изменяемы, если на то будет воля большинства сообщества. Упомянутая воля большинства выражается в так называемом «Вопле народа», который вправе издавать любой член сообщества в любое время суток и по любому понравившемуся ему поводу. Означенный «Вопль народа» должен содержать четкую формулировку, с каким конкретно произволом модератора не согласен данный индивид. И уж дело сообщества, присоединяться к «Воплю» или нет. Не рекомендуется издавать пустые «вопли» – во избежание."
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#175 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

ГМКшный накол чувствовался с утра. С утра того дня бумага была хуже рынка... С РН такого нет. тьфу-тьфу-тьфу

Ну и что? эт не показатель.
Bearbullьф)))

#176 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Сказка про Репку: Посадил Дед Раю...выросла Рая большая-пребольшая, да в землю вросла никак не вытянуть..Пиарит Дед Раю пиарит - никак вытянуть не может..позвал Дед Шавку..Шавка за Дедку, Дедка за Райку пиарят-пропиарят вытянуть не могут...позвала Шавка Потоки...Потоки за Шавку, Шавку за Дедку, Дедка за Райку..пиарят-фигарят - вытянуть не могут......Пришел Большой Дядя Вася и говорит...фигли вы пиарите?...берите ножички и разрезайте то что сверху, а то ишь!!!!!!...................все совпадения случайны и не имеют никакого отношения ни к кому))))))))

#177 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 13:32

Да, рн запросто может и наколоть с отчетностью, как это сделал гмк к примеру.

ГМКшный накол чувствовался с утра. С утра того дня бумага была хуже рынка... С РН такого нет. тьфу-тьфу-тьфу

#178 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 13:31

Ну ребят, давайте в отношении мата проще критерий выработаем. Давайте мы будем говорить так и теми словами, как если бы мы это делали при девушке, которую мы уважаем и которой хотели бы понравиться, чувствуя при этом себя совершенно раскованно))))). в нашем случае эта "девушка" - уважаемая публика, мы же хотим , чтобы нас читали.----ну завели же специальную тему для мата, ругайтесь сколько влезет! но нет, хочется ругаться именно на виду, в компании. Но тогда хотя бы спросите компанию, а вам, люди, нравится? Нет - сказали уже многие. Не верите нам, модераторам, что многие? давайте анонимный опрос проведем, хотим ли мы все на нашем форуме читать мат в чистом виде. Просто в такой ситации как я описал ругаться - значит неуважать других. а вот демонстрации неуважения к другим на нашем форуме быть не должно в принципе, согласны?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#179 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 13:31

Да, рн запросто может и наколоть с отчетностью, как это сделал гмк к примеру.
Bearbullьф)))

#180 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 13:28

Вот уже час какой-то нездоровый стояк.. интересно, чего ждем...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления